Выбор фона:
Воины Света
slana1902Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:49 | Сообщение # 751
Статус: Оффлайн
Для того и существует Закон Кармы, что бы Мы могли менятся. Нас ставят в эти же условия, когда-то мы делали с кем-то и если мы, не загоним себя в угол, а осознаем и поменяем отношение к ситуации, изменимся, думаешь Вселенная такая жестокая и станет нас наказывать?

Леди

express_arrowДата: Пятница, 15.06.2012, 11:58 | Сообщение # 752
slana1902, ))) я совсем не думаю, что "Вселенная жестокая и станет нас наказывать".
Закон Кармы еще называют Законом причин и следствий". Мы же сами создаем причины для кармических последствий, тех или иных. Вселенная лишь объективно и безусловно испоняет Закон - она сама и есть этот Закон, ибо по нему и создана.
Несправедливости нет на свете. А есть лишь причины и следствия. И их проявления на физическом плане.

Вольному - воля, спасённому - рай

slana1902Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:10 | Сообщение # 753
Человек не только понимает, он ещё работает с каждой обидой и т.д, списывает её на бумаге. Поверьте это работает, сама полгода убирала все свои негативные эмоции, каждый день списывала, сжигала (чисто псхихологическое действие). А насчет естественного изменения в Агни Йоге, Вы ошибаетесь, с Вами работают Учителя своей энергией, лучами. Когда начала заниматься космоэнергетикой, от меня Учителя не отказались и по сей день чуствую Их вибрацию постоянно. Так что, если бы космоэнергетика для меня была ошибкой, я не думаю, что Они продолжали со мной работать.

Леди

express_arrowДата: Пятница, 15.06.2012, 12:21 | Сообщение # 754
slana1902, Учителя, которые давали Агни Йогу Елене Рерих, со школами космоэнергетов не работают!!!

slana1902Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:26 | Сообщение # 755
Ты глубоко ошибаешься, работают. Пообщайся с Учителем спроси Его сам.

Леди

express_arrowДата: Пятница, 15.06.2012, 12:33 | Сообщение # 756
Я - женщина, это во-первых.)))
А во вторых - ну я же не сама выдумала это...

SarrionДата: Пятница, 15.06.2012, 12:35 | Сообщение # 757
Что Марина,не только я тебя с мальчиком спутал,поменяй псевдоним на женский.)))

slana1902Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:35 | Сообщение # 758
Извини! А кто выдумал?

Леди

SarbosДата: Пятница, 15.06.2012, 12:42 | Сообщение # 759
Quote (Веда)
Ведь там сказано, что подобные психотехники, ведущие к изменению в наших телах данного воплощения, в следующее воплощение эти изменения не переходят и достигнутые таким способом способности теряются. Открывающиеся способности естественным путем при работе над собой в плане изменения своего характера - вот что остается навечно и переходит в другие воплощения. Так учит Агним Йога.

Извиняюсь за вмешательство... Очень ВСЁ интересно и поучительно.
Вопрос следующий: Можно указать подробнее данные об источнике вышеизложенного. Т.е. в какой книге искать (может пункты) и т.п.
Заранее - СПАСИБО...

express_arrowДата: Пятница, 15.06.2012, 12:58 | Сообщение # 760
slana1902, школы космоэнергетики используют лучи Сириуса. А Агни-Йога - Лучи Ориона. Камень, с которым Рерихи прошли большую экспедицию (Чинтомани) - с Ориона.
Это разные лучи. Соответственно и Учителя - тоже разные.

slana1902Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:01 | Сообщение # 761
Quote (express_arrow)
Воздействуя на больной орган частотой здорового (где Вы ее берете?), человек не меняет харатер, не меняет установку, не убирает причину болезни.

Если в организме имеется заболевание, то оно может быть напряжено той же энергией. Можно до некоторой степени урегулировать устремление психической энергии. Мысль возвышенная или сосредоточенная может увлечь энергию по иному каналу и вызвать целительное качество энергии. Но каждое кощунство или разрушительная мысль лишь усилит напряжение энергии в направлении пораженного органа.
16 августа 1938 г. Е.Рерих

Леди

express_arrowДата: Пятница, 15.06.2012, 13:05 | Сообщение # 762
Quote (Sarrion)
Что Марина,не только я тебя с мальчиком спутал,поменяй псевдоним на женский.)))

А мне это нравится. Я его долго думала...)))
Потом стихи вспомнила, котрые мне очень нравятся... Не мои.

Я - стрела, устремленная к Солнцу.
На лету поражаю всю тьму.
С моей силой считаться придется
Тем, кто топчет о счастье мечту.

Я лечу в небеса все быстрее,
В небе радость мне силу дает.
Вижу цель - становлюсь я острее,
И от радости сердце поет.

На лету отрицаю страданья,
Тяжесть личных и мелких обид.
Точно в цель направляю вниманье,
Жаждой света сознанье горит.

Вижу лик вечной святости ясно,
Взор людей направляю к нему.
На Земле видеть Бога прекрасно!
Темноты разрушаю тюрьму.

Все вперед полетели за мною,
Будем править планетой, страной.
На лету я весь мир вам открою.
В счастья край устремитесь за мной.

Здесь нет трусов, предателей, вора,
Меж людьми здесь царит красота.
Все для всех, все сильны от простора
И побед, что дает Высота!

SarrionДата: Пятница, 15.06.2012, 13:09 | Сообщение # 763
Девочки остыньте,внедрение учений вероятного противника,считается флудом.Ваши Рерихи,Блаватская,это всё не то,я им не доверяю.Разговаривайте о своих учениях в другой теме,плиззз.

express_arrowДата: Пятница, 15.06.2012, 13:11 | Сообщение # 764
slana1902, да, все так. Это и есть то, что называется трансмутация низшего Высшим. Это может происходить только Высшими Лучами, которые конечно же может дать Учитель. Еще один из важнейших Космических законов - Закон Иерархии (соподчинения).
Но я уже сказала, что космоэнергеты работают лучами Сириуса.
А Агни Йога - Ориона.
Это принципиально разные лучи.

slana1902Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:19 | Сообщение # 765
Особое значение имеет связующая мощь этих лучей, их синтез. Человечество и материя включены в обширнейшем психоэлектрическом поле. Именно вся Вселенная является таким психоэлектрическим полем. Индивидуальные магнитные поля посылают и принимают целые потоки лучей. Вселенная есть огромная область психических энергий, которые доступны каждому, кто может отзвучать им или настроить себя для получения их (интуиция, вдохновение). Итак, отзвучание управляет миром, резонанс есть мировой закон. Развитие этой электромагнитной волны должно следовать тому же закону, что и волны Герца и Маркони. Человеческая концентрация сама по себе может достичь необходимого вольта (напряжения) этих лучей лишь до ограниченного предела, но так как эти лучи той же природы, что и радиоволна, то наука не должна испытывать затруднений в развитии этой психоэлектрической волны. Несомненно, это открытие будет наивеличайшим из всех до сих пор сделанных человечеством».

Думаю приобрести эту книгу, ибо все изложенное в ней, как говорится, вода на нашу мельницу. Именно знамение времени, когда наука вступила уже за порог преддверия метафизики.

22 февраля 1939 Е.Рерих

Леди

Поиск: