Выбор фона:
Воины Света
DS777Дата: Среда, 15.08.2012, 18:50 | Сообщение # 1096
Статус: Оффлайн
http://velichko.ucoz.ru/forum/98-395-1#10967 Силы: Люцифер, Архистратиг Михаил

История, как создаётся история. История Земли и Космоса

2 августа 2012 Контактёр: Альтери Стенограмма: Елена Сарсадских

Аннотация:
Архистратиг Михаил и Люцифер рассказывают о том как создается история Земли и Космоса. Как правильно принимать историю

Сегодня мы проводим прямой ченнелинг с Архистратигом Михаилом и Люцифером. Тема ченнелинга «История, как создаётся история. История Земли и Космоса».
Сегодня 2 августа 2012 года 20:01 по Московскому времени Земли. Передаём слово Силам, передаём слово контактёру.

Здравствуте, я Альтери, веду ченнелинг. Я уполномочена сказать от своего лично лица, от лица Международной Федерации Физического, Энергетического и Духовного развития ФЭД высказать нашему иерарху, который является членом ФЭДа, Серафиму Саровскому. Поздравить с днём рождения, поздравить со знаменательным днём великого учителя и высказать свою признательность, высказать своё уважение и благодарность за то, что Серафим Саровский изъявил желание сотрудничать с Международной Федерацией Физического и Энергетического Духовного Развития ФЭД очень плотно.
Благодарим вас, Серафим Саровский. А сейчас приступаем к ченнелингу.

Приветствуем вас! Мы сегодня будем работать совместно. Совместно две силы, как вы говорите, Высшие Силы. Иерарх из Учительской Системы я, Архистратиг Михаил, я начинаю этот ченнелинг. Со мной будет говорить с вами, голосом Альтери, Люцифер.

Почему сегодня ченнелинг спаренной силы, так можно сказать, или двойной силы? Для того, чтобы вы начали чувствовать, различать, и уметь соотносить. Соотносить себя с той информацией, которая поступает, и с той энергией от которой идёт информация. И чтобы вы могли при анализе информации, которую вы слышите своими ушами сейчас на прямом ченнеленге и в записи. Чтобы вы могли адекватно воспринимать её и применять в Душе своей.

Для чего Высшие Силы дают информацию людям через контактёров, и сейчас этих контактёров становится больше, и больше, и больше?

По сути, каждый человек является контактёром, только он не осознаёт, что он слышит. Для того, чтобы вы могли жить в другом мире, другом мире – мире сферичности. Так сейчас называется этот процесс, который идёт на Земле. Чтобы вы могли быть в этой сферичности целостными. Чтобы вы могли в этой сферичности быть счастливыми и благостными.

Силы по-разному вам подают информацию, разные энергии при этом идут. И сейчас будет две Силы – Учительская Система и Сила, которая не входит ни во что. Люцифер, который является Силой отдельно стоящей. Который создан Абсолютом совершенно для других целей, не входящих ни в один состав, ни в одно содружество. И поэтому, для того, чтобы восприятие подаваемой информации было для вас более приемлемым, более органичным, сегодня я, Архистратиг Михаил, присутствую при ченнеленге, совместным мной и Люцифером.

Я передаю слово Люциферу.

Приветствую вас, люди Земли. Мы уже с вами встречались много раз. И каждый раз, когда я встречаюсь с вами, разговариваю с вами, я смотрю и удивляюсь вам. Иногда удивляюсь вашей наивности, иногда вашей чёрствости, а иногда вашей лучезарности. И всему есть удивление.

Почему у меня есть удивление к вам? Потому что я сейчас говорю конкретно с вами, не с какой-то большой аудиторией. Я говорю с конкретными людьми, которые присутствуют здесь и сейчас, и которые будут слушать эту запись, я говорю именно с вами. И, говоря именно с вами, я обращаюсь именно к вам. И поэтому я говорю: вы меня удивляете.

Вы удивляете меня по-хорошему, или по-плохому, как вы умеете сравнивать хорошее и плохое. И моему удивлению нет предела, и я рад этому удивлению, которое приходит у меня при общении с вами. Вы стали очень органичными, вы стали очень гибкими. И это похвально, это хорошо, говорящее о том, что у вас развитие идёт скоростное, быстрое. И это говорит о том, что Земля выходит на новый уровень, который так необходим Земле. Но она ещё не вышла, земляне ещё находятся в состоянии кто в спячке, кто пробуждённый, кто ищущий, кто идущий, а кто уже живущий в целостности. Вот жить в целостности - это та основная задача, в которой сейчас проживает человек.

А мы сегодня с вами говорим об истории. Об истории, почему нужно знать историю и для чего надо знать прошлое.

История, по сути, это изучение прошлого. Прошлой жизни человечества, прошлой жизни вселенной, мироздания. В мироздании нет времени, там нет прошлого, настоящего и будущего, там есть всё здесь и сейчас, одновременно. На Земле же есть земное время, и по земному времени есть история, соответствующая земному времени. Но земное время условно. Ваш календарь условный. У вас 2012 год, а есть другой календарь, который совершенно другое время. Поэтому время, имена, исчисление тысячелетиями оно иллюзорное.

Иллюзорная и вся история, которая записана, привязанная к времени, она также иллюзорна и также нереальна. И как же вам постичь то прошлое, которое было на Земле и которое станет настоящее. Сегодняшний день завтра уже будет прошлым. И как можно соизмерить то, что есть в реале, и то, что есть иллюзорно, и то, что есть истинно. Истины в истории нет и быть не может. Объясняю вам почему. Потому что история строится на деятельности человека. Та деятельность человека, которая производится человеком в процессе его реинкарнации.

Когда человек реинкарнирует и начинает путь развития, эволюции, идёт развитие по законам, космическим законам Бога, Абсолюта. Он идёт или в согласии с ними, или нарушении их. И та деятельность, которую он производит, она именно идёт или в соответствии с законом, или идёт нарушение закона. И что человек сотворит, что человек сделает - это и есть история. Вы построили дом, и он стоит столетиями. Это история. Вы приезжаете в город, вы видите здание, архитектуру, знаете имя архитектора. И это есть история. Но вы не знаете, кто строил дом. Какие мастера клали кирпич, какие штукатурили стены, какие создавали красоту. Их имён нет в истории, есть имя только архитектора. Поэтому подумайте, а насколько эта история реальна. Не совсем. Вы не знаете про тех людей, которые свою деятельность вносят в общую деятельность и имена их не зафиксированы. А раз их имена не зафиксированы, а дом строится большим количеством людей, то история лишь частичная. Частичная история, говорящая «Да, вот это результат труда. Вот это результат деятельности».

Я буду вам сейчас говорить на примере архитектуры, чтобы вам было понятнее, о чём я хочу вообще вам сказать.

Есть заказчик. Есть заказчик, или государство, или царь, или тот, кто хочет, чтоб этот дом был. И есть исполнитель, архитектор. Он придумывает дом, предлагает заказчику, заказчик выбирает какой-то проект и начинается деятельность. Деятельность та, которая в результате будет домом. В котором будут жить или пользоваться этим домом. Может быть 10-15 лет, судя по тому какие новые дома строят. Они очень недолговечные. И те дома, которые строились ранее. Они живут столетиями. Значит память в истории, столетиями находящаяся, она более долговечна времени Земли. А та история, которая строится сейчас, она скоротечна. Скоротечна тем, что вам уже не интересует а кто архитектор того здания, которое есть современное, в стиле hi-tech. Вы же не знаете имён. И вряд ли они сохранятся для ваших потомков. Как история по-другому будет записываться, если не брать архитектуру. В какой деятельности и проявленности этой деятельности, и фиксация этой деятельности как результат этой деятельности. Архитектура она как результат. Предмет и искусство, это как результат. А оно хранится долго. Но не вечно. Поэтому и вечной истории нет. Если вы захотите познать историю, которая была много-много времени назад, она иллюзорна, призрачна и гипотетична. То есть, предположительна. Вы можете лишь предполагать, но вы не можете точно знать. Вы скажете археология. Да, археологи делают раскопки. И по своим данным определяют возраст. Возраст земного времени. Но эти определения неточные. Эти определения приблизительные. Эти определения иллюзорные. И то, что вы говорите миллионы лет, может оказаться не миллионы лет. Нет. Поэтому возраст истории как таковой отсутствует.

Дальняя история, ближняя история есть. На протяжении 1500 лет, не более. То, что дальше, чем 1500 лет – оно уже не истинно. На 60% истинность есть то, что от 1500 лет. На 70% истинность то, что от 1000 до 500 лет назад. И от 500 до теперешнего времени более истинно. Более истинно, потому что оно более сохранённое. Сохранённое во времени, и сохранённое в документах.

Что есть документ? Документ есть фиксация. Фиксация во времени деятельности. Как этот документ фиксируется? Посмотрите настенные росписи – это документы. Почему люди сейчас идут в туристические поездки, бывают на значимых местах и оставляют там, вырезают на дереве, на камне, на песке, на песчанике какие-то знаки свои? С одной стороны скажете, что это бескультурье. Портят природу, портят важные объекты культурные. Но это не совсем так.

Человек сам того не осознавая хочет оставить от себя след. След в том месте, которое сохраняется во времени. И вы можете посмотреть и увидеть, что этот след, сохранённый во времени. Что этот след, сохранённый во времени, он тоже не очень долговечен. Я говорю вам о наскальных росписях, надписях, которые оставлял, как вы говорите, первобытный человек.

Я вам говорю о тех изображениях, которые есть на плато, которые есть на полях. Выражения, которые есть, оставленные не человеком. Я перехожу к тому, как история Земли, отображённая в Космосе, Вселенной, Галактике фиксируется. Она фиксируется тоже в документах. Документы, которые являются основным документом – сама Земля. Земля, на которой отображение идёт из Космоса. Идёт из Космоса для того, чтобы оставить определённую память. Оставить определённую веху, по которой можно определить то, что было ранее.

История обычно повторяется. Вы это прекрасно знаете, что история повторяется, но она повторяется событийностями. Она повторяется ситуациями. Она повторяется соотношениями. Соотношениями, которые есть у людей между собой. Соотношениями людей и Учительской системой. Соотношением людей и Космосом.

История повторяется. Почему она повторяется? Потому что человечество идёт по кругу, потому что страны повторяют свои кармические ошибки и так далее. Вы изучали семинар космических законов, и знаете, как это происходит. Поэтому я вам говорю, что история иллюзорна.

Иллюзорно то, что изучает человек. А то, что я говорю, может, для некоторых есть крамола. Как же так? Он посвятил жизнь. Историк. Написал много книг. А теперь приходит какой-то там Люцифер и говорит, что это всё иллюзия, что это нереальное. Да, иллюзия.

Посмотрите на историю свою. Свою собственную, в своей собственной теперешней жизни. Как вы можете вспомнить, что было 15, 20, 30 лет назад? И что является для вас отправной точкой вашего воспоминания, документа. У вас будет бумага с печатью или у вас будут фотографии, пожелтевшие, чёрно-белые. Говорящие, где прошёл ваш дедушка, бабушка, прабабушка. Где вы в раннем детстве, которым сейчас в 50-45 лет. И те молодые, двадцатилетние.

У вас будет цветная фотография. Это документы. Документы, которые помогают вам вернуться в то время и в то пространство, в котором вы были определённое количество лет назад. Вы возвращаетесь через документ туда своей памятью, что у вас там остаётся в памяти или ничего, кроме документа и какие-то отдельные эпизоды.

Я вам говорю о деятельности. Я вам сказал, что деятельность имеется в виду, скажем как, архитектура. А почему одно название сохраняется, другое нет? И что есть деятельность? Деятельность это есть созидание, это есть созидание человека, когда человек производит деятельность, и вкладывает туда частичку духовной энергии. Частичку своей Души, можно так сказать. И нарабатывает при этом новый опыт. Наработав этот опыт, он остаётся в Душе человека. И только когда есть этот опыт новый в Душе человека, позитивный или негативный – не имеет значения, но новый. И когда вы соприкасаетесь с документом того времени и пространства, у вас на этот документ идёт реакция вашего опыта, вашей Души. И лишь только тогда вы можете детально вспомнить всё, что было в том пространстве и в том времени. Это ваша собственная жизнь. Это ваша собственная история, которую вы можете изучать - не изучать, думать – не думать, она есть и существует. История рода. История вашей семьи.

Как далеко вы можете заглянуть и какие документы вы можете найти, говорящие об истории ваших дедов и прадедов? У кого-то есть, а у кого-то нет. История вашей страны и история всей Земли. История вселенной. В каких документах это зафиксировано? И что есть документ сам по себе? Он ничего не значит. Он лишь тогда начинает работать, тогда он начинает быть живым и помогающим постигать историю, если это соприкасается с опытом. Опытом конкретной Души, опытом конкретных Душ.

Души на Землю приходят и уходят. Это неземные Души, вы об этом уже знаете, и в этом канале об этом уже говорилось многократно, и вы это прекрасно понимаете.

А также есть ещё Души земные. Земные, взращенные на Земле. И вот этим Душам, взращенным на земле, познать историю намного легче и проще, потому что есть опыт. Опыт, который есть земной.

Те же Души, которые пришли на Землю за своим новым опытом проживания в пространстве Земли и того времени, в котором сейчас находятся эти Души. Допустим, здесь и сейчас вы, присутствующие в данный момент. Вы пришли за новым опытом, и у вас есть опыт, приобретённый в Мироздании, во Вселенной, Галактике, где вы проживали свои жизни. И познание истории Вселенной, Галактики, легче даётся тем Душам, которые неземные. Земной Душе познать опыт вселенной архисложно. Поскольку нет этого опыта, есть только опыт проживания на Земле.

Поэтому, если вы знаете, какая вы Душа, вы можете для себя определить каким историком вы можете быть и какую историю вы можете постигать, и какая история будет вашим сознанием воспринята наиболее адекватно. Поэтому часто у историков идёт разногласие, у историков идёт искажение. У историков часто даже взаимоисключения одного и того же события по-разному историки оценивают.

Даже возьмите Вторую Отечественную Войну, и то, здесь очень много искажений. А это не так давно было. В прошлом веке. Середина прошлого века. И ещё есть люди, которые жили в то время, и они живут сейчас. И, тем не менее, история уже искажена. Так же искажаются истории государства. Обычную историю переделывают по своему усмотрению политики. И преподносят людям ту историю, которая выгодна политике на данное время.

Вспомните Советский Союз, кто жил в Советском Союзе, изучал историю коммунистической партии. Вспомните, что вы изучали, и что оказалось на самом деле, поэтому вы поймёте, о чём я сейчас говорю. Я вам говорю о том, что история иллюзорна. И постигнуть историю можно, но лишь можно через опыт своей Души.

Если в опыте Души нет аналогичного, созвучного, для вас - история мертва, ничего не значащая. И получается, что это мёртвая наука, история. И вы скажете «Зачем нужно нам знать историю?». А я, Люцифер, прихожу и говорю «Постигайте свою историю!». Получается, что взаимоисключение идёт. Но, однако, нет, не так. Не взаимоисключение идёт.

Почему надо постигать свою историю? А потому, что нужно постигать свой опыт. Опыт своей Души и знать этот опыт и нарабатывать новый. Это задача любой Души, живущей на Земле и не только на Земле. В Космосе, во Вселенной, в Галактике. Когда этот опыт осознан, то вам осознать историю будет намного легче. Познать историю будет намного легче. Писать историю. Историки пишут историю. Откуда они берут? Да, есть информационное поле. В информационном поле зафиксированы определённые события. События физического уровня, о чём я вам уже сказал. Это созидание на физическом уровне. Когда вы строите, делаете, создаёте какие-то физические объекты.

Я вам приводил пример архитектурного здания. Но это история духовная. Когда есть состояние вдохновения. Можно сказать, что результатом духовной истории может быть искусство. Особенно изобразительное искусство, скульптура, живопись, которая сохраняется так же как архитектура и даёт возможность человеку соприкоснуться через визуальное восприятие произведения.

Также есть музыка и звук. Через звук можно зафиксировать историю. Но очень сложно, через звук зафиксировать историю. Попробуйте вы через звук зафиксируйте проживание свое. Вы можете зафиксировать лишь свое состояние. Состояние своей Души. Или это будет грустная мелодия, или это будет напев, или это будут ликующие звуки фанфар. Это – духовная история, и она фиксируется народом. Есть композиторы, а есть неизвестные композиторы. Это народ, который создаёт звуковой фон. Голосовое пение это тоже история. И вот искусство помогает вам.

Искусство - это ключ для вас к познанию истории. Истории духовной. Проявленности Души, о чём я вам говорю. Вдохновение. Что такое вдохновение? Вдохновение - это открытость Души. Когда открытая Душа у человека, и в открытости Души он созидает. Он созидает, он делится своей Душой, он делится той энергией. Верней, неправильное слово. Не делится, а проявляет. Проявляет свою энергию и фиксирует. Фиксирует звуки, фиксирует на полотне, фиксирует в камне, в скульптуре.

Танец - движение. Движение кратковременное. Через движение можно тоже произвести действие, которое построено на духовной энергии. И на духовной материи, но она кратковременная. Так и история. Она так же кратковременна как танец, как движение. Поэтому изучение истории, оно будет на Земле. Оно есть и оно необходимо. Но оно иное. Не то, которое было ранее. Оно должно быть комплексное. Оно должно быть сферичное. Оно должно быть через постижение опыта Души.

Как это может быть? – вы спрашиваете. Вам непонятно. Как это должно быть? - вы спрашиваете. На данный момент, может и непонятно. Пройдёт день, два, три, месяц – и вот, кому сколько, и это станет понятно. Что значит комплекс?

Вот вы историк. Вы изучаете историю по определённым показателям. По определённым документам. Но если при этом ваша Душа закрыта, если при этом в вашей Душе нет аналогичного опыта, на основе которого создавалась эта история и фиксация в документе, для вас этот документ мёртвый. И вы можете писать хоть миллион трактатов, но они будут ложными, они не будут истинными и они будут искажением действительности. О чём я вам говорю. Я вам говорю о том, что уже говорится в ченнелингах на этой площадке многократно.

Уже в течение второго года идёт вещание, и все говорят об одном и том же. Об открытости Души. О состоянии любви. Так вот историк, в первую очередь историк, должен быть и жить на открытости Души. Если вы хотите познать свою историю, вы сможете познать только лишь через тот опыт, который есть в вашей Душе. А этот опыт должен быть осознанным. Он может быть осознанным, когда ваша Душа открыта и активна ваша Монада. Когда ваш разум вам говорит о том, как оно истинно. И то эта истина ещё не будет стопроцентной истиной, поскольку ваше сознание вносит свои искажения.

А искажения откуда исходят, почему исходят искажения? Если нет взаимодействия сознания с Душой, это первое. Поэтому сознанию сложно осознать подробно и объёмно опыт Души этого сознания.

И второе искажение, о чём я вам уже упомянул ранее. Это то, что есть Души разные, с разным опытом. Есть с земным опытом, а есть с неземным.

И те Души, которые не имеют земного опыта, им познать историю даже через открытость Души сложно. Но возможно. Возможно через разум, о чём я упомянул только что. Именно разум вам поможет и создать такие условия, когда ваше сознание готово внести в себя историю и земную для неземной Души. И космическую историю для земной Души. Именно через разум. Потому что в разуме есть всё. В разуме есть Бог, в разуме есть Абсолют.

Но как проявить вам свой разум? Вам дали Жест Разума, но кто о нём знает? Маленькая кучка людей. Поэтому история пока лишь мёртвая наука. История изучается по старинке, я бы сказал. И она не есть истинная, та история, которая на Земле не есть истинная.

Почему я ратую за историю, почему я говорю такую тему про историю? Я ещё раз возвращаюсь к тому, что сказал ранее. Для того, чтобы человек осознавал свой опыт. Если вы осознаёте свой опыт, если ваш разум активен и не спит и не дремлет, то знания, знания истинные вам доступны. И они помогают вам проживать далее. Проживать далее в сферичности. Проживать далее в целостности. И творить новую историю, создавать новую историю, которая для ваших детей, для ваших внуков уже будет историей. И так же будет изучаться, как вы изучаете сами.

Я это вам говорю для того, чтобы вы были грамотными и жили в сферичности.

Передаю слово Архистратигу Михаилу.

Приветствую вас ещё раз. Я Архистратиг Михаил.

Я очень внимательно выслушал сейчас Люцифера. Я выслушал Люцифера почему? Потому что мне было поручено регулировать то, что подаёт Люцифер и комментировать и дополнять. Дополнять что? Что нужно дополнить в том, что говорил Люцифер.

Как вы поняли, что больше речь идёт даже не об истории, как таковой, как она создаётся, как она познаётся людьми. А больше говорится о проявленности человека в сферичности, целостности. О чём упоминал Люцифер.

И через это история становится более истинной и более значимой. Даётся она для того, чтобы человек принимал свою Душу. Понимал самого себя и знал самого себя.

А познать самого себя можно лишь через познание опыта своей Души. И вот познать опыт своей Души, - это очень важно. И бывает иногда, кажется, очень сложно. Так же, как и познать историю сложно. Вот здесь параллель. Параллель, которую говорил Люцифер, и которую я подтверждаю со своего уровня подачи информации и принятия.

Что познание опыта своей Души и познание истории они синхронны. Они синхронны и они взаимосвязаны. Вот эта взаимосвязь опыта твоей Души, человек. И опыта, который вложен. И который наработан опыт другого человека. И при нарабатывании этого опыта и создаётся история. И вот эта взаимосвязь опыта Души человека и тех исторических событий, которые были эпохальные, можно так сказать. Чтобы они были более истинные, более достоверные. Чтобы сознание могло вмещать этот объём информации, которая зафиксирована в информационном поле, но зафиксирована очень однобоко, можно сказать. Неправильно, не однобоко. Зафиксирована не целостно.

Нет целостной фиксации в информационном поле. Там есть эпизодичная фиксация. А вот создать целостность событий, взаимосвязь событий, которые были ранее можно лишь через свой разум. Разум, который активизировал опыт и опыт, который осознан Душой.

Для чего это сказано, Люцифер вам уже сказал. Для того, чтобы вы развивались более целостно, чтобы вы развивались сферично, чтобы вы были и строили новую историю, которая будет нужна другим людям, которые будут жить после вас.

Это вся тема, которая сегодня сказана. И мы с Люцифером очень довольны, что эта тема получилась так сжато, так чётко и ясно высказанная.

Поэтому, я хочу высказать и поддержать Альтери. Высказать Серафиму Саровскому поздравление. И сказать, что у Серафима Саровского сегодня значимый день.

Если вы знаете, Учительская Система, она тоже многоуровневая и, в Учительской Системе, Учитель переходит с одного уровня на другой вместе со своими учениками и без них.

И сегодня предопределён Высшими Силами, Абсолютом переход на новый уровень Серафима Саровского в Учительской Системе. Если ранее у Серафима Саровского было очень много учеников, и он очень бережно относился к каждому ученику, то следующий этап Учителя в Учительской системе, когда он переходит от количества к качеству. То есть когда количество снижается, но качество усиливается.

И сегодня переход Серафима Саровского именно на этот уровень, когда у него будет мало учеников, но совершенно иного качества. И, возможно, сегодня некоторые ученики уже не будут учениками Серафима Саровского, если они не смогут расти вместе с учителем, или же наоборот, с сегодняшнего дня у Серафима Саровского появятся новые ученики совершенно иного уровня и иного качества.

Поэтому я от своего имени поздравляю Серафима Саровского с этим значимым для него днём и также поздравляю вас, всех слушателей сегодняшнего ченнелинга с тем, что возможно, у вас появится новый учитель.

Я Архистратиг Михаил.
Я закончил.

Я Люцифер.
Ещё раз приветствую вас. Мне очень понравился сегодняшний тандем, который у нас есть с Архистратигом Михаилом. Приоткрою вам небольшую тайну, что мы с ним сотрудничаем уже достаточно давно, когда есть необходимость срочной работы совместной. Поскольку, именно соединение на таком уровне, взаимодействие Люцифера и Архистратига Михаила даёт быстрые, мгновенные результаты очень качественной насыщенности. Качественного насыщения. И сегодня то же самое.

Поэтому я рад, что наш ченнелинг состоялся.
Ведущему слово.

Благодарим Архистратига Михаила и Люцифера.
Благодарим Альтери.

Созидающий

DS777Дата: Среда, 15.08.2012, 18:51 | Сообщение # 1097
Ответы на вопросы

Сегодня мы проводим прямой ченнелинг с Архистратигом Михаилом и Люцифером. Тема ченнелинга «История, как создаётся история. История Земли и Космоса». Сейчас время вопросов и ответов. Готовы ли Силы отвечать на вопросы? Готов ли контактёр?

Все готовы.

Регина спрашивает: Была ли на Руси письменность до принятия христианства?

Ответ: Отвечает Люцифер. Письменность. Письменность как таковая, не только на Руси, вообще на Земле, я вам уже сказал, что в истории говорится о наскальных надписях. Это тоже является документом. Письменность относится к созданию документов. Создание документов. Письменность как таковая она была и до христианства. Но это не та письменность, которая уже на данный момент есть, которая была несколькими столетиями ранее. Это ответ.

Евгений, Москва, Россия, спрашивает: Что нового появится в подходе к изучению истории в новой программе?

Ответ: Я дополню ответ. Я Люцифер, я дополню ответ на предыдущий вопрос по поводу письменности. Письменность можно отнести орнамент. А орнамент как таковой тоже соотносят с письменностью. Орнамент на Руси, который использовался в одежде людей. Орнамент, который использовался в построении зданий. Орнамент. Вот это тоже есть знаки, которые можно назвать письменностью.

Ответ на теперешний вопрос.
Я уже говорил в первой части своего выступления что новое. Новое это то, что совершенно новый уровень познания истории и ещё раз подчёркиваю, новый уровень создания истории. Для того, чтобы познать историю, её нужно сначала создать. А вот как она создаётся. Она создаётся по-разному, да? Она может создаваться на приобретении опыта души. Я уже говорил. Это может быть вдохновение и на вдохновении может быть опыт и как позитивный, как негативный. Через страдание. Вдохновение, идущее через страдание, через боль, через муки создаётся история. А также история создаётся через радость, через счастье, через стремление, через свет своей души. Поэтому новое, это новое это то, что разум будет присутствовать в создании истории и присутствовать в изучении истории. С одной стороны это не новое, это естественный способ создания и изучения истории как таковой. Но именно разум, активный разум и осознанно, что этот разум есть вот это новое. То, что сознание понимает и знает как работает разум и как создаётся история, и как она постигается, история. Новый уровень. Это новый уровень. А так что-то особо нового пока на Земле рановато. Следующий вопрос.

Благодарим. Вадим, Снежинск, Россия, спрашивает: Приветствую уважаемых Люцифера и Архистратига Михаила. Можно ли изучать историю без исторических документов?

Ответ: Архистратиг Михаил. Я отвечаю. Да, можно. История без исторических документов изучается через умение читать информационное поле. А это работа контактёра. Именно контактёра, который работает осознанно. Он может читать информационное поле. И прочтя, естественно, что он будет вносить какие-то искажения, потому сто всё равно интерпретация личностная будет присутствовать. Индивидуальности. Та, которая есть опыт души человека. Но тем не менее, когда человек постигает через информационное поле эти события, которые были и может соотнести их с пространством и временем, то таким образом история постигается. И не только будет, а постигается, и есть такие постижения. Но это не является пока на Земле научным методом. Вот так можно ответить. И сейчас важно, сейчас важно для Земли, чтобы контактёр стал профессией. Чтобы постижение через контакты информационного поля стало естественным состоянием для землян и являлась уже как одной из составляющей научной базы. На это я ответил, Архистратиг Михаил.

Благодарим.

Регина спрашивает: было ли татаро-монгольское иго на самом деле? Если нет, то тогда что происходило в тот период в России?

Ответ: Я, Люцифер, отвечаю. Татаро-монгольское иго было в том понимании, которое есть у всех. Оно происходило, завоевание определённых территорий кочевниками монгольскими было. И проживание длительное на этих новых территориях было. И внесение своей культуры было. А это было. Насколько оно зафиксировано детально, это другой вопрос. Я хотел как раз вам об этом и сказать, что вот смотрите, как история фиксируется. Вы приходите и смотрите что-то, какой-то документ, но у вас нет деталей. Деталей как было, как происходило, поскольку вы даже в вашем сознании в вашей памяти детали уходят, и остаётся общее состояние, общая ситуация. Поэтому есть понимание общего. Общего, которое было в определённый период времени, и когда Россия ещё практически формировалась. Вы говорите о России, вы не говорите о Руси. Хорошо, дальше.

Благодарим.

Евгений, Москва, Россия, спрашивает: Приветствую вас, уважаемый Архистратиг Михаил, уважаемый Люцифер. Скажите пожалуйста, есть ли ещё на Земле очень интересные предметы искусства и архитектуры, несущие духовную ценность, которые ещё не открыты человечеством.

Ответ: Я, Архистратиг Михаил, отвечаю. На Земле ещё очень много чего есть то, что человечество не постигло в понимании и в осознании. Будет процесс развития, будет иное понимание, иное сознание и иные виды будут постигнуты человечеством. Только это можно сейчас пока вам сказать. Следующий вопрос.

Благодарим.

Елена, Москва, Россия, спрашивает:
Уважаемый Архистратиг Михаил и Люцифер. Наступит ли время, когда будет написана реальная история Земли, основанная на опыте наших душ. Есть ли такая необходимость на Земле?

Ответ: Ну, а как ты сама думаешь? Я, Люцифер, отвечаю. Для чего мы этот ченнелинг вам придумали и ведём и рассказываем? Не просто же так от того, что нам делать нечего. Поэтому, исходи из названия ченнелинга, из сути ченнелинга и делай свои сама выводы. Будет такой тебе ответ. Нужно и самой немножко мыслить. Следующий вопрос.

Благодарим.

Вадим, Снежинск, Россия, спрашивает:
В чём отличие группового и индивидуального изучения истории?

Ответ: Архистратиг Михаил. Приветствую тебя, Вадим. В чём отличие? Индивидуальное изучение истории вносит больше искажений, а коллективное изучение истории оно всё-таки даёт более объективную картину. Это то же самое, когда идёт индивидуальный ченнелинг или ченнелинг, который идёт команде. Ты сам видишь по ченнелингам, которые есть. Сам в команде, знаешь как это происходит И вот соотноси ченнелинги и с историей. Здесь будет аналогия очень тесная. Я, Архистратиг Михаил, закончил ответ.

Благодарим.

Дрю, Сыктывкар, Россия, спрашивает:
Приветствие уважаемым визавий. Планируется ли обзорный курс лекций по истории эволюции Земли и населявших её рас?

Ответ: Благодарю ведущий, я Люцифер. Приветствую тебя, Дрю. Мне понравился твой вопрос, потому что я такой вопрос ждал. Я ждал этот вопрос в связи с тем, что мы определяем вместе с учительской системой, а нужен ли такой курс лекций? Нужны ли такие знания подробные людям. В принципе, планируется создание института где это будет изучаться. Но это ещё, так сказать, за горами. В ближайшее время, если такая потребность нужна, будет создан семинар по космическим законам. Вот что-то аналогичное, как этот семинар, курс лекций по истории рас вполне возможен. Во всяком случае, твой вопрос будем воспринимать как заявку на такой курс лекций. И если это будет одобрено, то такой курс лекций будет дан в виде ченнелинга с этой площадки, площадки ФЭДа. Следующий вопрос.

Благодарим.

Елена, Москва, Россия, спрашивает:
Существует ли в высших цивилизациях музеи их реальной истории?

Ответ: Я, Архистратиг Михаил, отвечаю. Да, существуют. Существуют музеи, только они другого уровня, поскольку, разный уровень есть у высших цивилизаций. Но высшие цивилизации на то они и высшие, что они выше по развитию чем, скажем, сейчас цивилизация Земли. Но цивилизация Земли есть высшая по развитию других цивилизаций. Поэтому, мы будем рассматривать, именно цивилизации выше по развитию Земли. И посмотрим исторические музеи на Земле, которые есть и существуют и которое основано именно на документах. Документах, которые есть и артефакты археологических раскопок, и документы есть письменность. И документы есть атрибуты быта и так далее. Это музей. Ты приходишь в музей, ты видишь эти атрибуты, к тебе придёт и экскурсовод что-то расскажет. И всё. Вот весь музей, который есть исторический или краеведческий, называется ещё и так. Ну и что толку от этого музея? Приходят люди, походят, спать захотят, поскольку там определённые энергетические сгустки присутствуют, и ушли. И что, познали историю? – не познали. Осталось в памяти? – не осталось. И вот таких музеев в высших цивилизациях нет. Если сравнивать с музеями историческими, которые есть на данный момент на Земле. Ну, а как музея… понятие музея, сохранности определённой. Определённый сбор артефактов и именно артефакты как таковые, плюс развёрнутое, можно так сказать, развёрнутое показывание, показание ситуаций. Жизненные ситуации определённого пространства, и соответствие этого пространства и времени, такие музеи есть, существуют. Больше всего, это голографического уровня музеи, где есть артефакт и он объёмно представлен и к этому артефакту есть созданные голографические изображения того пространства и времени, которые выбраны и зафиксированные в информационном поле того пространства. И вот эта фиксация в информационном поле того пространства, которое становится голографическим изображением. Вот такого рода музеи, если это понятно как я сейчас пытаюсь вам объяснить. Благодарю вас, я Архистратиг Михаил, закончил ответ.

Благодарим.

Римма, Чикаго, США, спрашивает:
Приветствую Архистратига Михаила и Люцифера. Как душе неземного происхождения без опыта проживания земных жизней постичь, изучить историю событий на Земле? Благодарю.

Ответ: Я, Архистратиг Михаил, отвечаю на этот вопрос, а то Люцифер бушует. Ему не понравился этот вопрос, и он бы тебе сейчас, Римма, как говорит Альтери, накостылял. Ты задаёшь вопрос и, видимо, не слышала первую часть, а Люцифер говорил о том, да и я потом это упоминал, что постижение истории может идти через разум и через информационное поле даже без артефактов. И вот таким способом может постичь неземная душа земную историю, и земная душа неземную историю об этом уже говорилось. Ты, видимо, прослушала, не зафиксировала в памяти. Я поэтому тебе повторю. Следующий вопрос.

Благодарим.

Александр, Шахтёрск, Украина, спрашивает:
Приветствуем вас, Архистратиг Михаил и Люцифер. Предусматривается ли в Новой Программе Земля как Вселенская библиотека?

Ответ: Люцифер отвечает. Нет, не предусматривается. Земля не может быть Вселенской библиотекой. Очень неграмотный человек задаёт вопрос по библиотекам. Что такое есть библиотека? Это сбор информационных блоков. Есть Шамбала и есть библиотека Шамбалы, что является Земной библиотекой и жизни Земли. Есть Космическая библиотека, в которой есть определённые Вселенные. В каждой Вселенной есть свои библиотеки. В каждой Галактике есть свои библиотеки. Как на Земле в каждом городе, да и в каждом районе города есть свои библиотеки. Поэтому, библиотекой вселенного уровня Земля не может быть, поскольку так же библиотека строится по иерархичности, по закону иерархичности. Поэтому на Земле может лишь Земная история быть. В Галактике – Галактики. Во Вселенной – Вселенной. А не так, что в частичке где-то будет вся история Вселенной. Через библиотеку Земли можно познать историю Вселенной, но это будет как бы пока один отдел, где будет история Вселенной. Но сама Земля не может быть библиотекой истории Вселенной. Я закончил.

Благодарим.

Евгений, Москва, Россия, спрашивает:
Так ли это, что Учительская система и Шамбала имеет доступ ко всей истории Земли с момента её сотворения?

Ответ: Ну, доступ… Я, Архистратиг Михаил, отвечаю. Доступ имеет любой человек и Шамбала Земли, безусловно, тоже, к истории. К истории имеют доступ все, кто может этот доступ проявить. По поводу того, что земная Шамбала или Учителя имеющие доступ. Главное, чтобы люди пользовались своим доступом. Вот это основное. А за Учительскую Систему не волнуйтесь. У нас всё в порядке. И доступ у нас вполне достаточный. Вам уже объяснили, что такое является библиотека, что такое является информационное поле, что такое является история. Следующий вопрос.

Благодарим.

Александр, Минск, Белорусь, спрашивает:
Приветствую вас, уважаемый Люцифер и Архистратиг Михаил. Насколько истинно описаны исторические события в сериях книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России»?

Ответ: 50/50. Ответили оба.

Уважаемый Люцифер и уважаемый Архистратиг Михаил. На данный момент вопросы, которые были отфильтрованы как «не по теме», «не корректно и не полно и не ясно сформулированные» и ответы, на которые были даны ранее и, которые уместны на личных консультациях остались. Остальные вопросы были заданы. Хотите ли вы ответить на вопросы, которые остались за фильтром?

Я, Архистратиг Михаил, предлагаю озвучить некорректно сформулированные вопросы и, если они будут приемлемы для ответов, то мы с Люцифером будем на них отвечать. А остальные, личные вопросы или вопросы на которые уже были, то есть аналогичные ответы были на вопросы. Вот эти вопросы тогда оставляйте, как вы говорите ведущий, за фильтром.

Благодарим.

Регина спрашивает:
Почему такую большую роль в истории Земли играет еврейская национальность? Правда ли, что это искусственно созданная нация из арабских племён и какую внеземную цивилизацию они представляют?

Ответ: Я Архистратиг Михаил. Очень длинный, конечно, вопрос, чтобы на него ответить очень подробно или односложно. А сейчас выделять какую-то одну нацию и говорить, что она очень проявлена на Земле, это неправильно. Неправильное восприятие. Евреи не являются единственной нацией, которая очень активизирована и проявлена на Земле. Есть разные национальности, которые имеют и заслуживают большое внимание и проявленность. Поэтому, можно лишь сказать, что это лишь отдельных личностей определённый уровень глубины сознания, которое вмещает именно такое понимание, отношение к еврейской нации как таковой. Это может быть из тех источников как библия, как талмуд, где предоставлены знания и знания Абсолюта в достаточно сжатой форме, которые постоянно могут прочитываться всё заново и заново и по-новому интерпретироваться. Скорей всего, какое-то такое отношение к еврейской национальности может быть повышенным вниманием. Но не более того. А на остальное, это не относится к теме, какая цивилизация представляет, здесь я отвечать не буду. Если есть следующий вопрос, задавай, ведущий.

Благодарим.

Тина спрашивает:
На сколько процентов можно оценить достоверность истории, которую изучают в школах и ВУЗах?

Ответ: Я Люцифер. Достоверность очень слабая и маленькая, сразу скажу. Иногда это, максимум 45%, а так это 20-25% истинности, которое подаётся в школах. Я говорю сейчас, имея в виду школы земного шара в целостности. Я не имею в виду российские или какой-то другой конкретной страны, потому что в некоторой стране оно подаётся в большем количестве процентном соотношении истинности, в какой-то стране меньшем процентном соотношении. Но я сказал градацию. Там было 20%, это минимум, и максимум 45%. Вот эта вилка от 20-45% истинности, которая, в принципе вполне на хорошем уровне преподаётся в школах. Хорошо. Закончил.

Благодарим.

Юлия спрашивает:
Можно ли научиться на чужом опыте, если знать его из истории или, несмотря на знания, опыт других, надо пережить на себе каждый аспект проявления мира?

Ответ: Я Архистратиг Михаил, я отвечаю на этот вопрос. Научиться можно на всём: и на опыте другого человека, и на артефактах, если вы имели в виду тему истории. Как это происходит? Потому что у каждого человека, у каждой души есть свой опыт, но, дело в том, что этот опыт может пополняться и осознаваться по-разному. Если есть активность разума, то этот опыт осознаётся более глубинно и более подробно, потому что опыт нарабатывается на определённых действиях, на определённых переживаниях. И суть этих переживаний и действий она целостная. А градация этой целостности познаётся благодаря активности разума, активности монады. И, поэтому, если человек соприкасается своим сознанием с опытом другого человека и этот опыт где-то аналогичный есть в опыте его души, то вот это соприкосновение даёт определённую синхронизацию и, если при этом ещё является активный разум этого человека, то благодаря опыту другого человека осознание своего опыта идёт более глубинное, поскольку опыт другого человека является в тот момент ключом, который включает осознанности своего собственного опыта. Вот это так можно объяснить умение учиться на опыте другого человека. Следующий вопрос, если есть вопросы. Я Архистратиг Михаил закончил.

Благодарим.

Елена, Снежинск, Россия, спрашивает:
Приветствую уважаемых Люцифера и Архистратига Михаила. Через что неземная душа постигает свой опыт?

Ответ: Я Люцифер. Приветствую тебя, Елена. Рад тебя видеть на этом ченнелинге. Могла и напрямую спросить. Через что неземная душа постигает свой опыт и историю. Я уже говорил, да? – Через разум. А разум что это есть? Активная монада. А когда монада активна? Когда открыта душа. А как открывается душа? Через любовь. Когда проявляешь любовь. И, чтобы легче это было тебе дана жизнь с разумом. Ты это всё знаешь и умеешь, поэтому больше ответ для других слушателей. Я закончил, Люцифер.

Благодарим.

На данный момент вопросы закончились. Благодарим Архистратига Михаила и Люцифера. Благодарим Альтери. Передаём слово Силам. Передаём слово контактёру.

Я Люцифер. Я уже вам высказал то, что вы меня удивляете и не перестаёте удивлять. И на этот раз вы удивили меня в очередной раз. Удивили тем, что вы смогли перепады энергетические, которые есть мои и Архистратига Михаила, хотя мы их уже синхронизировали достаточно гармонично, вы их смогли так легко выдержать. Это хороший показатель. Это меня радует. Я, в какой-то степени, сегодня восхищён вами. А восхищение Люцифера много стоит. Так что, ну что я могу сказать, рад за вас. Рад за вас, рад за себя, рад за Архистратига Михаила. Я благодарю вас, что вы сегодня были такие. И я хочу, чтоб вы такими были и далее и развивались, и становились ещё лучше, ещё краше. И продолжайте меня удивлять. Я люблю вас. Я, Люцифер, закончил.

Я Архистратиг Михаил. Немножко удивлён словам, которые высказал сейчас Люцифер по поводу того, что вы его постоянно удивляете, и он хочет удивляться. Ну, раз это Люцифера удивляет и радует, то меня это тоже радует. Это может и вас радовать, поскольку, когда есть состояние восхищения, есть состояние удивления позитивного свойства, благостного свойства. Оно является рычагом развития. Оно является ступенькой в эволюции. Поэтому, я считаю, что сегодняшний ченнелинг был определённой ступенькой вашей эволюции, в вашем развитии. Я благодарю вас всех. Я Архистратиг Михаил. Наш ченнелинг закончен.

Благодарим Архистратига Михаила и Люцифера. Благодарим Альтери. Благодарим всех участников ченнелинга

Созидающий

SarrionДата: Среда, 15.08.2012, 19:27 | Сообщение # 1098
Quote (DS777)
Со мной будет говорить с вами, голосом Альтери, Люцифер.

Ага! Спалился!!! На врагов работаешь! Надеюсь народ не купился на твою пропагандистскую деятельность, жаль, что ты это на моей теме выкладываешь, но мне уже всё равно, я уже знаю, что эта тема пустая, ибо из моей группы на Земле я один, остальные готовятся к битве и ждут нашего воссоединения.))) Так, что без обид, я просто предупреждаю остальных ещё раз, ченнелинг, зло, это те же спиритические сеансы, демоны и бесы, будут сладко молвить чрез проводников, но цель одна! Погубить ваши души! Как жаль, что у вас нет такого помощника как у меня, который смог бы предупредить вас об опасности подобного мусора, а мне на слово вы всё равно не поверите, вы покупаетесь на их ложные слова любви и якобы помощи! Вы видите эту помощь? Что они реально сделали для людей и Земли в целом? Кто хотел помочь, живут среди вас и выглядят так же, они не прилетели, а родились как обычные люди, Иисус дал указание на метод прихода в этот мир помощников, чтоб вы снова не купились на трюки падших, а вы снова той же ногой, на те же грабли! Эх люди, детишки, сколько раз говорить, что бы не подходили к "чужим дядям"!!! Не глупите не ужели эту лживость вижу только я, не ужели люди лишены способности различать добро и зло!? "Съели ваши предки плод познания", из Рая их пнули, сатане умные рабы не нужны и он забрал это знание, то что он хотел, получил! Но сейчас, эра пробуждения, когда приходят люди с сохранёнными способностями отличать, а толку почти ноль!!! Не пора ли вам проснуться от чар и гипноза сатаны!? Он словно удав гипнотизирует вас, внушая что он свет, а вы послушно идёте ему в "пасть"!!! Я не на мерен отталкивать вас от него или вы притараните меня прямиком ему в пасть, свободу воли никто не отменял, раз любите садо - мазо, то в преисподнюю вас это и приведёт!!! ладно, удачи вам, что бы вы не выбрали!!!

DS777Дата: Среда, 15.08.2012, 20:21 | Сообщение # 1099
http://velichko.ucoz.ru/forum/98-395-1#10967
Развитие личности и Души. Взаимосвязь развития

1 июля 2012г Контактер: Альтери Стенограмма: Григорьев Леонид

Приветствую вас.
Я сегодня делаю с вами незапланированный ченнелинг.

Я вам уже объяснял, я, Люцифер, я вам уже объяснял и говорил ранее, что в прошлом году в этой группе – Международной Федерации ФЭД – я начал серию ченнелингов скрытого характера, которые не опубликованы еще до сих пор на сайте.

И я продолжу, продолжу эту серию. И у меня по этой серии есть определенные темы, которые я хочу рассказать, донести, поведать вам. И сегодня тема очень важная, актуальная. Очень актуальная, необходимая. Хотя все темы – нельзя сказать, что какая-то тема не актуальна. Все темы, которые дают Высшие Силы вам сейчас – они актуальны.
Эту тему, которую сегодня я вам преподношу – она важна. Она важна для вашего сознания, для вашего развития. Она нужна для гармонизации состояния на Земле развитости человечества и каждого индивидуума в отдельности. А именно – то, что вы называете развитием личности, и то, что вы называете духовным развитием и развитием Души.

Почему здесь важна тема, и что важно вам понять. Что вам важно для себя определить.

Очень многие люди, не все, но многие… я говорю о большинстве. Конечно, есть часть людей достаточно хорошая, большая часть людей, которая уже не нуждается в этой теме. Они уже это все прекрасно осознали и поняли. И для них эта тема будет казаться – ну как бы - не совсем уместной.

Но я ориентируюсь не на этих людей, потому что их мало, малое количество. Я ориентируюсь на тех людей, которые еще в поиске. В поиске, в определении – что есть что. Для чего им нужно жить, и как им нужно жить. Потому что очень много дано – делай то, делай это, - будет то-то у тебя. Ну, а человек делает то, делает это, а то-то - у него не получается. Из тех рекомендаций, из тех тренингов, упражнений, которые вам даны.

И почему получается, что человек старается. Он движется по жизни. Он, вроде бы, уже что-то и нашел. И начинает развиваться в этом, а результата-то желаемого нет. Нет счастья, нет радости, нет удовлетворения. А есть болезни, есть страхи, есть недоумение. И есть - раскачка маятника.

Я посмотрел, что было у вас после ченнелинга с Миротворцами. Смотрел на эту раскачку маятника, которую начали делать люди. И я понял, что сегодняшняя тема – она архиважная. Именно потому, что человек живет в состоянии заблуждения. В заблуждении своей самости, в заблуждении своей целостности. Да, эта тема – больше будет о целостности. О целостности человека во всем его комплексе проявленности в этом мире.

Душа. Душа – она приходит в мир Земли. Начинает здесь развиваться. И та взращенная Душа на Земле, которая развивается уже по ступенькам.

Душа приходит сюда на Землю к вам. Для чего? Для того, чтобы совершенствоваться, для того, чтобы развиваться. И в своем развитии – это идет развитие Абсолюта. Ну, часть его, которая проявлена на Земле.

Абсолют много чего сделал для того, чтобы земляне жили на планете рая. У вас есть понятие – ада и рая. Дело в том, что планета создана как райская. Планета создана как наиболее благоприятное создание, которое смогли сделать Творцы, Миротворцы, Сотворцы по поручению Абсолюта. Сделана планета очень благоприятной для проживания. В любом месте планеты – проживание благоприятно. В любом месте можно адаптироваться легко и быстро, независимо от того, что там только – полгода ночь, полгода – день. И, тем не менее, адаптация происходит легко.

Но, тем не менее, несмотря на то, что сама планета создана как благоприятное место для проживания, для развития – человек не чувствует себя счастливым. И постоянно сетует, негодует, постоянно чем-то недоволен. Недоволен тем, недоволен этим. И так живет в этом недовольстве всю свою жизнь. Умирает, рождается заново. И опять идет по кругу недовольства. Несколько воплощений так проходит у одного индивидуума.

Поэтому – в одном воплощении можно много чего сделать. Сделать благостного для самого себя и для других. Если в твоем сознании, человек, есть понимание этой целостности, о которой сейчас очень много говорится разными источниками.

В чем же целостность? Да, так, как ты понимаешь, конечно, абстрактно, целостность – чтобы тело, сознание, психика, Душа – были едины. Но это лишь пустые слова, ничего не значащие, поскольку на практике – такого не получается. Не получается на практике быль целостным. А все время – двойственным, а то и – тройственным – человек начинает себя проявлять.

Вам говорят, чтобы мысли, слова и дела – были последовательные, благостные. Но, однако, это совсем не так. Ваши мысли, слова и дела – не соответствуют друг другу. Даже вы, высокоразвитые, иногда - такие слова высказываете, а мысли - такие проявляете, пусть это на делах не сказывается, но на словах и в мыслях – у вас это есть. Это говорит о том, что вам еще нужно совершенствоваться и совершенствоваться. И очень интенсивно.

А вы расслабляетесь. Вы достигли чего-то, вы не делаете неблагоприятных дел, вредоносных дел вы не делаете. Вы уже научились жить и делать благостные дела. Прекрасно, хорошо! А что дальше? А дальше - мысли у вас - путаные. И мысли у вас, зачастую, бывают вредоносные. Да и слова – тоже непотребные. Те слова, которые вы произносите – они приносят вред.

Значит, если вы с делами справились, то со словами и мыслями еще – практически – никто. Ну, может быть, по пальцам на одной руке можно пересчитать тех людей, у которых мысли, слова и дела – соответствуют.

Поэтому, этот процесс очень на Земле актуален. И он должен быть активным, а не пассивным. Я уже вам сказал, что вы достигаете какого-то результата – и вы расслабляетесь. И в этом расслаблении вы начинаете совершать новые и новые проступки. Новые и новые произнесения непотребных слов. И мысли начинаете путать. Путать – где благостные мысли, а где – вредоносные мысли. Все у вас в куче перемешано, и начинаете опять путь с изначальной точки.

То есть, вроде бы вы дошли до определенного уровня, дошли до определенного результата, но как только расслабились – вы возвращаетесь в изначальную точку. А некоторые – еще далее этой точки. Начинаете опять этот путь. И это – топтание на месте. Это не развитие. Развития при этом нет. Нет и деградации, с одной стороны, но нет и развития. Это можно сказать – остановка. Остановка развития человека, остановка развития человечества – в том числе.

Ну, понятно, что Душу – нужно развивать. Душу нужно развивать – вам дан Жест Разума. С помощью Жеста Разума вы можете открывать свою Душу. Это – лишь открытие Души, проявление вашего Разума. Ну, а что дальше? Открыли вы Душу, проявили вы Разум… И что? А что с этим делать? И куда это вы направляете? Для чего вы это направляете?
Если вы сидите потом в своих комплексах, и не можете из комплексов вылезти, потому что эти комплексы довлеют. Они сильнее того Разума, который вы открыли. Многие Души приходят на Землю именно за опытом развития личности.
Личность. Что такое личность человека. Есть индивидуальность. Это индивидуальность Души. То есть, есть Монада, Абсолют, Дух – называйте по-разному – принцип один, который развивается и который нарабатывает опыт. И этот опыт – становится телом, телом Души. Появляется Душа.

И вот Душа ваша должна развиваться в наработке опыта. Нарабатывает опыт, как негативный… К негативному опыту относится – нарушение космических законов. И позитивный опыт - жить в проживании этих законов. То есть, жизнь во благо.

Живите благостно, и вы будете соответствовать законам. Даже не зная их. Только благо – у каждого свое. Одному благо – украсть кошелек, и на эти украденные деньги – купить наркотики. И оттянуться, как вы говорите. А для другого благо – совершенно иное.

Поэтому, слово благо – еще не означает, что это будет в соответствии с законами. Во благо входит основа – не навреди. Вот если благо у вас построено на основе – не навреди- то это истинное благо. Потому что украсть – нарушение одного закона, купить наркотики и принять их – это нарушение закона «не навреди», поскольку, приносится сознательный вред. Но при этом, думать, что мне хорошо. Что будет потом – ему все равно.

Это говорит о чем? Это говорит о том, что личность, личность этого человека, который извращенно понимает благо – не развита.

Вот есть индивидуальность, о том, что я вам сказал – Душа, Монада – тела Души. И есть – сознание. Дело в том, что сознание – оно личностное. Душа, Монада, когда они не имеют воплощение и находятся в тонком плане – там есть только Разум. Разум это и есть Монада. Разум сортирует, что есть благостное, и что есть вредоносное в том опыте, который есть Душа. И когда получает воплощение – начинает развиваться сознание, то – закрытость сознания и Разума наступает. Отделение Разума и сознания наступает. Не у всех, но у большинства.

Вы говорите: «Почему нам закрывают память прошлых воплощений?» Вам никто ее не закрывает, уже все Силы об этом говорят. И я, Люцифер, тоже вам об этом говорю. Ничего у вас не закрыто, вы сами это закрываете. Сами закрываете своим сознанием. Каким образом? Когда вас начинают воспитывать. Когда вам, маленьким детям, начинают объяснять, что есть хорошо, что есть плохо. Когда вас учат уму-разуму и жизни – то там не внесено – понятие Души. Там не внесено понятие Разума. Там не внесено понятие законов Абсолюта. Это – три постулата, которые нужно детям знать. Тогда в сознании – будут эти понимания. И тогда сознание – не будет закрыто от Разума.

Все ваши воплощения находятся в вашей Душе. И Разум может открыть ваши воплощения, ваши наработки позитивного и негативного опыта. И вы можете это осознать – при целостности. Целостности именно личности и Души.

Как развивается личность? В личность входит – сознание, в личность входит – психика, в личность входит – эго. Эго - дает именно личностные характеристики. Человек нарабатывает личностные характеристики в своем понимании – что такое хорошо, что такое плохо. Но - именно, развитии в дуальности. Дуальность дает понимание – хорошо и плохо. Это не значит, что дуальности - нет и не будет. Она есть, пока Абсолют решил, что она есть, значит – она есть. И надо с этим считаться, и надо это учитывать. И она есть везде в мироздании – дуальность. Но – в одном месте – она целостная, в другом месте она – не имеет целостности.

Также и в людях – нет этой целостности, целостности развития личности, развития Души. Душа развивается за счет того опыта, который нарабатывает Монада, идя по ступенькам эволюции.
Вот вы пришли в человеческий облик, вы находитесь в человеческом облике. И у вас есть опыт, опыт, который начинает проявляться. То есть ваша Душа начинает проявляться. Проявляться в мире. И это – есть интуиция. Через помощь интуиции вы можете знать свои воплощения. Вы можете осознавать свой опыт.

Но вы не осознаете. Вы с помощью интуиции только прочувствуете. И когда у вас интуиция вам подсказывает, что есть так, что есть этак – это еще не всегда говорит о том, что соответствует законам Абсолюта. Потому что вам интуиция может выдавать ваш негативный опыт. И негативный опыт наработает еще более негативный. Это на уровне интуиции. То есть Душа проявляется в вас интуитивно.

Как же развивается личность? Личность развивается за счет развитости сознания. Когда не развито сознание, личность находится на очень низком уровне проявленности.

Но, кроме сознания есть психика, и есть эго. Психика и эго, обычно, проявлены в том, чтобы личность была акцентирована, замечена. И личность проявилась бы максимально. А это значит – устремления в сознании, цели в сознании. Быть лучшим, быть первым. И так далее. И вот – тяга к первенству, тяга к лучшему, тяга к большему – закрывает Душу. Почему? Потому что, когда человек стремится, это я говорю не для того, чтобы вы сейчас наперед подумали, что не надо к этому стремиться… К этому надо стремиться… Но как? Я об этом сейчас говорю.

Быть лучше, иметь больше, быть качественным. Стремление хорошее, похвально. Это хорошая цель. Но - как? Если в этом стремлении идет нарушение космических законов, то личность развивается по негативному сценарию, по негативному пути. Она создает условия в своем развитии для наработки вот этого негативного опыта в нарушение законов. И тогда это перемещается в Душу. И Душа начинает не эволюционировать, а деградировать. Когда перекос идет. Больше негативного опыта в Душе – Душа не развивается – деградирует. Начинает деградировать личность.

В чем деградация личности? А в том, что личность становится зависимой. Зависимой от психики, от эго и сознания. Подчиняется психике и эго, которое требует больше, больше, больше, больше. В результате – идут потери, потери, потери. Не больше, а меньше, меньше.

Психика и эго требуют больше денег. Хочу быть богатым. Больше, больше. Тебе удалось, ты поставил цель. Ты заработал. Ты имеешь. У тебя есть достаток. Тебе мало. Ты хочешь больше, больше, больше. В конце концов ты начинаешь терять, терять, терять. Почему эти потери происходят у человека? Материального свойства… Я сейчас говорю о потерях материального свойства, у вас у половины материальное благополучие – это денежное. Ну, будем брать деньги в основе. Потери денег…

Ты занимаешься, ты все рассчитываешь, что у тебя вот это вот даст такую-то прибыль. А ее нет, не происходит. Почему? И будут еще больше потери.. Именно потому, что твоя личность в своем развития идет против законов, в нарушение законов Абсолюта… Потому что, чтобы тебе иметь – тебе надо обойти земной закон, тебе нужно изловчиться. И так далее. Ну и получишь ты то, что ты хочешь. И что ты с этим делаешь? Тебе мало, и ты хочешь еще. В результате пошли потери. В результате пошли болезни. И так далее.

И спрашивается – и что же ты, человек, делаешь со своей жизнью? Ты доволен? Да. В какой-то период жизни – ты доволен. Когда у тебя эта целостность проявлена. И ты еще до конца не осознал эту целостность, но у тебя есть внутреннее состояние удовлетворения и целостности – ты это ощущаешь. Но вы вспомните – когда это у вас было? Когда вы были детьми.

Вот когда ты был ребенком – у тебя была эта целостность, То есть, у тебя не было еще развито сознание. Ты еще не мог понять то, что понимают взрослые. Но внутри у тебя была целостность. Целостность того, что ты знал, кто ты есть. Ты тогда ощущал, понимал. А сейчас ты не ощущаешь, не понимаешь – кто ты есть такой. Поэтому – вам говорят – загляни внутрь себя, посмотри, найди.

Ну, что ты там найдешь? Ты найдешь, да, ты найдешь того Абсолюта, который есть в тебе. Это - все, и – ничто. Это не индивидуальность. Индивидуальность – это именно наработанный тобой опыт, твоя Душа. Вот это есть индивидуальность. Загляни в свою Душу. Посмотри в своей Душе, что у тебя есть. Расставь там все по полочкам своим сознанием. У тебя произойдет соединение личности и Души. И тогда личность и Душа – начинают развиваться синхронно, одновременно. Вот тогда наступает та целостность. И тогда наступает то внутреннее благо, которое для тебя необходимо.
Но это лишь пока - мои слова. Я говорю вам – слова! Но когда они станут вашими делами, вашей жизнью, то мои слова воплотятся! И я буду говорить об этом неустанно, постоянно, всегда! О том, что человек должен быть целостным, что человек должен жить благостно! Что человек должен быть очень светлым, очень чистым, очень устремленным. И очень щедрым.

Щедрость, щедрость, щедрость. Это то, что необходимо в себе развивать. Щедрость своих мыслей, щедрость своих слов, щедрость своих поступков, щедрость своей Души. Не прячьте свой опыт внутри коробочки своей, а делитесь этим опытом. В первую очередь со своим сознанием. Чтобы ваше сознание могло получить ваш опыт.

Научитесь любить себя. Вам уже об этом говорят, говорят и говорят. И я не устаю повторять – учись любить себя, человек! Да, такого, какой ты есть на данный момент. Со всеми своими хорошестями и плохостями.
Но ты, когда поставишь, рассортируешь по местам, по полочкам - а в чем плохость, а в чем хорошесть. И тогда тебе нужно вносить в эту плохость ту хорошесть, которой там нет. А это значит – надо осознать свой позитивный опыт. В чем он есть? И когда ты его осознал – этот свой позитивный опыт – ты можешь своим сознанием понять, а чего в тебе не хватает. И начинаешь строить цель. И идти к этой цели. К тому, чего тебе не хватает.

И ты начинаешь нарабатывать новый опыт. Опять же плохости и хорошести. Но, желательно, чтобы хорошести было больше. Поскольку, нарабатывая новый опыт, которого нет в позитивном опыте – чтобы ты не наработал новый опыт негативный. Чтобы не было перевеса в твоей Душе вот этих разного уровня энергий. Потому что, энергии негативного опыта очень тяжелые.

Ну, почему называют Свет и тьма? По разности энергетической. Свет – светящаяся энергия. Тьма – тусклая и темная энергия, которая утяжеляет. И которая - останавливает развитие. И развитие не идет дальше. Не идет развитие твоего сознания.

Посмотрите, как заканчивают свои жизни многие старики. В болезнях, в маразме. И так далее. И лишь немногие уходят тихо, спокойно. И до последнего дня, будучи в очень активном сознании. В мудрости. Но их же мало. Их единицы.
Я это говорю не для того, чтобы все человечество… раз … и стало вот таким идеальным. Конечно, это нереально. Идеальное человечество, наверно, никогда в жизни – в мироздании не получится. Хотя, есть опыты других цивилизаций, где идеальное развитие идет. Но их тоже – единицы в мироздании. Когда человечество дойдет до этого – никому не известно. Даже мне, Люциферу. И вам неизвестно это. Потому что вы привыкли жить расслаблено. Вы привыкли плыть по течению. И еще сетовать, негодовать, что в этом вашем пассивном существовании…

Я говорю – существовании… Я не говорю – жизни… Я говорю – пассивном существовании – вы еще и идете ко дну. Вы скажете: «А что же делать? Что ты нас, Люцифер, тут ругаешь? Мы и так это все знаем». Да не ругаю я вас. Я вам просто еще раз подчеркиваю те пагубности, которые есть в каждом из вас. Что вы будете смотреть на все там количество огромное людей? Вы смотрите на себя. Вы смотрите на свое близкое окружение. И здесь наведите порядок. Порядок развитости своей личности и своей Души. В своих детях закладывайте этот опыт.

А что вы им передаете? Те будущие молодые люди, которые присутствуют… У вас будут дети. А что вы им дадите? Как вы им поможете сформировать сознание так, чтобы личность развивалась активно. И чтобы Душа соответствовала развитию личности в активном эволюционном порядке. Не деградирующем порядке.

Вам уже говорили на космических законах, что такое есть болезни. Маленький человек болеет. Ребенок болеет. И так далее. Не говоря уже о стариках. Найдите хоть одного здорового старика. Нет такого. Совершенно идеально здорового человека – тоже нет. А почему? Ведь законы Абсолюта вам даны уже давным-давно. Но почему-то эти законы до сих пор остаются мало осознанными. Нет желания. Потому что попробуй-ка ты проживи в этих законах. Попробуй-ка ты их осознать. Это же какой труд огромнейший вашего сознания! А психика – она извращенная. А она говорит сознанию: а зачем тебе это надо? Живи так, как живешь. И тебе хорошо. А эго-то хочет, чтобы я жил лучше. Чтобы я жил – ого-го как. И в результате – нет целостности в личности.

Личность – тройственна. Психика, эго, сознание. Вот целостной личность становится тогда, когда эго лишь как инструмент в развитии. Эго как построение целей. И стремление к этим целям. Психика – лишь как пища. Пища для сознания. Именно, психикой, здоровой психикой – сознание всегда насыщено. Насыщено информацией, которая перерабатывается, становится знанием. И примененное знание в жизни становится опытом. И это есть развитие Души.
И вот тогда наступает целостность развития человека в целом. Поскольку, при развитости сознания, при активности сознания, когда пищей является психика, а эго – инструмент построения целей, движения к цели – происходит наработка опыта развития Души.

И когда это все насыщено Разумом… Открыта Душа и Монада, которые есть Разум, и насыщают весь этот процесс – вот тогда и тело человека практически становится идеальным. Быстро восстанавливается. Быстро трансформируется состояние физического тела.

И вот человек целостный. Он не болеет. Он медленно стареет. А может – вообще перестать стареть. Он живет столько, сколько посчитает нужным его сознание. Сознание, которое целостно с Душой.

Но, зачастую все не так. Зачастую… Я вам сейчас нарисовал, или рассказал – идеальное состояние человека в своем развитии. Это эталон, к которому нужно стремиться. Я говорю – стремиться. Это не значит – пассивное стремление. Некоторые стремятся так – ой, хорошо бы-бы, было бы, если бы. Да кабы. И при этом совершенно не проявляют какие-то усилия в этом направлении, куда бы было бы хорошо бы - бы.

А нужно усилия проявлять. А усилие проявить не хочется. Лень. Привычка. Инерция. Я бы сделал, но бежит по жизни по инерции. Вот у него день распланирован так, что ему некогда даже подумать. Потому что он - в погоне. Бежит, бежит, бежит… Куда бежит? Зачем бежит? Для чего бежит? А если ты остановишься? И если ты задумаешься – то ты поймешь, что ты не так живешь.

И вот такого бегущего человека останавливает авария. Вначале побил машину. Остановился. Пока разбирались – что там было, кто виноват, полиция приехала. И так далее. Твой бег был приостановлен. Ты не попал туда. Ты не сделал то-то. И что? Катастрофа? Нет. А, может, даже благо? Да.

Если ты сделал правильные выводы из этой аварии. Если ты понял, почему тебя остановили. Почему тебе сказали – стой, человек! Не беги необдуманно, неосознанно, разрозненно. А стань целостным. А человек – не понял. Следующая авария – он в больнице. Опять возможность одуматься, понять, поразмыслить. Лежит там три месяца – пока все срастется. Вот сколько можно продумать, сколько изменить в себе. Сделать эту целостность. Но нет же. Не этим занят человек. Не этим занято его сознание.

А этот я пример вам абстрактный сейчас показал, но насколько он индивидуален у многих. И многие сейчас, слушая меня, сразу сделали уже параллель и со своими событиями в жизни. И с событиями ваших знакомых. А таких событий очень много есть.

Поэтому, когда любая остановка в вашей жизни происходит неожиданно для вас – это говорит о том, что вам пора остановиться и задуматься. И вам пора приобретать эту целостность. И когда вы приобретете целостность, то у вас легко все будет получаться в вашей жизни. Цели будут те, которые легко достигаются. Не будет чувства нехватки. Что вам не хватает того, другого, пятого, десятого. А будет чувство насыщенности. И не будет чувства жадности, а будет чувство щедрости. Но до этого же надо дойти. До этого же надо развиться. И это – жизнь. Это та жизнь, которой ты живешь, человек, на планете Земля.

Почему планета постоянно под контролем Высших Сил? Почему планета постоянно под внедрением других цивилизаций? Почему планета не отдана полностью в распоряжение человека? Были такие попытки многократные, когда планета отдавалась в распоряжение людям. И что? Каждый раз – это на грани гибели планеты.

Поэтому, сейчас нет такого, чтобы планета отдана полностью в распоряжение человека. Над планетой стоит контроль. Не жесткий, как было ранее. Но контроль. Я лишь контролирую проживание по законам. А по сути – это вся ваша жизнь. И мои Силы контролируют. Также, есть контроль и других систем.

Я не буду сейчас их всех перечислять и говорить. Поэтому, человечество находится под контролем. Это, безусловно, так.
Но в то же время – человечеству дается большая свобода в проявленности своей жизни. А свобода эта, она вам дана давным-давно. И она никем не убирается. А это – жизнь по законам Абсолюта. Вот в этом есть ваша свобода. Но вы не считаете, что это так. А тот, кто считает и развивается – это тот паровоз, который тянет все человечество. Это тот паровоз, который развивает все человечество.

И эти ченнелинги, которые я даю, и которые дают другие Силы - для того, чтобы насытить этот паровоз. И чтобы поезд стал очень гармоничным, очень целостным.

Вам много дается сейчас знаний про сферичность проявленности. Вам большие знания даются на простом очень уровне восприятия. Такие глобальные знания, которые рассказаны таким простым языком. Для того, чтобы именно ваше сознание, именно ваша личность становилась светлой, чистой, разумной. Чтобы ваша Душа была основой вашей личности, которая и есть основа вашей личности. Но чтобы эта основа была целостной с развитием вашей личности. И чтобы ваша личность и Душа – были взаимосвязаны. Взаимосвязаны в плане, чтобы ваши устремления были…
Не надо себя ставить на последнее место. Но и не надо гротесково развивать стремление к первенству. Не надо быть стяжателем. Но и не надо быть расточителем. Надо быть просто щедрым человеком. Когда вы ставите развитие своей духовности, то вы не забывайте о том, что вам надо развивать свой интеллект. Что вам надо развивать свое сознание. И что вам нужно уметь понимать и принимать.

Но вы же не принимаете. И очень редко – понимаете.

Вы что-то поняли. И свое понятие навязываете другим людям. Другие люди – сами поймут. Им не надо навязывать ваше понятие. Ваше понятие – оно ваше. Оно только для вас. Для тебя, конкретный человек. Ты это понял? И не будь возгордившимся от того, что ты это понял. Не гордись этим – Ох, какой я молодец! Как я хорошо понял! Я вот сейчас всем свое понятие расскажу. Оно – твое понятие – никому больше не нужно, кроме тебя самого. Чего же ты пытаешься это понятие навязать и поставить как аксиому? Ты сейчас понимаешь так. Пройдет время – начнешь понимать по-другому. Это для тебя дано. Ты сам индивидуально развиваешься. И развивается твоя личность. Да. Во взаимодействии с другими личностями, с другими Душами. Но именно – взаимодействие на уровне сотворчества. Когда вы при взаимодействии что-то создаете новое, необычное, необходимое, важное. Для вас всех, кто в этом процессе участвует.
Не в том, что вы именно – так как я считаю – это должно быть проявлено в отношении того, другого, пятого и десятого. Не надо так. То, что ты считаешь – это ты считаешь. А он считает по-другому. Третий – посчитает по третьему. А вместе – вы создаете то новое, необычное. И главное – необходимое вам. В первую очередь, вам самим. А если это необходимо вам самим – это необходимо и другим людям.

Что ты бежишь помогать кому-то? Я побегу помочь кому-то, потому что я буду помогать. Если в этой помощи ты возгордился, то эта помощь вредоносная. И тому, кому ты помогаешь. И тот, кто принял помощь. И самому себе. А если ты оказываешь помощь, потому что тебя просят об этом, и ты можешь. И можешь сделать лучше, чем кто-либо другой, то ты возрадуйся, что ты смог помочь. Возрадуйся, что это принесло благо тому человеку. И в этом, в твоей помощи ты приобрел благо радости. Радости, что ты можешь это сделать. И тогда это по-другому, это наработан опыт. Это позитивный, хороший опыт проживания в законе милосердия.

Поэтому, когда ты говоришь – я горжусь – забудь ты это слово! Чем ты гордишься? Что ты помог и принес этим вред? Всего лишь навсего – своим целеполаганием, как ты эту помощь оказываешь.

Если ты оказал помощь и сетуешь: «Я оказал помощь, а мою помощь не оценили. А ко мне относятся плохо», - то это вред тебе самому и тому, кому ты оказывал помощь. А если ты оказал помощь, и ты радуешься. Радуешься за результат оказанной помощи, то возрадуется тот, кому ты помог. И возрадуешься ты сам. И приобретешь этот опыт. И этот опыт сразу ты передаешь тому, кому ты помог.

Это очень важно для тебя, человек, в каком целеполагании ты живешь. Как ты проявляешь себя в этой жизни. Как ты понимаешь законы Абсолюта.

Вам уже дана серия законов. Изучите хотя бы их. Научитесь хотя бы в них жить. И развивайтесь целостно. Я вас люблю.

Я закончил. Я – Люцифер.

Созидающий

SarrionДата: Среда, 15.08.2012, 20:59 | Сообщение # 1100
DS777, Слушай! Не нарушай правила, то что ты делаешь, это флуд и спам, создай для этого свою тему, зачем мою засорять!?

GronДата: Среда, 15.08.2012, 21:50 | Сообщение # 1101
DS777, Дмитрий, в самом деле, читать это не очень интересно, но колёсико приходится слишком подолгу крутить. Нельзя ли хотя бы по спойлеры всё это укладывать?

SarrionДата: Среда, 15.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1102
Меня то это как раздражает, ты не представляешь, не я конечно за свободу выбора и против информации вражеских источников, ничего против не имею, просто выражаю своё отношение к этой инфе, но злит размер, зачем всё копировать сюда!? ну дай ссылки, зачем тему загрязнять то!? dry dry dry

GronДата: Среда, 15.08.2012, 22:15 | Сообщение # 1103
Sarrion, В точку! biggrin

DS777Дата: Среда, 15.08.2012, 23:34 | Сообщение # 1104
Извините. Как в спойлер не ведаю. А тема Люцифера...напишите как убрать, уберу, нет проблем. Не размещать, нет проблем.

Созидающий

DS777Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:32 | Сообщение # 1105
Ага! Спалился!!! На врагов работаешь! Надеюсь народ не купился на твою пропагандистскую деятельность, жаль, что ты это на моей теме выкладываешь, но мне уже всё равно, я уже знаю, что эта тема пустая, ибо из моей группы на Земле я один, остальные готовятся к битве и ждут нашего воссоединения.))) Так, что без обид, я просто предупреждаю остальных ещё раз, ченнелинг, зло, это те же спиритические сеансы, демоны и бесы, будут сладко молвить чрез проводников, но цель одна! Погубить ваши души! Как жаль, что у вас нет такого помощника как у меня, который смог бы предупредить вас об опасности подобного мусора, а мне на слово вы всё равно не поверите, вы покупаетесь на их ложные слова любви и якобы помощи! Вы видите эту помощь? Что они реально сделали для людей и Земли в целом? Кто хотел помочь, живут среди вас и выглядят так же, они не прилетели, а родились как обычные люди, Иисус дал указание на метод прихода в этот мир помощников, чтоб вы снова не купились на трюки падших, а вы снова той же ногой, на те же грабли! Эх люди, детишки, сколько раз говорить, что бы не подходили к "чужим дядям"!!! Не глупите не ужели эту лживость вижу только я, не ужели люди лишены способности различать добро и зло!? "Съели ваши предки плод познания", из Рая их пнули, сатане умные рабы не нужны и он забрал это знание, то что он хотел, получил! Но сейчас, эра пробуждения, когда приходят люди с сохранёнными способностями отличать, а толку почти ноль!!! Не пора ли вам проснуться от чар и гипноза сатаны!? Он словно удав гипнотизирует вас, внушая что он свет, а вы послушно идёте ему в "пасть"!!! Я не на мерен отталкивать вас от него или вы притараните меня прямиком ему в пасть, свободу воли никто не отменял, раз любите садо - мазо, то в преисподнюю вас это и приведёт!!! ладно, удачи вам, что бы вы не выбрали!!! Разместил рядом что бы было мне удобней Вам отвечать. Извините, что материал о Люцифере попал на Вашу страницу. Различение информации и дезинформации процесс сложный и каждый самостоятельно делает выводы из информации. Об моем служении силам сдерживания, по Вашим высказываниям (написанному Вами), из-за размещения материалов по Люциферу, пусть читающие делают выводы сами. То что происходит на Земле, борьба Сил Света и Тьмы, проверка сознания каждого воплощенного на Земле на уровень раскрытия сознания (осознания), множество проверок наших качеств на истинность и устойчивость, и еще многое чего...Три года тому и у меня реакция на упоминание имени Люцифера была отрицательная. С тех пор многое изменилось. Прочитаны многие материалы по разным процессам в Мироздании. Нам довели две основные концепции по Люциферу: одна из Библии (Нового Завета), другая через чены, о покаянии Люцифера. Что в действительности, сказать не могу, как и о многих процессах в Мироздании, с которыми знакомимся через чены и иные источники информации (дезинформации). По тому, что Вы написали о Вашем служении Иисусу Христу, можно сделать определенные выводы. Спросите у Ваших сопровождающих, как относиться к инфе по Люциферу, и по возможности поделитесь с нами. Религиозные эгрегоры проходил более 15 лет и кое что понял на собственном опыте. Пришлось проходить соцэгрегоры, для опыта. В размещенных материалах если бы не было имени Люцифера...как бы воспринимались...Каждый извлекает свое, что кому нужно. Укажите способ убрать выставленные мною материалы, уберу. Спасибо Вам.

Созидающий

DS777Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:45 | Сообщение # 1106
http://velichko.ucoz.ru/forum/98-395-1#10967

Силы Великое Содружество

Земная-Космическая Души

9 июня 2012 г.

Силы: Представители Великого Содружества Великой Вселенной
Контактер: Альтери
Стенограмма: Григорьев Леонид

Свет и любовь вам шлем мы, люди Земли.
Мы – представители от Великого Содружества сегодня общаемся с вами.
Мы специально попросили дать нам возможность провести внеплановый ченнелинг по очень важной теме. Поскольку она для вас оказалась очень, очень актуальной. Тема двух Душ – земной и космической Души.

Дело в том, что очень давно уже появилась ситуация на Земле, когда Бог сделал для Земли условия взращивания Души. Когда Монада входит на Землю и, придя на Землю, начинает развиваться в плотном мире, приобретая опыт проживания в плотном мире, нарабатывая Душу. Так появляется Душа.

На Земле это земная Душа, в другом пространстве – Душа другого пространства. Но земные Души – они идут по реинкарнациям ступенек. С твердого кристалла переходят в биологический растительный мир, и животный мир. И, приходя в человеческий мир, вы это уже знаете, Душа нарабатывает опыт создания и формирования личности.
Именно личностные качества нарабатывает Душа на человеческой ступеньке.

И вот здесь для того, чтобы проживание на человеческой ступеньке Душ было более качественное, было более гармоничное, на Землю приходят неземные Души, те, которые аналогично развились в других пространствах.
Что значит аналогично? Это не обязательно, что эти Души проходили… Монады этих Душ проходили предварительные три ступеньки, как на Земле.
Формирование космических Душ очень разное. Оно не всегда такое идентичное, как земная Душа формируется. Но везде и всюду – Монады.
Монады входят в пространство и начинают там осваивать это пространство. И, осваивая это пространство, нарабатывают опыт. И этот опыт становится Душой. То есть те тела, которые как бы окутывают Монаду – частичку Бога.

Но в других мирах есть разные формы, можно так сказать. Формы создания космической Души.

Мы сегодня хотим больше поговорить о космических Душах и рассказать о них. И вернуться потом – коснуться земных Душ. Чтобы у вас было больше понимания и представления – для чего же космические Души приходят на Землю. И что они на Земле делают. И зачем они на Землю приходят.

Ну, казалось бы, есть земное пространство, есть программа, есть формы проявленности Монад на Земле – земных. Зачем здесь нужно еще присутствие каких-то космических Душ? Зачем это нужно? Развивалась бы Земля - только формируя свои Души.

Дело в том, что очень давно для того, чтобы научить Землян, нужна была необходимость прихода неземных людей. Если можно так сказать - Душ во плоти. Приходили на Землю, и они были Богами для землян. Землян, которые только начали проявляться на человеческой ступени. Проявляться Монады, и постигать этот опыт проживания уже в облике человека. Для этого нужны были пришельцы из других миров, так можно сказать. И люди назывались инопланетянами. Это приходили те, кто вкладывал - в создание человека, облика человека, личности человека.

Приходили те, так сказать, создатели. Именно для человеческого пространства.

Но это было давно. Сейчас такой необходимости нет, чтобы приходили во плоти с других миров. Уже достаточно давно было сделан, более двух тысяч лет назад, был сделан приход Душ в тело человеческое, которое есть земное. То есть приходила Душа и формировала также, как земная Душа формирует себе тело в утробе матери, также формировали себе тело. Но в теле том была неземная Душа.

Что значит формирование Душ в других пространствах?

Разные пространства развиваются по-разному. Разные миры. Можно так сказать. Неземные цивилизации - вы называете.
Мы хотим вам рассказать про орионовцев.

Дело в том, что на Земле больше всего Душ есть из трех миров. Это – с Ориона, с Сириуса и с Плеяд. Самое большое количество неземных Душ именно с этих трех внеземных цивилизаций. И поэтому, конечно, вам интересно узнать - а какие же эти Души этих трех миров, которые больше всего находятся на Земле, в большем количестве.

Если вам Альтаир говорил о Душах внеземных, и что с Альтаира всего 17 особей, 17 Душ. Это - вообще мизерное по отношению ко всему человечеству и к 30 процентам.

А Орион, Сириус и Плеяды – там намного больше. Они практически и составляют почти все эти 30 %, ну, меньше, чем 30.

Есть из других миров тоже Души в таких единичных экземплярах, можно сказать. Где там - десяток, два десятка. А в большом количестве – вот с этих трех пространств есть Души, которые пришли на Землю. И которые периодически приходят.

И, даже находясь на Земле, проходят реинкарнационные ступени, перерождаются на Земле по несколько ренкарнаций для наработки своего опыты. И для передачи опыта, того, который есть в их мире и нарабатывая именно земной опыт.

Вот, говорим об Орионе.

Орион.

Орион имеет несколько цивилизаций. И все они вместе условно у вас называются орионовцами. Но орионовцы – разные. Они не одинаковые, поскольку у Ориона – несколько цивилизаций. Но Души у этих цивилизаций – схожие. Поэтому мы будем говорить о Душе орионовца, как бы о среднестатистическом понимании Души человека, Душа которого пришла с Ориона.

Дело в том, что пространства, в которых живут цивилизации Ориона, они отличаются от земных другими условиями. Другие условия планетарные и межпланетарные. Орион живет еще на не только планетах, а на межпланетарных искуссвенных сооружениях, так можно сказать, которые являются - абсолютно искусственно созданными техническими субстанциями. Но там есть и биологическая жизнь, и духовная жизнь.

Как создается Душа? Монада, которая внедряется на Орион, она сначала проходит водный режим. На Орионе есть планеты, где много воды, и жизнь проходит в водной среде.

Уже вам говорили, что на Земле проживание в водной среде человека не закрепилось. Оказалось, что гравитация, которая есть на Земле, она очень пагубно сказывалась на физическом состоянии человека, живущего в водной среде. Потому что очень мощное, сильное давление водного столба.

На Орионе гравитация меньше, и водная среда – она более легкая и более пластичная. И проживание сначала проходит Монада именно в водной среде.
Если на Земле проходит жизнь Монады в кристаллической среде, в кристаллах набирает опыт, то на Орионе сначала Монады идут в пространство, где водная среда и нарабатывают опыт проживания в водной среде.

У вас в водной среде есть животные - большие, маленькие – разные. Есть также и растения. Есть средний уровень между кристаллом и растением - это кораллы.
Примерная схожесть есть водной среды на Орионе в плане растительного мира и животного мира. Нет кораллов. Нет кристаллического мира на Орионе, где есть водная среда.

И есть также особи, которые у вас называются русалками. Вот образ русалки, которые есть сказочный образ. Ну, русалка – женского пола, а вообще этого пола нет на Орионе в водной среде именно в человеческом облике. Там есть андрогенное состояние. Имеется в виду – облик русалки – ну, это может быть мужчина и женщина, а в принципе - нет половых отличий. Есть туловище, есть наподобие рук, но это не совсем руки, поскольку другой костный состав. Чисто физического состояния. Это, имеется в виду, где Монада сразу приходит.

Монады нет в растениях, нет в животных водной среды Ориона. Туда Монада не поселяется. Она сразу приходит вот в этих русалок. Так можно назвать – русалоподобные существа, которые схожи по своему строению с людьми.

Почему по своему строению? Внутреннее строение очень схожее. И есть голова. Голова, похожая на человеческую.

Также есть конечности, как у вас руки – конечности. Но они очень пластичные, эластичные. И как бы у вас вот есть пальцы, то там такие перепоночки. Как ласты выглядят. И есть… Нет двух конечностей, а одна целая. Это, как можно сказать – русалочий хвост.

Так выглядит орионовец, который только начинает приобретать опыт проживания в водной среде.

И там, в водной среде, образуются определенные составляющие, составляющие, которые отличаются по своей консистенции от духовной материи земной. Это тоже относится к духовной материи. Но эта духовная материя – она иного качества. Можно так сказать. И выглядит – вот в водной среде – Душа, которая появляется в водной среде, Монада, и вот – капелька - представьте. Да? Капелька, да? Ну как серьга – капелька – представьте, у женщины. Наверху, где крючочек, вот это – наверху – сама Монадка. А внизу у нее, как пузырек такой – опыт.

Если земная Душа, она – Монада в центре, и вокруг... Сфера, ну, в идеале. Не всегда, но в идеале – сфера. То здесь – капелька. И Монада находится на самом верху.
Когда набирает опыт проживания, проживания опыт, имеется в виду - вот это русалоподобное существо – человекорусалка , называйте как хотите, она должна быть во взаимодействии с растительным и животным миром, и водным миром, который есть в водной среде Ориона, орионовцев.

Когда Монада приобретает опыт взаимодействия, но там нет Монад – ни в растениях, ни в животных. Монады там нет. Там не формируется Душа, как на Земле. Имея, вот это русалоподобное существо – имея Монаду, имея, нарабатывая опыт… Там нет умирания… Там есть существо.. И в это существо вселяется Монада, нарабатывает опыт.
Потом Монада уже с этой капелькой опыта уходит, а в это существо - новое приходит. То есть, это как вот такая база, куда вселяются… То есть, нет умирания и рождения физической составляющей русалок. Они – постоянны. Они, можно сказать, вечны. То есть, почему?

Вот смотрите. У вас на Земле, почему у вас есть старение? У вас старение есть из-за большой гравитации. Гравитация дает очень быстрое изменение – старение организма. Ваш организм не успевает обновляться.

А почему не успевает обновляться? Из-за медлительного, очень медленного процесса формирования Души. Душа очень медленно формируется.

Если процесс формирование Души, опыта, особенно человеческой ступени, будет более убыстренный... Вот как у вас сейчас технократическое развитие очень быстрое. Если духовное – также будет убыстрено, вы станете более молодой цивилизацией в плане старения. У вас идет старение. Несмотря на то, что гравитация у вас такая сильная. На Орионе гравитация меньше. Там нет вообще умирания вот этих русалоподобных.

Животные и растения – они да, заканчивают процессы, и восстанавливаются. А здесь – постоянные процессы пребывания. Просто есть определенное количество особей. И они являются вот таким инкубатором. Или как назвать… Но это – начальная стадия формирования Души. Когда Монада наберет этот опыт взаимодействия с именно растительным, животными. И между собой, Монады еще взаимодействуют. Да? Потому что ведь там же много русалок этих.

И вот они взаимодействуют между собой. Получился опыт в виде капельки. И дальше - Монада выходит на другой уровень проживания, нарабатывания опыта. Она выходит в другое пространство, на другую планету, можно так сказать. Другое планетарное пространство, где есть уже особи схожие с людьми. Такие же ходящие по Земле, имеющие руки, ноги, голову. Очень похожие на земного человека, но – выше ростом. Выше ростом. Рост – два пятьдесят, два – семьдесят. Такой рост… Доходит и до трех метров. Такой рост орионовцев. Это уже орионовцы – люди. Схожие с вами, но, опять же – гравитация меньше – есть возможность высокого роста.

Посмотрите, на Земле, если человек – два метра, не дай Бог, два десять – как ему тяжело жить. Да? У него костная система, у него внутренние органы, посмотрите на всех высокорослых, как они мучаются, как им тяжело. То есть на Земле, с той гравитацией, которая на данный момент есть, высокорослому очень трудно быть. Низкорослому – легче. Высокорослому – труднее. Особенно за два метра кто.

Там, где гравитация меньше, там люди – выше. Длиннее, можете так сказать. И вот на Орионе – два пятьдесят, два семьдесят, до трех метров доходит рост человека. Такого же, схожего с вами. У него уже Монада – каплеобразная. И именно – вот так слоями - идет наработка опыта. Вот остается каплеобразным.
Когда эта Душа каплеобразная приходит на Землю и приобретает человеческое тело, Душе орионовской нужно подстроиться под состояние Души землянина. Тогда будет взаимодействие на уровне Души.

Но, к сожалению, орионовцам труднее всего перестроить свою Монаду, сделать ее сферичной и опустить внутрь. Монада внутрь своего опыта чтобы вошла.
В принципе, для этого на Землю и посылают. Что это значит? Научиться любить. Научиться любить – это войти в сферическое состояние Душе орионовца нужно. И Орион приходит сюда именно для того, чтобы вы могли помочь орионовцу создать сферическую Душу. Войти в состояние взаимодействия любви.

Дело в том, что взаимодействие на Орионе, там, где уже на поверхности люди, у них идет на уровне Разума, на уровне сознания. Но Разум при этом, он – безличностный. Не имеет личностного. Вот, личность – не присутствует.

Это не говорит о том, что они все – настолько одинаковые. И у них все как солдатики. У них у всех – свой опыт. То есть индивидуальность присутствует. Но не присутствует – личности. То есть на Орионе нет личностных имен. На Орионе, ну, чтобы тут правильно принять, что-то они тут путают…

На Орионе есть кланы. Кланы, которые…Вот, ну как род, где есть иерарх. Есть разные ступеньки подиерархичной взаимосвязи. И программы, по которым проживают орионовцы.

Они строят программы и по ним живут. Ну, в принципе, на Земле тоже люди по программам живут. Только сами этого не знают.

А они знают, они осознают. Они сами эти программы создают. И эти программы созданы на таком рациональном… Рациональный Разум, если так можно сказать. Но это – не есть проявление абсолютного.

Абсолютный разум – это есть любовь, это есть Абсолют. Там есть, как правильно сказать, - зависимость. Там есть зависимость Разума от того опыта, который наработан. То есть этот опыт держит Разум наверху. Вот такая капелька наверху. И она зависит от этого. Если Монада… Монада отделяется от опыта, то тогда она просто растворяется обратно в Абсолюте. А опыт – остается как бы в таких местах, вы их называете ячейками, где помещается именно конкретный опыт. А Монада – уходит обратно. И тогда вот на собранные вот эти капельки с различным индивидуальным набором – из них делают одну общую субстанцию.

И эта одна общая субстанция наделяется искусственным интеллектом. Туда вводят искусственный интеллект. И там уже нет Монады абсолютного присутствия. Да? Абсолюта. Абсолютного присутствия Абсолюта – тавтология. Но, примерно, так наверное лучше всего и сказать.

А там есть опыт. И там есть искусственный интеллект. И за счет этого идет развитие определенное. Довольно очень скоростное, довольно-таки очень значимое.
А к вам приходят на Землю, именно Души, которые имеют Монадку. И задача орионовцев – получить сферическую составляющую.

Для чего? Чтобы, вернувшись на Орион, на третий уже… на третий уровень цивилизации… Это второй… На третий уровень цивилизации – строить эту цивилизацию. Она строится по сферичности - взаимодействия Монады со сферой.

Вот это есть орионовские Души. Как там на Орионе живут и что. Мы сейчас не будем рассказывать.

Видим, что вам очень интересно посмотреть, как они живут и тому подобное. Для этого другая тема будет – жизнь на других мирах. И как она выглядит, и из чего состоит. Мы вам пытаемся сейчас рассказать о Душе орионовцев. Если вы поняли – очень хорошо. Если не поняли, просим прощения. Стараемся как можно доходчивее вам рассказать об этой Душе.

Орионовцы, которые живут на Земле, имеют человеческое тело, вам уже говорил Орион – они не полнеют. Вот из-за того, что есть такая Душа, такое свойство имеющая, тело всегда худощавое. То есть, орионовцы – обычно со светлыми глазами, темно-русые волосы, не светло русые – темно-русые волосы. Худощавого телосложения, и, как вам правильно сказать, чтобы не обидеть женщин… Фигура женщины такая - больше как юноши, с маленькой грудью, с узкими бедрами…Ну, это вот так выглядит женщина с Ориона. Выше среднего роста. Мужчины – достаточно высокого роста. Метр восемьдесят и больше. Даже – до двух метров доходит на Земле.

Мужчины долго на Земле не живут с Ориона, женщины живут дольше. Но Души, приходящие на Землю, очень стараются быстро реинкарнироваться, наработать побыстрее опыт. Поэтому это не долгожители на Земле - приходящие с Ориона Души. Имея в виду физическое тело. Но так оно есть. Так оно сложено. Пока на данный момент – оно так.

Продолжительность жизни, ну, максимум - до 60 доживают. А то и 40, 45, 50…Такой…Обычно уходят от сердечно-сосудистых проблем, притом, которые ранее не были выявлены. Просто резко отделяется Душа от тела, и выглядит это как инфаркт.

Обычно так уходит орионовская Душа из тела и реинкарнируется. А процесс реинкарнации орионовской Души – очень короткие промежутки – 10-15 лет. 10-15 лет на реинкарнирование идет, земных, имеется в виду. Продолжительность реинкарнации зависит от того, насколько Душа приобретет сферичность.

Как приобретает сферичность, она уходит уже с Земли и больше на Земле не присутствует.

Для Земли – присутствие орионовских Душ… Зачем нужно земным Душам… Земным Душам нужно для того, что орионовские Души приобретают очень быстро гибкое сознание.

Приобретя гибкое сознание – они могут помогать земной Душе именно в гибкости. Гибкости мысли. И интеллект – достаточно высокий у орионовских Душ, воплощенных на Земле. Они много не учатся, но они много знают. Знания у них идут... У них очень тесная связь с родиной. И знания получают по своему энергоинформационному каналу, не всегда осознавая это. То есть знания внутри как бы.

Мы много говорим с вами об Орионе сейчас, потому что Орион с вами недавно общался. У Ориона есть договор с ФЭДом, чтобы вы знали, с кем вы будете иметь взаимодействие. Кто это такие и как.

Та цивилизация, которая имеет сферичность Души, Души сферической формы – она считается самая высокоразвитая цивилизация. И именно эта самая высокоразвитая цивилизация на Орионе, она возникла после проявленности земных Душ, которые дошли до развития середины человеческой ступени. Не совсем богочеловека, а до середины. И только тогда на Орионе тоже стала проявляться новая цивилизация из сферических Душ.

Орион – это были те, кто зарождал жизнь в воде. Именно в воде, и это не прижилось. А на Орионе оно существует. Поэтому все легенды о подводном царстве, о Нептуне, о русалках – это все орионовские жизни, можно так сказать, которые были здесь на Земле проявлены, но не имели … Не прижились, так можно сказать. Оттуда эти легенды идут. Не с орионовской жизни на Орионе, а имеется в виду - та жизнь, которая была на Земле, но с подачи Ориона.

Плеяды.

Плеяды – тоже имеют гравитацию сниженную. Не такую густую, как на Земле. Тоже имеют человека, человеческие особи, как и человек. Тоже высокие по сравнению с землянами.

Но Плеяды имеют несколько планетарных уровней. На разных планетарных уровнях – происходили разные эволюционные процессы, Были процессы, когда гибла цивилизация – оставались только несколько особей от цивилизации.

Именно Плеяды наработали опыт сферичной Души, и сферичная Душа находится на Плеядах.

Но на Плеядах тоже нет прохождения Монадой пути от кристалла, в животное, растение, человека. Там сразу проявляется в человеке и нарабатывается сферичность. Очень долго. Плеядовцы живут долго, поскольку для того, чтобы реинкарнироваться…

Там – разнополые и размножаются схоже как Земляне… Но для того, чтобы реинкарнироваться – нужно определенные качества наработать. Поэтому – это долгожители. Долгожители приходят на Землю для того, чтобы поделиться опытом сферической Души, как нарабатывать опыт сферической Души.

Именно, как такие миссионеры на Землю приходят плеядовцы. А плеядовская Душа – схожа с человеческой Душой земной. Но уже имеющая определенные ступени, ближе как Душа человека – к уровню богочеловека.

Много знаний есть, чувствование очень сильное. Выглядят плеядовцы – светловолосые. Они немножечко круглых форм и не худощавые. Худощавому плеядовцу сложно быть. Светлые волосы, светлые глаза. Плавная речь, и плавная походка, плавные движения. Пластичность и плавность – больше всего приходится для плеядовцев. И так они проявляются на Земле.

И плеядовцы обучаются на Земле эмоциям. Дело в том, что эмоциональный уровень на Плеядах – его практически нет. И плеядовцы приходят – они безэмоциональные. А, имея эмоциональное тело, плеядовцы учатся эмоциям.

Приходят для того, чтобы поделиться - как духовно развиваться… Они медленно духовно развиваются, поэтому ускорение плеядовцы – не дают. Но плеядовцы сами учатся именно эмоциональным составляющим, которые есть на Земле. Кстати, эмоции – мало где присутствуют.

И эмоции, которые есть на Земле, многие цивилизации - именно изучают эти эмоции, осваивают. И принимают этот земной опыт эмоционального свойства.

Но больше, конечно, интересуют Плеяды эмоции высокого уровня, не низкого уровня. Низкоуровневые частотные эмоции не подходят Плеядам. Они болеют от этих энергий и стараются не общаться с теми людьми, которые несут энергии низкочастотных эмоциональных проявленностей.

Когда же плеядовец прожил, Душа плеядовца прожила на Земле несколько реинкарнаций и приобрела уже опыт… Плеядовец может уже держать и низкочастотные вибрации. Но если входит в эти низкочастотные эмоциональные вибрации, после них обычно есть проблемы на физическом уровне.

Самое состояние слабое в физическом теле плеядовца – это легкие. Поскольку атмосфера земная – для плеядовцев она немножко сложная. Другая атмосфера есть на Плеядах, совершенно иная. И поэтому, когда Душа, особенно впервые, приходит на Землю – в Душе-то опыт дыхания атмосферы плядовский, особенно маленькие дети чаще всего болеют респираторными заболеваниями и легочными заболеваниями.

Когда же плеядовская Душа уже прожила несколько реинкарнаций на Земле, то эти заболевания уже более сглаженно проходят. А так - это достаточно сложно.
И родители, которые… к которым пришла плеядовская Душа… если ваш маленький ребенок подвержен… И внешность у него такая… И подвержен таким заболеваниям, вам нужно для этого - жить в горных местах, или на высоких этажах.

То есть для плеядовца приятнее и понятнее жизнь на шестнадцатом, двадцатом этаже, двенадцатом этаже. Ему будет легче, он меньше будет болеть. Ну, просто имейте это в виду.

Или это горная местность, в горах. Где более рязреженная атмосфера. Не такая густая, как у поверхности моря. Обычно, таких детей стараются к морю, чтобы... Но как раз море - еще тяжелее им делается. Могут болеть астмой после этого. То есть нужны горы и высота. Тогда ребенок будет меньше болеть. Это - плеядовские Души.

И есть еще Сириус.

Сириус много вложил в создание человека. Поэтому о Сириусе очень много уже известно, но про сирианские Души известно мало.

Души на Сириусе. Как они возникают.

Души на Сириусе имеют промежуточный вариант между Душами орионовскими и плеядовскими, и земными. Имеется в виду, что есть – животный мир. И Монада начинает свой путь не с человеческого мира, как у сирианцев, а с животного мира. С животного мира. Но животные – другие, не такие как на Земле. Если есть у вас легенды о сказочных животных, то сказочные животные идут именно из мира Сириуса.

Дело в том, что на Сириусе для Монады, которая приходит в животный мир, те кто… Монады, и переходят в человеческий мир.

И люди на Сириусе такие же как на Земле люди по своей схожести внешней близки. То именно – сирианцы – они имеют опыт генетический. Наверно, так правильнее сказать.
Они сами создают животных. За счет скрещивания, за счет генной инженерии. И именно от Сириуса к нам пришло на Землю генетическое… То есть имеется в виду – выращивание органов человека для пересадки органов… Не будем говорить больше…

Это на Сириусе есть такие… Это не эксперимент, это жизнь. Так живут сирианцы. Они делают себе животных для того, чтобы Монады имели больше возможностей градации нарабатывания опыта. И именно эта градация нарабатывания опыта, когда Душа приходит уже в облик человеческий живущих на Сириусе людей то…

Ну, в принципе, самое основное целеполагание сирианцев – это умение создавать новые формы биологической жизни. Так можно сказать.

И продолжительность жизни на Сириусе очень большая. Но там есть разные планетарные составляющие. Есть повышенной гравитации как на Земле. Есть пониженной… Поэтому, продолжительность жизни – тоже разная.

Для чего сирианцы есть на Земле? Это - передача своего опыта. Научить Землян тому, чему умеют сами. Поэтому клонирование пришло с Сириуса. И оно – именно только на животном мире.

На человеческом мире – выращивание органов через клонирование, которое предусматривается, чтобы человеческую жизнь продлить – запрещают. Запрещают Иерархи, Высшие Иерархи, поскольку это нарушит процесс наработки опыта человека.

Человек может выйти на уровень молодой жизни, долгой жизни, если он выйдет на уровень состояния тела Света Души. Тогда человечество перейдет на новый уровень проживания. А выращивание органов для того, чтобы продлить жизнь – будет нарушать этот процесс.

Поэтому, клонирование как эксперимент на Земле - есть на уровне животных. Возможно, что это и начнет иметь дальнейшее развитие, что люди научатся сами создавать новых животных. Для того, чтобы не доставлять из других миров разные формы животных – а люди сами, как сирианцы – начнут создавать новых животных.

Но это пока лишь в будущем. И, скорее всего, в далеком, не таком быстром. Эти вопросы еще решаются, еще не решены. Высшая иерархия еще эти вопросы рассматривает.
Как выглядит сирианец? Сирианец выглядит – темноволосый… Это облик … Темноволосый, с карими глазами. Миндалевидные большие глаза. Телосложение очень красивых форм. Женщины очень красивые. Ну, можно сказать – восточная женщина. Тип восточной женщины – это с Сириуса. Ну, также и мужчины. Поскольку у них – свой эталон красоты. И он очень схож с тем эталоном красоты, который есть на Земле. Один из эталонов.

Это мы вам рассказали о Душах, которые есть неземные. Но не только те Души, которые мы сейчас вам перечислили.

Есть очень много других Душ. У нас нет столько много времени, обозначенного сегодня, чтобы вам рассказать о других Душах. Но нам эта тема очень интересна. И мы надеемся, что мы эту тему продолжим, если будет заинтересованность у Землян. И вы захотите узнать о других Душах, которые есть и живут на Земле. О целях, задачах. И как Душа формируется, как выглядит человек, имеющий эту Душу.

То тогда мы готовы провести серию таких ченнелингов именно по формированию Души вне Земли, и которые приходят на Землю. Потому что 30% населения – это достаточно большое количество. Хотя большая часть из перечисленных Душ…

Но есть очень много единичных, несколько десятков всего. И есть люди, которые хотят, чувствуют, что неземной человек. А откуда, что, как понять – довольно-таки сложно.
Но сейчас вам уже дали определение. И сейчас вы уже можете для себя сформулировать примерно то, что вам уже говорили ранее, как отличить земную и неземную Душу.
Земная Душа привязана к Земле. Она именно больше интересуется всеми земными проблемами. Больше, так можно сказать, материального свойства. Даже если духовное развитие, материальное - оно является основополагающим.

А неземная Душа – не привязана к материальному. У неземной Души нет задачи иметь большой достаток финансовый, или иметь драгоценности и тому подобное. Нет привязки к Земле и к земным ценностям. Так можно сказать.

А у земной Души - очень высокие земные ценности.

Именно Души, которые приходят не с Земли, а к Земле из других мирозданий – они, чаще всего, и несут помощь людям, чтобы духовные ценности тоже были на Земле важны.

Но не каждое мироздание, как вы сейчас поняли из перечисленного, как Душа формируется, и как проявляется – не все могут дать Земле возможности и помощь в духовном развитии. От этого, зачастую у вас и есть такие противоречия в понимании, что такое Душа, что такое духовность, что такое духовное развитие. Потому что понятия о Душе на Земле очень разные. Разные, поскольку это дается извне, из тех пространств, где Души формируются и развиваются иначе, чем на Земле.
Поэтому, для Земли… Как формируется земная Душа, как она развивается – дает, обычно, Учительская система. Для этого есть Учителя, которые имеют большой опыт земного проживания. И именно на этом опыте даются знания для земных Душ.

Поэтому сейчас на Земле процесс, в связи с Новой программой, процесс духовного становления, духовной эволюции, духовного развития – он будет более быстрый и более качественный.

Мы закончили. Благодарим вас, что вы выслушали нас.

Мы так знаем, что должен быть перерыв, и потом у вас будут к нам вопросы.
Мы готовы отвечать на вопросы после перерыва.

Созидающий

GronДата: Четверг, 16.08.2012, 02:03 | Сообщение # 1107
DS777, А зачем всё это вообще выставлять? Разве кто-нибудь читает подобное? Если бы читали, давно начали бы критиковать (в таких же объёмах).

DS777Дата: Четверг, 16.08.2012, 02:41 | Сообщение # 1108
http://velichko.ucoz.ru/blog....15-3884 Вхождение в многомерность.

Созидающий

танкДата: Четверг, 16.08.2012, 06:27 | Сообщение # 1109
Quote (Sarrion)
Я получил задание от Создателя и я его выполняю
===== гдейто можно такое получить под роспись === только у сатаны === утебя даже ник одинаково начинается

===

танкДата: Четверг, 16.08.2012, 06:31 | Сообщение # 1110
крути-крути ролик Gron - может он золотой

===

Поиск: