Что такое духовное развитие?
|
|
kvantic | Дата: Суббота, 25.01.2020, 07:45 | Сообщение # 1306 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Учитель ( ) девочка, преподавательница английского языка, сколько Вам лет, что Вы мне тыкаете? Оооо! Какой комплимент с утра! Надо было ник другой, типа Квантищще или Квантумище, во!... Учитель, ты ж пишешь такие "глубокие" посты, а сам по нику выводы делаешь. Тем не менее приятно. Хотя...неужели я такую хню пишу, свойственную молодой училке английского? Ну вот, теперь расстроилась.
|
|
| |
Almor | Дата: Суббота, 25.01.2020, 07:58 | Сообщение # 1307 |
| Цитата kvantic ( ) типа Квантищще или Квантумище, во!
Цитата kvantic ( ) Ну вот, теперь расстроилась. Быстро у тебя настроение меняется. Не бери в голову!
Все это - всего лишь шум прибоя, В прекрасный летний знойный полдень. И крики чаек, легкий теплый ветер, И солнца яркий диск на синем небосводе...
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 25.01.2020, 08:24 | Сообщение # 1308 |
| Almor,
|
|
| |
Almor | Дата: Суббота, 25.01.2020, 08:29 | Сообщение # 1309 |
| kvantic, Реально, пора дедов морозов и снегурочек проводить до следующего НГ
|
|
| |
LOG | Дата: Суббота, 25.01.2020, 09:54 | Сообщение # 1310 |
| kvantic! Расстрою тебя. В наставники, в учителя, в божков балуются недотёпы, слепцы и щенки. Щенячий азарт "учителей" со временем проходит и такой чел становится харкающим занудой, старым, противным брюзгой. Слова побегу, что тебе эта дорожка неведома.
|
|
| |
Kelvin | Дата: Суббота, 25.01.2020, 11:21 | Сообщение # 1311 |
| вам экзорцист ещё не нужен?
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 25.01.2020, 11:54 | Сообщение # 1312 |
| Учитель появляется только когда появляется ученик. И называться он может так, только если есть перенос знаний, приводящих к развитию. Это я тому, что из нас всех только Квантик может называться учителем. У нее есть ученики.
|
|
| |
Мишель | Дата: Суббота, 25.01.2020, 12:32 | Сообщение # 1313 |
| весело тут
все друг другу учителя - это закон жизни а вот Учитель (не Яков))))) появляется, когда появляется намерение
хотя Яков нас тоже учит просто даже своим появлением - какими быть надо, или не надо, или почему так или иначе Квантик детей учит новому языку общения - это хорошо Триединство учит терпимости и так все надо уметь осознать и быть благодарным каждому
а это для улыбки
Сообщение отредактировал Мишель - Суббота, 25.01.2020, 12:46 |
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 25.01.2020, 13:36 | Сообщение # 1314 |
| Цитата Учитель ( ) а чему квантик учит? Так давай попробуем. Беру недорого в общем...Занятия по 60 минут. Ты не понимаешь. Я учу не только языку, а принятию жизни, дети задают много вопросов, и я никогда не пропускаю их. О чём только не спрашивают...Мои ученики принимают от меня чувство юмора, любознательность, философское отношение к проблемам. Я не талдычу как заведенная бу-бу-бу... Мы смеемся, играем, слушаем музыку, со старшими вообще интересно. Ты вообще не представляешь что такое быть Учителем. У меня мальчик год пролежал со сломанным позвоночником, не хотел никого видеть кроме меня, и мне приходилось ему все предметы объяснять, хорошо-6й класс был. Я ему снег в миске приносила, потому что ему так хотелось снега, а ходить нельзя было. Другой , 3-й класс имел 4-ю стадию рака, лежал в Москве, перенес 6 блоков химиотерапии, у него шрам от шеи до низа, он мне свои работы по рисованию показывает и мы с ним вместе ржём, потому что он рисовать ни фига не умеет. Он и писать не мог, я с ним в прописях почерк ставила. У другого 4-й класс синдром Туретта, от него все отказались, никто не выдерживает, а меня он любит, хоть мне и трудно, но он не виноват, что вот такой... Ты с живыми людьми, с детьми, поработай, и чтоб они не ненавидели свою "училку" а ждали урока английского! А не завывай тут на форуме какой ты Боголюбец!
|
|
| |
Мишель | Дата: Суббота, 25.01.2020, 14:09 | Сообщение # 1315 |
| два фильма об учителях потрясающие оба
Сообщение отредактировал Мишель - Суббота, 25.01.2020, 14:12 |
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 04:11 | Сообщение # 1316 |
| Цитата kvantic ( ) Так давай попробуем.
kvantic, не получится. Он не обучаемый, в отличие от твоих детей. Его даже из плиточников выгнали...
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 06:40 | Сообщение # 1317 |
| Цитата Учитель ( ) а чему квантик учит? лжи мира сего? и, вы, ученики квантика, этот сайт, с радостью хаваете духовную ложь квантика?
Не суди, и не судим будешь.
Вспоминаю, как я заходил на сайт. 2 года просто читал комменты, изучал, кто чем дышит и что из себя представляет. И даже после такого, далеко не поверхностного знакомства с форумчанами, я, став активным участником, все время продолжал(и продолжаю) открывать для себя что-то новое о каждом.
Учитель, Вы здесь только появились, но по Вашим постам видно ,что с форумчанами Вы явно не знакомы и, не зная людей, начинаете вести себя весьма агрессивно, навязывая свои взгляды и легко навешивая ярлыки. Такое поведение вряд ли у кого может ассоциироваться с богатым жизненным опытом и мудростью. Поговорку про устав и монастырь, надеюсь, знаете. Если действительно что-то хотите донести до форумчан, то желательно делать это в иной, более мягкой форме. Здесь каждый имеет на это право. Но вот агрессивное навязывание, да еще и с религиозным уклоном тут точно не приветствуется.
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 06:41 | Сообщение # 1318 |
| Цитата SOLUM ( ) Он не обучаемый, в отличие от твоих детей. Но мы рискнем попробовать А там видно будет.
|
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 08:56 | Сообщение # 1319 |
| SOLUM, Ну и ладно. Любой человек, имеющий и отстаивающий свои убеждения (если они не во вред другим) вызывает у меня уважение, даже, если я вижу, что он где-то заблуждается. Ведь мое мнение субъективно. Уже одно то, что человек имеет созданную им свою картину мира-это хорошо, то есть интересуется не только как заработать "на пожрать". Но, к сожалению, некоторые при этом склонны к агрессивному неприятию убеждений других. И, как наш Учитель, опускаться до оскорблений. Это , как ты сама прекрасно знаешь, говорит об отсутствии аргументов. И тогда любая , даже может и интересная теория, начинает вызывать отторжение. Ну не умеет Учитель общаться. Как ты помнишь, тут немало таких было, и именно из-за этого неумения они ушли. Интересно сколько еще сайтов придется пройти Учителю, прежде чем он это поймет...
|
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 09:09 | Сообщение # 1320 |
| Цитата Учитель ( ) вы, ученики квантика, этот сайт, с радостью хаваете духовную ложь квантика? что, квантик любит врагов своих, как говорил делать Иисус Христос? Учитель, это была жалкая попытка настроить форумчан против меня. Представив их в образе этаких овец с козлом квантиком во главе. Если ты думаешь, что тут такие наивные на сайте собрались, то ты заблуждаешься. Как раз-таки все это прекрасно "прохавали", как ты изволил выразиться. И где ты видел, чтобы я писала о духовном? "Прогулки в квантовом мире"-тема, в которой я просто собираю и выкладываю научные факты и последние исследования в области квантово физики, не более. Никому не навязывая получающуюся при этом картину. Я не имею достаточно знаний в этой области, чтобы учить. Напротив, мне интересно мнение тех, кто там пишет, чтобы попытаться найти нечто объединяющее и прийти по возможности к каким-то приемлемым объяснениям устройства нашего мира. Да, и у меня нет "врагов". Я не столь выдающаяся личность, чтобы они у меня были. И ты не враг мне, а просто один из тех, кого я по какой-то причине раздражаю.
|
|
| |