Воины Света
|
|
танк | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 04:00 | Сообщение # 1021 |
Статус: Оффлайн
| и такие === Sarrion Дата: Понедельник,
Ты тупой осёл и тебя я поглощу за короткое время,ты даже сопротивляться не сможешь,потому что ты самозванец и лгун,но мне для временного баланса твоей энергии и жизненной силы вполне хватит.))) Светлый Воин ============================ Sarrion Дата: Понедельник
Группа: Проверенные Сообщений: 1398 Ты мой враг и я тебя отправлю в преисподнюю зевс,приговор вынесен,ты пособник сил сатаны и это не вешание ярлыков,а факт и ты ответишь пред творцом за своё возвеличивание и гордыню.Это я тебе обещаю!Я Светлый Воин,посланник Создателя говорю тебе,твои дни сочтены,покайся пока есть время или на веки сгниёшь в преисподней! Твои оскорбления меня не задевают,а лишь указывают на твою службу силам тьмы,ты меня провоцируешь,но я не буду вестись на твои уловки,тобой уже занялась судьба,убивать тебя не в моей компетенции,но скоро ты будешь мёртв и без меня,так что кайся пока есть время!!! Светлый Воин
===
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 04:10 | Сообщение # 1022 |
| а это вообще шедевр тупости === Sarrion Дата: Среда, Вчера, 11:57 | Сообщение # 329 Группа: Проверенные Сообщений: 1408 Я могу попытаться провести ковровую бомбардировку шаровыми молниями и плазмоидами в Ленинском районе Москвы,если Зевс не слиняет.))) =======================================
===
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 04:12 | Сообщение # 1023 |
| и это только малюсенькая часть = тупых-беспонтовых угроз
===
|
|
| |
Антоний | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 04:24 | Сообщение # 1024 |
| Успокойся, танк, это НЕ для тебя написано! Считай, что этих постов просто НЕТ! И тогда будет МИР и лад вокруг!
Иначе язва, операционный стол, лекарство, страдания, немощь и смерть...
Поэтому живи спокйно, сопи в две дырки и никого не трогай. Каждый имеет право сходить с ума, как ему вздумается!
Эксперимент на планете Земля ЗАКОНЧЕН! Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 06:41 | Сообщение # 1025 |
| а я совершенно спокен - мы танки всегда холоднокровны === я вот у саримора хочу узнать = плазмоиды это зашифрованое название пластида - да - === а под шаровыми молниями - что зашифровал === и в каратели он записался === может ты вовсе не саримор -- а бен-ладен - а ?
===
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:17 | Сообщение # 1026 |
| Quote (DS777) подлежит трансформации, как и множество иных социальных эгрегоров в ближайшие месяцы земного времени. ==== сколько месяцев - давай точные даты === и по прошествии этой даты = ты подпишишся что ты дурогон === или слабо
===
|
|
| |
Gron | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:29 | Сообщение # 1027 |
| Этот танкоподобный клоун ещё здесь? Что-то долго его в этот раз не банят.
|
|
| |
DS777 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:46 | Сообщение # 1028 |
| Врата Льва и дальше. К Многомерной Новой Земле
Энергии Новой Земли, август 2012
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ через Силию Фенн
Возлюбленная Семья Света, в этом 2012 году вы прошли отметку исключительного времени — Врата Льва 8:8 — 8 августа 2012 года. Она означает начало Планетарного Нового Года и нового цикла энергий, ведущих к 2013 году и к манифестации Многомерной Новой Земли в вашей Реальности.
Какая Радость, Возлюбленная Семья, приветствовать это Благословенное время и Трансформации Земли в её Высшую Реальность и её Новую Судьбу. Да, ваша Земля находится в процессе вознесения в новую роль в качестве Члена Галактического Совета и во время, когда Планета/Звезда станет направляться собственными Советами Света в дальнейшую Эволюцию.
Врата Льва всегда были особенным моментом празднования энергии Сириуса в сотрудничестве с Древними Египетскими Хранителями Мудрости. В это время ваша Семья Света Сириуса празднует ваш «выход» в независимый статус, как Зранителей Мудрости и Хранителей Земли Новой Земли.
Многие из вас, кто уже готов, активируют свои Солнечное и Галактическое Световые Тела и переходят в Многомерное Сознание. Вы быстро прогрессируете, подготавливая себя к работе Хранителей Земли и Навигаторов «Звёздного корабля Земли» во время её движения по порталу 2012 в Частоты Света Новой Земли. Приступая к этой Новой Работе и совершая Переход без бедствий и катастроф, в чём мы заверяли вас в течение многих лет, вы почувствуете Радость, Силу, Целеустремлённость и ощущение Успеха!
Возлюбленные, многие вокруг вас будут в замешательстве. Произойдёт финальный «подъём» или очищение давно сдерживаемого страха «Синдрома Атлантиды», когда страх глобальных катастроф и наказания освободится из Коллективного Сознания, и Планета пройдёт вперёд без каких-либо систем старых верований, вызывавших страх, нужду и страдание. Во время этого процесса многие будут чувствовать себя смущёнными и потерянными, словно без центра (опоры), пока Коллективное Сознание начнёт формулировать Новую Перспективу Жизни и Социального Развития. Больше всего это отразится на ваших политической и экономической системах, и в великих изменениях, которые будут происходить в течение следующих 5 лет.
Это «момент» для Существ Индиго — детей 70-х и 80-х годов — тех, кто вступает сейчас в пору зрелости, кто готов выполнить свою миссию в манифестации Многомерного Общества Новой Земли. Вместе с великолепными Кристальными детьми — это Духовная Задача их Души. Глубоко внутри себя они знают, как будет Появляться и Проявляться Энергия Новой Земли после декабря 2012 года.
Советы Света Новой Земли
Многомерная Новая Земля будет направляться её Высшими Пространственными Советами Света: Советом Старейшин, Советом Хранителей Земли и новообразованным Советом Детей. Эти Высшие Пространственные Советы будут работать совместно с Солнечным Советом и Галактическим Советом над движением Новой Земли в её Многомерное будущее Мира и Изобилия.
Главные Решения о Будущем Развитии Земли и её Взаимоотношениях с Солнечными и Галактическими соседями будет осуществлять Совет Старейшин в союзе с Солнечным и Галактическим Советами. Главные Решения относительно Земли, благополучия и устойчивого развития Планеты будут приниматься Советом Хранителей Земли.
Все участники Совета Старейшин также будут являться Членами Совета Хранителей Земли, и эти две организации будут тесно взаимодействовать друг с другом.
Недавно сформированный Совет Детей будет управлять делами Новых Душ и Новых Волн Кристальных Детей, которые будут прибывать на Новую Землю. Совет предназначен для гарантии благополучия на Планете, чтобы всех принимали и обращались достойным им образом.
Возлюбленная Семья Света, начиная работать с этими Советами, вы начнёте понимать настоящую силу Высшего Сознания и вашу способность Проявлять Мирное и Богатое будущее для себя и для всей Планеты.
Активация Солнечного и Галактического Тел Света
Возлюбленная Семья Света, как многие из вас уже знают, во время прохода через портал 2012, вы станете открыты многим мощным Космическим Чистотам и Световым Кодам. Знайте, что по мере расширения вашего Сознания в Многомерные частоты, ваше Световое Тело начнёт активировать Солнечный и Галактический уровень, который будет их балансировать и впитывать на соответствующих уровнях, чтобы не перегрузить и не повредить физическое тело.
Солнечное Тело Света — это ваша связь с Солярисом (Солнцем). Это Тело состоит из Золотого Света, и оно легко впитывает энергию Вспышек на Солнце и Магнитную Радиацию, идущие от Солнца. Когда это Тело активировано, Солнечная активность и радиация перестанут причинять вам вред. Солнечное Тело Света легко впитывает и проводит эту энергию так, что она может быть эффективно использована для насыщения Тела Света/Системы Физического Тела приходящими энергетическими моделями и информацией, доставляемыми посредством Передач Солнечного Совета.
Аналогично, когда будет активировано Галактическое Тело, оно станет способным впитывать и управлять Галактические Передачи Частоты Алмазного Света так, чтобы это не оказалось разрушительным для Энергии Жизни Существ в опыте низшего пространства. Галактическое Тело — это Алмазное Тело Света, и оно соединяется с Галактическим Центром и Галактическим Советом Света. Когда два этих тела активированы — Солнечное и Галактическое, Существо полностью активировано к тому, что мы называем уровнем 9-го Измерения, и готово принять ответственность в качестве участника или со-работника Советов Света Новой Земли.
Возлюбленные, вы узнаете тех, кто перейдёт в Многомерное Сознание. В них будут Сила и Свет, и они будут излучать этот Свет Изнутри! Их поведение будет отличаться Мощью и Ясностью и одновременно Сочувствием и Любовью. Они будут Жить в Настоящем Моменте в Радости и Счастье без страха или обиды. Они будут полностью «человечными» в их способности проживать жизнь во всех её аспектах, и проживать свою Божественную и Бесконечную Сущность. Это будут Духовные Воины, Лидеры, Матери и Отцы, Мудрецы (Мудрые Мужчины и Мудрые Женщины) и Старейшины.
Это воистину время Великого Празднования Перемен, Красоты и Радости! Это момент, ради которого вы воплотились, и время, ради которого вы так трудились на протяжении многих жизней! Какая Радость, что Земля возносится в Многомерные Частоты Любви и раскрывается, как Величественный Цветок Света в Галактике. И знайте, Возлюбленная Семья, пока это происходит, вы — Каждый из Вас, также являетесь Величественным Многомерным Существом Света — Космическим Сокровищем, Звездой на Небесах, Искрой Божественного Света!
Возлюбленные! В это время мы воспеваем Вас!
Мы желаем вам Радости в вашем Путешествии Вознесения через Порталы Света 2012 в Реальность Многомерной Новой Земли!
Оно уже началось!
Перевод — Елизавета Н. Орлов
http://russia.starchildglobal.com/vrata-lva-i-dalshe.html
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:49 | Сообщение # 1029 |
|
Время Перемен
12.08.2012 Леди Гайя через Людмилу Аникину
Мои приветствия дорогие Земляне. Я, Гайя, от имени Иерархии Света, сегодня снова могу говорить с вами, могу передать последние новости о том, как происходит перестройка и трансформация видимого и невидимого вами Мира.
Я благодарю каждое Сердце, которое сейчас со мной и читает мои слова. Читая послание почувствуйте Любовь, которую Я посылаю вам, почувствуйте, что вы не одиноки, почувствуйте, что вы все бОльшими своими частями входите в ЕДИНОЕ.
В настоящее время все больше и больше Душ принимает участие в Планетарной Работе или Работе Света, как вы это называете. Каждый Человек для нас важен, каждое открытое Сердце, олицетворяющее Безусловную Божественную Любовь. Без вас, без ваших физических тел мы не сможем проводить и якорить все энергии, которые так необходимы для трансформации и ВОЗНЕСЕНИЯ.
Сегодня мое послание состоит из двух частей, первая - о предстоящей Световой Работе сегодня, которая состоится повсеместно на всей Планете и позволит более мягко пройти через очередной сдвиг, и вторая – о предстоящих перестройках на уровне ваших четырех нижних тел. В настоящее время вы все знаете, что если идет перестройка в энергиях Планеты, то же само происходит и с вашими телами.
Итак, начнем с первой части моего послания.
По просьбе Иерархии Света сегодня повсеместно на Земле будет проводиться многими группами Работников Света Акция спасения Китов, Дельфинов и Секвойи. Мы рады отклику многих Сердец. Мы видим каждое Сердце запланировавшее принять участие в этой акции и просим вас быть открытыми в своем сердце во время проведения работы.
Прежде всего, подготовьте свое внутренне пространство для принятия всех тех энергий, которые помогут в стабилизации в сложившейся ситуации по отношению к этим Великим Существам, живущим рядом с вами на Земле.
Что мы имеем в виду, когда говорим о вашем внутреннем пространстве?
Родные наши, не смотря на всю работу, проведенную вами по трансформации своего сознание, все еще существует ваша связь с раздельностью, которая не позволяет вам видеть ЦЕЛОГО. А потому и не видите, что программа уничтожения Великих Существ есть в вас. Мы предлагаем вам, чтобы вы обратились в Кармический Совет с просьбой обнулить Карму, связанную с этой программой и после этого продолжить работу по приему и передаче Энергии для поддержания ваших Аспектов, Китов, Дельфинов и Секвойи.
Еще хочу обратить ваше внимание на то, что при обнулении Кармы, связанной с программой уничтожения, у тех кто имеет слабые Эмоциональные Тела или нестабильные в настоящий момент времени, проходящие различные индивидуальные трансформации и перестройки могут дестабилизировать ваше эмоциональное проявление в вашей жизни. Помните об этом.
Поэтому, я рекомендую вам, после проведения этой Световой Работы, остаться в соединении с Ядром Земли до полного уравновешивания всех ваших Энергий. Призовите Энергии всех Царств и Стихий и попросите выровнять ваши Энергии. Этих мероприятий будет достаточно для того, чтобы вы оставались уравновешенными и центрированными.
А сейчас о второй части моего послания.
Я уже говорила о том, что все процессы сдвигов, перестроек, катаклизмов, которые происходят, как на поверхности планеты, так и в ее недрах, затрагивают каждое живее Существо на Земле. Это нужно понимать. Если вы наблюдательны к изменениям внешнего, то вам не составит труда знать и понимать все процессы, которые касаются вас лично.
Магнитные полюса Земли смещаются, значит и сама Земля меняет свое местоположение по отношению к Солнцу и всем Планетам Солнечной Системы, а также и по отношению ко всему Мирозданию. Соответственно, если меняется наклон Земли, то и меняется внешний и внутренний ландшафт. Все это приводит к изменению погодных условий повсеместно на всей Земле и соответственно все это несет изменение всем вашим телам.
До конца этого календарного года по Земному летоисчислению, вашему Телу Света предстоит пройти через многие сдвиги и трансформации. Для некоторых это будет происходить менее болезненно, а для многих, среди них есть и Маяки Света, эти перемены вызовут дискомфорт физического тела и эмоциональное напряжение.
Возможны ночные кошмары, которые вызваны тем, что именно в это время вашим телам наиболее комфортно проходить трансформации. Помните, это ваше Высшее Я очищается от прошлого, высвобождаются все опыты, которые более не соответствуют вашему Вознесению.
В это же время возможны боли в сердце, перепады внутривенного давления, это так вы реагируете на вспышки на Солнце. Возможно, учащение пульса и это связано с пульсом Планеты. Я рекомендую вам больше отдыхать, пить чистую родниковую воду. По возможности переходить на более сбалансированное, чистое и легкое питание.
Организуйте свой день так, чтобы у вас было время заниматься посильными физическими нагрузками, чтобы у вас было время, когда вы находитесь наедине с собой. Это тоже не маловажно для того, чтобы вы учились понимать себя и слышать себя.
Сложнее всего придется вашему эмоциональному телу, потому что трансформации происходящие в нем принимаются вами более болезненно. Именно в эмоциональном теле накоплен большой опыт из всех ваших жизней и он не всегда положительный. Правильнее сказать, что в нем накоплено много боли, злости, ненависти, зависти, лести и многих других энергий, которые более вам не нужны. Они так долго были вместе с вами, что вы стали с ними ОДНО. И теперь это ОДНО меняется, на смену этим энергиям приходит Безусловная Любовь. Эта Энергия для вас еще не знакома, вы не знаете, как выстраивать отношения в проявленном мире применяя эту Энергию, что в свою очередь вызывает сумятицу в вашей жизни. И еще, все энергии уходящие, высвобождаясь напоминают вам о том, какие вы имели опыты. Все это в свою очередь вызывает эмоциональную нестабильность и неуравновешенность.
Все, что вам нужно в это уникальное время перемен так, это просто быть в точке ЗДЕСЬ и понимать, что все перемены, происходящие с вами, подойдут к своему благополучному завершению.
Помните о том, что вы живете во времена разделения «зерен от плевел» и только от вас сейчас зависит сделать выбор того, чего вы хотите, только вы выбираете, где вам быть, какие опыты испытать и какой жизнью жить.
Я желаю всем вам родные проживать жизнь подлинных, и стать тем, кем вы планировали стать. Помните, что я всегда рядом с вами, ближе, чем вы думаете, Я внутри вас, а вы внутри меня, Мы есть ОДНО.
Остаюсь с вами в ваших сердцах. Помните, что вы бесконечно любимы.
С бесконечной любовью Леди Гайя
http://www.reiki-omsk.pp.ru/moi-chennelingi/3287-vremya-peremen.html
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:17 | Сообщение # 1030 |
| http://velichko.ucoz.ru/blog....12-3863 Архангел Михаил- Массовые аресты никогда не производились из сострадания и не будут использоваться для клики 4 июля 2012г. представлено Steve Beckow (автоперевод на сайте)
Читатели уже знают, что сегодня (4июля) у меня было персональное сообщение от Архангела Михаила через Linda Dillon (запись представлена ниже)
Я попросил его объяснить, почему есть расхождения между тем, что говорит он и галактический источник, к которому мы все относимся с большим уважением (СаЛуСа). Вот его ответы.
СаЛуСа говорит, что состоятся аресты, а Архангел Михаил говорит, что будет «небесная реабилитация». Почему эти версии такие разные? Я попросил его дать как можно больше подробностей.
Здесь представлена запись (на английском) Archangel Michael on Containment, July 4, 2012
Он ответил, что не хотел разногласий с СаЛуСа. Он сказал, что то, что он объяснял, когда заявил о небесной реабилитации, было особенно священной информацией о том, как прогрессирует и будет божественно разворачиваться Небесная Кампания, чтобы исцелить и реабилитировать массивную систему с сомнительным поведением, которое никогда не шло от любви или света.
Он сказал, что наша планета имеет очень плохие результаты для того, чтобы благотворно и с любовью проводить подобного рода массовые аресты. В качестве примера он привёл холокост, а я добавил японскую, американскую и канадскую секвестрацию. Людей сгоняли такими способами, которые никогда не носили мягкий характер. Эти действия никогда не соответствовали универсальному закону. Независимо от количества людей, которые говорят, что хотят провести эти массовые аресты на спокойной и мирной основе, многие люди все еще будут искать возмездия.
Исторически сложилось, что механизмы, которыми мы располагаем для подобных арестов, обычно подразумевают наличие духовного насилия и жестокости. Он спросил, где мы намерены содержать всех этих людей (клику)? (Вспомните, сколько людей хотели их содержать в тех же лагерях FEMA* (Federal Emergency Management Agency - Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях), где и они собирались содержать нас). Как бы вы о них заботились? Наши планы не были деликатными и не соответствовали реальности высоких измерений.
Архангел Михаил попросил, чтобы массовые аресты не состоялись, они не могут заменить нашу свободную волю. Он попросил, чтобы любые наши действия были проявлением сострадания и прощения. Он напомнил, что речь идёт о массовых действиях. У архангелов не было доказательств того, что во время их проведения мы не будем генерировать больше жестокости.
Архангелы услышали довод о том, что нам необходимо видеть эти аресты для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, а наше коллективное сердце, зная о безопасности и осуществлённых наказаниях, начало выздоравливать. Он спросил, не соответствует ли это именно тому, что говорили наши угнетатели.
Он спросил, кого мы видим ответственными для проведения мероприятий подобного масштаба. Это будут те, кто ищет контроля, и именно от этого мы хотим уйти. Возможны ли массовые аресты? Да. Соответствует ли это воле архангелов? Нет. Я спросил его, будут ли аресты. Он ответил, что некоторые будут, потому что мы этого хотим. Он попросил нас обратить внимание на тех, кто находится на небесной реабилитации, и на то, как проходят их сердечные изменения. Я спросил (вспомнив вопрос читателя), является ли Джон Робертс одним из них. Он ответил «Да». Я спросил, могу ли я сообщить эту информацию, и он снова ответил «Да».
Он сказал, что находящиеся на небесной реабилитации могут вернуться к Божественному Плану их сердца. Я спросил, может ли кто-нибудь, находясь на небесной реабилитации, продолжать работать судьёй Верховного суда. И он ответил: «О, да. Это действительно может быть очень полезным. Не правда ли?» Если действие происходит в любви, мире, свете или в изменении, тогда любовь может входить и вновь выходить из мира. Если это ненависть, жадность или ограничение, то это не может происходить. Думайте о небесной реабилитации как о «божественной реабилитации». В ней гораздо больше света и любви, чем мы можем себе представить, до такой степени, что есть только это.
Они не хотят обязательно отстранять людей от их обязанностей. Если они остаются на этой позиции и становятся настоящим светом и любовью, тогда это уникальная позиция для большого изменения, которое может быть благоприятным для всех.
Некоторые будут просто арестованы, потому что мы хотим, чтобы это произошло. Их будет меньше сотни, потому что большинство членов клики пройдут небесную реабилитацию, вместо того, чтобы быть арестованными.
Я спросил, почему СаЛуСа не говорит об этом в своих посланиях. Он ответил, что эта информация была ему ещё недоступна. Я спросил, не знал ли этого СаЛуСа, и он ответил, что нет, не знал. Просто вне компетенции СаЛуСа было говорить об этом или брать на себя ответственность. Речь шла о действии (очень редком), которое проводят архангелы, которых он называет «Могущественными», из Небесной Компании.
Он попросил нас не думать, что галактические имеют доступ ко всему, что делают архангелы. Нет разделённого усилия. Это всего лишь то, что СаЛуСа не может рассмотреть, также как Архангел Михаил не любит заниматься вопросами массовых арестов. Галактические понимают это, но это не то, чем они занимаются.
Он просит нас наблюдать за изменениями. Это не займёт много времени. Он просит нас быть наблюдателями, а не милицией или военизированными группами, производящими массовые аресты. Наша работа состоит в наблюдении и сигнализировании. Он просит нас наблюдать изменения в трансформации понимания и действий лидеров. Это наши решающие тесты. Мы сотрудничаем с архангелами, сообщая о том, что происходит в человеческом обществе. Мы наблюдатели и журналисты. (Поэтому, люди, начинайте вести блоги). Галактические и межгалактические будут совершенно по-разному возвращать тех, кто причинил вред и отступил от универсального человеческого закона. Это будет более спокойно и мягко по сравнению с тем, как это сделал бы человек. Архангелы не стали употреблять человеческий язык из-за следов коллективной памяти, произносимых каждый раз, когда мы говорим о «массовых арестах».
Сколько мы должны ждать, прежде чем галактические и архангелы найдут общий язык? Он сказал, что с этого момента архангелы будут говорить с галактическими, и очень быстро в получаемых посланиях мы сможем увидеть некоторые изменения в объяснении того, что ожидалось.
Я ему также сказал, что есть читатели, которые были сильно расстроены, так как они ждали видимых доказательств того, что что-то происходит (пример Джона Робертса). А теперь они слышат, как архангелы говорят, что будут реабилитации, но этому нет ощутимых доказательств. Архангел Михаил мог бы ответить на этот вопрос?
Он ответил, что архангелы понимают, что означает ждать. Но он нам напоминает, что наше ожидание началось не с незапамятных времён, и не продолжалось целую жизнь или даже часть жизни. Он попросил наблюдать изменения в нас самих, в наших семьях и в наших городах. Он сказал, что мало из нас кто хотел бы услышать эту просьбу. Но он архангел правды и мира.
Он нам посоветовал наблюдать за небом и за тем, что доступно в средствах массовой информации. Наблюдайте за происходящими изменениями в системе верований.
Он нас попросил сохранять равновесие. Он признал, что мы находимся на линии огня и устали от того, что говорят, что всё меняется, а потом этому нет видимых доказательств. Но видимые доказательства в нас самих: в том, как мы видим, как чувствуем, как знаем.
Но он верит, что он прав, когда говорит, что мы не хотим стремительных изменений, создающих много трудностей и неустойчивость. Он предположил, что у нас было много публичных и частных ситуаций, и он назвал многие из них, которые были ощутимыми. И он нам посоветовал, чтобы мы думали, что был заговор, но не с их стороны и не со стороны человека.
Будучи неуверенными в большинстве наших средств массовой информации, мы можем смотреть те, что заслуживают доверия и следить за изменениями. Я у него спросил, что мы можем смотреть. Он сказал, что мы можем следить за этой «платформой» (сценарий 2012), новости BBC, Stephen Cook – здесь я рассмеялся и он ответил: «Да, но они должны знать, что являются голосами правды, равновесия и реальности» - а также он добавил Diane Sawyer.
Он меня попросил никогда не бояться задавать трудные вопросы, и мы на этом закончили.
Так что я надеюсь, что эта дополнительная информация ликвидирует некоторые пробелы начального интервью. У нас нет постоянного или продолжительного доступа к кому-нибудь, как Архангел Михаил, и я знаю, что это может привести к разочарованию.
Но я думаю, что у нас достаточно информации для того, чтобы начать смотреть вокруг себя и замечать происходящие изменения. Не ждите массовых арестов, потому что они не поддержаны архангелами.
И правильные люди, которые говорят, что отсутствие массовых арестов является доказательством того, что всё это мошенничество и обман, не правы. Архангелы следуют иному плану, чем нам хотелось бы. Он более сострадательный и справедливый. Очевидно, что переход от правления клики к планетарной свободе будет осуществлён за счёт небесной реабилитации, а не за счёт массовых арестов. Как только сценарий будет доступен, мы его опубликуем.
*FEMA (Federal Emergency Management Agency - Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях), которое действует в США в случае катастроф. В прошлом они построили на всей территории США лагеря для заключения всех, кто будет противодействовать закону военного времени, который иллюминаты собирались ввести … сегодня эти лагеря, в качестве концентрационных лагерей, пусты.
Статья написана Steve Beckow
Website-источник
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:03 | Сообщение # 1031 |
| Откройтесь Божественному Потоку - послание Совета Помощи Земле
принято Allinduath перевод Елена Бобкина
Faleekastrina -- Сделайте вдох, выдох, позвольте себе верить, просто верить. Это так просто, верить. Просто доверять. Верьте в Божественное Существование Вселенского Разума, позвольте этому потоку течь через Вас, позвольте ему затронуть всех вокруг Вас его Божественной Энергией. Позвольте Вселенскому Разуму работать через Вас, позвольте этому случиться. Позвольте его энергии войти и выйти через Вас и всех вокруг Вас, потому что все есть Вы. Вы находитесь внутри него, и он в Вас. Он в Вас.
Когда Вы позволяете Божественной Энергии течь через Вас, Вы выравниваетесь с ней, позволяя ей двигаться в Вас, затрагивая все в Вас, через каждое измерение Вашего существа, это происходит, когда Вы вступаете в Божественный Поток. Вы позволяете Божественной Энергии течь через Вас, она вытекает сквозь Вас и Вы выравниваетесь с ней.
Позвольте ей литься через Вас сейчас, потому что если Вы позволяете ей вытекать через Вас, все начинания, которых Вы желали, проявятся в физическом мире, но это вопрос веры, позволения, отпустите свой контроль, соединитесь с Вселенским Разумом и Сердцем Матери Гайи.
Разрешите Вселенской Мудрости одеть Вас. Наденьте Её одежды, и позвольте потоку очистить ваше существо. Именно этот Божественный Поток назначил Вас для выполнения Вашей миссии. Этот Божественный Поток, несущий Вас и направляющий Вас, позволяет Вам быть, и Вы позвольте быть Ему.
Выйдите из Вашей беспокойной рутины, прекратите слушать новости, прекратите поглощать негатив. Сядьте и подышите. Станьте тихими. Станьте тихими, и Вас действительно услышат. Будьте тихими, и Вы узнаете, что говорит Вселенский Разум. Вы узнаете, что говорит самая глубокая часть в Вас. Шагните в этот поток.
Plashdar -- Позвольте. Просто позвольте. Когда Вы сможете быть собой, чтобы позволить, Ваше тело откроется новой энергии, но это не может пожелаться Вашим умом, только Вашим сердцем, поскольку Вы позволили себе отпустить. Отпустите Ваши страхи. Отпустите Ваш гнев. Отпустите и находитесь в состоянии мира. Отпустите войны. Отпустите разрушения. Отпустите саморазрушение. Отпустите ненависть к другим. Отпустите ненависть непосредственно к себе. Отпустите болезни. Отпустите недоверие. Отпустите.
Ezikiel Memchat -- Дети, вставайте! Вставайте! Вставайте! Вставайте! Вставайте!
Вы не жертва. Вы не раб вашего правительства. Вы не раб для кого бы то ни было. Вставайте!
Освободите себя от связей, которые Вы создали и держите в своем уме. Дисциплинируйте себя, чтобы выйти из Вашей беспокойной рутины, и проведите время, соединяясь с собой Настоящим, потому что именно там находится Ваша сила, там находитесь Вы, Настоящий Вы, именно там Вы находитесь. Вы находитесь в тишине и мирной неподвижности. Вы нигде больше. Найдите себя посреди того, что происходит вокруг Вас. Услышьте сейчас себя Настоящего. Вставайте!
Освободите себя от связей, которые Вы создали. Все они - иллюзия. Они не настоящие. Ни одна из них никогда не была настоящей. Они были реальны для Вас, потому что Вы верили в них, потому что Вы верили им. Вам преподавали их, и Вы верили в них. Знайте, что Вы не соединялись с истинным, когда Вы придерживались тех верований, которым Вас научили. Любимые, знайте, что они не были правдой, Вы не были заключены в тюрьму, они связали Вас, потому что Вы позволили им это. Они не реальны. Они не настоящие. Только хорошее реально. Отпустите то, что нереально, и Вы соединитесь с неподвижностью. Это реальность. Это реально.
Plashdar -- Независимо от того, что создано вокруг Вас, оно разрушится, когда Вы прекратите в это верить. Слушайте голос неподвижности. Слушайте голос мира, понимания, гармонии, любви, сотрудничества, веры. Слушайте. Слушайте. Слушайте. Установите паузу на мгновение. Установите паузу на мгновение и слушайте. Слушайте чувства, исходящие из Реальности. Слушайте Его мирную неподвижность. Слушайте это сейчас, и позвольте Ему передать свои чувства Вам. Вы слушаете, успокаивая себя, Ваше эго и ждете.
Fongeetale -- Согрейтесь в присутствии Бога. Грейтесь в Его Любви. Согрейтесь в исключительности Бога. Это все, что есть. Если Вы позволите этому ласкать Вас, оно вытечет сквозь Вас, и затронет всех вокруг Вас. Ваше присутствие возвышает людей.
Plashdar -- Мир. Мир. Живите в мире, и Вы создадите мирный жизненный опыт без войны или ненависти, или нетерпимости, или без милосердия. Мир, мирная Земля, мирная жизнь, мирный жизненный опыт, мирные ситуации, мирные друзья. Ваша Реальность не исполнена суматохи. Ваша Реальность не может чувствовать борьбу или напряжение. В этом легко преуспеть, и именно это Вы хотите для себя. Вы хотите плавности и легкости в воплощении, так воплотите же это, время пришло!
Шагните в этот поток. Просто позвольте и будьте. Просто будьте. Вы достаточно хороши. Вы очень хороши! Именно поэтому Вы здесь, чтобы помнить хорошее среди плохого. Вы учились видеть хорошее, когда находились посреди плохого. Вы здесь, чтобы увидеть реальное посреди иллюзии. Не забывайте делать этого. Вы помните как. Позвольте этому течь через Вас, сквозь Вашу Истинную сущность, текущую в Вас. Позвольте это. Позвольте это. Позвольте это. Прекратите сопротивляться. Позвольте это. Позвольте это. Позвольте это.
Faleekastrina -- Вы являетесь святыми. Вы священное божественное существо. Не позволяйте себе втягиваться в то, что вокруг Вас. Вы божественное существо, наполненное знанием и мудростью Вселенского Разума, Вселенских Матери-Отца, действующих как Одно, почувствуйте Сердце Гайи, поскольку она наполняет Вас.
Откройтесь Божественному Потоку. Позвольте этому случится, дети мои! Позвольте, и Вы войдете в новую область, которая не была создана борьбой. Отпустите Вашу борьбу и Ваше напряжение. Отпустите то, что неправильно, и обратите внимание на то, что не является неправильным. Обратите внимание на то, что любите. Обратите внимание на то, что нежно, что невинно, что прекрасно, на то, что хорошо, на то, что красиво, на тех, кто добр к Вам, на тех, кто милосерден к Вам, на тех, кто сострадателен к Вам, на тех, кто мудр и смотрит на Землю с уважением.
Сосредоточьтесь на хорошем. Сосредоточьтесь на мире, поскольку он - это хорошее. Если Вы наблюдаете что-то хорошее в нем, признайте это. Вы признаете только плохие вещи, Вы должны увидеть в себе то, что хочет этих плохих вещей, потому что Вы знаете, что именно Вы создаете эти вещи, поскольку Вы живете в них. Захотите хорошего, и отпустите то в Вас, что думает, будто Вы заслужили эти плохие вещи, и хотите их для себя. Захотите хорошего.
Соединитесь с хорошим. Поднимитесь из этого болота. Слейтесь с потоком благословений, который Вселенная непрерывно поставляет Вам. Он поддерживает и поднимает Вас непрерывно, и все, что Вам нужно сделать, это позволить ему течь в Вас, сквозь Вас и вокруг Вас, чтобы быть Вами, быть судном Любви из самых чистых энергий.
Все, что Вам нужно сделать, произойдет. Это Ваше единственное задание, действительно, в какой бы форме оно не было, и не важно в какой части игры произойдет. Когда Вы выровняетесь со своим Я ЕСТЬ, это случится.
Просто вместите в себя Вашу миссию на Земле, очень сжатая версия которой: БЫТЬ.
Принято Allinduath. Больше посланий от Совета Помощи Земле
http://CrystalChildMessages.Typepad.com http://goddess.ucoz.ru
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:23 | Сообщение # 1032 |
| Архангел МИХАИЛ. Темы: 1. О ЗАЩИТЕ СИЛ СВЕТА. 2. О ВРЕМЕНИ И ОТВЛЕЧЕНИЯХ ОТ ГЛАВНОГО.
О ЗАЩИТЕ СИЛ СВЕТА
(в скобках личные пояснения ченнелера)
Полная защита каждого человека совершается через призыв к своему Аз Есмь присутствию или визуализацию образа: «я иду за руку с Аз Есмь присутствием» (даже при боязни темноты или высоты).
Наша кодировка ДНК известна полностью только нашему Высшему «Я», полная безопасность осуществляется только благодаря этим знаниям. В нас самих располагается наивысшая благость и безопасность.
Мы же, Силы Света (Ангелы-духи) больше всего зависимы от ваших намерений. Энергетика вашего Аз Есмь настолько соответствует вашей структуре, что астрал при попытке проникновения в ваш разум полностью «обезвреживается» как вирус. После того, как вы освоите азы общения с вашим Аз Есмь, мы становимся вашими наставниками, а не основной охраной, которая уже осуществляется в полной мере. Наша задача – охранять вас до момента, когда вы сольетесь с Аз Есмь. С Ним вы в совершенной безопасности! «Во имя Аз Есмь присутствия я велю: удались… (название темной структуры, или коротко: силы антилюбви, антиразума, астрал…) !» – это самая мощная молитва защиты.
Раньше, например, люди говорили: «Во имя Иисуса Христа (или другое имя), изыди…» и это было уместно, ибо многие не ведали о своем Божественном происхождении. (Такой способ защиты через посредника, менее полный, так как у всех существ есть свой Аз Есмь, и другой Аз Есмь знает о вас меньше, чем ваш собственный.)
Чтобы просветлеть, необходимо научиться задавать вопросы к Аз Есмь, получать ответы, научиться с Любовью избавляться от страхов. Каковы ваши страхи, таковы ваши испытания. Неприятный человек для вас будет с вами контактировать в яви или в мыслях, пока этот страх, отрицание или нелюбовь не превратится в нечто святое, очищенное.
Мы предупреждаем еще раз: если возникло испытание, осознайте то, что это испытание, войдите в него с ЛЮБОВЬЮ, ибо если вы первый раз не пройдете урок, то второй раз он будет усложнён вами же самими и так далее.
О ВРЕМЕНИ И ОТВЛЕЧЕНИЯХ ОТ ГЛАВНОГО
Вы знаете, что вы вечны, но на момент «сейчас» многие на планете живут в измерении линейного времени. Обозначен срок, когда нужно подводить планетарный итог, поэтому сейчас осталось время только для очищения, покаяния, прощения, мудрости, любви, покоя и со-творения во Благо. На «другое» у вас времени просто нет. Если ваши действия, дела не содержат эти основные понятие, знайте, что вы, как вы выражаетесь, попусту теряете время, время драгоценное для вашей Души. Как никогда раньше будут присутствовать во всей уместности различные соблазны с целью: проводить время «недолжным образом», не для Души. А также будет «выпячиваться» ваше Эго, показывая все ваши темные структуры всех ваших земных воплощений. Поверьте, у вас есть чем заняться. Будьте очень критичны и дисциплинированны в это священное и благое время. В результате этого недовольно светлыми переменами будет лишь ваше эго! Если ум и Эго противятся действу, то это доказательство ПРАВИЛЬНОГО ПУТИ.
Эго у всех разное. Периферия эго представляет собой различный набор так называемых «ахиллесовых пят» отвлечения от развития Души. Например, у одного это может быть наркотики; у другого – пристрастие к драматическим событиям и ярким маятниковым эмоциям; у кого-то – отвлеченная литература, фильмы; у кого-то это может быть круг друзей, которых человек не может оставить из «жалости», хотя этот круг по вибрациям не совпадает с данным человеком. Появятся люди, которые будут предлагать вам различные отвлекающие моменты именно для вас. У этих людей священная задача – научить вас ценить время. С этими людьми вы заключили контракты: они вас «специально» отвлекали, а вы проходили это испытание. Будьте критичны и дисциплинированны в это время, повторяю вам. Это очень важно!
Не рассеивайте свою священную энергию, ибо, как только вы начнете попусту ее рассеивать, поток ее прекращается, и мы, Силы Света, уже ничем не можем вам помочь до вашего намерения. Вы сами «придумали» данную земную «работу». Вы сами «придумали» ограничения в помощи вам, поэтому будьте ответственны за свое путешествие в полной мере! Про поток Любви не забывайте! Астрал пользуется уходом потока Любви, и, дабы избежать этого «порочного круга», будьте мудры.
Схема такова:
Например, человек начинает отвлекаться на определённую книгу общей, духовно «непрактичной» (не содержащей духовных практик для развития Духа на момент «сейчас») информации, рассеивает свою энергию, отдавая ее и время линейное на изучение книги. Это было его испытание. Он поддался соблазну и прочитал эту книгу всю. Чтение книги было неуместно с точки зрения его Божественного Плана. Если это было неуместно по Вселенскому Закону Свободной Воли Человека и в соответствии с законом невмешательства, происходит следующее: Силы Света не в праве помешать такому времяпровождению. Это и является ограничителем вашего Эго. Но есть еще один закон уместного энергообеспечения жизненной энергии от Высшего «Я». Аз Есмь прекращает поступление защитной и жизненной энергии данному человеку ДО его намерения узнать причинно-следственные связи «промаха». Человек лишается защиты, становится виден астралу. Астрал начинает его подключать к различным эгрегорам. Начинается мучительный процесс урока. Если человек не понял своей ошибки, ситуация становится по земным меркам плачевной. Причем его эго начинает усиливать иллюзии и совершать полный контроль над разумом. Связь с Небесами обрывается и лишь Душа способна дать знак, что необходимо воззвать с молитвой к Силам Света. Как только молитва совершается, начинается процесс осознания того, что произошло. Если найден источник проблемы, а его знает только ваша Душа, вновь начинается поступление божественной энергии от Аз Есмь, и жизнь продолжается (космический юмор!) до следующих испытаний.
Поэтому прежде чем сойти со светлого пути, включите ОСОЗНАНИЕ, МУДРОСТЬ, ЧУВСТВОВАНИЕ УМЕСТНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО. У вас есть гениальный подсказчик – ваша Душа. Идти наперекор своей Душе, значит сойти со своего священного Пути. Каждый раз, когда вы делаете то, что не желает делать ваша Душа, вы усиливаете значимость своего эго, и, тем самым, уменьшаете приток к себе священной осознанной энергии защиты и любви от Аз Есмь.
Моя миссия, вернее, Наша миссия команды голубого Пламени, – дать вам четкую информацию о том, как отыскать свой Путь и не свернуть с него.
Отныне и вечно. Мы. Архангел Михаил.
Созидающий
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:25 | Сообщение # 1033 |
| Quote (Gron) Этот танкоподобный клоун ещё здесь === слыш ты малолетка не мешай дяде - скалп с саримора снимать
===
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:31 | Сообщение # 1034 |
| DS777 === неответив == ты показываеш свою и своей иерархии = некчемность
===
|
|
| |
Gron | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:38 | Сообщение # 1035 |
| Танчик наш оказался ещё глупее, чем казался.
|
|
| |