Воины Света
|
|
express_arrow | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:03 | Сообщение # 526 |
Статус: Оффлайн
| Кидаться камнями - нехитрое занятие. Но все камни рано или поздно возвратятся к своему хозяину, ни знаете ни дня, ни часа, ... очень потяжелевшими. Удар обратный всегда сильнее прямого.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:05 | Сообщение # 527 |
| Спасибо,посмеялась завершала давние дела .Моя подружка всегда говорила:... не будите во мне зверя ,вдруг проснется кролик и я убегу!!! Ой да вы про страх...
sveta-confeta
|
|
| |
express_arrow | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:26 | Сообщение # 528 |
| "Каждый человек - маленький ларчик мудрости, надо только уметь открыть его."
|
|
| |
Sarrion | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:47 | Сообщение # 529 |
| Только с ящиком пандоры не спутайте!)))
|
|
| |
tofiq | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:32 | Сообщение # 530 |
| http://vk.com/club218....60cec4c
asderterdfghjkiouyt
|
|
| |
tofiq | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:32 | Сообщение # 531 |
| Этот фильм запрещен в 59 странах мира.Так как Лже- Религия правит миром.То она объявила этот фильм кознями "дьявола".На самом деле это правдивый фильм .Во все века церковь и ее Лже- святые угодники применяли жестокие пытки и смертные казни и сжигания на кострах тех людей ( "ведьм" ( от слова- ведунья и колдунов- от слова презренный.). которые старались "разбудить " в самих себе свой божественный потенциал и свои неограниченные "спящие" ресурсы".Церковь и Религия созданы для того, чтобы держать в повиновении и рабстве свободных людей. Заставляет их страдать и мучатся и быть рабами несуществующего не небесах Бога,а также рабами самой Церкви и при этом обещает райскую жизнь на иллюзионных небесах, когда сами церковные служаки купаются в золоте , жрут и пьют от пуза и при этом насмехаются над наивностью и глупостью своих же добровольных рабов. За высокими словами и молитвами стоит ложь и обман. Истинной Библии давно уже нет. Она исковеркана и дизоинформациннирована в угоду Церкви, которая веками правит Миром и веками вводит в заблуждение людей скрывая от них истинную правду и истину.Бог- это сам человек, которого так запрограммировала Церковь, что Он стал спящим Богом. Священнослужителям конкуренты не нужны.
asderterdfghjkiouyt
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:18 | Сообщение # 532 |
| В фильме говорится о том, о чем ищущие в основном знают, и вроде бы все правильно. Но во время просмотра конкретно идет воздействие на подсознание... Направление V
|
|
| |
Sarrion | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:28 | Сообщение # 533 |
| Сатанинская методика,с первых минут понял!Теперь в рядах сатанистов числится и Тофиг!)))А ещё себя Светом называешь,вот что значит полное отсутствие совисти.Ты кто угодно Тофиг,но не христианин,не мусульманин и тем более не суфист!Ты сатанист,ярлык повешен,основание,распространение сатанинской пропаганды,убивающей душу!
|
|
| |
Gron | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:45 | Сообщение # 534 |
| Sarrion, Сатана, бог, ангелы - это всё карты из одной колоды. Причём, все краплёные.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:50 | Сообщение # 535 |
| Sarrion, не торопитесь с ярлыками, тем более с негативными. Что Вами движет, отдайте себе отчет. Забота о человечестве? Но он - тоже человек, и имеет право на свое мнение. По закону бумеранга все Ваши стрелы вернутся к Вам. Страдают всегда оба. Я высказала свое мнение о фильме, без с вязи с личностью, а Вы даже не посмотрели его. Помните, что сайт читают люди, и Вы формируете, вольно или невольно, мнение о человеке, а оно может быть ошибочным. Дайте людям право самим разобраться.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:52 | Сообщение # 536 |
| Ну не скажи,это школа,ты это сам понял.Уроки те же,что и во времена Иисуса.То,к чему вы сейчас стремитесь,это задания в следующем классе.Запрещено отклоняться от программы,нарушится баланс.Так как вы по сути прогуливаете уроки,следующего класса вам не видать.Я до сих пор понять не могу,как поняв устройство мира нарушать порядок!?Вроде умные ребята,а ходите по кругу,каждый раз разбивая лоб,наступая на одни и те же грабли,вы садисты ребята и девчата!)))
|
|
| |
alexanderhermes | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:55 | Сообщение # 537 |
| В большинстве случаев фильмы запрещают не за секреты и срыв покровов, а за примитивную национальную ненависть. Также большинство запрещенных тайных фильмов вообще никто не запрещал, а названы они так для привлечения жадных до альтернативной истории школьников и домохозяек. Из типа жесть смотреть до конца!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:57 | Сообщение # 538 |
| Я смотрел,родноверы издеваются,я просто пытаюсь дать понять ему,что бы не судил.Признаю,грубый метод,но иначе ни как,вы уж извините!Тофиг ничего личного,просто хочу,чтоб ты понял,не суди и не обвиняй церковь понапрасну,судить имеет право лишь Создатель!)))
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:05 | Сообщение # 539 |
| По спирали, Sarrion, по спирали. Все люди ходят по спирали. Имея право на ошибки. На чужих ошибках не учатся, урок будет только теоретичеси пройден. А кто и в какой степени ошибается, то есть отклоняется от истины - судить не людям. Вот поэтому "Quote (Sarrion) Я до сих пор понять не могу,как поняв устройство мира нарушать порядок! ". Вы не даете людям право на свое миропонимание, право на ошибку. А Бог дает.
|
|
| |
Fanfal | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:03 | Сообщение # 540 |
| Та картинка на второй странице форума, которую Анна разместила, я его видел, только там не очень точно все передано.
Справедливый Воин
|
|
| |