Воины Света
|
|
DS777 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:07 | Сообщение # 1486 |
Статус: Оффлайн
| http://www.portalj.net/theory/vremya-probuzhdeniya-ii.htmlВремя Пробуждения, или Галактика приветствует Землян – II
МАСТЕР КИРАЭЛЬ через Светлану Драчёву из серии «Школа жизни Мастера Кираэля»
Время пробуждения, или ГАЛАКТИКА ПРИВЕТСТВУЕТ ЗЕМЛЯН
ЧАСТЬ II
МАСТЕР КИРАЭЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ О ГАЛАКТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ И НОВЫХ СПОСОБАХ СВЕТОВОГО ОБЩЕНИЯ
Дорогие друзья!
Пришло время нашего нового СВЕТОВОГО ОБЩЕНИЯ. Да-да, мы будем общаться сегодня именно с помощью нового вида общения – СВЕТО-ВОЛНОВОГО ОБЩЕНИЯ!
Я с радостным волнением перехожу к нашей работе, поскольку за ДВЕ недели, ПРОШЕДШИЕ С НАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО РАЗГОВОРА, ПРОШЛО МНОГО УДИВИТЕЛЬНЫХ И УНИКАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ.
НО… обо все по порядку.
Я начну нашу беседу в рамках моего Лектория с напоминания о моем прошлом выступлении, в котором я вам поведал о работе Галактического Форума и о достижениях планеты Земля и ее жителей в световом развитии. Именно эта тема и получила свое закономерное развитие после прохождения Форума и после публикации моей статьи на страницах Группы Света, Магнитов Духа и других световых сайтов. Сотрудники Света, активные к восприятию свето-волновой информации, с радостью начали переходить на новый вид общения. Почему новый вид, спросите вы? Разве ранее земные жители общались с тонкими планами иначе?
Дорогие мои и любезные моему сердцу, земные Сотрудники Света! Начинается самый интересный момент в нашем сегодняшнем общении, мы начинаем вместе с вами восходить к истокам теории общения людей планеты Земля с Существами Света, живущими за Завесой. Мы начинаем с вами изучать основы восхождения в материи, а вернее основы погружения человечества в плотную материю и ослабление контакта с его многомерными частями.
Сегодня мы с вами должны окончательно понять, а как, каким образом все это время пребывания человечества в плотных слоях четвертой мерности, происходила связь с Существами Света из менее плотных измерений. Как технически это осуществлялось? На каких основах базировалось это общение? Каковы его основные принципы?
Я полагаю, вы все, читающие и слушающие эти строки, достаточно зрелые Сотрудники Света, и вы не станете переживать или испытывать какие-то эмоции по этому поводу. О чем я говорю, и что я имею в виду, вы поймете в ходе моего дальнейшего рассказа.
Мои родные, мои любезные друзья! Вы ведь все и сами хорошо знаете и представляете, но пока еще не смогли облечь эти знания в слова. И я сегодня делаю вместе с вами шаг вперед в вашем становлении как многомерно-световых существ, я начинаю раскрывать вам ВАШИ ЖЕ ТАЙНЫ, ТАЙНЫ ВАШЕГО ЧЕТЫРЕХМЕРНОГО БЫТИЯ на планете Земля.
Я готов сразу перейти к делу, поскольку накал вашего нетерпения уже подходит к предельной отметке, а это значит, что ИСТИНА вот-вот начнет материализовываться. Это значит, что вот-вот вы сами прозреете и узреете ИСТИНУ во всей ее восхитительной гармонии и красе.
Мои дорогие! Мои любимые Существа Света! Я начинаю САМ ВОЛНОВАТЬСЯ, что вообще- то несвойственно и мне, и Существам Света высших измерений, но ЭТО ТАК!!!!
Я говорю вам: «ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ РОДНЫЕ!»
Я пришел сегодня с ВЕЛИКОЙ МИССИЕЙ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СОТРУДНИКА СВЕТА, чтобы приблизить к вам финальный этап разворачивания этапа Возрождения вас в Духе. Вы становитесь истинно Духовными Существами Света, поскольку вы сами, слышите, ВЫ САМИ!!! приняли решение вернуть своим земным «Я» ваши исконные знания и умения. А сие означает очень ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ о переходе осознанных Работников Света на естественную форму существования. А естественной формой существования вас, дорогие мои друзья, и является волновое, световое движение. Если ранее, в условиях плотной Завесы, общение через волновое световое движение было невозможно по определению, то сейчас мы с вами возвращаемся именно к этому уникальному и самому естественному способу общения в многомерности.
А теперь ВНИМАНИЕ! Все виды и формы общения до текущего момента между плотным четвертым измерением и менее плотными мерностями осуществлялись на принципах энергетического обмена. Вернее, энергоинформационного обмена. Вы получали наши пакеты энергоинформации, т.е. пакеты энергоинформации с тонких планов, но носителем этой энергоинформации не являлась световая волна. Понимаете, в чем разница? Энергии шли разнообразные. В качестве носителей информации при передаче энергоинформационных пакетов с тонких планов в четвертую мерность были разной длины волны энергий, КОТОРЫЕ МОГЛИ СОПРЯГАТЬСЯ И СКЛАДЫВАТЬСЯ, КАК В УСЛОВИЯХ ДУАЛЬНОСТИ И ПЛОТНОЙ ЧЕТВЕРТОЙ МЕРНОСТИ, ТАК И В УСЛОВИЯХ ТРИАЛЬНОСТИ И МНОГОМЕРНОСТИ МЕНЕЕ ПЛОТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ. И это означало, как вы понимаете, соответствующую ИНФРАСТРУКТУРУ для организации каналов передачи информации. Каналы выстраивались весьма просто, но при этом чистые каналы выстраивали, несомненно, более сложные конструкции и конфигурации, начиная интуитивно подготавливаться к новому потоку и свето-волновой информации и подготавливать все свое окружение к приему этой информации на коллективной основе. Да-да, такова роль и функция чистых каналов, работающих без искажений основного светового носителя. Они воздействуют в ходе приема на все окружающее их – как на живую, так и неживую природу. Влияние идет в сторону повышения и утончения вибраций.
В то же самое время работа каналов, с искажениями приводит к замусориванию и заземлению, т.е. понижению энергий и сокращению длины принимаемых волн. Вы видите, что в настоящее время, есть четкое разделение на виды каналов и их влияние на окружающую их действительность. Идет не просто прием искаженной информации, а ВОКРУГ ТАКОГО КАНАЛА НАЧИНАЕТ ИСКАЖАТЬСЯ ОКРУЖАЮЩАЯ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПЕРЕНОСИТЬСЯ В ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ НОВАЯ СОБЫТИЙНОСТЬ, КОТОРУЮ ПЕРЕДАЮЩИЙ ИЛИ ПРИНИМАЮЩИЙ КАНАЛ И НЕ ОЖИДАЕТ. Это очень важный момент, который вам необходимо знать о текущем этапе развития взаимоотношений между тонкими планами и вашей развивающейся из четвертой в пятую мерность действительности. Идет очень четкая селекция источников свето-волновой информации. Они серьезным образом отличаются от старых способов приема энергоинформации на энергетических носителях с волнами разной длины. Свето-волновая информация, сама как носитель не допускает какого-либо искажения в канале. А это означает, что переход на свето-волновое общение и есть единственный способ развития вас всех, мои дорогие друзья, как многомерных Существ Света. Только переход вас всех на это способ общения и даст вам желаемый результат вашего Возрождения и Воскрешения в Духе.
Идет очень важный ЭТАП МНОГОМЕРНОГО РАЗВЕРТЫВАНИЯ, и ему необходимо соответствовать. Соответствие достигается вашими чистыми помыслами и намерениями. Я уже не говорю о человеческих амбициях и человеческом Эго – это то, с чем вам необходимо было расстаться во вчерашнем дне. Поскольку при их наличии свето-волновой прием информации и свето-волновое общение невозможны по определению из-за несоответствия чистоты и частоты вибраций.
Мои дорогие, любезные моему сердцу Сотрудники Света! От теории разрешите перейти мне к практике свето-волнового общения!
Мы призываем вашу команду поддержки, ваших Учителей и Наставников! И просим их дать вам наставление и указание на проведение нашей медитации. Пусть каждый из вас нырнет в тишину своего сердечного пространства и услышит, увидит, узнает, почувствует то, что передает ему его личная команда поддержки. Пусть это будет то, с чем вам нужно расстаться в текущий момент времени. И помогать нам в этом будут наши любезные друзья Лаэрты, которые займутся синхронизацией и гармонизацией пространства и времени вокруг вас и в вас во время вашего общения. А еще мы зовем на помощь передовой отряд целителей Архонтов. Архонты возглавляют многочисленный целительский галактический корпус, являясь целителями нулевой точки, базовыми целителями, изначальными целителями. Так вот Архонты завершат работу Лаэртов и помогут вам всем, дорогие мои друзья, выстроить внутри своего Земного «Я Есмь присутствия» те необходимые связи, которые помогут решить задачу освобождения от отслуживших опытов и переживаний и эмоций. Вы сегодня в моменте «Здесь и Сейчас» прорабатываете все свои застарелые и “родимые пятна”, и, высказывая искреннее и горячее намерение на освобождение от них, запускаете программу сворачивания этих опытов в ноль, уход их в нулевую фазу зарождения. А наши любезные друзья Архонты, помогут вам в этих процессах. Они проделают вместе с вами все необходимые этапы этого опыта и путешествия.
Итак, мои дорогие, мы начинаем!
Мы фокусируемся на нашем сердечном пространстве, Мы видим то, что необходимо убрать из нашего опыта. Мы понимаем Сверхзадачу, которую выстраивают по нашей просьбе Учителя и Наставники. Мы призываем Лаэртов сгармонизировать пространство для совершения этого опыта. Мы наблюдаем за процессами, развивающимися в нашем сердечном пространстве. И мы с радостью и с удовлетворением замечаем, как развиваются события внутри сердечного пространства. Мы видим сполохи энергий, мы видим удивительные переливы цвета и красок. Мы слышим звуки, мы чувствуем запахи.
Итак, Лаэрты сгармонизировали пространство нашего сотворения. Далее мы призываем Архонтов исцелить наши опыты, вернув их в их начальную стадию развертывания. Наши опыты могут быть связаны с различными сферами нашей жизни – эмоции, чувства, мысли, переживания, физическое самочувствие. И вот те опыты, с которыми надо расстаться, возвращаются к моменту своего зарождения и сворачиваются в ноль. А далее Архонты ловким движением производят хорошо известные им манипуляции по выворачиванию нулевой точки и по гармонизации пространства – времени в этом месте сотворения.
Дорогие мои, наблюдайте сотворяемое со всей тщательностью и вниманием, а также с величайшим уважением и любовью. Вы ТВОРИТЕ СЕГОДНЯ НЕ ПРОСТО ВАШЕ НАСТОЯЩЕЕ И ПРОШЛОЕ, ВЫ ТВОРИТЕ СВОЕ САМОЕ ПРОСВЕТЛЕННОЕ И СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ. ВАШЕ БУДУЩЕЕ – ЭТО БАЗА И КЛЮЧ К СЧАСТЛИВОМУ БУДУЩЕМУ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ. ВЫ ТВОРИТЕ В МОМЕНТЕ “ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС” САМУЮ ЛУЧШУЮ, САМУЮ СВЕТЛУЮ, САМУЮ ПРОСВЕТЛЕННУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ СВОЕГО «Я» И ДЛЯ «Я ЕСМЬ ЗЕМНОЕ ПРИСУТСТВИЕ» СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ. СЕГОДНЯ ВЫ -САМЫЕ ЧИСТЫЕ И САМЫЕ ПРОСВЕТЛЕННЫЕ КАНАЛЫ, ТВОРЯЩИЕ НА СВЕТО-ВОЛНОВОМ УРОВНЕ. И ЭТО ТАК!!!!
Мои дорогие! Продолжайте пребывать в состоянии гармонии, радости и восхищения от сотворяемого. Наблюдайте самым внимательным образом происходящее в вашем сердечном пространстве. Обязательно заземлитесь по окончании вашего опыта освобождения от отслуживших опытов с помощью свето-волнового общения. Продышите свое тело потоками прана энергии, идущими из Космоса в Землю, а потом – потоками прана энергии, идущими из Земли в Космос. Дышите легко и свободно. Только что вы совершили воистину космическое путешествие к своим собственным истокам.
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ!
Когда будете готовы, выходите из медитации и поздравьте свое земное «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» с успешной работой и с УСПЕШНЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ ВАШЕГО ЗЕМНОГО «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ» с ВАШИМ ВЫСШИМ «Я». Вы слились в моменте приёма свето-волновой информации со своим Высшим «Я». И произошло это легко и просто. Вам не потребовалось специальной и длительной подготовки. Вам лишь надо было выразить намерение на освобождение от отслуживших вам опытов, вам лишь надо было позвать на помощь наших друзей Лаэртов и Архонтов. И вам лишь нужно было ИМЕТЬ В СВОЕЙ ДУШЕ САМОЕ ЧИСТОЕ И САМОЕ ИСКРЕННЕЕ НАМЕРЕНИЕ СОТВОРИТЬ САМУЮ ПРОСВЕТЛЕННУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ СВОЕГО «Я» И «Я» СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.
Я еще раз поздравляю всех ВАС! Я благодарю вас за эту удивительную возможность говорить с вами на такие высокие и важные темы. Я искренне рад, что мы поработали слаженно, в едином порыве. И я предлагаю вам освободить свой ум и дать ему возможность проговорить или записать тот опыт, который был получен и прожит вами в ходе нашей медитации. Жду ваших откликов, они чрезвычайно важны.
Пользуясь случаем, благодарю всех читателей сайта Группы Света, которые прислали мне свои впечатления и отклики на мое первое послание о свето-волновом общении.
Еще раз благодарю вас за доставленную вами возможность общения на свето-волновом уровне.
Пребываю в Любви ко всем вам и обнимаю Вас своими крылами,
Ваш Мастер Кираэль
ЧАСТЬ I
Источник: Группа Света
Сайт “Портал Юльвиус”
Facebook: “Группа Портал Юльвиус”
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:25 | Сообщение # 1487 |
| http://feedproxy.google.com/~r....m=email ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС МЕЛХИСЕДЕК
через Марину Шульц
Галактический Христос Мелхиседек хочет говорить с людьми!
Узнайте, люди планеты, выходящей из дуальности, о том, что вам надо выполнить в ближайшие дни решающие действия по освобождению вас самих и всего планетарного сообщества от энергий дуальности. Сделайте это дружно, искренне, целеустремлённо, с полным пониманием значимости момента великого энергетического преображения вашей планеты. Акция назначена. Все силы Галактического Выравнивания, нарастающие к своей кульминационной точке, требуют для своего сопряжения самым оптимальным способом вывода с планеты старых энергий. Назначенные даты и время планетарной Акции не случайны, потому что это не только ваша работа, а событие для всей галактической семьи чрезвычайно важное. Вы не будете в этом процессе одиноки. Уже направляются в помощь вам флотилии специального назначения. Сделаем эти дни настоящим праздником Земли и нашей Галактики.
Узнайте, что после вашего расставания со старыми энергиями дуальности, вам и Земле станет легче выходить к световому обозначению планеты как Новой Звезды, несущей Голубое Пламя Галактической Розы. Мы всегда говорили вам об этом прекрасном рубеже. А сейчас предоставляем вам возможность свершить это своими намерениями и действиями.
Милые Мои Дети! Я счастлив вашему возрастающему световому преображению. Шаг отказа от энергий дуальности – это серьёзный шаг зрелости духовной. Я веду каждого из вас к духовной зрелости. Рука Моя протянута! Дайте же руки свои! И вместе преобразим Землю в Голубую Жемчужину Вселенной!
С Любовью неиссякающей ваш ОТЕЦ –
Галактический Христос Мелхиседек
8 ноября 2012 года
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:28 | Сообщение # 1488 |
| http://velichko.ucoz.ru/blog....08-4448 Matthew Ward — November 1, 2012 8 ноября 2012г. ОБЗОР: Шторм Сэнди не искусственный; закон притяжения является причиной нынешних потрясений, вложения 'энергетического потока; политические идеологии; причина вознесения Земли; Обама, мастер-план Золотого Века; общество в Золотом Веке; изменения в отношениях, экономика; истина - в сообщениях души сознанию
Шторм названный Сэнди, накрывший Северо-Восточное побережье Соединенных Штатов не был искусственным. Мать-Земля очищала себя, выпуская негативность, которая особенно глубоко укоренилась внутри и в окрестностях Нью-Йорка и Вашингтона, округ Колумбия, и превращая её в свет. Иллюминаты больше не имеют доступа к технологии, которой они в течение многих лет злоупотребляли для инициирования землетрясений и крупных штормов. ______________________________________
Октябрьское сообщение Мэттью выходит так поздно, потому что сегодня первый день как я получила Интернет-соединение с 18 октября, когда у моего провайдера начались районные технические проблемы. Все удалённые попытки исправления не удались, и никто из персонала провайдера не мог прийти в мой дом до 25 октября, пока я была на конференции "Сценарий 2012" в Седоне, штат Аризона.
21 октября 2012 года
С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, это Маттью. Пожалуй, особенно среди работников света, которые знают, что выход Земли из третьей плотности находится в непосредственной близости, существует обеспокоенность, поскольку потрясения не спадают, а в некоторых случаях, по-видимому, возрастают. Мы хотим ориентировать ваш разум не беспокоиться об этом, объяснив, почему ситуация в мире такова, какова она есть, и всё начинается с Начал.
Возлюбленные, то что вы различаете, как наука и дух - есть одно и то же. Не может быть никакого разделения, потому что происхождение и состав каждой вещи в существе широкого космоса - это энергия. Эта энергия - чистая любовь - светлая сущность Творца, Высшего Существа космоса, Источника, Всё Что Есть, в Совокупности, Я Есть.
В то время, как каждый из вас уникален, независим и нерушим, собственно душа находится в бесконечной и вечной взаимосвязанности Всего, каждый житель Земли - это микрокосм планеты. Земля - это микрокосм вашей солнечной системы, система представляет собой микрокосм Млечного Пути и ваша галактика - это микрокосм вселенной. Наша Вселенная - это микрокосм космоса, чьими Началами было то, что вы называете "Большой Взрыв", и начиная с этого момента ни одна вещь не существует только для себя самой, и всё что происходит где-либо влияет на всё и везде.
Последние несколько десятилетий Земля была в центре сцены в этой вселенной, из-за беспрецедентной быстроты и степени изменений на планете, что относится к науке, и с её народами, что относится к духу. Однако, все изменения происходящие на Земле и в вас, были приведены в движение семьдесят с лишним лет назад, когда вы дали энергии новым направлениям, так сказать.
Энергия нейтральна, но потоки энергии могут направляться их вложениями в виде мыслеформ. Формы являются действительными субстанциями, хотя и невидимыми для вашего зрения, и они создаются каждой мыслью, чувством и действием каждой существующей жизни. Таким образом, вложения могут быть положительными или отрицательными по характеру, и эта Вселенная наполнена и теми и другими.
Чем более близки они к любому движению энергии, тем сильнее они влияют. Так как ваш мир погружён в негативные компоненты дуальности - страх, вражду, провокации, гнев, жадность, обман, коррупцию, бедность и беспричинное насилие - вы находитесь в эпицентре динамичного дрожжания и тряски.
Не только те негативно заряженные потоки создаются там, они ещё и исходят оттуда. Через физику, которая управляет жизнью в этой вселенной, энергия, произведённая где-либо выбрасывается в пространство, привлекает и присоединяет себя к ближайшей подобной энергии и, как бумеранг, возвращается с таким усилением. Из-за того что Земные потоки негативности конца дуальности излучаются в изобилии, они привлекают и приносят назад ровно то, что они послали. Из-за этого непреложного закона притяжения ваш мир всё ещё погружен в смятение.
И вот почему мы призываем вас сосредоточиться на том, что вы хотите в вашей жизни и вашем мире! Многие, кто озабочен мыслями о том, чего они не хотят, и их беспокойство, подавленность, гнев, печаль и нетерпение о таких ситуациях, создают их ещё больше в своей личной жизни и в мире. Такого рода мысли и чувства таят в себе негативность, которая продлевает ситуации, которые они хотели бы прекратить!
Единственный способ остановить эту карусель - любовью, самой мощной силой во вселенной. Любовь - это та же самая энергия, что и свет, только выражается по-другому - это то, что светлые существа по всей этой вселенной интенсивно посылали на Землю в течение более чем семи десятилетий. Начальный прилив света спас ей жизнь и дал ей силы, в которых она нуждалась, чтобы сотрясаясь освободиться от глубокой третьей плотности и взять курс на вознесение.
С этим льющимся светом, Земля могла больше предложить всем своим жителям, микрокосмам её Существа, и её народы, которые открыли свои сердца и умы, получили это и породили свой собственный свет, свою собственную жизненную силу, более обильно. Мы возрадовались им и каждому из них! Не только свои жизни вознесли в духовном и осознанном просветлении, но их ответ создал положительные вложения потоков энергии, которые дополнительно подпитывают Землю и другие её восприимчивые души.
Так как мы любим каждую душу в вашем мире, это печально для нас, что некоторые до сих пор отказываются от света, который мог бы заменить их страх и страдания на исцеление и радость. Пока тёмные контролировали ваш мир, они чувствовали влияние. Когда их контроль начал размываться несколько лет назад, пришёл страх. Теперь Иллюминаты в отчаянии, так как их последние жалкие остатки влияния - СМИ и части вооруженных сил и экономики - исчезают. Диктаторам тоже страшно, потому что их коллеги в некоторых других странах был свергнуты гражданами. И многие миллионы живут в страхе из-за этой деятельности тёмных.
Страх усиливает эмоции, которые посылают самый сильный негатив. Хотя, то что генерируется на Земле, влияет на всю вселенную, как мы говорили, всё же наиболее сильно оно влияет на всё живое на планете. Вспомните, как часто мы подчеркивали важность посылки света слабым звеньям в нашей семейной цепочке душ, тем кто попал в плен тьмы.
Закон свободной воли Творца дает им право отказать себе в свете, но они не могут остановить своё космическое наполнене силой. Путь Земного Вознесения достиг вибрационного уровеня волн интенсивной энергии и они блокируют путь энергетическим потокам с бурным негативом. Так как эти потоки не могут ни развернуться, ни пойти вперёд в четвертую плотность, они вынуждены расходовать себя быстро и яростно.
Эти отчёты о турбулентности вы видите, и мы спешим вас заверить, нынешние столкновения не прекратятся внезапно! Свет от нашей вселенской семьи в сочетании с вашим собственным, гораздо более мощный, чем негатив, вращающийся вокруг планеты! И ясный признак того, что Земля разумно обращается с ней - гораздо меньшее количество смертей, и гораздо меньший ущерб собственности принесли недавние землетрясения, её основной способ освобождения от негатива, чем прежде.
Мы заявляли, что цель наших сообщений, это просвещение, поощрение и предложение духовного руководства во время этого беспрецедентного периода во вселенской истории. Также мы говорили, что мы вне политики - как и все другие духовно развитые существа, мы продвинулись гораздо дальше политического аспекта в нашей природе.
Так почему же мы воообще говорим о политике? Знание того, как ваш мир стал обременённым негативностью, важно для понимания Земного Вознесения, и объяснение не может опустить её причину: освободится от массированного негатива, вызванного воздействием политических идеологий.
Политические решения влияют на жизнь людей - гражданские права, законы, образование, занятость, виды распространяемой информации, культурные обычаи, экономические условия, налогообложение, голосование, медицинскую, религиозную ориентацию и назначение "врагов". Основными принципамиой большинства правительств вашего мира давно являются войны, коррупция, обман и подавление в том или ином виде, и всё это производит свирепствующую негативность.
На протяжении веков, воинственность правящих органов вызывала бесконечное кровопролитие, и это почти убило вашу планету. Поэтому Гайя, душа Земли, избрала для своего тела покинуть третью плотность, где процветает тьма, и отправиться в более высокие плотности, где не существует резко поляризованных политических идеологий и их трагических последствий.
Решения и действия правительства США влиятют на весь мир, поэтому предстоящие выборы в этой стране представляют глобальный интерес. Мы говорили о миссии Президента Обамы в контексте мастер-плана Золотого Века Земли, который соответствует желанию Гайи мирного мира, где все живут в гармонии с Природой. Её желание, и план который его включает превосходит политику в каждой стране.
Обама, который пережил много воплощений на руководящих позициях, принял монументальную миссию по установлению мира в вашем мире, и он пришел с мудростью, видением, целеустремленностью, моральной и духовной целостностью, чтобы указать путь. Ни он, ни его миссия не изменились.
Однако, на протяжении всего срока своего пребывания в должности, его усилия подрывались Иллюминатами - теми, кто в Конгрессе, которые поддерживаются теми, кто не в Конгрессе. Пример их совместного творения, как вы узнаете, это часто ругаемое "Обамаздравие", которое есть, но со сломанной основой намерения Обамы. Чтобы получить какие-либо реформы, которые он хотел для народа своей страны, у него не было выбора, кроме как изменить некоторые положения, и добавить или исключить другие, чтобы Конгресс принял Билль о Доступном Здравоохранении.
Скоро этих лиц, кто действовал из жадности и контроля, уже не будет вокруг. Тогда вы увидите, почему высший вселенский совет выбрал душу, рожденную как Барак Обама, для выполнения одной из наиболее важных ролей в вашем мире. Это было бы видно на протяжении его президентства, если бы не упорство темных.
Несмотря на их способность задержать значительный прогресс реформ, Земля с её авангардом светлых душ продолжает двигаться всё ближе к четвертой плотности. С отсчетом времени, который теперь измеряется несколькими неделями, до того как вы увидите как текущие потрясения и конфликты начинут развиваться в единое желание мира во всём мире, и начало Земного Золотого Века.
Позвольте сказать о самых ранних стадиях жизни в этом Веке. В нашем последнем сообщении мы перечислили приоритетные проекты, которые будут проводиться. Теперь мы хотели бы описать то, что вы можете ожидать по крайней мере относительно общего характера общества.
Как мы заявляли ранее, не всё великолепие Золотого Века будет в его дверях. Не будет полностью другого или просветленного общества по прибытии туда. И Земля, и Nirvana продолжат быть отличной школой для душ, чтобы превратиться в бесполые существа - такие, в которых идеально сбалансированы женская и мужская энергии - а это больше всего требует балансировки эмоций, потому что они оказывают влияние на отношение и выбор действий и реакций.
Просто вход в Нирвану не изменит человеческю природу и просто вход в Золотой Век тоже не сделает это. Мы не говорим о соблюдении контракта души - всякого, кто серьезно отклонился от своих контрактов, игнорировал указания совести и сознательно выбирал темные пути, рядом не будет - а скорее соответствующие вашим личным особенностям, интересам, идеям, нормам, стремлениям, способностям и талантам.
Например, пессимист не станет оптимистом, или кто-нибудь, кто был ленивым вдруг не будет трудолюбивым. Застенчивые лица не станут общительными или наоборот. Кто-то, кто привык постоянно анализировать ситуацию, не начнёт действовать спонтанно, а человек, привыкший всё делать кое-как не будет перфекционистом. Фанаты бейсбола и футбола не перейдут к принятию искусства, и художники не начнут готовиться к Олимпийским Играм. Фермеры не поменяют профессию, как не поменяют учителя, медсёстры, механики, продавцы, повара, архитекторы, плотники, программисты или кто-то ещё, чья работа их удовлетворяет.
Короче говоря, ваши характеристики, способности, професии, хобби и так далее - всё, что включает в себя уникальный человек, чем каждый из вас является - не будут меняться, пока вы этого не захотите. Мы хотим оговориться немного: Лица, которым нравились охота и рыбалка будут очень быстро менять такие формы отдыха на другие развлечения в равной степени удовлетворения, чтобы уважать все жизни в царстве Природы.
Громадное отличие, которому все будут рады, это готовность начать видеть ситуации с других точек зрения, принять отношения, ведущие к гармоничным дискуссиям и резолюциям, и действовать так, чтобы наилучшим образом служить каждому по потребностям. Вы будете жить в любяще-легких вибрациях, которые порождают такие подходы и вдохновляют на соответствующие действия.
Закон физики "подобное притягивает подобное" также связывает лиц, которые энергетически являются родственными душами. Отношения - в семьях, на рабочих местах, в общественной деятельности или национальных организациях - основаны на том, что подобное будет существовать, а не подобное - нет. При том понимании, что цель всех душ - рост духовности и осознанности, не может быть дружелюбным соглашение, когда расставание предлагается как возможность для этого продвижения.
Серьезные заболевания будут меняться постепенно, а не так, что хронические заболевания закончатся одним махом; но как только вы окажетесь в четвертой плотности вибраций, вы начнете чувствовать себя заметно обновлённым в теле, разуме и духе. В течение многих лет вы были атакованы множеством токсинов, которые лежали тяжёлым бременем на населении. Ничего из тех токсичных элементов не будет в четвертой плотности, и по мере того как вы продолжите двигаться к более высоким, сильным вибрациям, тела будут восстановлены до совершенства.
Мы знаем как сильно вы хотите улышать, когда члены нашей космической семьи будут официально приветствоваться среди вас и в вашем небе. Наш хороший друг Хатонн говорит нам, что всё находится в готовности, они только и ждут сигнала от вселенского высшего совета, который действует под Божьим руководством.
Действительно экономика стабилизируется или это манипуляция Иллюминатов этой иллюзией? Мировая экономика, которая есть продукт дыма и зеркал, пользуясь вашим термином, неисправима. Основа новой системы приспособлена под старую так, что когда её крах настанет, новая основа будет прекрасно включена. Это даст возможность перейти от старой системы к новой без разрушения плотины, так сказать.
Пользовательские изменения в валюте, банковских услугах, кредитовании, налогах, торговле и инвестициях будут введены спокойно, чтобы свести к минимуму замешательство, но прощение долга в случае кредитов МВФ в странах, где деньги никогда не доходили до обнищавших масс есть экономический приоритет, и поэтому требуется предоставление самого необходимого тем многим миллионам нуждающихся. Исправление вашей гнетущей занятости, бездомности и ситуаций с беженцами также являются приоритетами.
Для тех из вас, дорогие души, кто шлёт моей маме вопросы личного характера, такие как: куда и когда переезжать, ваши миссии, достаточно ли вашего света чтобы физически идти по Земле, может ли ваша болезнь быть излечена - у нас нет ответов, которые вы ищете. Но у вас есть всё - всё что вам важно знать, есть в вашей душе!
Во многих сообщениях мы призываем вас прекратить полагаться на внешние источники для ответа и вместо этого, обратиться в себя. Успокойте "3D" болтовню в своём разуме и позвольте прийти сообщениям вашей души, как они это делают - интуиция, инстинкт, вдохновение, стремление и совесть, руководство, которое удерживает вас на пути к тому, что вы выбрали в вашем контракте души.
Однако, что касается миссий, мы должны повторить то, что мы сказали о сравнительно немногих, кто необходим для занятия руководящих позиций. Большинство из вас выбрали быть тем-кто-показывает-путь излучением вашего света, и вы исполняете эту роль просто живя, как Существо, каким вы являетесь, одно из Божиих возлюбленных детей и относящихся ко всем другим в Его семье - всему Земному человечеству, животным, царству растений или к бесценным душам в царствах Devic (Дэвов? Дев?).
Важно быть внимательным к информации о мировых событиях также, потому что дезинформация всё ещё изобилует в средствах массовой информации, частных публикациях и в Интернете, в том числе в ченнелинговых посланиях. Опять же, обратитесь внутрь себя и обратите внимание на ощущение, которое приходит. Если информация о вопросе протекает легко, очень вероятно, что это истина; если вы чувствуете какое-либо сопротивление, весьма вероятно, что это ложь. Низкоуровневое сознание замкнутого разума, однако, приведет лицо к отклонению всей информации, которая не поддержана её или его твёрдыми убеждениями.
Прежде всего, не втягивайте никакую пугающую информацию - нет ничего, чего нужно бояться! Это время чувствовать себя радостным, возбужденным и победоносным! Вы есть, но крошечный сегмент линейного времени вдали от линии финиша величайшего триумфа, когда-либо виденного в этой вселенной, и в континууме вы уже прошли финиш, вы уже торжествуете!
Мы чествуем вас за вашу доблесть и стойкость в свете. Мы чествуем вас за вашу настойчивость и изобретательность в преодолении всех блокпостов установленных на вашем пути тьмой и за ваше терпение с задержками. Мы чествуем вас за ведение вашего мира в новую эру любви, мира и гармонии со всей Природой. Пожалуйста, чествуйте себя, как это делаем мы!
|
| |
DS777 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:53 | Сообщение # 1489 |
| http://velichko.ucoz.ru/forum/69-188-6#11638 Послание Архангела Метатрона ноябрь 2012г.
Сверхураганы и глобальное потепление
7 ноября 2012г. (опубликован перевод) Принято Джемсом Тиберонном
"Дорогие! Я - Метатрон, Владыка Света, и я приветствую Вас в этот момент, и окружаю Вас Небесным Светом. И так Дорогие, мы говорим Вам, что есть выше жизнь, чем окружающая Вас и выше Вас, выше священной Земли, и она теперь течет на Вашу планету и становится доступной для Вашего понимания. Это свет тонкой природы. Это не свет ожидания, он не имеет логики, скорее это свет благоденствия, и действительно несет энергию «дома» ангельской сферы. Мы скажем Вам на этой особенной планете дуальности, этой любимой и священной Земле, что все, кто открыт и позволяет этому Астрономическому Свету входить в свою сферу влияния, в свое поле сознания, немедленно почувствуют себя благословленными в духе и светящимися в божественном спокойствии. Эта энергия успокаивает, примиряет и соединяет Ваши чакры с Вашим небесным домом. Она доступна всем, кто приходит и готов. Это место исцеления и благоденствия. Люди на пути пока еще не стремятся включать благоденствие в свой поиск понимания, но все должны, поскольку это является дополнением к истине и всем частям Вашей троицы, взывающей к нему.
Сверхураганы
Недавно сверхураган произошел в восточном побережье Соединенных Штатов. Мы понимаем глубокую травму и горе, так же как и большую боль и страдания, сопровождающие катастрофические события, такие как ураганы и землетрясениями, произошедшие за последние годы.
Быть человеком в это время изменений на Земле чрезвычайно трудно для многих, и мы просим Вас возносить молитвы за тех, кто испытывают мучительные потери. Мы в ангельской сфере с Вами. Хотя были трагические потери жизней и опустошения земель и сооружений, эти катастрофы не означали карму, наказание или что-либо негативное. Владельцы, мы говорим Вам, что происходит то, что должно произойти. Это необходимая перестройка. Это изменение Земли, переход в новую энергию.
Дорогие, мы чувствуем Вашу боль от этих потерь, и мы чтим Вас за поддержку энергий изменения, несмотря на все трудности, с которыми вы сталкивались. Мы действительно понимаем печаль дуального мира. Мы окружаем Вас любовью в течение времени перехода. Но поймите, что все происходящее выбрано, смелый и священный выбор, который сделало человечество, - это Вознесение. Каждая душа, чья физическая жизнь заканчиваетсяпри таких событиях, делает выбор по свободной воле и для высшей цели. Мы также скажем Вам, хотя это и трудно, что подобные события объединяют людей, и, действительно, выявляют лучшее в человечестве, которое сплачивается, помогая друг другу.
Вопрос к Метатрону: Мы понимаем из информации, переданной в прошлые годы, что такие события необходимы для Вознесения. Они уменьшатся или прекратятся после 2012 года?
Метатрон: Земля всегда динамична. Вы должны понять, что уравновешивание живущей планеты - непрерывный «естественный» процесс. Изменение равновесия, которое происходит всегда, будет продолжаться как необходимый процесс. Так же, как Ваше физическое тело и аура проводят необходимые регулирования согласно внешним и внутренним событиям и силам, тело Гайи изменяется для создания баланса. Планета возносится 12.12.12 и возрождается 21.12.12. Но поймите, что 2013 год - новое начало в расширенной матрице. Следующие 26 лет планета будет переходить от исключительных гелиоцентрических паттернов к Галактическим паттернам. Таким образом, изменения не остановятся в 2012 году.
Планетарные изменения
Многие люди чувствуют, что явления глобального потепления нужно бояться и остановить его. Это не так. Таяние полярных ледников и подобные явлений, необходимы. Глобальное потепление ведет к эволюции, и будет продолжаться после 2012 года.
Планета получает солнечную энергию, растапливающую шапки ледников, высвобождая то, что было закодировано внутри кристаллов воды, удаляя старые паттерны. Новые коды, полученные вследствие путешествия живой воды, и таким образом влияющие на все энергетические поля Земли, подключая и активируя все, что входит с ними в контакт. Таким образом, планетарная и человеческая эволюция, а также сознание начинают быстрее двигаться вперед.
Таким образом, работа, необходимая для изменений 2012 года, закончится в 2012 году, расширение будет происходить позже. В 2013 году начнется проектирование формата Новой Земли и человечества, которое будет продолжаться следующие 300 лет. Следующий этап - формирование и организация Нового Небесного свода, завершится в 2038 году.
2013 год - новое начало, а не конец. И в новом начале, действительно, продолжатся планетарные изменения и сдвиги (и планетарное потепление).
Потепление
Сверхураганы, тропические циклоны и мощные торнадо, происходящие в последнее десятилетие, намного сильнее и мощнее, чем любые, зарегистрированные в недавнем прошлом. Масштаб и сила недавнего Урагана Сэнди накрыл площадь диаметром более 1000 миль. Увеличение размера и силы, действительно, непосредственно связаны с повышением температуры вод и поверхности Земли. Таяние ледниковых шапок повысили уровень морей, и это продолжится. Ледники и ледниковые покровы в полярных областях, способствовали отражению солнечного света и понижали нагрев поверхности планеты. Поскольку они уменьшаются, повышается температура.
И все же это не основная причина потепления..., хотя Ваши ученые, естественно, ей будут приписывать причины глобального потепления, пытаясь вложить их в рамки понимания.
Человечество осведомлено о происходящих планетарных изменениях. Динамические изменения происходят на регулярной основе, и «ускоряются» в течение двух десятилетий. Все же немногие, действительно, соглашаются с этим. Мы хотим повторно подчеркнуть ключевое понимание: и таким образом, мы снова говорим Вам, что эти метастазы не только уместны, но и является необходимыми механизмами, позволяющими Земле и человечеству выпустить «старую энергию» и подняться в новую.
Эти ураганы и землетрясения предназначены для очищения и повышения вибраций планеты, как и другие динамические явления Земли, которые часто неправильно понимаются. Таким образом, мы просим Вас признать, что продолжающегося увеличения активности землетрясений, цунами, глобального потепления и ураганов огромной силы не нужно бояться или останавливать. Этот не так. Эти события действительно необходимы для эволюции. Эволюция, которую Вы называете Планетарным Вознесением просто, не может проявляться в «старых» частотах. И мы действительно понимаем, что освобождение от «страха» не является легкой задачей, поскольку это - естественная реакция, внушенная Вашими инстинктами выживания.
Очищение в результате ураганов, землетрясений и подобных явлений сильно влияют на сознательные энергетические поля живущей Земли. Эти события освобождают пойманные в ловушку энергии, удерживающиеся во всех энергетических узлах планеты, перекодируя и перенастраивая все, что находится на Землю. Таким образом, новое сознание, Новая Земля начинает двигаться вперед.
Все же страх еще остается, это естественно и, действительно, понятно. Даже те из Вас, кто находится в, так называемых, «безопасных зонах» и непосредственно не затронуты, подсознательно осознают, что предыдущие глобальные катаклизмы затопили не только Атлантиду и Лемурию.
Четыре раза, Дорогие, существование человечества на планете было прервано. Поэтому, мы понимаем, почему Вы боитесь, что землетрясения, планетарное потепление, вулканические извержения, ураганы и мощные магнитных изменение создадут еще одну «перезагрузку», глобальные катаклизмы, которые уничтожат жизнь, как Вы ее знаете. Перезагрузка, действительно, произойдет, но мы говорим Вам, что пока это будут постепенные изменения, зависящие от массовой реакции человечества.
Несмотря на драматические спектакли Ваших средств массовой информации и кинематографии, 2012 год не будет Глобальным Уничтожением. До Гармонической Конвергенции 1987 года это, действительно, было бы так. Но Вы изменили это. Крайон, Мастер Магнетизма, говорил Вам два десятилетия назад о Гармонической Конвергенции и о том, что человечество приобрело требуемый коэффициент Света, и, таким образом, был подготовлен сценарий Вознесения.
Таким образом, мы говорим Вам, что страхи наклона осей, катастрофического падения метеора и изменения магнитных полюсов, которые драматически прогнозировались в СМИ и фильмах, лишни. Этот страх может быть вознагражден. Планетарная ось не наклонится на разрушительный угол, никакой разрушительный метеор не врежется в Землю, и магнитные полюса не сместятся в 2012 году.
Таким образом, мы повторяем, что, действительно, человеческий коэффициент света и выбор определили, что не будет глобального катаклизма и массивных разрушений на мировой арене. Скорее, очищение произойдет в результате небольших локальных проявлениях, и человечество, действительно, продвинется и перейдет на следующий уровень.
Не сделайте ошибку, Дорогие, изменения, позволяющие очищение, будут и должны продолжиться, и если массы будут должным образом просвещены и открыты для позиции и видения высшего блага, эти изменения могли быть произведены намного легче, и намного скорее.
Продолжение следует...
Источник: earth-keeper Перевод: Oreanda Web Сайт "OMAR TA SATT"
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:56 | Сообщение # 1490 |
| Послание Архангела Метатрона ноябрь 2012г.
Что стоит за ураганами? (продолжение)
8 ноября 2012г. (опубликован перевод) Принято Джемсом Тиберонном
Спасение планеты
Многие люди хотят «спасти планету», выражаясь Вашими терминами. Так какова же природа отношений людей к жизни планеты? Лучше было бы, если бы отношения были синхронными, и было понимание, что гармоничный диалог может, действительно, происходить между человечеством и Землей. Те, кто в прошлых жизнях был Земными Хранителями, шаманами, друидами, жрецами должны взять на себя инициативу в таких отношениях. Действительно, многие из Вас, те, кто является каналами связи, здесь находятся специально для того, чтобы поддерживать энергию таких диалогов, и они происходит.
Сейчас, проблемы со многими, кто предназначен для этого, в том, что они не настроены и не имеют достаточно высокий коэффициент Света, чтобы принять истинную парадигму о природе реальности. И таким образом, они, желая помочь, не знают как. Они считают, что целесообразно предотвратить изменения или перенаправить их в другое место; лучше там, чем здесь. Не все, кто действительно хочет помочь, понимает большую пользу, высшую цель событий, называемых Вами мощными ураганами, извержениями вулканов, землетрясениями и цунами.
Так наиболее простая реакция на подобные события – страх, и вы хотите избавиться от него. Но избавление от страха - не означает понимание страха, и поэтому основная часть человечества преобразовывает и фактически создает его заново. Растворение или рассеивание событий изменений не обязательно принесет пользу Земле и человечеству. Проблемы с теми, кто хочет помочь, состоит в том, что они считают свой взгляд научным и лучше понимают ситуацию. Все же они упускают божественное, они опускают целостность, называемую духом. Они не понимают и не видят совершенства в происходящем, потому что главная трудность для тех, у кого ограничено сознание или сужено видение, - это постичь, что все совершенно, что все происходит так, как должно быть. Таким образом, они, скорее, не смазывают колеса, а вставляют в них палку. И с такими колесами переход становится более трудный. Страх и невежество – наибольший виновник ограниченного сознания.
Совершенный шторм
Сейчас одним из наиболее важных механизмов повышения частоты на Вашей планете являются сверхураганы. Они неправильно понимаются и вызывают страх. Снова страх. Они действительно предназначены изменить энергию океанов и не предназначены разрушать земли. Ураганы требуют воды, и распадаются на суше.
Но если весь мир сосредоточится на месте его приземления, это вызовет разрушения, при этом эксперты предсказывают место, где он достигнет берега. И с такой всеобщей фокусировкой, ураган, действительно, тянется к берегу, как ожидалось людьми, которые приковали внимание к нему и смотрели со страхом на него.
Истинная цель этих ураганов состоит в увеличении энергию воды и возможности ей электрически расшириться. Если ураганы остаются в море, то электрическая энергия проводится как нежные текущие волны на очень большой части планеты. Как таковая, она проводится к земле и людям, но не ветром и волнами, а энергетическим потоком, который может достигнуть многих существ. В этом совершенство, Вы понимаете? Существует, так называемый, в некотором роде, совершенный шторм, являющийся прекрасным сочетанием электромагнитных потоков. Поскольку эти «ураганы» потом движутся через поля человечества, они приносят пользу для частотного подъема планеты и, таким образом, всего человечества.
Вопрос Метатрону: За последние несколько лет произошли очень сильные ураганы. Можно ли сказать, что, при накоплении энергии в такой организованной форме, она имеет сознание?
Метатрон: Вы заметили, что сверхураганы имеют геометрический аспект, и, действительно, они имеют паттерн последовательности Фибоначчи. Таким образом, мы можем сказать, что у этих «организованных» объединений энергий стихий есть понимание, да, но назвать это сознанием нельзя. Есть понимание, которое объединяется. Вы видите разницу? Понимание - это то, что есть у объекта, работающего для общей цели. Стая рыб имеет понимание, поскольку объект, работающий в гармонии с общей целью, общим стремлением, состоит из многих отдельных компонентов. Это не равносильно сознанию - сжатой энергии, которая расширяется и становится умом, очень способным умом, который действительно хочет стать больше, и наполняется тем, что называется Божественным Разумом. Это - сознание, Вы понимаете?
Вопрос Метатрону: Буквально миллионы людей молились о смягчении воздействий ураганов, происходивших в недалеком прошлом, и того, который только что произошел, и я считаю, что это может помочь. Это правильно?
Метатрон: Да, энергия мысли действительно может осуществить все. Но в основном, то о чем можно просить, должно быть направлено к всеобщему благу, и это обеспечит благоприятные электромагнитные изменения, которые являются истинной целью ураганов, при этом оставаясь в море, рассеиваясь и уменьшаясь перед достижением земли. Но неправильно думать, что эти ураганы могут быть устранены. Действительно они должны произойти, это необходимо для изменения Земли. На более высоком уровне все Вы узнаете это, но в дуальности это очень трудно понять.
И таким образом, реакция масс выражается в мольбе в страхе. Как мы сказали, страх усиливает и притягивает ураганы к определенным местам, в частности, к местам массового страха, массового эмоционального негатива, сфокусированного на нем. Групповое сознание, огромное поле групповых эмоций волнения и страха накоплены, и фактически тянут их к земле. Как Вы говорите, миллионы молятся, но проецируется, в основном, страх. «Мы не хотим этого, не желаем, мы прогоняем это прочь!»
Но мы повторяем, что основная эмоция, которая возникает, - страх, который намагничивает события, и страх притягивает к себе то, чего боятся. Это - Закон Притяжения, с акцентом на слове «Закон».
Продолжение следует
Источник: www. Earth-Keeper. com
Через Джеймса Тиберонна ноябрь 2012 г
Источник: earth-keeper Перевод: bcoreanda.com Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:16 | Сообщение # 1491 |
| http://soznaniesveta.teamforum.ru/viewtop....63#p675 10.11.2012
Механика Сценариев Перехода
ВЦ Орион и ВЦ Плеяды
Ведущий: Добрый день. Мы хотим пообщаться по поводу Перехода, который планируется и уже начинается у нас на Земле и задать несколько вопросов по видению этого процесса, по тому, как они представляют его и по той информации, которая существует в их доступности. Первый вопрос. Какая позиция вообще Цивилизации Орион по отношению к этому переходу и как они его вообще расценивают с точки зрения общесистемной полезности и продолжения развития нашей Цивилизации, которая существует сейчас на нашей планете.
Орион: Мы приветствуем вас. Мы представители Высшей Цивилизации Орион, той группы, которая непосредственно работает с контактером, нашим посредником и которая работает на планете Земля достаточно большое, долгое, по-вашему летоисчислению, время. Мы находились на планете, вернее, участвовали в конструировании связей и взаимоотношений этих связей, а также осуществляли связь Земной конструкции во втором ее Матричном исполнении через наши центры связей Галактики, через Созвездие Орион, осуществляли дальнейшую связь, направленную к Истоку. Поэтому, наше внимание к завершающей стадии этого эксперимента обусловлено тем, что знание Конструкции Взаимодействия и отработка связи было нашей прерогативой на протяжении этого этапа Эксперимента. Орион в настоящее время продолжает осуществлять согласование действий между различными Цивилизациями, между Истоком в той части, которая является нам доступной, так как часть своих функций по согласованию с Абсолютом была передана другим Цивилизациям. И такое дробление функций является очень полезным в плане расширения вариабельности Перехода и просмотра результатов, возможных в любой точке пространственно-временного континуума. То, что вы называете Переходом, для нас – скорее не Переход, а поднятие… пусть мы назовем это Матрицей, проявленной со всеми связями, со всеми пучками энергии, концентрированными в этой Матрице - на более высокий уровень. Со стороны это смотрится как более широкая и большая площадка с бОольшими возможностями и с внесением на эту площадку влияния, а также сценариев, которые не были задействованы на предыдущей. Мы, предвидя ваш вопрос, скажем, что возможные сценарии рассматриваются Абсолютом, и ранее они не обыгрывались ни в в таком объеме и ни в таком сочетании ни в одной другой среде обитания. Среда обитания – это не только проявленность мира вашей Земли, но и мира энергий, а также построение логистических связей и при этом - влияние эмоциональной составляющей, и при этом - огромное разнообразие опыта играющих или участвующих в этом действии, дает большой интерес для наблюдающих Цивилизаций, в т.ч. и Цивилизации Орион. Познавая способы ведения такой Игры, мы реализуем возможности, которые в другой среде были бы невозможными, непроявленными. Мы ответили. Вы можете давать уточняющие вопросы.
Ведущий: Спасибо, я понял ответ. Нам известно про несколько сценариев событий, которые касаются определенной части Пространства, в т.ч. того, в котором обитает человечество, которое мы представляем собой. Соответственно, нам известно, что часть людей, обладающая определенной частотностью, будут распределены в пятую мерность соответственно, а определенная часть людей будет перемещена в другой континуум, либо он будет просто перенесен в какое-то другое Пространство, скорее всего - какое-то другое место, я не буду говорить Галактику, Вселенную, мы не имеем точной информации. Из тех сценариев, которые известны нам, у нас нет полной картины, какого-то определения, которое может дать ясную картину. У нас есть одна информация, что в декабре сценарий совершенно точно будет определен. Есть ли у вас какая-то другая информация? Если ее нету, то какой сценарий видится вам в этой ситуации при Переходе Земли на другую частоту?
Орион: Вы назвали только один сценарий. Он имеет место быть. Он занимает в нашем Пространстве Реализации более 37 % вероятности. Это, действительно, один из самых вероятностных и помогающий реализовать большое поле деятельности, сценариев. Мы не очень понимаем ваш вопрос, потому что назван был один сценарий, мы его подтверждаем. Уточните, что неясно.
Ведущий: Судя по вашему ответу, существует несколько сценариев, которые еще не определены, и у них есть процентная вероятность, о которой нам ничего не известно. Что известно (если это доступная для нашего понимания информация), вам, как Цивилизации, и какие приоритеты, и какому сценарию вы отдаете сами?
Орион: Мы отдаем приоритеты озвученному сценарию. Потому как, в этом сценарии соблюдаются интересы заинтересованных в целесообразности участия очень многих Цивилизаций, включая Учительскую систему и привлеченные Силы, которые раньше в этой работе не участвовали, но привлечение которых было осуществлено через Абсолют и оно было признано целесообразным. Это наиболее щадящий и наиболее доступный сценарий из всех, которые были предложены. Мы можем сказать, что сценарий, который действительно пропагандируется на Земле как сценарий катастроф, он имеет самую маленькую вероятность – от 5 до 3 %. Остальные сценарии мы не можем оглашать, ибо все они дадут пищу для увеличения 3-5 %-го барьера 2-го сценария, который мы назвали «сценарий катастроф». Это не в нашей заинтересованности.
Ведущий: Перенос континуума, который планируется, он будет в рамках Галактики или это будет система совершенно другого типа, удаленная от этой Галактики в какое-то другое Пространство?
Орион: Вы имеете в виду сознание 3D ниже?
Ведущий: Я имею в виду перенос по сценарию, по которому 37 %, оставшаяся часть людей, которая не перейдет в пятую мерность, соответственно - будут перемещены?
Орион: Нет, будет не так. Будет разделение: пятая, четвертая и третья. Четвертая - это будет искусственно созданный (он уже создан) континуум, хотя это не совсем точное определение (мы показываем Контактеру как это выглядит). У вас на Земле есть такое определение «шлюзовая камера», когда вам нужно перейти из помещения, которое вы считаете грязным, в помещение идеальной чистоты. Да, это похоже на дезинфекционную камеру. И «четверка» - это будет искусственно созданная, с определенными искусственными условиями камера, Пространство, оно будет блокировано от энергий вовне. Устанавливается Пространство, стабилизирующее энергии людей, которые будут внутри этого Пространства. И в нем очень ускоренно по меркам Земли и по меркам Космоса, тем более, будет нарабатываться возможность перехода в 5-ю мерность путем развития навыков поднятия вибраций, а так же отсечения связей, которые частично будут сохраняться для этой части людей – это связи горизонтального типа и установление более прочных связей вертикального типа. И вот это Пространство, его можно назвать как подпространство 5-го Пространства, оно будет создано искусственно. Люди же «третьего» уровня, вы правы, они переносятся в вашей Галактике, но в место, которое очень сложно сейчас показать. Мы показываем – и это выглядит как карман Галактики, но на самом деле – это Пространство, которое окружено достаточно плотной материей, которую вы называете праматерия или материя нулевого Пространства, с тем, чтобы вибрации этих людей не распространялись на частоту всей Галактики. Да, мы отвечаем контактеру – это не шлюзовая камера - это изолятор, но изолятор санаторного типа. Правила там уже установлены, и они имеют меньше вероятностей выхода из любой точки. И там эту плотность будут курировать Цивилизации, которые не имели доступа к цивилизации Земли. Учительская Система оставляет за собой 40% влияния на эту область. Есть еще один момент, который до конца не обсужден – это проживание и участие Душ, недавно пришедших на Землю, но не достигших своего уровня и максимально попадающие в 4-й континуум 4-го уровня. Сейчас решается вопрос Цивилизациями – их родинами - о дальнейшей целесообразности участия в Игре этих Душ, либо - возвращение этих Душ на родину в собственные реабилитационные центры этих цивилизаций.
Ведущий: Спасибо, это был достаточно полный ответ, по крайней мере, из тех, что мы в последнее время слышали. Вопрос следующий касается тех, кто переместиться в 5-ю плотность, кто останется в 4-й и кто будет перемещен в изолятор, так называемую 3-ю плотность. У меня вопрос. Дело в том, что у каждого человека есть будущее в виде инкарнационных событий и так далее. В настоящий момент времени, при Переходе к какому- нибудь сценарию, придется все это будущее пересматривать и переделывать. Готова ли сама Система, в том числе и Архитектор…
Контактер: Вопрос понятен. С вас считали. Ничего не говори. Они сейчас подключаются к тебе и напрямую считывают.
Орион: Да, мы поняли вопрос. Когда составлялись различные варианты будущего, у каждого в структуре его, есть несколько… так назовем их - резервными ячейками. Эти резервные ячейки используются как раз в случае, когда будущее инкарнационное или какое-либо другое, не прописано в достаточном варианте. Эти ячейки - как резервная память у компьютера или как ваш неприкосновенный запас. Эти резервные ячейки есть, не только у вашего будущего, они есть у вашего организма, и есть (вас может это удивить) у вашего прошлого. В настоящее время эти ячейки записываются и, фактически записаны, у 60% населения, проживающего здесь. Записывается у тех, у кого по всем вероятностям Перехода идет совпадение их проявления во временном пространственном континууме. Эти ячейки у оставшейся части будут закончены быть записаны, буквально за 10 дней до начала Перехода, т.е. - до 2 декабря. После прохождения Врат 11.11 и включения дополнительной энергии, скорость заполнения ячеек и развертывания Планов увеличиться многократно. Сюда, в дополнение, призваны очень большие Силы и с технической точки зрения не составляет труда проделать ту работу, о которой вы спросили. Ведущий: Спасибо за ответ. Подвопрос. Будет ли это будущее, которое будет формироваться для инкарнационных ячеек, отличаться от того, которое на сегодняшний момент есть, и будут ли переделываться те значения инкарнационного пути, которые предполагались для прохождения этого этапа.
Орион: Да.
Ведущий: Его будут пересматривать с точки зрения возможности прохождения пути или с точки зрения определения, которые касаются новых параметров?
Орион: Параметров.
Ведущий: А можно нам указать векторы и направления построения этих будущих цепочек?
Орион: Это зависит сейчас от градуса развертывания того или иного Сценария и в связи с этим градусом будут связаны круговые коэффициенты градусов каждого… Мы не можем сейчас точно сказать вам векторность или более точную направленность, так как градус развертывания будет известен после замеров - от 11 до 16 ноября. Это техническая величина и она автоматически будет внесена в наблюдающий и развертывающий компьютер и все пойдет уже в зависимости от задействования этой величины. Поэтому рассказывать что- либо сейчас сложно и переводить это на человеческий язык, тем более сложно. Контактеру показана цепочка, если сможет рассказать, то расскажет.
Ведущий: А что почувствуют люди при переходе в 4,5 мерность, и в той и другой? И какой процент останется в 5-й мерности и какой процент процент в 4-й? Это - изменение пространства, изменение цвета, изменение каких – то ощущений?
Плеяды: Начнем с 4-й плотности. Внешне все будет выглядеть так же, так как это - искусственная плотность. Но начнется усиление вибраций сердца, частота его сокращений, другая скорость движения крови, частота пульса, температура другая – это внешние параметры, они легко замеряемы. Глубина памяти будет другая, контактерские способности, телепатические способности начнут развиваться так быстро, что вы быстрее забудете то время, когда у вас этого не было. Цвет будет другой. Сейчас, если вы возьмете палитру – вы не видите глубину цветов даже на 10%. Представьте, что у вас начнется увеличение вИдения многократно. Но, так как среда искусственная, мы приходим к выводу, что раскрываться эти способности будут постепенно - плавно и вверх. Не так что вы проснулись и сразу видите 365 оттенков, а видите, допустим, 36, устоялась у вас субстанция света – вы видите 40%, потом 44% и так далее по геометрической прогрессии. Затем почти сразу, кто обладает данными сейчас развитыми будет видеть текучесть зданий. Но не сразу - что у вас будет расплываться здание при взгляде - а вы вначале будете видеть просто цветные ауры, потом видеть само здание и все, что в нем находиться - уплотненной энергией и проникая внутрь себя самих, осознавая, как ребенок, многогранность этого Мира вы будете подниматься по ступеньке вверх и верх, точно так же, нащупывая ступеньки в отношениях между людьми, в отношениях между тем, что вы называете окружающим миром. Это будет похоже - как любопытный ребенок открывает завесу одну за одной, и каждая следующая комната более интересная, картинка все более и более дополняется, появляются новые цвета, новые вкусовые качества, новые ощущения тела.
Но особенно важно в этот период познать людям причинно-следственные связи и познать действие этого Закона причины и следствия. Когда все очень быстро происходит, как только вы понимаете причину происходящего - вы устраняете, либо предвидите результат своего действия. Как только человек выходит на понимание причинно следственных связей и начинает управлять этим мощным способом Творения, он приближается к границе 4-го измерения и стоит на границе около 5-го измерения. Тем же, кто попадает в 5-е измерение, они уже знают проявленный Закон причинно – следственной связи и они умеют им управлять. Хотя таких людей не очень много на Земле, скажем так - мало, очень мало… но это - те, кто вас будет встречать и кто будет усиленно помогать проходить 4-му измерению. И связь между 4-м и 5-м измерениями будет - с одной стороны плотной, а с другой стороны – текучей. И задача тех, кто перейдет в 5-е измерение: стать Учителями для 4-го, стать их Наставниками и передавать как можно быстрее Опыт. Это было привнесено Учительской Системой – это их Работа, их Дарение вам. Третья плотность - она живет по своим законам.
Ведущий: Спасибо за исчерпывающие ответы. Хотелось бы понять, как в 5-ой плотности видеться Мир?
Плеяды: Это уплотненная энергия.
Ведущий: То есть там сборки не существует?
Плеяды: Нет. Покажите нам, что вы понимаете под сборкой?
Ведущий: Это в 6-м измерении собираются события и в визуальном порядке передаются в сознания для визуализации настоящего сейчас.
Контактер: Нет. Они посмотрели. Нет. Там учатся чтобы быть каждый - как центр сборки, вот этому сначала.
Ведущий: Спасибо за интересные и исчерпывающие ответы. Благодарим представителей цивилизаций Орион и Плеяды. Мы бы хотели бы продолжить эту тему в доступном для нас масштабе, поскольку она интересна, и задать некоторые вопросы, касающиеся других тем. Мы готовы представить и обсудить их заранее и соответственно встретиться еще раз. Большое спасибо.
Плеяды: Пожалуйста, мы оставляем контакт открытым. Это устанавливает горизонтальную связь, но на другом уровне и между представителями четырех цивилизаций и мы рады участвовать в этом контакте.
Дополнение к ченнелингу. Контактер События, происходящие на Земле, они связываются в какой- то точке информационного пространства. И существует сектор такой, и градус вот этого сектора, такой сегмент объемный, вот этот градус он измеряется у них. Туда сводятся все вот эти параметры – состояния людей, Земли... там много, много они мне показали, но факт тот, что образуется сектор некоторой сферы. И вот этот градус от центра, точка сборки - это точка нуля для нашего Пространства. И потом этот градус у них имеет какое-то цифровое значение и вот эта цифра вводиться в остальное, т.е. вся программа написана, осталось, условно говоря, коэффициент Х. Коэффициент Х - он будет равен вот этой точке, его просто вводят и все начинает разворачиваться автоматически.
*** Контактер: Морея Ведущий: Леонид
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:07 | Сообщение # 1492 |
| Галина: (чат проекта Исцеление "Сознание Света"). Сегодня мы провели эксперемент по принятию Ченнелинга от Отца, Матери. Это учебный ченнелинг... Ченнелинг приняла Летиция. Отец-Мать всего сущего на земле просят представителей цивилизации Земли обратить внимание на следующие аспекты проживания в ближайшее время: У вас есть необходимость обратить внимание вглубь себя для отображения как на экране ваших духовных составляющих. Эта необходимость обусловлена принятием новых энергий, которые должны найти свое присутствие в вас и в ваших телах. Вы испытываете легкие и тяжелые недомогания в связи с активацией ДНК и сопутствующие этому эмоции, не всегда позволяющие вам правильно сонастроиться с происходящим. Будьте милостивы к себе. Будьте любимы собой. Пройдите по закромам ваших душ и поднимите на поверхность все то, что мешает вам стать другими. Вы слышите зов, но не можете понять- откуда он. Это зов вашего дома, куда мы призываем вас вернуться. Но вернуться не прежними, а чистыми и светлыми. Забудьте страхи и устраните сомнения. Это свершится и уже происходит. От вас нужно только одного- будьте честны с собою, разберите по косточкам свои мысли и оставьте с своём багаже вместе с вашими светлыми наработками только те зерна, которые говорят о вашей чистоте. Мы любим вас, и ждем! От имени Отца-Матери- энергополе Земли передано Силами Света Летиция.
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:57 | Сообщение # 1493 |
| http://soznaniesveta.teamforum.ru/viewtop....61a1b34 Марина-Морея Проект «Исцеление» 07 ноя 2012, 10:39
Предлагаю методику Владимира Лермонтова по исцелению негативных кодов .
КОДЫ НОВЫХ ИЗМЕРЕНИЙ. Семья ЯСНОГО СВЕТА дала знания о негативных кодах : Код зачатия Код эмбриона Код рождения Код матери Код отца Эта группа негативных кодов-программ называется стартовым кодом, который душе предстоит преодолевать в течении всей жизни. ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ негативные программы,какие человек получает в жизни, являются его производными.: Код сексуальных партнеров Код детей Код родственников Код друзей Код денег Код Эго Код ответственности за счастье других Код желания собственного счастья Все отношения с женщинами, включая детей женского пола, есть продолжение негативного кода матери. Все отношения с мужчинами , включая детей мужского пола, есть продолжение негативного кода отца.
Способы выхода на причину: коды матери или отца
1. Чтобы поменять родительские коды, следует любые негативные, дискомфортные ситуации, ощущения, болезни, недомогания, события, мысли, образы, сны воспринимать как проявление этих кодов. Это раз. 2. Второе нужно научиться выходить на определенный код: либо матери, либо отца. И уже известно, что если это связано с женским полом – то это код матери и мужским – отца. 3. И третье нужно понять какой именно под-код работает в данной ситуации? Хотя мы по каждому родительскому коду делаем четыре проработки, то есть стразу перекодируем 4-е под-кода (хвалит, назидает, ругает, бросает), в то же время в коде матери и отца три главных под-кода:
А. мы боимся, что нас не похвалят, что мы будем не достаточно хороши Б. мы боимся, что мы будем плохи. С. Мы боимся, что нас бросят В первом случаем мы хорошие сыны и дочери и стараемся сохранить свою «хорошесть», оправдать надежды родителей. Во втором случае мы уже всегда плохие и от нас ожидают только неприятностей, в третьем нас вообще оставят и мы окажемся как маленькие дети без защиты, помощи, опеки родителей. То есть задача по определению проработки родительских кодов состоит из ответов на два вопроса: 1. Чей негативный код в данном случае работает: матери или отца? 2. Какой именно под-код работает? - боюсь что не буду достаточно хорош? или - боюсь, что меня поругают за то что я плох? Или - боюсь, что меня бросят? Если мы точно определили под-код, то можно прорабатывать только его. Хотя лучше весь код проработать то есть все четыре образа – просто начинать нужно с того под кода какой мы определили. Если мы знаем только код, но не знаем под-кода – прорабатываем весь код,
Методика определения, расшифровки негативных родительских кодов
С помощью методик приведенных ниже определяем родительский негативный код и тут же прорабатываем его. Если удается определить под-код – то прорабатываем в первую очередь его а потом весь код. То есть если мы боимся, что нас будут ругать, то в первую очередь отрабатываем 2,3,4 образы родителей, а потом 1-й образ – когда нас хвалят.
1. Как уже было сказано: все отношения с женщинами включая детей женского пола – это код матери. То же касается мужчин. 2. О ком вы думали, когда появилась боль, дискомфорт в теле, когда произошла данная негативная ситуация? Эти мысли касались женщины или мужчины?
3. О чем вы думали, когда появилась боль, дискомфорт в теле, когда произошла данная негативная ситуация? То, о чем вы думали, соответствуют убеждениям матери ли отца?
4. Эта ситуация, болезнь, неприятность была у кого из родителей?
5. То что происходит с вами соответствуют убеждениям, поучениям, установкам матери или отца?
6. В данной ситуации вы боитесь не быть достаточно хорошим или боитесь быть плохим? Или опасаетесь, что вас бросят? Это относится к матери или отцу?
7. Если вы знаете кто из родителей, какой страх проявлял (или проявляет): страх жизни или страх смерти, тогда можно задавать себе такой вопрос: Чего я боюсь в данной ситуации: жизни, то есть нового, боюсь изменений? Или я боюсь смерти? И ответив на этот вопрос, можно выйти на код матери или отца.
8. Если дискомфорт, болезненные ощущения возникают в правой половине тела – то это код отца, если левой – матери.
9. Следите за мыслями, воспоминаниями. Если вы вспомнили о мужчине – это код отца, если о женщине – код матери. Просто так воспоминания не приходят вообще, все это напоминания о кодах. Но когда вы приступаете к перекодировки, то воспоминания обостряются.
10. Следите за мелочами. Например, вам позвонила женщина, с которой вам не хочется общаться, но вы вынуждены это делать из за приличия: прорабатывайте материнский код.
11. Если вы делаете то, что вам неприятно. Вспомните, чья это установка? Кто из родителей говорил, что жить нужно для людей, а не для себя? Кто так жил (или живет) жертвуя собой ради других? Эти действия вы вынуждены делать в отношении женщины или мужчины?
12. Из – за ситуации, в которой вы отказались, перед кем из родителей вам неудобно, стыдно, неловко?
13. Если вы недовольны собой, обижаетесь на себя, думаете о себе негативно – то если вы мужчина прорабатывайте код отца, если вы женщина – код матери. 14. Когда вы говорите: хочу счастья, богатства, любви, успеха, новый дом, новую машину, новую жизнь – если вы мужчина – прорабатывайте код отца, женщина – код матери. 15. Вы проснулись утром и начинаете думать о чем или о ком? – Отследите свои мысли – это коды, вы отдаете свою энергию, а точнее свое здоровье, счастье, успех и в целом жизнь тому, о чем вы думаете. 16. Кто вам снился – мужчина или женщина? Если и те и другие – прорабатывайте два кода.
Как только вы делаете правильную проработку, то есть выходите на код одного из родителей и меняете его, наполняетесь Светом Всепроницающей Любви так сразу боль, дискомфорт, негативное состояние уходит.
Например, вы что-то делали и не получилось и вам пришла мысль на ум: Что ни делай все равно ничего не получится. – Осознайте, чья из родителей эта установка и проработайте соответствующий код.
Вы прилагали усилия, старались для человека или людей, но люди не приняли и не оценили ваши усилия. И вам приходит выражение по этому поводу: Не делай добра – не получишь зла. Осознайте, чья из родителей эта установка?
Девушка была в хорошем настроении, занималась с радость делами и споткнулась и упала, когда подметала дорожку возле дома. И при этом вспомнила, как ее учил отец: Не радуйся слишком, потому что потом будешь печалиться. Произошла любая неприятная ситуация – какой вывод напрашивается у вас? Определите, кто из родителей так говорил? Однажды мужчина спросил себя, почему он так напряжен на работе и потом понял, что он старается быть хорошим сыном для матери, чтобы оправдать ее оценку. Однажды девушка спросила себя, почему в присутствии мужчин я теряюсь? – И поняла что боится что ее будет ругать отец. Мужчину обманул его друг и он сразу вспомнил слова отца – Не верь никому. Ни на кого нельзя положиться.
А вот ситуация, в которой выходят сразу два родительских кода одновременно.
От женщины ушел муж – и сразу пришли ей слова, установка мамы: «Мужчины будут уходить от тебя потому что ты недоделанная». То есть с одной стороны – коли это касается отношений с мужчиной – то это код отца, но при этом осуществляется установка матери. В этом случае практику перекодировки родительского кода нужно делать двойную, с обоими родителями по очереди, а можно и одновременно по всем четырем позициям. Начать в данном случае с того, когда родители назидают, затем ругают, потом уходят, а потом уже хвалят. Или вот такая ситуация: Женщина рассталась с мужем и ей обидно, что она потратила столько сил и лет, чтобы им было хорошо вместе. С одной стороны это код – отца, ведь отношения связаны с мужчиной, а с другой код матери – ведь она обижена на себя. Значит, нужна двойная проработка
Вопрос Спун-Дунам: - Зачем менять коды? Что это дает? - Меняет страх на любовь. Ваша жизнь наполняется любовью. Цель жизни, эволюции – увеличение любви! Желаете изменить жизнь? – Поменяйте коды. - И все таки, почему именно родительские коды следует прорабатывать в первую очередь? – Потому что в них есть все: и страх жизни, и страх смерти, и код зачатия и внутриутробного развития и рождения. Родительские коды легче прорабатывать потому что их легче осознавать. Трудно осознать момент зачатия, момент рождения. Трудно проработать страх жизни – потому что он размыт, он вообще страх. А в родительских кодах все конкретно и все понятно и потому проработка эффективна. Кроме того, все остальные семь кодов с 6-го по 13–й производные этих родительских кодов.
Теперь мы посмотрим коды с 6-го по 13-й, чтобы понять, как через них выходить на родительские коды.
6. Код сексуальных партнеров. (Сексуальный код) 7. Код детей 8. Код родственников 9. Код друзей и близких 10. Денежный код 11. Код Эго 12. Код ответственности за счастье других 13. Код желания собственного счастья ***
6. Код сексуальных партнеров. (Сексуальный код) 7. Код детей 8. Код родственников 9. Код друзей и близких
Здесь совсем просто взаимоотношения с мужчиной, мальчиком - код отца, с женщиной, девочкой – код матери.
10. Денежный код Кто из ваших родителей относился к деньгам так же как относитесь вы? Когда у вас возникает проблема с деньгами, какие вам приходят на ум мысли. Денег всегда мало? – кто так из родителей говорил? Вы зарабатываете деньги, чтобы оправдать надежды родителей или доказать, чтобы вы лучше, чем они думали о вас, или чтобы вас не бросили? То что у вас с деньгами возникли проблемы перед кем из родителей вам стыдно, неловко, неудобно? А может быть вы боитесь, что если у вас не будет денег, то вы останетесь без любимой или любимого? Вы боитесь, что вас бросят? Без кого вы боитесь остаться? Перед кем вам стыдно, что у вас мало денег? Перед мужчинами? Перед женщинами? Перед теми и другими? – В таком случае прорабатывайте оба родительских кода обновременно или по очереди. И самое простое: вы говорите «Мне нужны деньги, мне не хватает их» – если вы мужчина прорабатывайте код отца и если женщина – код матери
11. код Эго
Кто из ваших родителей так относился к достижениям, как и вы? Нужно быть первым, нужно быть лучшим, нужно быть достойным, нужно быть не хуже всех – кто так говорил? Вы стараетесь для чего? Потому что например мать говорила вам, что верит в вас и вы у нее самый- самый? Или отец говорил, что все равно от вас толку никакого не будет – и потому вы стараетесь ему доказать что вы можете быть не только плохим, но и хорошим? Вы стремитесь к успеху, славе, победе, быть лучшим чтобы не огорчить родителей, не подвести их надежды или доказать, что вы лучше, чем они думали и говорили о вас? То, что вы не достигли чего-то перед кем из родителей вам неловко или стыдно? А может быть вы боитесь не быть на уровне? В глазах женщины или мужчины? И тех и других, то есть вообще перед людьми? – Прорабатывайте оба родительских кода. И самое простое: вы говорите «Я хочу, мне нужно» – если вы мужчина прорабатывайте код отца и если женщина – код матери.
12. Код ответственности за счастье других
Кто из ваших родителей был (или есть) так же ответственен за счастье других, как и вы? И самое простое: вы говорите «Я хочу, чтобы этот человек, эти люди, мои дети, все люди планеты и так далее были счастливы» – если вы мужчина прорабатывайте код отца и если женщина – код матери
13. Код желания собственного счастья
Вы хотите быть счастливым, чтобы кого из родителей сделать счастливым? Кому первому из родителей вы расскажете о достижениях в своем счастье? Кому вообще вы рассказываете о своих достижениях, победах, успехах – женщине или мужчине? – Соответственно прорабатывайте код матери или отца. И самое простое: вы говорите «Я хочу быть счастливым» – если вы мужчина прорабатывайте код отца и если женщина – код матери
Расшифровка негативных кодов
- Вы испытываете негатив: страх, обиду, чувство вины – это код матери или код отца. Если это связано с женщиной – прорабатывайте код матери, если с мужчиной – прорабатывайте код отца. - Если это просто ситуация, в которой не понятно какой код работает – определите какие вам приходят на ум установки, мысли по этому поводу и выйдите на исток – родительский код. Родительские коды большие – имеют множество под-кодов, но каждая проработка уменьшает его. Все больше в вас нарастает состояний свободы, света и любви. - Вас обидела любимая – вас обидела мать, прорабатывайте материнский код. - От вас ушел мужчина – вас покинул отец, прорабатывайте отцовский код. - Вас предал друг мужчина – вас предал отец, прорабатывайте код отца. - Вы нуждаетесь в деньгах? Кто из родителей вам говорил, что жизнь - это нужда, не в деньгам счастье? – прорабатывайте соответствующий код. - Вас не понимают дети, если это девочка – вас не понимает мать, если это мальчик – вас не понимает отец. - Вы чувствуете брошенность и одиночество? – Чью судьбу вы повторяете? - Вам стало нехорошо на душе или в теле возник дискомфорт, боль? – О чем вы подумали, когда это произошло? Чья это установка? Или о ком вы подумали, о мужчине или женщине. Находите родительский код и прорабатывайте его. - У вас что-то заболело? – В правой или левой части тела? – В правой – прорабатывайте код отца, в левой – код матери. - Вы не можете достичь желаемого результата? – Что вас при этом мучает? Что вы не такой хороший, как о вас думали родители или вы плохи, как они и предполагали, или вы вообще боитесь что теперь вас бросят? Кто из родителей так думал? – Проработайте соответствующий код. - Вы недовольны собой, вы обижаетесь на себя? Вы считаете себя не нормальным, недоделанным, не достаточно хорошим или вовсе плохим? Вы чувствуете себя не красивым, не достойным и так далее? – Если вы мужчина, прорабатывайте код отца, и если женщина – код матери. - Вы иногда вспоминаете о прошлом? Какими бы не были воспоминания – о хорошем или негативном вы отдаете свою энергию, отдаете свое счастье, здоровье, успех эгрегору. О ком вы вспоминаете? Проработайте родительский код и тогда ваша энергия будет работать на вас – творить вам здоровую, счастливую жизнь. - Вы пытаетесь достучаться до своего мужчины? Чтобы он понял вас? – Вы стучитесь к своему отцу - прорабатывайте код отца. А вы желаете, чтобы вас поняла и приняла ваша женщина? – Вы пытаетесь объяснить все это матери – прорабатывайте код матери. - Вас раздражает женщина или вы недовольны мужчиной? Или вы не довольны не мужчинами или женщинами, а собой? Определите на кого вы злитесь в данной ситуации и прорабатывайте соответствующий код. - В данной ситуации, в данных отношениях вы боитесь что вас 1. не похвалят? 2. поругают? или 3. бросят? Кто мужчина или женщина? Прорабатывайте соответствующий родительский код начиная с того образа, который является главным в данной ситуации. - Вы чего-то боитесь? Чего вы боитесь: жизни или смерти? Прорабатывайте соответствующий код. Например, вы идете на новую работу, на ответственную встречу, на важные переговоры: возникает страх нового, неизвестного – это страх жизни. Прорабатывайте код того родителя, который проявлял этот страх. Или например, вы идете по горам, по опасной тропинке, вьющейся над ущельем, это страх смерти – прорабатывайте код того родителя, который проявлял вам этот страх. - Вы хотите иметь работу, чтобы больше зарабатывать? Для чего? Вы боитесь, что вас не повалит мама или папа? Или вы боитесь что вас поругают? – Кто не похвалит или кто поругает? – Прорабатывайте соответствующий родительский код. - Вам приснился сон. Какое чувство он у вас вызывает? Кто вам снился – мужчина или женщина? Сны демонстрируют не только какой код прорабатывать: матери или отца, но и какой подкод. То есть вы боитесь, что вас не похвалят или что вас поругают или что вас бросят?
Когда мы точно знаем, какой код работает в данной ситуации, то проработка идет четкая, глубокая конкретного кода – точнее под-кода. То есть нужно уметь расшифровывать ситуации, события, явления, отношения, переживание, недуги, болезни – чтобы точно определить какой код работает контрено. Иногда бывают ситуации, где работают два кода одновременно. В этом случае, когда вы четко осознаете, что работают два родительских кода, тогда вам нужно делать двойную практику, то есть представлять сразу мать и отца или прорабатывать по очереди. Дополнение 14.11.2012 :Марина-Морея: 1. код-матрица зачатия – белый поток Всепроницающей Любви, 2. код-матрица внутриутробный – зеленый поток, 3. код-матрица рождения – синий, 4. код-матрица матери – золотистый, 5. код-матрица отца – голубой, небесный 6. код-матрица страха жизни – красный 7. код-матрица страха смерти – черный.
Созидающий
|
|
| |
Naz | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:16 | Сообщение # 1494 |
| Благодарю за информацию!
|
|
| |
DS777 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:42 | Сообщение # 1495 |
| Архангел Михаил - Активация Одиннадцатых Врат 11:11 22.11.2012 21 ноября 2012г. Наталия: Судя по комментариям, не все поняли, что необходимо делать завтра - 22 ноября при активации Врат 11:11. При возникшем желании воспользуйтесь указаниями по ниже приведенной ссылке (Решающий День - 21.10.2012). Соответствующее время найдите в нижеприведенном списке часовых поясов. Визуализация очень проста, важна концентрация на удержании энергии.
7 ноября 2012г.через Ron Head Активация Одиннадцатых Врат 11:11 22.11.2012
Время поднять частоту вибрации этой планеты на следующий уровень! Поэтому мы соберёмся группами, по парам и в одиночку для активации Одиннадцатых Врат 11:11 в поворотный момент второго Окна Возможности (о первом можно прочитать ЗДЕСЬ).
Массы людей соберутся и создадут взаимосвязанные радужные вихри Света, который создаст критическую массу Света, чтобы помочь в завершении Установки Сети, которая вызовет заключительное очищение от всей оставшейся темноты и дуальности на этой планете, чтобы создать место для нового мира Единства. Мы делаем заключительные приготовления, чтобы выйти из водоворота событий этой чёрной дыры, которая была нашей реальностью последние 26 000 лет.
Наше массовое усилие в этот день будет спусковым механизмом, который поможет активировать План так, чтобы он мог осуществиться. Наша активация в тот день - наша декларация Победы Света. Разошлите это информацию всюду! Размещайте на сайтах в интернете! Пожалуйста, публикуйте на своих сайтах и блогах. Если вы знаете альтернативные средства массовой информации, размещайте это там. Вы можете создать группу в фейсбуке для людей проживающих в вашей части мира. Вы можете создать видео об этом и разметить его на ютубе.
Критическая масса для активации, чтобы получить желаемый эффект приблизительно 118 000 человек по всему миру активно удерживаемые фокус своего внимания. Мы понимаем, что не все умеют удерживать концентрацию внимания, поэтому для критической массы необходимо 144 000 человек.
Но читать об этом – это одно, а активно принять участие – совсем другое. Я попросил бы как можно больше людей участвовать в этом, несмотря на то что в вашей части мира возможно будет ранее утро.
Мы будем делать эту активацию в одно время 22-го ноября. Точное время для различных часовых поясов: 1:11 am HAST (Hawaii) 2:11 am AKST (Alaska) 3:11 am PST (Los Angeles) 4:11 am MST (Denver) 5:11 am CST (Houston) 6:11 am EST (New York) 9:11 am BRST (Rio de Janeiro) 11:11 am GMT (London) 12:11 pm CET (Paris) 1:11 pm SAST (South Africa) 1:11 pm EET (Bulgaria) 3:11 pm MSK (Moscow) – (15:11) в 3 часа 11 минут днём (15:11)по моск. времени; 13 часов 11 минут по киевскому времени 4:41 pm IST (India) 7:11 pm CST (Beijing) 8:11 pm JST (Tokyo) 10:11 pm EDT (Sydney)
Если вашего времени нет в этом списке, вы можете его узнать по ЭТОЙ ссылке
11:11 это многомерный мост между двумя реальностями, старой реальностью дуальности и новой реальности Единства. Мы вступили на этот путь 11-го января 1992 года. В течении 20-ти лет мы прошли процесс активации Одиннадцати Врат 11:11, каждый раз всё больше принося Единства на эту планету. Сейчас мы активируем 11-е ворота 11:11 и таким образом, 11:11 широко распахиваются и сознание Единства становиться доступным, как никогда прежде.
Присоединяйтесь...Спасибо Вам...
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:47 | Сообщение # 1496 |
| http://files.mail.ru/YMMEL8 ДАР ИСТОКА НАМ
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:46 | Сообщение # 1497 |
| http://www.reiki-omsk.pp.ru/drugie-....-1.html ...Как только душа выбрала для себя задачу и руководство, и определенную истину, она начинает процесс слияния с ребенком или физической формой, которую она примет. Это тоже уникально для души. И, возможно, вы уже слышали, что временами это происходит почти мгновенно, а иной раз это занимает много времени. Могу сказать, что это может занять максимально два года. Это может быть гораздо меньше, но бывает, что доходит до двух лет. В момент рождения появляется ребенок. Рождается физический ребенок. И да, есть душа, связанная с физическим ребенком. Ребенок не рождается без души. Однако связанная с душой задача еще не полностью активировалась. Подобно мотору, который еще не завелся. Он все еще проходит гарантийный осмотр, если хотите. Но душа уже выбрала себе тело и связана с ним, с семьей, и с формой. И затем душа начинает подстраивать под себя эту жизнь. Да, именно так, как это звучит. Душа объявляет жизнь своей и, в зависимости от вибрации души, - и с этим связано разнообразие вариантов – душа начинает работать с ДНК ребенка, которым она станет. Строго согласно способностям души. Очень продвинутая душа способна очень многое изменить в теле, жизни, и запрограммировать их на то или иное, или автоматически измениться в определенном возрасте. Она может запрограммировать ДНК быть более или менее активным в определенные периоды жизни. Не каждая душа способна на это. А некоторые вынуждены довольствоваться тем, что дано изначально. Если душа не достигла больших успехов в накоплении сознания, то ее навыки ограничены, а инструменты – недоразвиты. И она не сможет самостоятельно сделать все те выборы, которые хотела бы в этой жизни. И тогда получится жизнь с большим количеством просчетов и ошибок, или неожиданностей, или будут трудности с какими-либо сегментами этой жизни. И, конечно, вы можете взглянуть на свою жизнь и определить, что это вы, но это необязательно так. Просто потому, что вы столкнулись с трудностями и неожиданностями в жизни, это не означает, что ваша душа не знает, как устроить для себя что-нибудь покомфортнее. Дело в том, что она попросту выбрала не делать этого в данной жизни, зная, что она сможет притянуть к себе всю осознанность, которая потребуется, чуть позже в жизни, и поэтому ей не придется программировать все это. У всех вариантов есть свои перспективы. Нет двоих похожих, как и нет двух похожих жизней и жизненных форм.
Когда сущности души определила для себя цель, она начинает работать с ДНК, и это ведет к способности сотворить определенный жизненный путь. Жизненный путь напоминает карту: немного непонятный и неизвестный, с множеством слоев и завес, но душа умеет читать его. Представьте, что вы смотрите на карту ночью. Вы бы много не увидели, вашим глазам потребовалось бы немало времени, чтобы приспособиться. Но, как вам известно, существуют определенные существа, обладающие прекрасным ночным зрением, так что для них это не составило бы проблемы. Так обстоят дела и для вашей души. То, что вам очень сложно осознать о своем жизненном пути, является вполне простым руководством для души. Так что душа делает соответствующие настройки и смещение, что похоже на то, как вы мешаете карты перед игрой. Порядок «карт» имеет смысл для души. Она выстраивает их в подходящем для себя порядке, возраст за возрастом, год за годом, а иногда и день за днем, если она подходит к этому с осторожностью. И у души под рукой все, что она принесла с собой, все инструменты, а также доступ к хроникам Акаши.
Вы на земле уже располагаете определенными технологиями, которые очень легко использовать в качестве метафоры. Вы называете эту новую технологию Облачные вычисления: вы вносите в компьютер лишь то, что вам требуется на данный момент, потому что все остальное хранится за пределами вашей способности получить к этому доступ в данный момент, но с этим ресурсом вам это доступно. Поэтому все, что вам нужно – вы можете получить из «облака». Таким же образом великая душа хранит все, что вам может понадобиться, включая руководство для данной жизни. Так что если кто-то сказал вам, что ваша душа указала то или иное, или какая-либо информация поступила от сущности вашей души, то вот вам и пример, откуда это может появиться.
Итак, предположим, ваша душа знает все, все жизни, все цели, все нюансы, все воспоминания, тогда получить доступ к кодам души или ее хроникам означает получить доступ ко всему сущему, понимаете? Поэтому прежде чем вы пойдете искать другого учителя или наставника, который, как вы считаете, будет мудрее вашего собственного знания и руководства, задумайтесь на минутку, и, возможно, вы поймете: ваша душа содержит в себе все, что вам может понадобиться.
И теперь душа начинает выстраивать свой жизненный путь. Это не только путешествие, но и идея жизни. Не только цель и смысл, но и то, как этот смысл должен быть прожит, как он будет выглядеть, как ощущаться, чему он научит и чем поделится; каковы возможности и вероятности; каковы частоты, волны и модели… Все это часть жизненного пути. Это похоже на плетение. Это сеть жизни. И душа создает весьма точный покров жизни, или одеяния жизни, или свет из световых нитей. Эти световые нити не видны человеческим глазом, но душа и ее сущность с легкостью распознают их. Когда вы решаете действительно переделать свою жизнь или модель, или перестроить жизнь под другие цели, нужно задействовать световые нити и волокна жизни. Они должны быть задействованы и переписаны, как вы переписали бы код, чтобы он работал абсолютно иначе. Итак, душа начинает с одной уникальной модели, и в большинстве случаев это сохраняется на всю жизнь. Только продвинутые души и продвинутые модели и паттерны способны перестроиться во что-либо иное в «середине полета». И, конечно, твердые правила и законы созданы для того, чтобы быть нарушенными. В данное конкретное время, в конце великой эры, как вы можете видеть, присутствует свобода мыслей и действий, а также большой простор для перемен, для быстрой эволюции, для быстрых изменений одного состояния на другое и назад. Так что это не столько время исключений, сколько время широкого применения перемен с точки зрения души. И эта свобода дарована или признана великим аспектом души.
Великий аспект души – сверхдуша. Мы будем использовать этот термин для сегодняшнего обсуждения. Сверхдуша – это более великая часть, или аспект души, который не был оставлен позади, однако, мы используем это выражение, чтобы облегчить этот опыт, поскольку тема и так достаточно объемна. Итак, душа, оживившая свои цели, работала над своим жизненным путем, изменила ДНК, оставила для себя дорожку из хлебных крошек к спусковым механизмам и моделям. И теперь она буквально настраивается на все, что встретит в этой жизни. Это вроде прогноза, по сути, и он ведет вас к вашим опытам дежа вю. Душа размещает и расставляет определенные нюансы и воспоминания. Она изучает эту затемненную карту настолько, насколько может, и устраивает, насколько возможно, встречи с теми, кого она увидит, с друзьями, что будут ее союзниками, а также с врагами, и с родителями. Она выбирает членов семьи. Смотрит, как все это будет работать вместе. Все модели расставлены по местам. Не точно то, что случится, но существуют законы возможностей и вероятностей, и душа старается запомнить как можно больше этих законов, чтобы затем обнаружить их в своей сущности. Представьте, что вы отправляетесь на сафари или в поход с палатками. И у вас в куртке множество карманов, и в каждый карман вы помещаете определенное воспоминание, тщательно запоминая, куда и что кладете, в надежде, что когда вам действительно понадобится этот предмет – в этом случае, воспоминание, - оно будет доступно вам. Вы будете знать, что с ним делать, или что оно означает. Но, конечно, помните, что в определенный момент душа, каждая душа должна погрузиться в плотность измерения, к которому она присоединяется. И наступает забвение. Вы можете назвать это путешествием забвения или ценностью забвения, как пожелаете, и мы также поговорим о его смысле. Это похоже на то, о чем мы уже говорили: если в вашем теле будет пребывать слишком много вашей сущности, то тело сгорит. Слишком много воспоминаний о бытии, деяниях или знаниях, и сам жизненный путь, сама ДНК, с которыми вы работаете в это время, не смогут выстроиться как надо. Будет слишком много багажа. И то, что, как вы считаете, пойдет вам на пользу, является, по сути, противоположным. И доказательства тому – вокруг вас в течение всей вашей жизни.
Итак, душа выстраивает для себя все модели, которые может запомнить или внести в свою карту: воспоминания, спусковые механизмы, модели, все, что, как она считает, поможет ей. Это все ее инструменты, инструменты для жизни или для открытий, исследований, расширения целей. Какая часть всего этого может быть выполнена? И снова: это определяется прошлой жизнью или теми факторами, что душа решила взять с собой в этот раз. Чем качественнее душа себя выстроила, другими словами, чем больше она способна вспомнить, или чем большей вибрационной частоты она достигла, в частности, до жизни, тем к большей памяти или к большему пространству она получает доступ. Это более высокие вибрации. Еще одной метафорой может послужить продвинутый компьютер, работающий гораздо быстрее, с большим объемом памяти, которую он загружает с высокой скоростью. Для души это работает так же. Она способна делать все это, быстро находить модели и паттерны, устанавливать их значение или задачи в жизни, брать это на вооружение или отставлять в сторону. Каждая душа способна на это. Количественная характеристика оставляет мало выбора, и эти воспоминания быстро исчезают. Количественная характеристика означает, что было много жизней или множество попыток достичь определенного результата или идеала. Если душа, пытавшаяся обучиться определенным вещам, или предметам, или достичь мастерства в определенных парадигмах, накопила не качества, связанные с этой программой обучения, или целью и помогающие ее достичь, а множество жизней, связанных с попытками и бессознательностью, то потом будет меньше осознанности, меньше знаний. И тогда эти конкретные цели или программа обучения станет еще труднее в достижении. Так что с большим количеством попыток это не становится легче, а наоборот, еще сложнее, пока это не будет похоже на ослепленного и постоянно спотыкающегося человека. Чем быстрее душа заканчивает программу обучения или курс жизни и подводит их к истинному завершению, тем больше можно будет узнать и открыть в следующей жизни. По сути, это вложения души в саму себя.
Для тех, у кого были количественные опыты, большинство воспоминаний утеряно. Куда они делись? Они никуда не деваются. Но душа входит в третье измерение из более плотного места. Третье измерение не просто одно. Оно не одинаково для всех. На самом деле, существует множество слоев или плотностей в третьем измерении, как и в других. Согласно сущности души, или достижениям, или вибрации, она входит в человеческую плотность или в пункт назначения, если хотите, через определенные врата, или место, или осознанность. И даже здесь есть связь с чакрами. Она входит через определенную чакру в тело, связанное с целью и задачами, наиболее хорошо настроенными на то, что она хочет узнать или выучить. И помощь в этом является даром души. Это последний дар души: позволить духовной сущности войти в тело или астральную форму тела через чакру, наиболее легкую и здоровую, и наиболее хорошо настроенную на великую цель данной жизни. И соответственно: чем больше достигнуто в данной или одной жизни, тем легче будет в момент выхода из тела. Выход из тела осуществляется в более легкой плотности, через более легкую чакру, то есть, с меньшим количеством боли и страданий. Конечно, душа и личность позднее разрабатывают это вместе. И необязательно быстрая и безболезненная смерть указывает на более высокие вибрации, хотя некая взаимосвязь существует. Чем выше частота души, тем быстрее и легче ей войти в тело и в жизнь через высокую плотность третьего измерения.
Когда душа готовится воплотиться, наделить душой тело и оживить его, существует процесс, который напоминает выворачивание наизнанку и наоборот, и все это одновременно. Оно отворачивается само от себя. Послушайте: душа отворачивается от самой себя. Она отворачивается от света. Она отворачивается от себя, сворачивает себя в свет, и это сворачивание делает свет более плотным. Представьте, что у вас есть полупрозрачный лист бумаги. Когда вы сворачиваете его в несколько раз, с каждым разом он становится все плотнее. То же и с душой. Сначала она отворачивается от себя. Это символично по отношению к тому, как она отворачивается от света. Это всего лишь символ, но я говорю вам: множество очень важных обрядов в вашей истории говорят об этом. И в них ошибки. Поскольку изначальные обряды описывают именно этот акт: как душа входит в физическую реальность. Есть и другие обряды, связанные с тем, как душа уходит или убегает из физического мира. Именно это она и делает: в конце ей нужно убежать, сбежать от притяжения гравитации третьего измерения, удерживавшего ее какое-то время. Душа отворачивается от себя и, сделав это, забывает. Она забывает другую сущность, забывает, откуда пришла, забывает, как устроила свою жизнь, забывает все, связанное с другими жизнями и задачами. Она отворачивается от себя, отворачивается от света. Это во многих из ваших историй называлось обращением к тьме или забвением, или обращением к темному свету. Это не так. Это нормальный и естественный процесс, в котором, прежде чем развернуться, жизни нужно свернуть себя в более маленькие аспекты. Почему? Потому что нужно взять эту великую и могущественную сущность и затолкать ее в более маленький, плотный, темный аспект.
Какова цель всего этого? И почему душа это делает? Почему душа превращается в это менее развитое, физически плотное, странно сформированное существо или тело? Потому что в этом есть великая цель. Потому что в этом великое развитие. Потому что это душа определяет как свой следующий шаг, следующую ступень на лестнице. И в этом процессе она создает свою ДНК и лестницу, ведущую из жизни. Когда она заканчивает восхождение по лестнице, то она заберется так далеко, как сможет, в свою жизнь, в свою сущность, и в следующую жизнь, которая вот-вот начнется.
Мы очень скоро вернемся к этой теме.
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:47 | Сообщение # 1498 |
| ДАР ИСТОКА. АМИНЬ АУМ, Я ЕСМЬ ОТЕЦ И МАТЬ, ДИТЯ!
Быть благодарным в Теле Света моего, вновь окрылит Сознание твое. Вновь пребывая в Световых потоках, ты очищаешь тело, Душу, Разум человеческого существа и позволяешь моему Сознанию слиться вновь с сознанием человека, человечьей сути малого, дитя. Покой и единение в гармонии с собой с своим Сознанием, с Божественным Аспектом Я, и со своей Душой, позволит людям окрылить своё Сознание и подняться, выше уж, объединившись со своею Сверхдушой и сверх Великим своим Я, с Божественным и с проявлением самих себя. Тритичность измерения Земли уж отжила себя, сейчас вам предоставлен шанс, раскрыть найти самих себя и обрести опять способность, Бога проявление в себе. Повысить свой человеческий статус, приняв предложенное мною в повышении энергий в теле Духа у себя. Сие позволит раскодировать секретность кодовых замков и объявить сие начало. Ведь Генный Код и есть тот ключ к разгадкам секретности Души, который даровал вам. Сейчас пришёл тот час, который позволяет каждому из вас принять сей дар и раскодировать замки спирали ДНК. И в клетках ваших вновь произойдет Фотонный взрыв, который выведет всех человеческих детей на уровень творения самих себя, куда уж более высокий. Остановите миг, прочитывая этот текст, и осознайте важность, вдумайтесь в сей текст. Загадка Змея перед вами, он ведь кодировал сей текст Библейских знаний. Завесы сняты, ключ вам дан, осталось мало, шагнуть вперед к освобождению самих себя. Поверить дастся каждому из вас, так активируйте себя. Возьмите этот Дар, сей ключ и отворите сердце огненное то свое, которое Священным есть Граалем, вашим Духом. Окунитесь вы в него, услышьте там те звуки, которые поют симфонию божественной любви Первотворца, и пропитайте свои клетки этим звуком до конца. События имеют место быть Великими и Гайя хочет все сердца объединить в любви к себе, ко мне. А Я есмь Я, Отец и Мать, проявленный в тех энергиях творения Мироздания и в вас есть в теле Духа, надсознании, подсознании. АУМ – ЕСЬМЬ Я, есмь имя древнее мое и я есть то древнейшее Сознание, которое лежит во всех просторах Мироздания, БОГ, Отец, Творец, Любовь, Вселенское Есмь Я, Энергии Есмь Света и Любви Высокой Частоты. И эти есмь энергии доступны и для вас, вы сути человечьи, но вы Божьи дети и в этот час, готов я активировать вас уж до конца, раскрыть все коды ваших ДНК. Те дети, кто готов взять этот ключ в руки самого себя, готовы стать Богами Со-творцами Мира Нового на Новой Матери Земле. Они Есмь Воины от Света на уставшей от негодований Матери Земле. Они изменят Мир на планетарном уровне и тех других моих детей, кто слышит мой призыв из Сердца моего. А я всех слышу их и вновь готов им руку помощи свою подать, и знания им дать, хоть времени осталось мало. Но всё ж укрою их я Сферой своей Большой Любви и помогу им обрести самих себя в моей конструкции Потоков Световых Космической Любви. Мир вам, дети светлые мои, задача ваша- гармонию, любовь заякорять в Сознаниях, в Сердцах людей. Их двери открывать в познании самих себя и помогать им сонастроится со Мной, Любя и Веря в собственные силы самого себя и в силу Духа своего, который им поможет Веру поддержать и быть всегда со мной Я есть Отец и Мать, дарящая надежду на спасенье вам и знание о том, что Бог есть нераздельной частью вашей, той искрой, которая поможет вам вновь активировать в себе вращательное Пламя трехлепестковой силы той, что называется Любовью, Мудростью и Силой в теле Бога и Отца. Живительным потоком Света из Сознания Творца, что на всегда меняет суть простого человека, вновь доведя его в развитии своем до статуса, Творца, Помощника Отца, в облике человека Агнца, Со-Творца, проявленного в плоте новой не третичной грузной, а в плоти уж Эфирной, высшей, нежной, в проявлении себя. Сие мой Дар, дети, населяющие Землю в эти времена. И вы есмь Семя Божье, что должны пройти тот сортовой отбор для посева новых сортовых деяний, способных Света песни петь и Мир творить реалей вокруг себя. И в этом Есть весь Я, реальный, новый, готовый заново творить самих Себя, тех Сутей Новых, которые Есмь Проявление Меня, моей гармоники Любви. И в этом есть секрет, заложенный в аналогах земного роста, совершенствование всех людей. И в этом есть та цель, которая поможет новых человеков сотворить, похожих на меня в умении творить. И в этом Есмь весь Я в умении Любить, Творить Свет конечной цели, которая поможет Мир Вселенной изменить, усовершенствовав, первоначальный Свет моей Животворящей той Любви, где есть заякоренный проект строения Вселенных во вне бытии. Даю вам знания все эти в те времена, вы лишь возьмите их, проявленным желаньем лишь со мною быть и мне служить. И я Отец и Мать даю их вам, лишь огласите намереньем и я ВОЙДУ в Божественную часть Души и тела Духа сутей ваших. И обниму энергией Любви Центральный комплекс тело Духа и Души, открою все Аспекты ваши и Со-настрою Световой Поток своей Души и Божьего Сознания с сутью вашей и подниму до уровня уже Своей Души. Я помогу, успею дать вам, дети, в кратчайший срок, что выделил я вам до обнуления момента преображения Матери Земли. И Свет энергии моей Души, я доведу до каждого из вас земные дети вы мои, лишь пробудитесь, ОГЛАСИТЕ НАМЕРЕНИЯ СВОИ. Я Есмь ИСТОК и Я ВОЙДУ Животворящим Светом в Сути ваши, соединив структуры Ангельские ваши на всех подуровнях пространства бытия. Ускорю активации структур всех ваших и окрылю в полете души ваши к вершинам Сверхознания и помогу каналы Духа со-настроить. Ведь Я ОТЕЦ и готов принять обратно вас, своих детей в огне оновленных моих энергий. Я ведь в вашем теле нахожусь, пока что не проявленный и тихо спящий, но я то знаю все о вас. Я В ВАС ЖИВУ и тихо жду призыва, намерения каждого из вас: «Отец! Я так хочу услышать голос твой в себе, ответь, прошу тебя, и помоги ты мне преобразить себя из человечьей сути Зверя в Божественное проявление той себя, которое ты подарить мне обещал, когда спускался в Мир я этот бренный. Восстанови меня, вновь воссоздай из пепла праха. Я так люблю и жду тебя, хочу я жить с тобою в новых измерениях и до конца вершить твой путь Творения, преображения Вселенной всей. Ты Свет излей на Душу нежную мою и напои меня бесценным Светом Знаний, живу тобой, дышу!!!» И Я Приду и Изменю субстанции энергий ваших, я вас восстановлю и обниму, у меня есть Силы Знания ваши, я в вас сыны мои, я жду. В Любви своей Великой, я к вам иду. Люблю всех вас. ОТЕЦ и МАТЬ проявленные в теле Духа Каждого из Вас, лишь Человеком станьте убедив негативный опыт Зверя в вас. ОМ, Я ЕСМЬ. 19.11.2012. Приняла Галина Биленко.
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:50 | Сообщение # 1499 |
| АНОНС ПЛАНЕТАРНЫХ АКЦИЙ:
АКЦИЯ ПО ВЫВОДУ ЭНЕРГИЙ ДУАЛЬНОСТИ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Первый этап: 23 ноября 2012 года, в 22 часа по Москве
Второй этап: 25 ноября 2012 года, в 7 утра по Москве
МИРОВАЯ АКЦИЯ ЕДИНЕНИЯ СИЛ СВЕТА И ВОССОЕДИНЕНИЯ В СВЕТЕ
(См. ниже)
ЭЛЬ МОРИА И АШТАР ШЕРАН
Через Светлану Драчёву и Марину Шульц
«МИРОВАЯ АКЦИЯ ЕДИНЕНИЯ СИЛ СВЕТА И ВОССОЕДИНЕНИЯ В СВЕТЕ»
Дорогие друзья! Приветствуем вас!
У нас с вами сегодня будет интересная работа. Мы, Эль Мориа и Аштар Шеран, приглашаем вас провести очень важную планетарную работу. Работа эта касается всех Сотрудников Света, участвующих в процессе Вознесения Земли, человечества и планетарных форм жизни.
Речь идет о МИРОВОЙ АКЦИИ! Мы приглашаем вас принять участие в мировой акции, АКЦИИ ЕДИНЕНИЯ СИЛ СВЕТА, ЕДИНЕНИЯ СОТРУДНИКОВ, ЕДИНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ВСЕХ СВЕТОВЫХ ПРОЕКТОВ, НАЦЕЛЕННЫХ НА РАСШИРЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОГО РАЗВИТИЯ И САМОЕ КОМФОРТНОЕ ВХОЖДЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В ПЯТУЮ МЕРНОСТЬ - ПАРАМЕТРАХ КОРИДОРА НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
Мы начинаем нашу Световую работу. Проведена она будет в виде медитации. Участие в ней примут вместе с вами Сотрудники тонких планов.
Итак, дорогие друзья! Приветствуем вас и приглашаем вас объединить свои сердца. Да-да, мы приглашаем всех участников этой встречи объединиться свои сердцами. Объединить свои сердца не только друг с другом, но и со своей планетой Земля, с вашей Матерью Землей, Гайей. Увидьте Единое Планетарное Сердце, состоящее из сердец всех жителей планеты Земля и самой планеты.
Планета и её жители отныне едины, они дышат в унисон, их сердца бьются в унисон. Единое сердце, единое дыхание. Почувствуйте ритм, биение сердца, почувствуйте коллективное дыхание: вздох-выдох…
И при этом синхронизируйте своё дыхание с ритмом, биением сердца. Ритм биения сердца - ВДОХ! Удар сердца - ВЫДОХ. Вы замечаете, что ваши сердца бьются в унисон, но при этом в замедленном темпе? И это прекрасно, это означает полную синхронизацию всех процессов. Процесс Единения идёт успешно.
Итак, дорогие друзья, вы синхронизировали процессы дыхания и ритмы биения сердца. А далее мы начинаем объединять ритмы биения сердца и дыхания планеты Земля и её жителей - с ритмом и биением сердец всех жителей Солнечной системы; с дыханием всех планет, всех небесных тел и всех жителей Солнечной системы. Почувствуйте, как круги Света начинают идти от центра планетарного объединённого сердца концентрически вширь. Посмотрите на эти концентрические круги… Вы видите их как духовным зрением, так и обычными глазами, поверьте - это уже реально увидеть. И дышите! Почувствуйте, как идёт расширение этих кругов в моменте Вдоха-Выдоха. Добейтесь унисона и гармонии процессов расширения, объединения ритмов биения сердец всех объектов, структур жителей, всего Сущего Солнечной системы.
Почувствуйте, что вы едины. Вы - единое «Я есмь присутствие» всей Солнечной системы. Вы можете почувствовать единение с вашим Солнцем. Оно входит в ваше сердечное пространство и освещает его, наполняя его новыми, удивительными ритмами.
ВЫ ЕДИНЫ. ВЫ ЕДИНЫ С СОЛНЦЕМ. ВЫ ЕДИНЫ СО ВСЕМИ ПЛАНЕТАМИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. ВЫ ЕДИНЫ СО ВСЕМИ СПУТНИКАМИ ПЛАНЕТ ЕДИНОЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. ВЫ ЕДИНЫ СО ВСЕМИ НЕБЕСНЫМИ ТЕЛАМИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.
А СЕЙЧАС ПОЧУВСТВУЙТЕ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ВО ВСЕХ ЕЁ МЕРНОСТЯХ, ПРОСТРАНСТВАХ, К ЖИЗНИ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ. ОЩУТИТЕ УДИВИТЕЛЬНЫЙ КОНСОНАНС, УДИВИТЕЛЬНОЕ СОЗВУЧИЕ, УДИВИТЕЛЬНУЮ ГАРМОНИЮ. МЫ ЕСМЬ. МЫ ЕСМЬ. МЫ ЕСМЬ «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС». ДА БУДЕТ ТАК!
И ощутите отклик, который идёт в ваше Планетарное Сердце. Почувствуйте удивительный отклик, который идёт из всей Солнечной Системы в ваше единое с планетой Земля сердце и сердечное пространство. Почувствуйте всю ту гармонию, всё то великолепие, все те энергии, которые Солнечная система дарит вам, планете Земля и жителям планеты Земля. И принимайте это с благодарностью, с радостью, с восторгом, с восхищением, с удивлением красотой подарка. Это - ДАР! ЭТО ДАР ВАМ - ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. ЭТО ДАР САМОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
И ПРИНИМАЙТЕ!!! ПРИНИМАЙТЕ, ПРИНИМАЙТЕ!
Умейте принимать с благодарностью, с благоговением, с восторгом, с радостью. А приняв... начинайте ПЕРЕДАВАТЬ... через все свои клеточки. Каждый Сотрудник Света, передавайте полученный Дар от Солнечной системы и её жителей всем своим родным и близким через свои клеточки. Ваши клетки - осознанные структуры. Они начинают вибрировать в унисон с клетками ваших родных и близких. Подумайте о них. Подумайте в этом моменте о тех людях, которые находятся рядом с вами. О своих родителях, мужьях, жёнах, детях, братья, сёстрах, бабушках, дедушках, дядях, тётях. Обо всех тех, кто вам дорог по крови. А подумав о них, расширьте фокус своего зрения и видения. Подумайте о своих друзьях, соседях, коллегах по работе, жителях вашего населённого пункта, вашего города, вашей страны, вашего континента, планеты Земля.
Почувствуйте единение в моменте «Здесь и Сейчас» со всем Сущим на планете Земля!
Планета Земля обретает целостность. Планета Земля обретает целостность со всеми формами жизни на планете Земля и со всей Солнечной системой.
Мы сегодня ограничим наше объединение рамками Солнечной системы. Но это первый этап. Далее мы с вами расширим горизонт нашего видения, и это будет следующий этап работы.
Итак, дорогие друзья! Мы совершили с вами удивительное путешествие расширения, расширения ваших возможностей. И это путешествие связано не просто с воссоединением вас как Существ Света и многомерных присутствий. Оно связано с вашим воссоединением в Духе и воссоединением в Свете. И вот о последнем моменте мы хотим поговорить особо.
Воссоединение в Свете - что это означает?
Вы все прекрасным образом наслышаны и знаете, что у каждого человека, у каждого Существа Света, есть Тело Света. Вы об этом знаете. Мер-Ка-Ба. Но вы ещё не до конца осознаёте важность Тела Света. Важность Света как базового носителя Жизни, базового носителя Информации, базового Носителя Частоты и Чистоты Вибраций. Тело Света для вас становится единственно возможным Телом Вашего Существования. Да, вы будете иметь по-прежнему плотные земные тела, но уже не столь плотные. . ФОКУС ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ В ЭТОМ МИРЕ СМЕЩАЕТСЯ С ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА НА ТЕЛО СВЕТА. ВАШЕ СВЕТОВОЕ ТЕЛО СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫМ ДЛЯ ВАШЕГО БЫТИЯ В ЭТОМ МИРЕ! Вы скоро ощутите это. И ваше исцеление, ваше физическое самочувствие уже зависит, во многих случаях, не от состояния самого физического тела, а от состояния вашего Тела Света. И вот поэтому мы и должны позаботиться о ваших Телах Света. Именно поэтому мы начинаем передавать специальные целительские методики по работе с Телами Света. Именно поэтому мы будем читать Лекции и проводить Медитации по расширению возможностей Тел Света, по возможностям приёма той световой и волновой информации, которая идёт к вам в моменте «Здесь и Сейчас». Поймите, перед вами стоят уникальные расширительные возможности, но при этом и широкие задачи, задачи по вашему свето-волновому Возрождению и Восхождению в Духе к своему Телу Света. Это новый этап в развитии для жителей планеты Земля.
Это непросто, но вы настолько опытны, вы настолько продвинулись в своем многомерно - многопространственном развитии и присутствии, что поверьте, при наличии чистого, искреннего намерения и желания, вы в состоянии в достаточно короткие линейные сроки овладеть всеми премудростями общения, вхождения, расширения, развития вашего Тела Света.
Итак, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ МЫ ЗАВЕРШАЕМ СВОЙ ПРИЗЫВ К УЧАСТИЮ В ОБЩЕПЛАНЕТЕРНОЙ АКЦИИ, АКЦИИ ВОЗРОЖДЕНИЯ ВСЕХ СУЩЕСТВ СВЕТА В ИХ ИСКОННЫХ ТЕЛАХ СВЕТА.
ОБНИМАЕМ ВАС ВСЕХ СВЕТОМ
Ваши Эль Мориа и Аштар Шеран
03.11. 2012 г. http://www.light-group.info/
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:53 | Сообщение # 1500 |
| http://www.returnhome-source.ru/kak-vyjti-iz-matricy/ Как выйти из матрицы Как выйти из матрицы Наступает тяжелое время для многих из нас, время больших перемен, время прорыва сознания, время скачка из старой реальности в новую. Долгие тысячелетия человеческий дух спал под покровом паттернов и догм, внедренных в общество теми, кто стоит выше. Но нельзя утверждать о том, что это было сделано для нашего разрушения. Все, что мы принимаем за разрушающую реальность, поглощающую и расщепляющую наше сознание, создавалось для нас, исходя из кармических предпосылок, с целью дать нам стимул и возможность для того, чтобы выйти из матрицы.
На самом деле все негативное в нашем мире является инструментом для того, чтобы выйти из игры и стать пробудившимся игроком. Но лучший игрок не тот, который заявляет всем о своей победе, а тот, который знает стратегию победы и хранит ее в тайне. Поэтому скрывается истина от человеческих сердец, поэтому большинство людей, чье сознание пробудилось, предпочитают оставаться в тени и молчать о тайнах, которые раскрылись им. Здесь даже не играет главную роль страх быть непонятым в обществе, ведь силен дух того, кто осознал истину.
Причина в том, что осознающий все принципы и законы мироустройства, даже без направленных на что-либо действий вносит бесценный вклад в наш мир. Его энергетика находится на совершенно ином уровне, чем у других людей. Из этого следует, что все, с чем такой человек соприкасается, даже не совершая каких-то конкретных действий, начинает повышать свои энергетические вибрации. То есть пробудившийся человек является катализатором для всего общества, каждое сознание, которое с ним на каком-либо уровне соприкасается, начинает активизироваться и очищаться от всего негатива и паттернов, внедренных с рождения.
Выход из матрицы осуществляется некоторыми составляющими:
1.Осознать свою истинную природу , понять что человек — это в первую очередь душа, энергетическая субстанция, обладающая могущественной творческой и созидательной силой, а человеческое тело дано лишь для выполнения земной программы.
2.Осознать свою миссию: - индивидуальное предназначение; - предназначение коллективной души. 3.Стать осознанным игроком, так как возможность полностью выйти из игры открывается не для каждого. Можно оставаться в игре, но понимать для чего эта игра предназначена на Земле.
4.Постараться избавиться не только в своем сознании от всех паттернов, но и исключить из жизни все, что мешает вашему предназначению и развитию сознания. Многие считают, что для этого необходимо стать отшельником, отказаться от всех материальных благ и т.д., в этом и заключается ошибка — можно жить в современном обществе, но находится вне матрицы.
Время, через которое мы сейчас проходим, может принести нашему обществу тяжелые испытания, многие не понимают, что происходит, многие теряются и сбиваются с пути. Все самое плохое, что было накоплено в нашем мире за долгие годы существования человечества оказывается на поверхности, все негативные чувства, находящиеся в сердцах людей, выливаются в жизнь мощным потоком. Мы переживаем непонятные и неизвестные ранее для нас чувства, эмоции, переживания. Необъяснимое беспокойство одолевает нашу душу, и мы стараемся найти первопричину, но каждый поиск приводит нас к единственному ответу — внешний мир является лишь отражением нашего внутреннего состояния. Реальности не существует, все это иллюзия. Истинная реальность находится внутри нас, а не в окружающем мире.
Давайте поддержим друг друга в этот период смены эпох, протянем руку помощи тем, кто в ней нуждается. Для этого не обязательно быть каким-то значимым лицом, достаточно оставаться самим собой и помогать всеми возможными способами каждому, кто встречается на нашем пути. Не стоит навязывать непонимающим людям новое сознание, просто покажите им своими действиями, поступками, своим образом жизни каким должен быть человек нового времени.
Автор Алатея 05.11.2012 г.
Источник: http://naturalworld.ru/nastavlenie_kak-viyti-iz-matrici.htm
Созидающий
|
|
| |