Выбор фона:
  • Страница 1 из 116
  • 1
  • 2
  • 3
  • 115
  • 116
  • »
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Воины Света (Армия ТВОРЦА)
Воины Света
SarrionДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Здесь поговорим о Армии ТВОРЦА.Все кто видел,что то подобное этому http://earth-chronicles.ru/forum/16-182-1
,пишите здесь пришло время объединиться лидерам групп! biggrin


Светлый Воин

Сообщение отредактировал Sarrion - Понедельник, 17.10.2011, 16:17
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:39 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Сегодня думал, в какую тему разместить свои размышления. Тебе уже писал в скайпе, но хочу поделиться со всеми.
Где то после нового года был в ванной, думал про одну знакомую. Формально она плохой человек, это знает она, это знаю я, это знают все знакомые. Но сам с собой спорил - не бывает плохих людей. Не бывает темноты, бывает мало света. Если человек кажется темным, значит моего света мало, чтобы осветить ее душу. Тут я задумался, что такое свет. Полез в интернет, освежить школьные знания. Почти сразу наткнулся что наиболее яркий свет дает наиболее темное вещество. В идеале самый яркий свет может дать абсолютно черное вещество. В нашей вселенной свойствами наиболее черного вещества обладает .... Солнце. Ученые вывели эти законы в 18 веке. Удивились получившемуся бреду, перепроверили формулы много раз, все сходилось - Солнце - наиболее черное вещество во вселенной. Попутно изобрели квантовую физику, однако упрямые формулы стояли на своем.
Я же увидел в этом свой вывод - как представитель тьмы Сатана может нести свет и быть Светоносным Люцифером. Также как черное вещество, будучи раскаленным, начинает нести свет.
Не знаю насколько в тему, но давно хотел написать. Может это еще кого-нибудь продвинет в размышлениях.
 
AnnaДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:53 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
alexanderhermes, разве может нести носитель негатива свет? Ты очень ошибаешься приписывая сатане свойста, которых у него нет.

Сообщение отредактировал Anna - Понедельник, 17.10.2011, 16:53
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:01 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Я хочу понять как посланец Тьмы является Светоносным. Я не хочу верить, я хочу знать. Даже если Люцифер - Зло, неплохо бы изучить врага.
 
SarrionДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:10 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Верно!Врага нужно знать в лицо!Вы леди продолжайте заниматься своим делом,а мы Светлые Воины,своим,тем,что поручил нам ТВОРЕЦ!!! smile wink

Светлый Воин
 
stefanida1Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:15 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Статус: Оффлайн
alexanderhermes но ты сам написал,ПРИНЦ СВЕТА ...и про то что мало информации.Информации вообще мало об основных противодействующих героях .Самый минимум,крупными мазками.Опять же падший Ангел.! Ангел!туда всех не берут я думаю,это есть начальная школа.... академия!И как изучать?Слишком мало информации,alexanderhermes! Sarrion, я не знаю какая я ,о себе трудно.Но видеть как уничтожают беззащитных это ужасно,и помочь не знаю как.Или когда человек страдая манией величия стремится завладеть тем что ему не принадлежит-это просто потрясает.

sveta-confeta
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:24 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
По всему миру в городах стоят памятники - египетские обелиски. Каждый имеет свою публичную причину основания, тем не менее подозрительные люди приписывают эти памятники масонам, а сам обелиск считают не иначе как членом дьявола. Более того, вокруг обелисков часто организовано круговое движение - нас заставляют крутить бесконечный хоровод вокруг члена. В Питере одно время возле площади Восстания, и там как раз такой обелиск и круговое движение. Проходя в сотый или тысячный раз мимо обелиска, до меня вдруг дошло, в честь кого названа площадь. Кто у нас первый восставший против Бога? Конечно, гордый люцифер! Площадь названа в честь него! И круглосуточный хоровод в честь него забирает наши силы и дает сил ему.
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:37 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Мне как то приснился сон, где я узнал что Сатана - Ангел Справедливости. Дьявол протянул мне белую библию, она была пустая, дьявол сказал что про него много лжи и я должен его реабилитировать, написав новую библию, для нового времени.
Я сомневаюсь что между Богом и Дьяволом идет реальная борьба. Есть разделение ролей. Бог высоко -далеко, дьявол - бог материального мира, и они мало пересекаются. К тому же почему провинившихся перед Богом наказывает все таки дьявол в аду? Хотя в классический ад я не верю, и в рай тоже. Мы все здесь вместе варимся. И один сосед может жить в раю, а другой в аду.
 
stefanida1Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:43 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Статус: Оффлайн
Читала Анатоля Франса там было почему Люцифер не хочет быть Богом и про роли.Название вроде Восстание ангелов ,как то так,давно читала. smile

sveta-confeta
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:46 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Есть какой то уровень, за которым для человеческого ума начинается бездна. Она для нас непостижима. Ето как сравнить годовалого ребенка и взрослого. Малыш может быть очень развитым но многие вещи из взрослой жизни ему до определенного момента непостижимы. Так и нам очень трудно понять Высших.
Как то делал молочко для малыша, он плакал, ему не терпелось, но молочко было горячее и я его остужал. Трудно было бы обьяснить малышу подождать, то что его не забыли, еда уже готова и что я люблю малыша. Тут пришла аналогия. Мы тоже в жизни часто жалуемся, кажется бог забыл нас и не любит. Но надо немного подождать, наши просьбы и нужды известны и средство спасения уже в пути. Бог любит тебя.
Тут же я понял, почему надо просить и услышан будешь. Если Бог отец, а мы дети, какие дети лучше для родителя? Те которые ничего не хотят и только плачут? Или те которым все интересно, они хотят чем то заниматься в жизни, просят нас о чем то? Конечно интересующиеся! Почему надо просить у Родителя? Потому что ему нравится помогать нам жить и расти. Если ребенку нравится хоккей, родитель не купит ему скрипку(как в рекламе), а отведет в хоккейную секцию. Если хоккей - не его призвание, ребенок сам поймет. И это тоже помощь родителя. Так и мы, должны просить у Бога то что хотим. Если это нам нужно, Бог обязательно поможет. Он слышит нас.
 
SarrionДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:04 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Спокойно мальчики и девочки!Вас что то не туда понесло,если вы как и я,то должны знать следущее!Светлые Воины,своего рода уникальное подразделение,созданное ТВОРЦОМ и наделенное им особой силой,что делает нас первыми кандидатами в списке вербовки армией тьмы!Не поддаваться на провокации,пусть Сатана строит из себя обманутого!Это не так,иначе бы нас здесь небыло бы!Я тоже видел сон с дьяволом,где он меня поставил хранителем тайных знаний,но я востал и попросил ТВОРЦА о прощении и ОН меня простил и вытащил из ада!Он боится нас и пытается переманить,хоть кого то из нас,слушайте меня,мы не должны нарушать присягу данную ТВОРЦУ,иначе станете врагами нашим братьям и сестрам Светлым Воинам!Мы не должны потерять не одного инкарнированного,ТВОРЕЦ ВЕРИТ В НАС,ТАК НЕ ОБМАНЕМ ЖЕ ЕГО ВЕРУ В НАС И НЕ ПОДДАДИМСЯ УЛОВКАМ САТАНЫ!!!Я ВЕРЮ В ВАС!!!

Светлый Воин
 
SarrionДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:31 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Я не хотел здесь писать,но напишу!Однажды я видел не обычный сон!Кругом разруха,я повел за собой народ через лес,но лес становился темнее и мрак сгустился вокруг.Люди были напуганы и начали было роптать на меня,но я вдруг вынул из груди сердце,оно сияло подобно солнцу,но излучало яркий белый Свет,который не слепил,но все освещал и тьма рассеилась,а я повел людей дальше держа его в руке.Я чувствовал как силы меня оставляют,но шел вперед,пока не вывел людей из леса,потом проснулся!Я не дам вам свернуть с пути и погибнуть!Я отвечаю за вас перед ТВОРЦОМ!!!

Светлый Воин
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:40 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Я же написал после, Бог любит нас, каждого из нас. Осталось познать себя.
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:53 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Когда Мы победим, все равно надо будет писать Новую главу в Библии. Библия две тысячи лет не обновлялась в ожидании битвы
 
SarrionДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:53 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Все норм,я просто писал в это время,я через телефон пока,потому и не видел!Молодец! smile

Светлый Воин
 
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Воины Света (Армия ТВОРЦА)
  • Страница 1 из 116
  • 1
  • 2
  • 3
  • 115
  • 116
  • »
Поиск: