Выбор фона:
Воины Света
громДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:27 | Сообщение # 946
Статус: Оффлайн
я этому паросенку мщу - за его мерзость

месть это мое наслождение

громДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:28 | Сообщение # 947
Quote (Gron)
гром, От тебя очень грязно становится везде, где появишься.

=== а ты не ходи за мной попятам - че больше пойти не куда

dALiДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:56 | Сообщение # 948
гром, это не месть, это бульканье бессмысленное, тебе же удовольствие доставляет что на тебя именно таким образом реагируют, правда? wink

громДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:11 | Сообщение # 949
а мне плювать

SarrionДата: Вторник, 07.08.2012, 08:21 | Сообщение # 950
Сгинь антихрист!!! Не лукавь, я не гадил, я пытался тебя понять, а ты всё перевернул, так что это не месть, а свинство, тебе вообще не место на сайте, это сайт для развивающихся личностей, а ты деградант!!! dry angry angry

АнтонийДата: Среда, 08.08.2012, 18:28 | Сообщение # 951
Задачи Воинов Света

Главная ЗАДАЧА Воинов Света в НАСТОЯЩИЙ момент: это не собачится здесь на форуме, а начать РАЗДАЧУ людям печатной продукции, к примеру листовок с Приглашением Творца на Его День Рождения - 26 августа 2012 г.!

Так учат члены Совета Вознесенных Владык во главе с Сергеем Радонежским, Серафимом Саровский и Николаем Угодником. Эти Святые Отцы в рамках Учения Творца, даваемые через Последнего Пророка Л.И.Маслова, сейчас дают методики для Воинов Света, с целью повышениях их Уровня частотной вибрации.

Воином Света может считаться только тот, кто обладает Уровнем вибрации в 1250 гц. Любая склока понижает частоту вибрации и лишает человека Сонастройки с Творцом и, следовательно, лишает его возможности Вознестись и Перейти в Шестую расу людей. Удел этих людей печален!

1250 гц это минимум! Он позволяет заложить человеку на Тонком Плане те Сверхвозможности, которые будут необходимы для применения в уже начавшемся Переходном периоде.
1600 гц - данный уровень вибрации позволит человеку рассчитывать на включение своих возможностей по телепатическому общению.
2000 гц – достигшие этого уровня могут рассчитывать на включение и активизацию Яснослышания, восприятие Голосов своих Небесных Духовных Учителей, Наставников, Работников Света.
2600 гц – этот уровень поможет вам начать раскрытие и приведение к действию Ясночувствования энергии окружающего вас Пространства, частью которого вы все являетесь.
2900 - 3000 гц – этот уровень вибраций позволит вам начать раскрытие в вас способности к Ясновидению. Видения энергетических оболочек людей, их мыслей, намерений, возможности проникновения в иные Миры, которые ранее были недоступны людям.

Вот такого состояния требуется сейчас достичь каждому Воину Света, чтобы называться таковым.

Чтобы узнать свой уровень вибрации, мне нужны данные тех, кто намерен стать Воином Света: Имя, Фамилия, место жительства и фотография. Мой адрес: ant.bars@gmail.com .

Итак, задача № 1: раздача Приглашения Творца Вселенной на Его День Рождения.

Вот текст Приглашения: (он умещается с двух сторон на одной странице, если выполнен в Arial 9). Кто не может набрать сам обращайтесь ко мне, я скину. В итоге получается очень толковая листовка-приглашение.

Приглашение Всевышнего на Свой День Рождения!

Сын мой! Я передаю это Послание ВСЕМ вам. Не надо отвергать Истины, дарованные вам с учетом современности, современной жизни, Мной – Отцом Небесным! Я вижу твои устремления, твои и подобных тебе.

Тебя Я не случайно поставил на это место – это Мой Промысел! Церковь, согласись, все-таки Мой Дом и в нем должен звучать Мой Голос. Но церковь должна давать не только утешения и отдохновение для праведных и заблудших душ, но самое главное она должна давать Мои, с учетом современности, еще раз подчеркну, с учетом современности – Мои Знания о Мироустройстве и Месте человека в Моей Пирамиде Власти. Я вышел Сам для этого разговора и передаю ВСЕМ: «Я, ваш Господь, не потерплю больше искажения Моих слов, ибо от этого искажения идет только заблуждение души, и ее блуждание в потемках. Я вам даю Новый Свет, увидьте его – это ваш Новый Промысел, ваша главная задача! Донести до каждого человека правду о Моем Мироустройстве и не надо искажать факты, исходя из собственных заблуждений, приписанных Мне и прикрытых Моим именем. Я даю вам Новые Знания для коллективного Единения душ людских.

Все, что написано в Святых Писаниях действительно и достоверно, но передаваемые через тысячелетия, люди переписывая, намеренно, в угоду себе и по недопониманию Меня, исказили многие Святые Истины. Сейчас Я вам даю Новые Откровения, читайте, работайте – вы наместники Бога на Земле, в Моем Доме вы должны быть в первых рядах, несущих Мои Откровения! Пока я этого не увидел. Со всех будет очень суровый спрос. Я милостивый, но очень строгий Отец ваш! Еще раз подчеркну: «Церковь должна давать знания, современные знания, Я открыл все истины, все секреты, для чего человек пришел в этот мир, ну, а если быть совсем точным для чего Я его сюда послал. Ведь не только, чтобы есть и пить. Вы должны сделать так, как Я велю – это вам Мое задание, это Моя Великая Просьба, ибо приказывать вам не могу, все потому, что Я дал, Сам дал, вам Свободную Волю! В этом Моя ошибка! Я думал, что человек – Мой сын и дочь, Мои дети, рожденные в Перволюбви, будут нести в этот Мой Мир только Любовь, и мы вместе будем творить Новые Миры, но на деле оказалось совсем по-другому. Я вновь пришел в этот мир, но ни так, как вы ожидали. Я пришел в ваших людских сердцах, чтобы воспламенить их, чтобы в Моем нетленном Свете, Свете Любви, вы вспомнили: «Кто вы есть на самом деле». Я создал вас – подобных Мне! Вы – это Я! Я не создавал вас рабами. Вы созданы в совершенстве!

Сейчас звучит Мой Набат! Вы проснулись от вековой спячки невежества и дремучести. Теперь все устремления и церковные, и людские должны быть направлены на Единение. В одиночку вы мало чего стоите, но в мощном Порыве, Мы – СИЛИЩА! Вы все подошли к пропасти. Вселенская Программа преображения Пространства запущенная Мной 26000 лет назад, начинает действовать. Вы знаете, что случилось с предыдущими цивилизация-ми. Всемирный потоп был избавлением от низких вибраций человека! Сейчас всё подошло опять к уничтожению человечества! Мы ВМЕСТЕ это можем ОСТАНОВИТЬ! Для Меня – безутешное горе видеть, как уничтожается Мое Творение! Вы – это часть меня, но осталось совсем немного времени. Я вместе с двумя процентами слышащих Меня, (хотя могло быть больше), людей УЙДУ в другое, более высокое Измерение, оттуда Я вас уже не услышу, и не будет вам ни помощи, ни поддержки. Сейчас Спасение в ваших руках! Объясняю: «Нужно КОЛЛЕКТИВНО раскаяться ВСЕМУ народу России в своих грехах, заблуждениях»! Поверьте, Мне достаточно будет, если вы все скажете в Едином Порыве: «Отец Мой Небесный, прости меня за грехи вольные и невольные!» с искренним раскаянием и прочитаете молитвы обращенные ко Мне! Я давал вам главную молитву, открывающую самый чистый канал связи со мной: «Отче Наш». Теперь Я дал современную молитву, вот она: «Отче Наш, Отец Небесный! Я принимаю Веру Твою – она есть мой путь. Я принимаю Каноны Твои вечные с любовью к Тебе и делам Твоим! Господи, прошу дать мне надежду на спасение души моей, и даровать мне мудрость Твою для жизни моей здесь на Земле и в Вечности. Аминь». Все слова в ней ключевые – это ключи к пониманию Меня и Моего Мироустройства.

Вера, Любовь, Надежда и дарованная Мной Мудрость – вот основа Моей Пирамиды. Только на ней строятся все качественные познания Меня и Моего Мира. Я послал вам, всем людям Земли нового Пророка. Это последний Пророк уходящей 5 расы, которая скоро прекратит свое существование, переходя на новый уровень обновленного Со-Знания Со-Творцов Меня – Бога. Вы все, все, еще раз подчеркиваю, священники – вы Мои наместники Бога на Земле! Это Я вас прошу, ваш Бог, – должны прочитать (есть интернет, есть книги) Мои Откровения, данные в этот момент жизни для вашего просвещения и обогащения, а точнее пополнение чаши сознания Мудростью Моей. (http://www.otkroveniya.info/predislovie.html)

Пророк 5 расы – Мой Пророк! Нет кроме него другого. Его имя Маслов Леонид Иванович, книги «Откровения людям Нового Века». Священникам подобает нести Мой Новый Свет. Свет Моих Истин, а не тот, пусть правильный, но затухающий в Свете Новых Истин. Что вы так всполошились, испугались, вижу растерянность… Те истины, что Я давал ранее, остаются в силе, Я не отвергаю их, но миром движет ПОЗНАНИЕ и вот вам Обновленные Знания, несите их Свет! Да прибудет с вами Моя Милость и Благословение! Потому что Я – есть Покой Вечного Движения!

Это Послание Я даю через человека, слышащего Меня, он Мой Голос на данном моменте жизни, его Я ценю и уважаю за правильный перевод Моих мыслей. Я его избрал и поставил на это место – это Мой Промысел. Я охраняю его от любых посягательств сил Лукавого! Это мой работник Света, не беспокойте его назойливым вниманием, он поставлен, чтобы передавать всем людям Мои Мысли и Планы. Все, что Я передам людям – он передаст вам, он Пророк – он Мой Голос! Это его Миссия. Я жду вашего ответного действия!

Ваш Всевышний Бог, любящий вас Отец.

И не забывайте про знаковые для Меня дни: 4,17 и 26 числа каждого месяца в 11 часов дня по московскому времени, открывается канал связи со Мной, по наполнению Пространства энергией Любви.

В это время нужно КОЛЛЕКТИВНО выйти на связь со Мной! Сначала Покаяние в своей беспутной жизни, а потом молитвенные воззвания «Отче Наш» и современная молитва! Откройте свое сердце, пошлите Мне и Пространству свою Любовь! Представьте, каким вы хотите видеть мир, планету! Я все учту, но НЕ забивайте этот канал МЕЛОЧНЫМИ ПРОСЬБАМИ О ДЕНЬГАХ И УДАЧЕ. Не докучайте мне такой ерундой. Я очень занят, раскаяниями и молитвами первопроходцев! Я переписываю План переустройства планеты, где уже есть место каждому. Спешу вас обрадовать: «Конца Света» не будет! Это говорю вам Я – Творец! Но вы же хотите увидеть Рай на Земле! Тогда выходите на связь со Мной! Вместе, в Едином Порыве МЫ его СОТВОРИМ! Только исполните ТАК, как Я вам говорю! У вас – людей, есть поговорка «Богу видней!», «Что Бог не делает – все к лучшему». Это соответствует действительности! Я больше вижу и возможности у Мня больше! Я хочу сделать Рай на Земле! Вы должны это УСЛЫШАТЬ и ПОМОЧЬ Мне! Рай НЕ для паразитов! Он только для тех, кто Его жаждет!

А еще, по необычной просьбе моего работника Света, спросившего, когда у Меня День Рождения, отвечаю: «Мой День Рождения 26 августа в 11 часов дня по московскому времени»! Тогда Я родился заново в ваших душах! Ведь на Тонком плане вы все на 75% поддержали меня, особенно Урал. Я горжусь вами, Я был счастлив, так что вы все, вместе со Мной, можете отпраздновать этот день! Я приглашаю ВСЕХ! И самым большим и дорогим для Меня подарком будет ваше КОЛЛЕКТИВНОЕ Покаяние и подаренная вами Любовь ко Мне и Пространству! Я буду совершенно счастлив, если вы это сделаете! Только не забудьте, Я приглашаю ВСЕ человечество на Мой День Рождения! А моего работника Света благодарю за такой радостный для Моего сердца вопрос. Я ведь тоже имею душу и она и поет, и мечтает, и страдает так же, как и вы.

Я вас всех люблю! Отец, еще раз Отец, а НЕ отчим.

Я вижу ваши слезы – это слезы раскаяния, а значит, Веры и я уже хоть на этот миг счастлив и опять вышел на связь. Все Мои Откровения касаются не только христиан, но и людей всех религий. Я ваш один Бог для всех людей любой нации и нет для вас другого Бога – Отца вашего, кроме Меня и Я призываю и христиан, и мусульман, и буддистов – ВСЕХ объединиться под Моим знаменем. Истины ведь одни и те же, так зачем тянуть одеяло на себя, если вы все находитесь под одним одеялом. Всех, кого Я послал в этот мир, были лишь Пророками, а Отец – Я один, так исполняйте же Мои же заповеди, которые несли Мои же Пророки, но Я уже дал вам Обнов-ленные знания и все время Я говорю: «Все люди должны знать правду о Моем мироустройстве, раскаяться в своих грехах, ведь нераскаявшийся не может попасть в Мой Новый Мир. Не надо устраивать междоусобные войны из-за того, чья религия лучше. Давайте все вместе соберёмся и, наконец, признаем: что из всех религий – главная религия это Я – ваш Бог, а сама религия придумана лишь как способ познать Меня!». Это говорю вам Я – тот, кто стоял и стою у основ ВСЕХ религий! Никто из вас, из ваших религиозных течений не главный, вы лишь выполняете функцию для человека, как средство познать Меня и Мой Мир, и первоначально были поставлены для сдерживания звериных инстинктов человечества и места, где душа могла найти отдых и совет Всевышнего! Так о чем же спор, господа священники? Вы все – лишь мое орудие для сдерживания Зла на Земле! Сейчас, когда силы Зла превысили допустимые нормы, от вас требуется ОБЪЕДИНЕНИЕ всех вер на основе Моих откровений и заповедей. Я – Хозяин этого мира! Я сам буду, исходя из ваших заслуг передо мной, казнить вас или миловать. Увы, разговор получился суровым, но вы видите, что творится на Земле? С того, кому многое было дано и спрос большой! Поэтому Я говорю вам, не стойте в стороне, у обочины, Я уже дал знания, ваше дело нести их и объединять людей в Вере и Любви ко Мне, Творцу Вселенной!

На связи Совет Вознесённых Владык
(Сергея Радонежского, Серафима Саровского, Николая Угодника и многих, многих других)

Люди, поймите важность этого приглашения. Такого не было ни в одном веке… Чтобы Бог, сам Бог, пригласил человечество на свой День Рождения! Вы не видите, что творится в Тонком мире, невидимом для вашего глаза! Простой вопрос человека, заданный с любовью и заботой уже не о себе, а о Боге вызвал резонанс такой силы…сейчас! План ликует, готовится к этому событию! Ведь на том Дне Рождении самым главном подарком, вытекающим из ваших простых слов о раскаянии и любви к Господу, будет, наконец, сделан купол Любви – дающий вам Спасение, благодать Божью, достаток и всевозможные дары, о которых вы даже мечтать не могли. Приглашения уже написаны, они идут к каждой душе через это Послание. Приглашаются все: от академика до самого последнего бомжа, ибо в нем тоже есть искорка Божья!

Все, еще раз все, кто искренне раскается в своих грехах в этот Священный день и час 26 августа в 11 часов по московскому времени и пошлет свою искреннюю любовь и признательность своему Отцу Небесному Богу и Его Сотворенному или Великому Пространству – ВСЕ будут на этом Дне Рождения. Человек состоит (как бы вам это проще объяснить) из 2 частей. Одна часть на Земле – это ваше тело, 2 часть – душа, которая всегда пребывает в тонком плане, связанная с вами. Так вот не воспринимайте это так, что вы в своем плотном теле будете сидеть за столом у самого Бога. Нет. Если вы все сделаете так, как сказано, будет присутствовать ваша душа, а не тело, это пока не возможно – разные частоты вибрации. Где бы вас не застал Сей час 26 августа в 11 часов дня по московскому времени (вы можете быть дома, в поле, в огороде, на работе) – это не важно, где находится ваше тело, главное – выходите на связь: Раскаяние и Любовь. А лучше этот час вас застанет в церкви – его Доме. Пусть не только по России, это касается всех народов, всего человечества, во всех церквях, мечетях звучат колокола проснувшегося сознания человека и не просто проснувшегося, а устремленного в едином порыве к самому Творцу. Мир будет спасен. Осознайте Величайшую Милость – это приглашение к самому Богу. Такого не было никогда! Мы, Совет Вознесенных Владык безмерно счастливы и горды за вас! Вам предстоит такое… Даже у нас захватывает и переполняет эмоциональный дух!

Приглашение РАЗМНОЖЬТЕ и ПЕРЕДАЙТЕ всем, всему проявленному миру – это Пригласительный билет на День Рождения Бога!

Совет Вознесенных Владык

Задача № 2: стараться в устной, доходчивой форме объяснять основы тех Знаний, что дает Творец, исходя из степени подготовленности и восприятия слушающих.

Задача № 3: действовать в Интернете Единым Фронтом, а не по одиночке. Наша Сила в Единстве и Массовости!

Времени на раскачку у нас с вами НЕТ! Печатайте Приглашение Творца, ставьте там свой телефон и назначайте место для постоянных встреч! Люди ждут Откровений Творца! Они уже готовы ИХ воспринимать!

Эксперимент на планете Земля ЗАКОНЧЕН!
Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.

dALiДата: Среда, 08.08.2012, 19:52 | Сообщение # 952
facepalm

GronДата: Среда, 08.08.2012, 23:28 | Сообщение # 953
Антоний, Тебе следует прислушаться к себе. Неадекватность уже зашкаливает. fool

slana1902Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:55 | Сообщение # 954
Quote (Антоний)
1250 гц это минимум! Он позволяет заложить человеку на Тонком Плане те Сверхвозможности, которые будут необходимы для применения в уже начавшемся Переходном периоде.
1600 гц - данный уровень вибрации позволит человеку рассчитывать на включение своих возможностей по телепатическому общению.
2000 гц – достигшие этого уровня могут рассчитывать на включение и активизацию Яснослышания, восприятие Голосов своих Небесных Духовных Учителей, Наставников, Работников Света.
2600 гц – этот уровень поможет вам начать раскрытие и приведение к действию Ясночувствования энергии окружающего вас Пространства, частью которого вы все являетесь.
2900 - 3000 гц – этот уровень вибраций позволит вам начать раскрытие в вас способности к Ясновидению. Видения энергетических оболочек людей, их мыслей, намерений, возможности проникновения в иные Миры, которые ранее были недоступны людям.

Откуда такие цифры? Даже планета не может дойти до такого уровня, с 7 Гц и до 1000 Гц, просто нереально.

Леди

DS777Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:56 | Сообщение # 955
Объяснение эксперимента на Земле. Важно для осознания.

Приветствуем Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль и Коллективный Разум Хроник Акаши. Мы рады приветствовать Вас Нашими Энергиями преданной, горячей Любви! Мы с Вами Вместе Есть Дом, Единый Дом Вселенной! Воистину это так.
Итак, Родные, ныне Мы продолжим Нашу беседу о Великом Постлемурийском Эксперименте Служения, Любви Землян ко Вселенной. О, Мудрые Исследователи Развития Души, примите Наше Почтение!
Мы остановились на моменте сути Первого Предназначения этого Эксперимента – на Спасении многих трёхмерных планет Вселенной. Невиданный Эксперимент! Уникальный по масштабности! И он идёт к успешному Завершению! Вся Вселенная аплодирует Вам! И Мы не можем «остановить» Нашу Радость: она безмерна, как и Наша Любовь к Вам, Ангелы-Человеки!
Итак, начнём, Родная Семья. Всё, что уместно знать на момент «сейчас», Мы с Любовью передадим Вам.
Для того, чтобы Эксперимент-Игра началась нужны условия: дуальность для человечества и планеты.
«Тотальное погружение в дуальность» — это снижение человеческих и планетарных вибраций до третьего измерения.
Вспомним одну из Ваших притч – «Изгнание из Рая». Воистину это Воспоминание о том Периоде Начала, вне сомнений!
Что есть Рай? Это пятимерный Мир.
Что Есть Ева и Адам? Все Близнецовые Пламена Землян, Мудрых Инопланетных Душ-Спасателей.

Что Есть Древо Познания? Это Суть Эксперимента – познать способы повышения вибраций в изначальных условиях тотальной дуальности.
Что Есть Змей? Это символ астральных сущностей, необходимых для Уроков, для создания плацдарма эксперимента. Об этом Мы ещё подробней поговорим.

И на это всё Вы вошли осознанно…
Итак, на что именно Вы пошли? Отчего временно отказались? Начнём.

ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:

- Свобода Выбора. Что бы ни случилось, что бы ни произошло, Человек сам несёт за всё Ответственность,
Ответственность за сотворённое собой. Свобода Выбора Пути за каждым Человеком-Ангелом!
- Карма. Это не ограничение. Это та «последняя» нить, которая удерживает от «духовной деградации».
- Уроки. Астрал. Все Уроки на Земле – это отражения полного комплекта нерешённых уроков различных трёхмерных планет. Земляне взяли на себя «тотальный груз ответственности». Астрал «преподаёт» во всей договорённой уместности Уроки тем же образом, коим это делает на остальных трёхмерных планетах. Ничего «сверх меры» астрал не предпринимает. Помните: по силам Бог Вас испытывает! То есть, Вы сами проходите испытания, задуманные Вашими Мудрыми Душами. И всё это Вам, действительно по силам! И Мы это видим.
- Уменьшение продолжительности жизни. Быстрая смена инкарнаций.
Продолжительность жизни в пятимерном мире была значительно дольше. Инкарнации имели место для того, чтобы познать Бытие в Высших Сферах. Это было похоже, скорее, на Путешествия Познаний, чем на дуальное сочетание «жизнь-смерть». После Путешествия Душа воплощалась в выбранной семье.
Земляне выбрали опыт «быстрых инкарнаций» для того, чтобы «вирус дуальности» не слишком слился с сознанием Души. А также это было нужно для того, чтобы все успешные опыты фиксировались Наставниками и распространялись Ими на трёхмерные планеты, ждущие результатов Спасения. Земляне после каждой инкарнации вносили и вносят свои уместные коррективы в Общий План.
Уменьшение продолжительности жизни связано с генетической программой постепенного возрастного блокирования функций вилочковой железы. А теперь обратите внимание! Ваши учёные нашли тот самый «Эликсир Бессмертия»! И он заключен в активации, «пробуждении» именно вилочковой железы!
- Утрата связи с Высшим Аспектом Духа – Высшим Я.

В Высших Сферах Вы оставили свою Вечную Божественную Часть вне дуальности – Высшее Я. Именно оно хранит все секреты Ваших Божественных Воспоминаний и готово помочь Вам во всём! Необходимо лишь намерение!
Для утраты связи с Высшим Аспектом Вашего Духа использовался опыт блокирования «духовной» функции шишковидной железы. А теперь настало время использовать эти Знания, и они уже есть!
Ваше Высшее Я – это тот самый Святой Дух, который нисходит на Человека!

- Блокировка Мер-КА-Бы (Тела Света). Это Ваше Духовное Транспортное Средство для Путешествия по всем Мирам-Измерениям Вселенной. Это то, на чём вознёсся Иисус! Это та самая колесница Илии! Это те самые Крылья Ангелов!

Все ключи к активации Тела Света находятся у Вашего Высшего Я. Таким образом, только после Слияния с Вашим Аспектом Духа – Суть Просветление – Вы получаете Дар Вознесения – активацию Мер-Ка-Бы!
- Утрата связи с Коллективным Разумом Человечества. Это самая мощная сила Землян. Именно поэтому Мы говорим Вам: Настало время Единения, Синхронных Медитаций, Творения Совместных Образов Реальности! И Мы не устанем это повторять!
- Утрата связи с Домом, Друзьями из Высших сфер. Вы решали эти проблемы через религию – Суть Учения о богах. Теперь Вы восстанавливаете Нашу первозданную Связь через ченнелинги. Поэтому Мы постоянно говорим Вам: общаться с Нами могут ВСЕ, абсолютно ВСЕ, нет жрецов и избранных! Возвращайтесь к Нам, Домой, через ченнелинговую связь! Мы ждём, Наши объятия открыты КАЖДОМУ!
- Изначальная экспериментальная утрата связи с Близнецовым Пламенем.
В начале эксперимента Вы все воплощались не в паре со своим Близнецом – это было необходимо получения опыта для одной трёхмерной планеты. Чамуил уже касался этой темы. Шаг за шагом, через дуальность и эго, Вы упорно идёте друг к другу, ЛЮБЯЩИЕ! Ваша Душа помнит ВСЁ о ВАС, Ваша ДНК помнит Близнеца, а биополе светится уникальным рисунком, магнитом притягивая Ваше Уникальное Божественное Дополнение! Ваша Планета – Планета Близнецовых Пламен, ищущих и обретающих Друг Друга!
- Завеса Дуальности – «духовная амнезия».
Земляне совершенно забыли о своём Ангельском Происхождении. Появились религии «первородного греха», «грешного зачатия» и т.д.
Земляне позабыли о чувстве собственного Божественного Достоинства. Появился круг избранных и грешных, жрецов и «стада овечек». И Вы прошли через всё это! А теперь поднимитесь с колен! И расправьте свои Крылья! Вы – те, кем гордимся Мы, Ваш Дом!
- Эго вне контроля.
Это входит в план «астрального эксперимента». И об этом подробнее Мы поговорим в следующем послании.

- ДНК и Чакры.
Земляне заблокировали почти все 144 чакры, оставив семь из них в потенциальной светимости.
Из 12-ти основных Нитей Земляне оставили активными лишь 2 Лучевые спирали ДНК.
Поэтому Мы говорим Вам, что Учение о Лучах – это Учение о Возвращении всех Ваших пятимерных Даров и это Учение о раскрытии всех 144-х чакр. Данная Духовная Наука ещё находится у Вас в стадии Рождения. Обратите же на это внимание!
12 Лучей – это Активация ВАШЕЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СИЛЫ! А Родной Луч Вашего Божественного Происхождения содержит Таинства Ваших Предназначений как Уникального Существа на стезе Служения Вселенной.
- Утрата связи с пятимерным миром: с малыми волшебными народами, элементалами и Коллективными Духами Природы.
Вы оставили для себя Сокровищницу Хроник Акаши, повествующей обо всём этом – СКАЗКИ. И в них, Ваших Древних Источниках, содержится много подсказок того, как вернуть это прекрасное общение с Духами Геи. Об этом в дальнейшем Мы расскажем в цикле посланий «Волшебные Народы».
- Звёздные импринты влияния.
Для полноты эксперимента Земляне внедрили в свои биополя, клеточную память импринты инопланетных влияний. Это качество Завесы. Это то, что составляет суть Ваших «предсказаний», гороскопов, хиромантии и т.д. Видите ли, планеты влияют на Вас, и Вы, вследствие этого, вполне предсказуемы! Но это время заканчивается В КОНЦЕ 2012 ГОДА! И об этом, именно об этом, повествует ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ИНДЕЙЦЕ МАЙЯ!
С конца 2012 года не будет точных космических календарей, отражающих полноту действительности Землян в статусе Свободы и Просветления! Не будет предсказаний. И всё это потому, что «пуповина» Ваших инопланетных влияний «перерезается» по причине ненадобности. Вы духовно перешли этот рубеж! И именно в этот момент будет происходить тестирование планеты на Свет и Развитие! И это будет ПРАЗДНИК! Вот в чём суть последних предсказаний Майя! Вы обретаете Свободу от Звёздных Влияний! Вы обретаете Статус Свободных Творцов! И НИКТО, СЛЫШИТЕ, НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ ВАШУ СУДЬБУ! ВЫ САМИ РЕШИТЕ ЕЁ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ВОИСТИНУ, ЭТО КОНЕЦ ДУАЛЬНОСТИ, НО НИКАК НЕ СВЕТА, РОДНЫЕ!
До встречи в следующем послании этого цикла.
Мираэль, Семья Света. Хроники Акаши.

http://rdlove.ru/2012/01/postlemuriyskiy-experiment-2/

Созидающий

DS777Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:07 | Сообщение # 956
С 25.07.2012 г. по высшему распоряжению Отца/Матери от Центрального Галактического Солнца галактики Млечный Путь на всю Солнечную систему, а также на Землю, начали подаваться энергии Исцеления плотных тел, и, следовательно, всех плотных тел живых существ Земли.

http://velichko.ucoz.ru/blog....06-3816 Кутхуми – Важная информация от Сил Света об энергиях Исцеления плотных тел 26 июля 2012 принял Vulcan
Приветствую Вас, Дорогие, горячо любимые люди Земли!
Я мастер Кутхуми, обращаюсь к Вам от имени всей Учительской сферы, Ангельской и Архангельской сферы, а также от имени Высокоразвитых цивилизаций, курирующих человечество.

С 25.07.2012 г. по высшему распоряжению Отца/Матери от Центрального Галактического Солнца галактики Млечный Путь на всю Солнечную систему, а также на Землю, начали подаваться энергии Исцеления плотных тел, и, следовательно, всех плотных тел живых существ Земли.

Времени (по земным меркам) на излечение плотного тела Земли, отведено очень мало (1 календарный месяц). Такого скоростного излечения планетарных тел не было ни в одной звездной системе. Поэтому для излечения будут использоваться все известные методы исцеления, а также новые методики, разработанные Высшими цивилизациями.
В это время будет происходить тысячекратное увеличение подачи энергии в чакровую систему Земли, чакровая система человека также будет принимать эти энергии. Через Архангельскую и Ангельскую сферы, энергии будут, в максимальном режиме, распределяться каждому существу, чтобы процесс исцеления проходил гармонично и как можно безболезненно.

Так как этот процесс распространяется на всё одновременно, поэтому человечество будет испытывать симптомы физической «болезни». Исцеление будет проходить по всем чакрам, то есть будут излечиваться ментальное, астральное, эфирное и физическое тела человека, причем одновременно.

У человека при излечении могут возникать следующие «симптомы»:

- в ментальном теле могут выйти «наружу» негативные мысли отрицания, горя, отчаяния и т.п.

- в астральном теле могут проявиться глубоко скрытые эмоции раздражения, гнева, недовольства, апатии.

- в эфирном и физическом телах появятся явные признаки физического заболевания. У людей, имеющих хронические заболевания органов тела, симптомы в данных органах усилятся. Появится сильная усталость всего тела. У разных людей будет это проходить по разному.

Хочу сказать, что «Возносящееся» человечество должно будет пройти исцеление в еще более короткие сроки 1-2 недели.

У невозносящихся, которые имеют сильные искажения тел, могут возникнуть летальные исходы. Этого, к сожалению, не избежать.

В процессе исцеления, конечно, не смогут восстановиться потерянные человеком органы. Хотя, будут случаи полного восстановления потерянных внутренних органов, особенно у маленьких детей, у которых орган отсутствовал или был удален в процессе операции.

Теперь хочу перейти к советам, которые могут облегчить прохождение данного процесса:

- как можно больше отдыхайте, находитесь ближе к природе. Если можно, возьмите (внеочередной) отпуск на этот период, чтобы не нагружать тела напряженной работой в этот период. Больше спите, в этот период физическому телу нужен будет полноценный сон (не менее 8 часов).

- поменьше смотрите в телевизоре, интернете, передачи (фильмы) негативного толка, которые могут выводить из состояния равновесия ментальное и астральное тело.

- реже используйте бытовые приборы, создающие высокочастотные волны, а также не носите их на теле.

- при появлении симптомов физического заболевания, не пытайтесь лечиться с помощью лекарств и других искусственных средств, а применяйте натуральные препараты только при сильных болях. Еще раз повторюсь, при появлении симптома физической болезни, недомогания, лучше поспите.

- используйте, известные Вам методики по оздоровлению тел.

- если Вы используете искусственные приборы, аппараты для поддержания здоровья (очки, слуховые аппараты, костыли и т.п.), то постарайтесь какое-то время обходится без них, так как в это время будут усиливаться внутренние резервы по излечиванию данных органов.

- делайте ежедневные гигиенические процедуры – это необходимое условие для оздоровления.

- не принимайте в пищу продуктов, содержащих вредные для организма вещества, добавки, пейте как можно больше воды, желательно из живых источников или очищенную, с помощью экологических методов.

- слушайте свое тело, его «желания».

Мы, Учителя, Архангелы и Ангелы, а также представители Высших цивилизаций, Вас сильно, Любим, Ценим и Уважаем и приложим максимальные усилия в помощи оздоровления человечества и всей планеты.

Дорогие, будьте в состоянии Гармонии, прислушайтесь к самому Себе и этот процесс принесет Вам только радость. Желаем Вам скорейшего исцеления.

Благодарю!
Ваши Кутхуми, Учителя, Архангелы, Ангелы и ваши частички в Высших цивилизациях.

Созидающий

DS777Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:10 | Сообщение # 957
http://velichko.ucoz.ru/blog....08-3832
Дана Мркич – Август 2012. Солнечная Вспышка. Разрушение и тяжесть.
5 августа 2012 г. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова
В данный момент мы ныряем и лавируем между солнечными вспышками быстрее, чем олимпийский чемпион по боксу, но все эти маневры не приносят нам очевидной пользы. Электромагнитная энергия бьет по нам волна за волной, и это не ощущается настолько уж приятно. Но очистки и смещения, которые эти волны вызывают, действительно велики, так что, когда вы в следующий раз закричите: «О, нет! Только не это! Еще одна вспышка!«, знайте, что они способствуют большой внутренней и внешней трансформации.

Серия вспышек на прошлой неделе оставила у нас ощущение чрезвычайной физической и эмоциональной усталости. Возможно, вы чувствовали, что ползете обратно в кровать в неожиданное время не только потому, что исчерпались физически, но и с ощущением «какой во всем этом смысл?».

Каждая вспышка, кажется, приходит со своим собственным «ароматом» и несет собственное послание. Та, которую мы пережили в период 28-30 июля, была особенно трудной для многих людей. Она ощущалась интенсивной волной одиночества, покрывалом тяжести, неким чувством плоскости, отсутствия объема, ощущением себя изолированным островом, оторванным от всех и от всего. Время тянулось бесконечно, как в замедленной съемке. Возможно, вы ощущали желание сделать что-то, что всегда делаете, когда все это становится «слишком» для вас. Съесть гору мороженого или забраться в кровать и спрятаться под одеяло. Если вы ощущали себя подобным образом, знайте, что вы не одиноки. Вместе с вами то, же самое проходили миллионы людей, уже не говоря о команде вашей поддержки «Наверху»!

Мы не одиноки, но должны переживать определенные части этого жизненного путешествия самостоятельно. Никто не может почувствовать за нас наши чувства и воплотить за нас наше пробуждение. Вспышка последних выходных июля ощущалась нами пребыванием в пустоте «одиночества», что могло вызвать панические симптомы и беспокойство. Мы переживаем очень интенсивный взрыв противостояния своей «самостоятельности». Это действовало на очищение некоторых наших старых иллюзий и ран, касающихся нашей «самостоятельности» и «одиночества», вызывая из небытия старые эмоции. У вас могло возникнуть ощущение, что вас «оставили в стороне», бросили, забыли, проигнорировали, что с вами не посчитались и не поддержали. Эта вспышка принесла с собой очень многое, связанное с ощущением «Я должен сделать все это сам«. Это чувства тяжести, обиды, грусти, гнева и т.д., вызываемые необходимостью все делать самостоятельно, взваливая на себя большую часть финансовых проблем или семейных обязательств, или что-то подобное этому. Если вы чувствуете, что это относится и к вам, спросите себя, есть ли у вас ощущение, что вы получаете ту поддержку, которая вам необходима. Настало время отпустить старое: «Я должен сделать все это сам» и заменить на: «Я вверяю все это энергии Источника (или любое слово, которое вы для этого используете) и верю, что Источник помогает мне, поддерживает меня, обеспечивает меня всем необходимым. Я не хочу делать все это один, и благодаря энергии Источника, мне, на самом деле, и не нужно делать это одному«. Сказав так (и почувствовав и поверив в это), вы можете почувствовать буквальное облегчение груза, лежащего у вас на шее, плечах и спине, где у многих из нас хранятся напряжения, в особенности связанные с недавними проблемами.

Эта энергия «Я должен сделать все это сам» может также проявляться в ощущении, что на вас наваливается все вместе и сразу, в ощущении, что вам нельзя показывать свои эмоции и выражать что-нибудь, кроме счастливой, «солнечной» позитивности. Как среди основной части общества, так и среди тех, кто занимается «духовностью», существует огромное заблуждение, касающееся так называемых негативных эмоций как чего-то, чего нужно стараться избежать любой ценой. Улыбаться во время трудного внутреннего переживания, когда вы на самом деле совсем не чувствуете себя счастливыми, может быть столь же изнурительным, как и самолечение наркотиками или алкоголем. Почему? Когда мы подавляем в себе то, что чувствуем, мы, по сути, осуждаем что-то в себе, обозначая «плохим» то, что на самом деле посылает нам мощное послание, пытаясь привлечь наше внимание. Если мы постоянно игнорируем своих внутренних посланцев, они будут искать все более и более очевидные пути привлечения нашего внимания – боли в разных частях физического тела, которые нам бы не хотелось испытывать.

Это вовсе не означает, что нужно забывать позитивный настрой. Наше сердце (и эмоциональное тело) – это не черно-белая система. Наше сердце и эмоциональное тело наполнено целой радугой, мириадами красок. Пробуждение большего сознания позволяет нам больше осознавать наш полный спектр. В пределах этого спектра существует множество аспектов того, кто мы есть на самом деле, и рост сознания позволяет нам испытывать несколько аспектов одновременно. Нам нечего бояться углубления в любом из этих аспектов, поскольку мы знаем, что мы, на самом деле, больше него, больше только этих чувств. Мы знаем, что наша личность не ограничена только этим аспектом. Это знание позволяет нам выражать себя более свободно и истинно. Ирония состоит в том, что овладение своей «тенью», в конечном счете, ведет к нашей целостности и внутреннему единству сознания, управляемого сердцем. В то же время накладывание шор для того, чтобы чувствовать только то, что находится в пределах нашей зоны комфорта, может привести к застреванию в старой реальности дуалистического сознания, управляемого умом. Короче говоря, чувствуйте свои чувства и будьте верны себе без ограничений и суждений.

Вы увидите, что многие из добровольно наложенных вами на самих себя ограничений, высвобождаются сейчас (и это действительно то, что вы наложили на себя сами), включая старые убеждения о том, какими мы должны быть, кто мы и что должны делать в этой жизни. Наши привязки к этим и другим подобным историям закончились. На их месте будут новые истории или ничего не будет, или чистый лист, на котором еще только нужно будет что-то написать. В любом случае, вы можете почувствовать себя уязвимо, оставшись энергетически голыми, без какого-либо сознательного представления о том, кто же вы теперь. Представьте себе, что вы снимаете старое пальто, чтобы продемонстрировать скрытую под ним сверкающую одежду. Но вы ходили в этом пальто так долго, что теперь, без него, вы, поначалу чувствуете себя полностью дезориентированными в том, что касается ощущения собственной идентичности. (Мы говорили об этом в июльском прогнозе «Разрушение наших представлений о себе«). Приступы печали и путаницы совершенно нормальны и естественны здесь. Мы прощаемся со столь многим из того, что мы о себе думали. И даже если с точки зрения нашего Высшего «Я» мы знаем, что пришло время прощания, с точки зрения нашей человеческой личности, это может принести множество различных эмоций.

Еще одно энергетическое влияние, распространенное сейчас – это ожидание чего-то от себя или других и разочарование, когда вы сами или кто-то другой, до этой планки не дотягиваетесь. Говоря о «планке», мы действительно имеем в виду добровольно установленный для себя, бог весть когда и по какой причине, уровень. Эта «планка», возможно, служила вам когда-то здоровым тестом или нормой поведения, но для всего есть свое время, и однажды достигнутая цель после начинает мешать нам. Это хорошее время спросить себя, не пытаетесь ли вы удержать других в старых и ложных формах, которые, на самом деле, более не подходят им (вызывая напряженность между вами)? Нужно ли вам, или хотите ли вы от других чего-то, что они не могут или не хотят вам дать (создавая тем самым для самих себя чувства гнева или разочарования)? Когда мы делаем это, мы отдаем силу своих чувств в руки кого-то другого. Когда мы хотим, чтобы кто-то действовал определенным образом для того, чтобы мы чувствовали себя хорошо, это верный знак того, что мы наткнулись на указатель «Неверный путь. Возврат!» Это не значит, что мы обязаны любить то, что они делают или не делают. Но это означает, что нам нужно принять решение, касательно своей реакции на это.

Трудности, возникающие сейчас во многих взаимоотношениях, связаны с тем, что между многими людьми образуются огромные вибрационные разрывы. Как будто каждый из нас находится в собственном стеклянном лифте, и все эти лифты движутся вверх и вниз, вправо и влево и во всевозможных направлениях. В каждый конкретный момент времени вы можете быть (а можете и не быть) на одном вибрационном уровне со своими родителями, друзьями, партнерами, семьей, коллегами по работе. Все это верно до определенной степени. Но если раньше разные вибрационные уровни могли взаимодействовать между собой более или менее плавно, то сейчас это становится практически невозможным. В результате, люди, находящиеся не на одном с вами вибрационном уровне, или находящиеся на уровне, несовместимом с вашим, либо не смогут находиться с вами в одной физической реальности (на время или навсегда), или, если вы вынуждены находиться в одной комнате, вы будете чувствовать себя довольно неуютно, и следует ожидать ненужных споров и подобной напряженности.

Такой «вибрационный разрыв» – это достаточно сложное дело, поскольку, снова, на уровне нашего Высшего «Я», имеет определенный смысл почему, например, для конкретных людей просто нет сейчас места в нашей жизни. Если их вибрации не гармонируют с нашими (или наоборот), два человека просто не могут больше встретиться, как не могут слиться масло и вода. Так что в этом смысле, если кто-то выпал из вашей жизни, возможно, вас просто защищают от неприятного взаимодействия, которое не должно произойти. Однако, на человеческом уровне, мы не всегда знаем о существовании этого закона «вибрационного разрыва«. И даже если знаем, может быть трудно принять реальность, в которой кто-то, о ком мы привыкли заботиться, больше не присутствует в нашей жизни или действует в данной ситуации не так, как мы предполагали. Сейчас самое время для философии «живи и давай жить другим«. Люди должны делать то, что они должны делать, даже если вы не можете этого понять или приблизиться хоть на йоту к пониманию. Это легче сказать, чем сделать, но сделать это все равно нужно.

Нынешнее время все более и более связано с отпусканием любого давления и ожиданий не только от других, но и от самих себя, поскольку сейчас происходит ТАК МНОГО сдвигов, что может быть очень сложно устанавливать цели и ожидать от себя их достижения по той простой причине, что какие-то другие потоки событий могут обладать гораздо большим потенциалом пробуждения/излечения/трансформации в вас того, что находится следующим на очереди. Несколько лет назад у нас было больше времени и гибкости для отклонения от возможностей пробуждения. Сейчас время имеет существенное значение. Если что намечено для сдвига, вы можете быть уверены, что это произойдет в течение дней или недель, а не месяцев и лет. У всех у нас есть одна высшая цель, гораздо более важная, чем наши, казалось бы, очень важные сознательные цели.

Все мы можем почувствовать сейчас эту срочность. Некоторые из нас чувствовали ее всю жизнь, но это очень личные ощущения. Сейчас мы можем видеть это почти в каждом, кто нас окружает. Все мы можем чувствовать, что что-то происходит, что что-то огромное должно произойти, и знаем, что родились для того, чтобы стать частью этого. Этот год может быть достаточно мучительным для многих, потому что мы чувствуем, будто ожидаем чего-то, но нам неясно, чего конкретно или когда. Будет ли это что-то одно и огромное, или множество огромных вещей (кроме тех больших вещей, что происходят ежедневно).

Определенно, все признаки показывают назревание совершенного шторма, сотканного из календарных дат, солнечных вспышек, космических выравниваний, пророчеств, земных событий и изменений и беспрецедентного рукотворного кризиса.

Я спросила своих наблюдателей «Наверху», всегда мудрых старейшин, что они могут сказать всем разочарованным этим чувством ожидания? Они ответили:

«Все вы будете нужны после «Великого Раскрытия«. Многие люди будут в шоке после того, как поймут, что реальность не такова, какой они себе ее представляли. Даже несмотря на то, что ЕСТЬ будет гораздо больше и лучше, чем то, что БЫЛО, все же займет некоторое время переварить и принять это, восстановиться от разрушения того, что считалось истинным, понять, что они сейчас смотрят на другую истину, которую раньше даже не могли себе представить. Но в то же время, они Вспомнят истину в том, что видят, и будут удивляться, как не видели ее прежде, как это они забыли ее. Все вы в большей или меньшей степени почувствуете это. Те из вас, кто испытают меньший шок, смогут помочь тем, кто будет затронут этим сильнее. Некоторые из вас стряхнут остатки сна относительно быстро. У других выйти из сонного тумана займет больше времени, но все вы будете протирать глаза, видя ясно все вокруг, и ни для кого это не будет легко«.

Это звучит как постепенный процесс пробуждения, в котором мы находились уже в течение многих жизней, но они совершенно ясно показали, что «Великое Раскрытие» станет событием в рамках общего периода «раскрытий», который мы проходим прямо сейчас, и что «пробуждение ото сна», о котором они говорят, затронет абсолютно всех и будет напрямую связано с этим событием. Что же это за событие? Мой опыт говорит мне, что старейшины склонны давать нам столько информации, сколько считают необходимой на данный момент, и не больше. Или, возможно, они говорят только то, что я, по каким-то причинам, могу в данный момент принять. Так что, к сожалению и к моей досаде, я не знаю, что это за событие. Но мне кажется, что это случится с нами неожиданно, внезапно и чрезвычайно быстро, показав нам, кто мы есть на самом деле, наше галактическое происхождение и историю, и правду о том, что на самом деле происходит на нашей планете. Это будет поворотный пункт движения Земли и человечества к следующей стадии эволюции.

Это может быть раскрытием чего-то, массовым появлением повсюду космических кораблей, массовым пробуждением, вызванным космическим выравниванием, сопровождающимся водопадом высоко вибрирующей энергии, или ничем из всего этого. Энергия ожидания – это не та энергия, что придает силы, и нужно быть внимательным и спросить, не усыпляют ли нас в этой энергии ожидания так, чтобы мы не предпринимали чего-нибудь и не СДЕЛАЛИ бы, наконец, чего-то в отношении состояния нашей планеты? Поэтому проверяйте себя и ежедневно подтверждайте, что вы постоянно выровнены со своим наилучшим возможным «Я», наилучшей возможной реальностью и наилучшим возможным движением вперед. Убедитесь, что вы всегда в правильном месте и в правильное время, и что вы всегда там, где можете принести больше всего добра наибольшему количеству людей. Всегда различайте то, что видите, слышите и читаете, спрашивая себя: «Как я себя при этом чувствую? Истинно ли это для меня, или нет?«.

Возвращаясь к солнечным вспышкам, энергетическое влияние регулярных солнечных вспышек обременяет не только наше эмоциональное тело, но и физическое. В самом деле, состояние физического тела, подвергающегося ударам океанских волн в течение нескольких месяцев подряд или переживающего бесконечные (вместо нескольких часов) родовые схватки, не слишком отличается. То, что мы сейчас испытываем, это совершенно реальный физический, а не только эмоциональный/энергетический/духовный опыт. Даже наши электрические сети могут давать сбои в результате воздействия достаточно сильного геомагнитного шторма, вызываемого солнечными вспышками. Возникает вопрос, не является ли это причиной массового отключения энергии в Индии30-31 июля, от которого пострадало 650000 человек, более половины страны и около 10% населения Земли! Факт в том, что мы сейчас находимся в солнечном максимуме, и вспышки будут только увеличиваться по количеству и силе, и хотя мы уже проходили через такие периоды прежде, раньше мы не были так сильно связаны и настолько зависимы от источников энергии.

Речь идет не о страхе, а о практических мерах и готовности. Я не говорю о постройке бункера с двухлетним запасом еды. Скорее, речь идет о том, чтобы подумать, чтобы вы хотели иметь под рукой, если ваша семья на 2-3 дня останется без электричества и воды из крана. Это уже не потенциальный сценарий 2012 года. Миллионы людей уже пережили это по той или иной причине в этом году. Так что, как говорится: «Будьте Готовы!». Наши друзья в США недавно пережили 72-часовой перерыв в подаче электроэнергии. Кроме отчаянной нужды в душе, наш друг сказала, что совершенно не соскучилась по телевизору, компьютеру, интернету и телефону. Это был желанный перерыв во внешнем шуме, к которому мы уже стали привыкать. Эти вспышки смещают нашу перспективу, позволяя нам на время выключиться, возвращая нас к естественным (в противоположность искусственным) источникам энергии, и помогая оценить такие простые мелочи как горячий душ. 2 миллиарда людей в мире не имеют доступа к электричеству и почти миллиард-к чистой питьевой воде. Усилится ли наше ощущение связи с нашими братьями и сестрами по всему миру, живущими в таких условиях, если мы будем вынуждены испытывать нечто подобное на регулярной основе? Заставит ли непредсказуемость нашей национальной силовой сети сделать шаг к жизни «вне сети»? Когда вы ощущаете солнечную вспышку или читаете о Солнечной Буре, как это случается все чаще, вместо того, чтобы впадать в страх и отчаяние, спросите себя: «Если это происходит для того, чтобы помочь нам, как это нам помогает? Какое послание все это несет нам?«.

Мы живем в году, в котором каждый день, а иногда и час, имеют другую окраску. От совершенного благополучия и ясности, до разочарования и отчаяния, включая весь спектр, что лежит между этими крайностями. Знание о том, что сильные энергетические волны проходят сквозь нас для того, чтобы очистить накопившийся мусор и повысить наши вибрации, может помочь нам прокатиться на нашей личной радужной горке. В какие-то дни вы можете решить сознательно поработать с тем, что приходит. В другие – просто перевести дух, пока это не пройдет. Каждый находит свой собственный путь через эти времена. Это касается того, что лучше всего именно для вас, и может меняться каждый день! В середине июля было несколько высоко – энергетических вспышек во время оппозиции Марса и Урана. В это время было очень полезно делать физические вещи, заземляющие вас, такие как бег, танцы или просто постоять босыми ногами на земле. На этой неделе это может быть больше связано с нахождением того, что утешает и питает вас. Я продолжаю повторять это и, наверное, продолжу еще, но нам действительно просто нужно глубоко дышать во время этих «схваток», поскольку впереди у нас еще больше!

И помните, вы не одиноки!
Ни один из вас!
Никогда!

© Dana Mrkich 2012. Permission is granted to share this article freely on the condition that the author is credited, and the URL www.danamrkich.com is included.

Созидающий

DS777Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:13 | Сообщение # 958
О божественном фундаменте. Формирование мира из центра вовне

Космическое Братство – О божественном фундаменте. Формирование мира из центра вовне

О божественном фундаменте.

Каждый человек обретает с момента рождения в процессе жизни фундамент – конструкцию устойчивости в материальном, плотном мире.

У основной массы людей фундамент формируется в детстве на основе установок, принципов, моделей окружающего мира. Он является основополагающей базовой конструкцией, на основе которой выстраивается вся система взаимодействия человека с миром.

Он имеет вид вязкой массы, желе, которая не позволяет производить быстрых активных движений, поглощая творческий потенциал. С другой стороны, именно он поддерживает связи с социальной средой, встраивая в нее человека. Система взаимодействия такова, что постоянно поддерживает некоторую неудовлетворенность, нехватку и побуждает желать еще больше. Здесь развивается потребность в системе, присутствие в ней, как винтика, без включения жизненной силы и творческой энергии.

Существует группа людей, которые приходят в мир с фундаментом, подобным камню. Это люди-реализаторы, данная структура – наработки предыдущих воплощений. Для них процесс обучения создает общепринятый фундамент вокруг их собственного. В процессе жизни они очень быстро делают собственные выводы и освобождаются от наносного вязкого фундамента, опираясь на свой устойчивый. В жизни и деятельности они преуспевают, т.к. основываются на других законах. Многие люди рядом с ними могли бы впитать их модель и образ жизни, но данная категория людей не любит тех, кто не такие как они и не намерен делиться.

Существует еще один путь развития. Он может быть доступен, когда человек преобразуется, движется в свои глубины, все более набирая потенциал, освобождаясь от коллективных и программных установок.

Постепенно такое существо выходит за пределы социального устройства, выпадает из системы.

Именно он способен обрести божественный фундамент, чтобы создать вокруг себя новый мир и открыть его для других. Божественный фундамент резонирует и отзывается во всех, способен достраивать, формировать новый мир для тех, кто готов войти в него. Он является созидательной основой жизни, устойчивой золотой плитой под ногами.

Двигаясь по пути самопознания, человек все больше освобождается от коллективных установок, зависимостей и связей с коллективным пространством. Наполняя свой сосуд высококачественной энергией, он обретает иное видение мира, пребывая в других пространствах жизни, познавая вселенские законы. Здесь обретается внутренний очищенный канал, по которому свет способен течь и достаточный уровень энергии, чтобы провести этот свет. Человек имеет способность провести его через себя, обладая зрелостью души.

Здесь происходит направление человеческих потоков в эволюционном развитии к высокому уровню осознания, принятие вселенских законов основанных на любви.

Высоковибрационная субстанция течет через структуру человека, омывая и еще более преобразуя его. Он формирует под ногами конструкцию из света, кристаллизованного в материальном мире. Фундамент аккумулируется, создавая новые связи с Землей, сохраняя связи Вселенной.

Структурирование происходит через кристаллизацию, связывание плотного фундамента человека, планетарных энергий Земли и окружающего мира – это защищающая активность, поддерживающая оптимальный уровень энергии человеческого существа.

Фундамент создает изменение пространства, притяжение иных возможностей в жизнь, состояние устойчивости и созидательной силы, направленной на благо (кристаллизованная вселенская любовь, слитая с планетарной первородной энергией).

Как обрести? Узнать или услышать ее.

Энергия – инструмент поддержания процессов жизни в высшем сознании, адаптированная к человеческой жизни с материально-ценностными аспектами.

Преобразованная человеческая структура м.б. приемником вселенской энергии, призвавшей божественный фундамент. Это активирует качество и простоту жизни, которая станет благом. Импульсом является приглашение в свою жизнь вселенского золота. Это фундамент служения.

Для открытия важны:

- чистота помыслов,

-искренность,

-самоотдача.

Это состояние, когда процесс твоей жизни является более значительным, чем ты сам. Полное доверие и погружение в процесс. Процесс жизни и есть – ты.

Формирование мира из центра вовне.

Мы хотим рассказать об одном интересном аспекте, который раскрывается перед вами. Этот аспект связан напрямую с тем образом жизни, который является ступенькой к дальнейшему поступательному движению в новый внешний мир.

Следующий шаг, который следует сделать – это, после созревания внутреннего сердцевинного пространства, начать желать. Мы говорим, что теперь следует начать желать, устанавливать новые связи и новые взаимодействия с окружающим миром. За тот временной отрезок, в котором вы прошли преобразования, был убран старый фундамент, а еще ранее были полностью нейтрализованы все старые способы взаимодействия и основы, на которых это взаимодействие строилось.

Теперь для связи с окружающим миром, когда он видит и слышит тебя, нужно установить новые взаимодействия и новые связи. Некоторое время назад вы проделали практику, когда совершили внутренний взрыв, выбросив наружу капли или семена. За ними тянутся тонкие каналы – это нити света. Теперь вокруг вас высаживаются новые точки, платформы, усиливая вашу устойчивость и выстраивая пространство вокруг вас. Но важно ваше решение и ваш посыл изнутри по этим нитям во все стороны с желанием установить новые взаимодействия и новые взаимосвязи на принципиально новом уровне – уровне Божественного фундамента, на основе наиболее высоких вибраций вашей сердцевины. Таким образом, перефокусируя взаимодействие из центра на периферию.

В обычном мире все устроено так, что взаимодействия устанавливаются из периферии внутрь, и все что является важным – это все, что вокруг, а не то, что внутри. При таком устройстве, человек отдает предпочтение тому, что вокруг него делается, происходит, желается, что имеет свои правила, принципы, и он следует этому.

Но, когда вы выстраиваете взаимосвязи нового образца на основе Божественного фундамента, вы создаете их, основываясь на энергии своей сердцевины, наиболее сильного своего центра с более высокими энергиями, которые центрированы и связаны с высшим пространством через потоки , приходящие из Вселенной, космоса, Солнца и центра Земли.

Когда рождена такая центрированность и существует полная внутренняя освобожденность, приходит время передавать и расширяться. Данный этап можно ознаменовать пространством расширения и установления новых взаимосвязей. Решите, что вы готовы взаимодействовать с миром на основе глубинного внутреннего центрирования и чувствования из своего центра вовне. Узнайте, почувствуйте, примите, что все правила, которые являются главными для вас, находятся всегда внутри вашей сердцевины.

Именно под этот резонанс окружающий мир выстраивается и приходит к взаимодействию с вами. Именно под то, что является наиболее эффективным, качественным, комфортным для вашей центрированности и наиболее высоковибрационной энергии. Именно это является главным постулатом и ориентиром для всего вокруг.

Вы выстраиваете взаимодействие, вы направляете импульс вовне, когда вы решаете. Ваше решение является главным. Вы решили, что вы центрированы в своей сердцевине, и вы теперь отправляете импульсы взаимодействия во все стороны от вашего существа. Это ваше решение, желание, глубинный посыл, направлять, и направление всегда связано с вашим наиболее высоким потенциалом. Таким образом, когда вы направляете свои импульсы, то прокладываете пути для притяжения и взаимодействия на основе наиболее высокого потенциала вашего сознания. Через ваше сознание вы прокладываете пути присутствия в этом мире, который есть вокруг вас, и притягиваете наиболее качественную реальность и создаете свое главное, сильное бытие.

Вы – создатели, вы – творцы. Вы совершаете конкретные шаги и принимаете конкретные решения, т.о. выстраиваете вокруг себя конкретный мир под ваше понимание, представление, знание о себе и о мире. Будьте смелы. Вам больше не нужно прятать себя и подстраиваться, сливаясь с окружающим пространством. Теперь вы находитесь в центре и можете свободно сиять.

Ваше сияние и ваша освобожденность привлекают к вам подобное проявление окружающего мира. Разрешите себе выйти в новом качестве и состоянии вовне и так перестроить, выстроить заново свой мир.

Вы ушли из того мира, который диктовал. Потом долгое время вы находились вне каких-бы то не было взаимодействий с миром. Затем пришло достаточное глубинное понимание для того, чтобы выстраивать свое пространство. Качество вашего состояния стало таким, что вы смогли провести и выстроить новое состояние.

Затем через новое состояние в ваше внутреннее существо зашли высоковибрационные энергетические составляющие, которые могут выстраивать мир вокруг вас. Теперь вы выстраиваете этот мир вокруг, посылая импульсы для организации новых взаимодействий и нового структурирования на принципиально новой основе из высоковибрационного центра наружу и это ваш путь. Мы благословляем вас.

http://blessyou.ru/?page_id=577

Созидающий

DS777Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:19 | Сообщение # 959
http://velichko.ucoz.ru/blog/salusa_august_8_2012/2012-08-09-3838 (по вопросу 4 августа) 2012

Созидающий

DS777Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:21 | Сообщение # 960
Послание Мираэля - Центр Мироздания
7 августа 2012.
Приветствую Вас, Родные Друзья в этот сокровенный момент Сейчас! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил.

Вы замечаете, как довольно часто ведутся споры о том, чем же отличается Истинная Любовь к Себе от эгоцентризма.

Что такое эгоизм? Это акцентирование на желаниях эго, что является зависимостью личного Счастья от внешнего Мира. Это счастье обусловленное, не зависящее от Вас самих, Друзья…

К примеру, эго любит деньги, секс, творческую работу, выделяет из всех единственно любимого им Человека и т.д. Здесь и речи нет о Любви к Себе! Здесь вообще нет Вас в этом списке! (Улыбка)

Эгоизм – это постановка временной цели, «смысла жизни». Например, Ваш смысл жизни заключен в любимом Человеке? Хорошо, тогда Вы до знакомства с Возлюбленным не жили, не дышали, не радовались, не ставили целей? А если вы расстаетесь, то всё пропало? Да, пропало. Пропала именно привязка Человека к Вашему личному Центру Мироздания.

Ваш смысл Жизни – это Творчество? Это означает, что целью всей Жизни Вы избрали признание, успех, известность, творческую активность.

Дорогие, если Ваш Центр Мироздания – временный, то и ощущение удовлетворения (но не Счастья!) Вы испытываете как мимолетное мгновение. Вы помните о черно-белых полосах Жизни? Они случаются, когда Ваша Жизнь то выпадает из Вашей схемы того, как Вы представляете то, «как быть счастливым», то совпадает с нею. И Вы зависите от Мира: утратите ли Вы сегодня признание, уйдет ли от Вас любимый Человек, получите ли Вы прибыль с Вашего бизнеса и т.д.?

Скажите, возможно ли быть Счастливым постоянно, Вечно, а не в короткие мгновения мимолетного удовлетворения желаний?

Да. Если в Вашем Центре Мироздания есть нечто постоянное, что всегда с Вами.

До того, как Вы получили любимую работу, встретились с Возлюбленным, воплотили детей, создали бизнес и т.д. был Кто-то, Кто это сделал. Творец всего этого.

Хмм… Так кто же это?

Это Ты, Человек, читающий эти строки! Ты был всегда. Ты Вечен.

Именно Ты, Дорогой, — Центр твоего Мироздания. Приняв это, полюбив Себя, Ты обретаешь Свободу. И Ты уже не зависишь от внешних обстоятельств, чтобы быть воистину счастливым в каждый момент Сейчас. Каждый. Ты чувствуешь это? Может смениться род деятельности, упасть и подняться прибыль, могут повзрослеть дети, может уйти Возлюбленный… Но Ты, Ты исчез? Ты остаешься в Вечном Центре Мироздания. И в Тебе, Дорогой Человек, Свет и Любовь.

Свет – это желание Служить Вселенной. Служить – означает ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ. Любовь – Энергия Творения и Целости – всё уладит в Твоей Жизни, если ты твердо веришь в Себя, Любишь Себя и высвобождаешь, тем самым, неограниченные Творческие Силы.

Ты сотворил для себя прежние обстоятельства. Ты создаешь Новые, более искусно воплощенные. Всё, что ты пожелаешь, потому что Твои желания всегда уместны, если ты создаешь всё со Светом и Любовью.

Дорогой Друг, выйди из плена волн временного смысла, которые бросали Тебя во время шторма, причиняя боль потерь.

Выйди на сушу. Тебя осветит Солнце. Отогреется Сердце, распахнется Вселенной. Подними руки навстречу Мечтам и скажи: «Люблю Тебя, Творец. Ты – это Есть Я. Мы Едины!» И с этого момента знай, что существует Волшебник, Создатель Твоего Внутреннего и Внешнего Мира. Это Ты, Дорогой.

А вокруг Тебя улыбаются, радуются, познают Новое в Приключениях Бытия, играют роль Живые Боги-Богини – Прекрасные, Изумительные Центры Мирозданий всей Вселенной!

Всегда с Тобой, Мираэль.

Созидающий

Поиск: