|
Что такое духовное развитие?
|
|
| Vizor | Дата: Вторник, 26.11.2019, 11:08 | Сообщение # 931 |
Статус: Оффлайн
| канонический язык.... мммм... кайф для испуганых.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 26.11.2019, 14:23 | Сообщение # 932 |
|
|
| |
|
|
| Сола | Дата: Вторник, 26.11.2019, 23:07 | Сообщение # 933 |
| Река... это была метафора, а так-то, неважно. Собственно о фракталах. Чёт лезут в картинки, под микроскоп, ну тип там видней, как мир создан ... тож не важно, хоть и ржачно. Если о фракталах, а что такое сами ЛЮДИ в этом мире? По мне очень похоже на фрактальный эквивалент, ну и тоже ладно, неважно. Когда о духовном, то "фрактальчик" в виде человеческой особи, не должен обрастать "салом=жиром", что бы рассуждать о духовном. Пресытившийся всегда будет стоять на берегу, в реку не войдет. Еще. Вот бабочка , она из кокона, где червяк сидит , "созревает " до состояния преображения. Потом крылья, полет, грация. А глист, он тоже червяк, но... увы...как был глистом , так и останется им
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Среда, 27.11.2019, 07:47 | Сообщение # 934 |
| Цитата Сола (  ) то "фрактальчик" в виде человеческой особи, не должен обрастать "салом=жиром", что бы рассуждать о духовном. На практике мы видим обратное. Рассуждать о духовном в наше время принялись те, кто имеет достаточно времени на бла-бла. Как раз обросшие "салом-жиром". И вообще, живите, радуйте собой близких, придерживайтесь общепринятой морали, не вредите. Есть желание-развивайтесь, кто там что и как для себя определяет. Ну, есть желание и время пообсуждать, обсуждайте. Только не превратите это в пустые умствования друг перед другом...
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 27.11.2019, 08:17 | Сообщение # 935 |
|
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 27.11.2019, 10:55 | Сообщение # 936 |
| Цитата kvantic (  ) Только не превратите это в пустые умствования друг перед другом. Все. Подитожила железобетонной. Эй админ, закрывай этой форум. Тут больше нечего сказать.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Среда, 27.11.2019, 11:11 | Сообщение # 937 |
| Vizor, ну ты категоричен. Я подчеркнула в "пустые". А так нормально всё, есть время и желание, народ делится разными идеями. Эта тема как раз подходит для такого. А где еще? Так и появляются разные философские течения...
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 27.11.2019, 11:40 | Сообщение # 938 |
| Цитата kvantic (  ) тема как раз подходит для такого. И опять ты права. Эй, админ, мы еще поднарастим жирка и поболтаем немного. Вместо того, чтоб погулять с близкими или сделать генеральную уборку дома.
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Среда, 27.11.2019, 12:03 | Сообщение # 939 |
| Vizor, и не говори...Но у меня только воскресенье выходной. Это я в дни, когда ко мне приходят, могу на сайт заглядывать, а затевать что-то глобальное не получается. Вот, кстати про духовное развитие. В воскресенье с утра бегаю по соседству к мальчику-6 лет ему. Связалась...ну куда деваться, взялся за гуж... Он плохо выговаривает слова, звуки там...нанимали ему логопедов. Одна через пару занятий открытым текстом сказала, что ребенок дебил и бесполезно. Другая довела мальчишку до истерики, заставляя учить скороговорки, которые тот произнести не может. Вот и духовное, да еще и у педагогов...Родители в афиге, можешь представить. Я с ними общаюсь-соседи же. Тогда решила научить его типа как английскому учу, там же тоже произношение...Решила, если он научится читать, то слова начнет произносить правильно, потому что видеть их будет. Ну, типа, если он будет читать "со-ба-ка", то и потом уже не будет говорить "сякаба". И, представляешь, получается! вот тебе и дебил... Вообще к чему я. Педагоги могут быть абсолютно бездуховные и крест на ком-то рано ставить, пока разные способы не испробуешь. так что, всё в наших руках. P.S. Может кому-то пригодится вот так выправить плохую дикцию у своих детишек, внуков.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 27.11.2019, 13:34 | Сообщение # 940 |
| kvantic, за это твоя душа будет спасена!! 
А если серьезно - не всякий может работать с людьми. И не каждый из них с детьми. Так что Илону Маску всемирная известность и деньги, а тебе большое доброе сердце. И не жалуйся.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 27.11.2019, 16:26 | Сообщение # 941 |
| Кем
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 27.11.2019, 17:21 | Сообщение # 942 |
| Цитата AstraVert (  ) Кем - это подразумевает человек. Тут скорее "чем". Тебя интересует исполнитель или заказчик?
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Среда, 27.11.2019, 18:41 | Сообщение # 943 |
| AstraVert, какая разница? спасена и всё!
|
| |
|
|
| kvantic | Дата: Среда, 27.11.2019, 19:04 | Сообщение # 944 |
|
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 27.11.2019, 22:53 | Сообщение # 945 |
| Только помнить надо твердо Как бы ни было ни лень Заниматься чепухою Надо изо дня на день. И тогда ты не заметишь Как в один прекрасный час Станешь сильно знаменитым И богатым в самый раз.
Помни правило ты это И советуй всем вокруг Не бояться осуждения И не браться на испуг. Смело топай прямо к цели. Позабыв стыд и покой. Твердо смело и умело Заниматься чепухой.
Сообщение отредактировал Vizor - Среда, 27.11.2019, 22:54 |
| |
|
|