Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 21:33 | Сообщение # 1112
Статус: Оффлайн
тему превратили в РЖАЧ, не удивляйтесь что и серьёзных ответов не будет
ЦитатаМишель ()
если человек не имеет понятия о доброте о какой духовности может идти речь?
добро и зло - это человеческие понятие, есть Закон - Добро, нарушение - Зло.. а вот сочувствие и Любовь - универсальные показатели высокой духовности, но это право сущности на определённом этапе эволюции - каким путём идти, он может быть и духовным но жить для себя..
Цитатаkvantic ()
"Печальный Демон, дух изгнанья,
kvantic, начал смотреть новый сериал от ВВС - Тёмные начала, там как раз про Деймонов - особые Дух, прикреплённый к человеку по древнегреческой мифологии, принимающие вид разных существ - очень интересно, думаю это правда, если знать Ключ
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 21:35 | Сообщение # 1113
Kelvin, а я не про понятия добра или зла говорю а про обычную каждодневную доброту друг к другу для меня доброта =безусловная любовь и показатель духовного развития
а темные начала или золотой компас - старая книжка, мне тоже зверьки нравились когда то)))
Сообщение отредактировал Мишель - Воскресенье, 08.12.2019, 21:38
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 22:14 | Сообщение # 1122
kvantic, может быть, хотя у него другой зверек лис - это мой зверек)))) пушной))))
старые стишки о зверьььках У нас, Пушных ЗверЬков Обычно плотный ужин У нас, Пушных ЗверЬков В бокале солнца смех И нам, Пушным ЗверЬкам Бриллиантов блеск не нужен У нас, Пушных Зверьков Особо ценный мех У нас, Пушных ЗверЬков Зима без зимней стужи У нас, Пушных ЗверЬков И лето без жары У нас, Пушных ЗверЬков Друзьями дом запружен У нас, Пушных ЗверЬков Чердак для детворы Но нам, Пушным ЗверЬкам Чейгой то одиноко Не спят порой ЗверЬки, Вертясь и так и сяк И ждем Койгой то мы На камушке высоком Но этот Ктойто к нам Все не идет: .... дурак!