|
Что такое духовное развитие?
|
|
| Мишель | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:16 | Сообщение # 586 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, не хочу сильно грузить эту тему, действительно слишком много лишнего мы тут наговорили ( очень извиниюсь перед ТС ) просто я не верю в реинкарнацию, но хочу сказать, что один знакомый проводил исследование о необычайных сходствах людей и была информация, что в Китае большая часть населения клоны - те именно "бутафория", живая масса рабов отсюда и развитый каннибализм у них и были мысли о генетических экспериментах на территории Индии - непропорционально большое количество физических отклонений
пысы
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:21 | Сообщение # 587 |
| malipas, сообщение 679. В точку!
|
| |
|
|
| malipas | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:30 | Сообщение # 588 |
|
| kvantic,
и просто так, под настроение....
...Видеть солнце порой предрассветной, Только так можно счастье найти!
Лучше нету дороги такой, Всё, что есть, испытаем на свете. Чтобы дома, над нашей рекой, Услыхать соловья на рассвете. ...
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:34 | Сообщение # 589 |
| malipas, вот именно!
"Всё, что есть, испытаем на свете. Чтобы дома, над нашей рекой, Услыхать соловья на рассвете. ..."
и не фиг бла-бла...
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:50 | Сообщение # 590 |
|
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:52 | Сообщение # 591 |
| kvantic, В точку только Асур Сообщение # 692.Цитата kvantic (  ) и не фиг бла-бла...
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Четверг, 14.02.2019, 20:22 | Сообщение # 592 |
| Lefail, это твое мнение.
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Пятница, 15.02.2019, 05:53 | Сообщение # 593 |
| Цитата Acyp (  ) А почему бы тебе не сравнить Душу, с веществом, которое не может выбраться из ЧД?))) Асур умеешь ты взять за живое. Моя гипотеза удовлетворяла потребностям, а теперь получается что зря всю жизнь собирала положительную энергию, на ней в ЧД далеко не продвинешься. Есть надежда что корабль с Родины подоспеет... Иначе придется в который раз возвращаться к своим во внутрь планеты, ниже нулевой гравитации (благо что они ждут всегда)...
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Пятница, 15.02.2019, 06:19 | Сообщение # 594 |
| Цитата kvantic (  ) Lefail, это твое мнение Квентик да Мое, но не мнение а знание!Разница по моему очевидна.  А мнение тут как раз высказывают те кто тут бла-бла-бла... .Какое отношение имеет абсолютное большинство постов к "Духовному развитию" попробуйте мне объяснить бездуховные!
Сообщение отредактировал Lefail - Пятница, 15.02.2019, 06:25 |
| |
|
|
| Lefail | Дата: Пятница, 15.02.2019, 06:45 | Сообщение # 595 |
| Для непонимающих поясняю. ДУХ – философское понятие, означающее невещественное начало. Каждый человек состоит из трех сущностей: души, духа и тела. Они гармонично объединяются в единое целое. Потеря одного компонента означает потерю самого человека. Что такое душа? Душа — это нематериальная сущность человека, которая определяет его как уникальную личность.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Пятница, 15.02.2019, 10:13 | Сообщение # 596 |
| Цитата Lefail (  ) Квентик да Мое, но не мнение а знание! Ну, знаешь, тысячелетиями философы не могут определить, а ты тут так безапелляционно заявляешь, что знаешь. С уважением к твоей убежденности, и все-таки... Нет ли желания почитать Канта "Критика Чистого Разума"? или вот статья, вкратце анализирующая основные идеи данного труда. Рекомендую, хотя бы просмотри, довольно сложно: https://postnauka.ru/faq/95325
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Пятница, 15.02.2019, 11:17 | Сообщение # 597 |
| kvantic, sprint22, Ой-ой-ой! Я выразил свое мнение,знание,понимание. Считаю имею на это полное право.Просто поразительно как человек если он чего то не догоняет начинает набрасыватся на того кто знает несколько больше.Давно уже не удивляет,успел привыкнуть. Почитал тут многих,несут полную чушь и все это спокойно проглатывают, типа чего с него взять я то умнее.Научились тупо цитировать чужие мысли и выкладываете их как высшую точку знания.Не удосужившись даже краткого комментария почему именно привлекла та или иная точка зрения. sprint22, Меньше всего от тебя ожидал!Да ты знаешь кто создатель?Ну просвети!Цитата sprint22 (  ) ...никто в этом мире не имеет права так заявлять .., не я .., не ты..., либо другой..!! И тем не менее ты заявляешь мне что я не имею права!Сам себе противоречишь.
Цитата sprint22 (  ) ..всё это придумали..мы люди..для своего удобства.., Считаешь себя людом,а я считаю себя человеком,разница знаешь ли огромная!!!
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Пятница, 15.02.2019, 11:21 | Сообщение # 598 |
| Lefail, так я тебе и написала, что "это твоё мнение". Что не так?
|
| |
|
|
| Lefail | Дата: Пятница, 15.02.2019, 11:44 | Сообщение # 599 |
| kvantic, Я просто ответил сразу вам обоим!Если правильно меня поняла то всё так!
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Пятница, 15.02.2019, 11:56 | Сообщение # 600 |
| Lefail, но мы писали о разном. Я лишь высказалась в плане того, что у каждого может быть своё мнение.
|
| |
|
|