Воины Света
|
|
DS777 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1441 |
Статус: Оффлайн
| http://i-am-you.ru/3084 Поток от 25.10.2012 - Цикл: Силы СВЕТА
25.10.12 Послание от Господа Шивы Шива
Я ЕСМЬ Господь Шива! И я снова среди вас! Открываю очередной поток в ваш мир!
Многое вам было сказано за то время, когда стали к вам приходить с Посланиями Иерархи СВЕТА. Они несли вам энергии и информацию. Помогали вам своими наставлениями, использовали все возможные способы донести до вас ту необходимую информацию, которая была необходима для вашего пробуждения, для ускорения вашего совершенствования.
Сейчас ситуация начинает немного меняться. Мы вас приглашаем всех вступать в прямое общение с нами. Для этого открываются возможности. Стремительно изменяется Пространство. Миры сближаются и среди вас многие начинают слышать нас. Это хорошо. Замечу, правда, что энергии, передаваемые через Посланников, пока имеют высокий уровень и оказывают большую поддержку в пробуждении многих.
Мы будем использовать форму передачи знаний и энергий через Посланников и дальше. В той мере, в которой вам будет необходимо, при этом, призываем вас самих настраивать себя на общение с Тонким миром.
Если же у вас общение не имеет явного характера, то спешу вас утешить – не огорчайтесь, если у вас это пока не получается. Контакт с Тонким миром зависит от многих факторов. Все вы индивидуальны, каждый со своими особенностями, каждый имеет неповторимый спектр энергий, и у каждого уровень развития имеет свои особенности. Ещё придёт то время, когда каждый сможет общаться с нами, пока же это получается у некоторых и это уже хорошо.
Не должно вас печалить неумение общаться явно с Тонким миром. Не расстраивайтесь по этому поводу, не напрягайтесь и не ищите, во что бы то ни стало, этих способностей, они придут естественным образом. Обратите лучше всё своё внимание на своё совершенствование, очистку своей души от небожественных качеств, от энергий низших вибраций. Меняйте себя на позитивный настрой, на положительные эмоции. Это больше вам поможет в предстоящих событиях, чем ваша забота об обретении контакта с Тонким миром, разговором с ним.
Я не зря вам на это указываю. Чем ближе значимая дата, тем больше безпокойство у каждого из вас, и особенно у тех, кто не имеет явного контакта с нами. Ещё раз – не расстраивайтесь по этому поводу и не ищите принудительно этих способностей. Вы не знаете своей кармы, не знаете своей роли в этих событиях. А ведь у каждого своя роль. Вместе вы выполняете одно дело. Каждый является элементом в ЕДИНОМ Целом. Каждый ценен тем, что имеет и даёт свои индивидуальные вибрации, способности, энергии ЕДИНОМУ Целому.
Обратите внимание, что в человеке каждый орган и каждая часть занимается своей функцией, и никто не оспаривает у ноги её функций, или у глаза, или у желудка. Каждая часть занимается своими функциями. Глаз – видит, а желудок – переваривает пищу. Вместе все части составляют человека, способного жить и творить.
Надеюсь, после этого моего наставления вы обретёте покой в своей душе и будете тратить свою энергию на духовное совершенствование, а не на погоню за теми функциями и способностями, которых возможно вам пока не нужно иметь по ряду причин скрытых до времени от вашего понимания.
Перестаньте искать способностей глаза видеть – для ноги и способности переваривать пищу – для глаза. Каждому дана своя роль, и она была распределена ещё до воплощения. Мы вам уже неоднократно указывали, что не нужно себя сравнивать с другими, и через это в душе обретать зависть, раздражение, уныние и любые другие отрицательные эмоции, которые не дают вам выполнять те функции в ЕДИНОМ Целом, для которых вы и пришли в это воплощение.
Не стоит перенапрягать себя, пытаясь обрести то, чего временно вам не нужно иметь для общего блага. Есть люди говорящие, а есть – слушающие. А представьте, что все говорят, но никто не слушает, или все слушают, но никто не говорит. Такое искажение никому не даёт пользы. Поймите меня правильно. Все вы ценны для общего блага, каждый неповторим и дополняет всех остальных теми способностями и своей индивидуальностью, которые расширяют многообразие проявлений Целого.
На этом завершу своё Послание и надеюсь, что вы меня прекрасно поняли, и будете тратить свои энергии на своё совершенствование правильно и в нужном направлении.
Я ЕСМЬ Господь Шива! Ом!
25.10.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Здравствуйте, возлюбленные наши люди! Господь Шива передал вам ту информацию и энергии, которые актуальны сейчас в это время, хотя это применимо и к любому времени в развитии человека. Ему нужно искать не многообразие способностей, а настраивать себя на внутреннюю чистку, изменять свою душу для обретения покоя и радости, обретения Божественных качеств. И не сравнивайте свои способности со способностями других, то, что вам необходимо для успешного развития, вам предоставлено.
Каждому дано, и каждый вполне может совершенствоваться в правильном направлении в той мере, в которой ему это необходимо. Ваше искажённое представление проистекает от вашего Эго, от вашей разобщённости и индивидуализма Пятой расы. Но приходит на смену ей Шестая раса – раса людей Коллективного сознания.
Сейчас вы сталкиваетесь с переосмыслением в себе своего поведения и обретаете начальные способности ощущать себя в единстве со всеми. Потом, когда вы осознаете и научитесь быть едиными, у вас не будет искажённого желания обладать сразу всеми способностями, которыми наделён каждый в отдельности.
Процесс осознания вхождения в ЕДИНОЕ Целое идёт. Ваше представление понемногу изменяется. Всё будет хорошо.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Ом.
*Продолжительность потока 0:56 Спасибо Всем...(добавил DS777)
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:39 | Сообщение # 1442 |
| http://www.returnhome-source.ru/master-....a-i-tmy Мастер Кираэль. О трех днях Мрака и Тьмы
три дня Мрака Приветствую вас, дорогие Друзья! Первопроходцы Духа! Я есмь ваш друг и гид по Великому Переходу Мастер Кираэль. Благодарю вас за эту прекрасную встречу в Пространстве Духа и Любви.
У многих Работников Света есть один вопрос, который все еще волнует их. Волнует достаточно сильно. И я здесь, дорогие Друзья, для того, чтобы ответить на него. Вопрос о трех днях Мрака и Тьмы волнует вас, дорогие.
Друзья мои, три дня Мрака, которые по сути своей являются переходным Пространством из одного измерения в другое, все же будут. Да, такой вариант предусмотрен, друзья. Но какими будут эти три дня Мрака и Тьмы, вот тот вопрос, на который следует ответить!
Мир квантовый. Вы помните? Так же и три дня Мрака являются квантовыми по своей природе. Что же это означает? Это означает то, что 3 дня Мрака и Тьмы могут быть не совсем мраком и тьмой, в той форме, в которой вы представляете.
Вы помните то, о чем говорил вам в книге «Великий Переход» от Каху Фреда Стерлинга? Да, помните, дорогие. Тем не менее, некоторые моменты этого процесса изменились. Они стали намного мягче, чем есть, и это то, что было сотворено вами, дорогие Работники Света! Вы прошли в квантовом Пространстве, новом до этого момента, неизвестный путь через эти три дня Мрака и Тьмы.
Так в чем эти изменения и что они несут вам?
Сначала скажу вам о том, что были внесены изменения в сам процесс прохождения через Переходный Путь (переходное пространство между мирами). Многие из вас, дорогие Работники Света, в последние месяцы начали испытывать в своем Эмоциональном теле то, что мы называем Темная Ночь Души.
Друзья мои, Темная Ночь Души – это те же три дня Мрака и Тьмы, но они намного мягче, не правда ли? И они имеют внутренний стержень, внутреннюю основу. И эта основа – переход на уровне внутреннего ребенка в новое качество и прохождение Ментального, Эмоционального, Эфирного и Физических тел через процесс очистки и адаптации.
Но есть и то, о чем мне следует сказать, дорогие Друзья. Не все из вас выбрали трансформацию Перехода через этот процесс. То есть, не все выбрали пройти через Темную Ночь Души. Это значит, дорогие мои, то, о чем говорил вам в начале моего послания… О том, что три дня Мрака и Тьмы все еще, как многомерный вариант, присутствует в Пространстве Духа.
Говорю вам то, что есть, дорогие. Те из вас, кто не выбрал путь Перехода через Темную Ночь Души, выбрал пройти через три дня Мрака и Тьмы. Каким бы не был ваш выбор, дорогая Семья, он прекрасен! И я, ваш друг и гид по Великому Переходу, склоняюсь перед вами и перед вашим прекрасным Выбором и чту его.
У вас, дорогие мои, скорее всего, возникнет еще один вопрос.
Почему кто-то выбрал пройти через три дня Мрака и Тьмы, а другие выбрали Переход через Темную Ночь Души? Дорогая Семья! Дорогие друзья! Ответ на этот интересный вопрос есть в вашем Божественном Сердце…
Как же узнать то, что я выбрал?
О! Это, действительно, очень интересно (Улыбка). Дорогие Работники Света, те из вас, кто выбрал пройти через Темную Ночь Души, на протяжении последних месяцев почувствовали на себе насколько эта Ночь темна, когда не чувствуешь связи с Наставниками, Тонким Миром и Семьей Света.
Этот процесс временный, дорогие! Вскоре ваши Наставники вновь дадут о себе знать. И сейчас, прошу вас, будьте теми, кто вы есть. Несите Свет, совершайте медитации в страсти своей, и все пути вновь откроются вам!
На этом наша встреча в Пространстве Духа завершается, но продолжается наше сотрудничество и радость общения между всей Семьей Света.
Обнимаю вас, друзья мои, и говорю: "Вы безмерно Любимы, и ваш Свет виден нам!"
С глубочайшим почтением к вам и Любовью, ваш друг и ваш гид по Великому Переходу, Мастер Кираэль.
Мастер Кираэль через Богдана Манжелея (Михаэля) 24 октября 2012года. Источник: http://www.returnhome-source.ru
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:46 | Сообщение # 1443 |
| http://i-am-you.ru/3088 Поток от 26.10.2012 - Цикл: Созиданиe Себя
26.10.12 Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса
Насцетус
Я ЕСМЬ ваш Брат Насцетус! Здравствуйте возлюбленные!
Я ЕСМЬ пришёл и начинаю очередной поток наших энергий для вас.
Мы стремимся создать благоприятные условия для вашего духовного роста. Возможности ваши возрастают ежедневно. Только не каждый из вас использует их в полном объёме. У многих находятся житейские проблемы, которые им сегодня ближе, чем духовная работа.
Мы-то вас понимаем, а вот вы никак не можете понять, что такого уникального времени перемен в истории больше не будет. Это эксперимент, а раз так, то нужно всем успеть, принять участие в нём. Как можно отложить встречи миров? Кто из вас не желает перемен к лучшему? Сколько же можно жить в иллюзии, пора использовать свой потенциал Личности. Вас опять тянет к прошлому. Заботы, хлопоты, быт, дети, семья, родные…всё это будет с вами и дальше, а время изменения себя уйдёт безвозвратно.
Мы шлём вам свои наставления и энергии на перемены сегодня, после Квантового перехода всё изменится, поверьте. Другие будут потоки энергий, другие вибрации, другими будете вы. Эту часть своих наставлений мне нужно было вам дать, как поучение, как подталкивание вас к познанию себя, своих внутренних глубин.
Ко многим из вас приходят высокие Владыки для вашего пробуждения и очищения от энергетической грязи, которая мешает идти к высотам духовности вашей. Почитайте их труд, благодарите, не отвергайте, а просите смиренно помощи, чтобы получался контакт ваш со СВЕТОМ, а не с Тьмой, или астральными Сущностями. Ваше обывательское желание иметь связь типа «как все, так и я», приводит к общению иного свойства, небожественного.
Помните, только сердце подскажет вам о необходимости общения, только ваша душа ведёт к Богу. Ваш ум уводит вас от цели, от истины. Нет, нужного контакта у вас при имеющемся у вас эгоизме. Не придёт ваше Высшее «Я» таким путём. Уберите из себя своё Эго, наполнитесь смирением и Любовью, тогда вы очиститесь от всего небожественного, от всего негатива, что вас заполняет. Только с чистыми помыслами, без принуждения себя, естественно и просто, в спокойной обстановке придёт общение с Тонким миром.
Учитесь этому, ещё есть время, мы вам усердно помогаем. Не ленитесь, постигать духовные Знания, что даны вам Силами СВЕТА, и просыпаться по ночам для восприятия нашего мира. Кому не по душе такой настрой, такой ритм жизни, не невольте себя. Придёт и ваше время для прозрения, возможно уже после перехода и без нашей помощи. Вам её будут оказывать ваши единомышленники, ваши наставники по Духу, но энергий наших больше не будет, они останутся в Посланиях. Сила, Знания, Энергии Посланий сохранятся на века, так устроена Божественная Благодать!
Мы не устаём вам напоминать об уникальности данного времени, помните и используйте каждый час своей короткой жизни с пользой для себя и других. Я был сегодня с вами и делился с Любовью энергиями от моих Братьев для вас всех, земляне!
Я ЕСМЬ Насцетус! ОМ!
26.10.12 Послание от Возлюбленной Матери Марии! Мария
Я ЕСМЬ Мать Мария! Здравствуйте мои возлюбленные!
Я ЕСМЬ пришла в поток с огромной радостью. Мне выпала честь поведать вам о прекрасном. Ваша жизнь наполняется Божественными благами во всём. Пока же замечают их немногие. Поэтому я решила обратить ваше внимание на них.
Посмотрите вокруг, возлюбленные! Как мы близки стали с вами. Наши контакты носят взаимный обмен энергиями Любви и понимания во всём. Нас радуют встречи с вами индивидуальные и групповые. Меня всегда наполняет гордость и радость за народ России. Как выстрадали вы своё близкое и лучезарное будущее. По — другому не скажешь.
Нелегко шёл процесс осознания, очищения вас. Много небожественного ещё вокруг и много спящих в иллюзии плотного плана людей, но есть общий результат достигнутого и ориентиры, примеры, маяки, передовой отряд, на кого нужно равняться. Не копировать, повторять, а видеть и применять для развития себя, своих способностей. Так откроется ваша индивидуальность во всём, чем богата ваша Сущность.
Таланты каждого человека безграничны и уникальны. Нужно раскрыть свою душу навстречу изменениям Пространства, и вы найдёте для себя своё творчество, своё применение талантов и способностей. Внимательно присмотритесь к своему окружению. Везде сегодня есть нужда в Любви, добре, внимании.
Вам не хватает элементарного добродушного общения. Ваше общество озлоблено настолько, что вы разучились искренно улыбаться, одна маска наигранной вежливости и учтивости. Забудьте старые, лицемерные отношения. Тянитесь друг к другу душами, они вас сплачивают, объединяют, соединяют в Любви. Мне часто приходится вмешиваться в семейные распри по вашим просьбам и мольбам. Поэтому я знаю проблемы вашего общества намного лучше вас самих.
Мои наставления носят поучительный характер. Нам выпала возможность помогать вам напрямую через Посланников и индивидуальный канал связи. Будьте благоразумными, используйте максимально данную вам возможность для своего обучения и духовного роста. Время пришло для быстрого изменения вас, но при вашем на то стремлении. Мало иметь желания, нужно усердное движение к цели, к намеченному рубежу в вашей жизни.
Примите наши энергии для вашего развития. Мы вкладываем в вас частицу себя с Любовью и теплом Света. Пользуйтесь осознанно нашими дарами. Они приносят пользу для благих побуждений и дел. Для увеличения негатива наши дары оборачиваются для вас отрицательными энергиями разрушения. Внимательно относитесь, сегодня к Пространству, и оно вас вознаградит щедро взаимностью.
Я прощаюсь сегодня на этом.
Я ЕСМЬ Мать Мария! ОМ!
26.10.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте все!
Я в завершении потока перечислю некоторые наставления.
Мы часто обучали вас, для быстрого духовного роста. Много вами достигнуто в познании, много впереди. Каждый, по своим стараниям приобрёл для себя всё нужное, и действует во благо миру. Мы поощряем таких людей и открываем перед ними горизонты.
Кто приотстал в своём пути, не расстраивайтесь, впереди много дел и для вас. За время настоящей жизни вы привыкли тянуться друг за другом, проявляя зависть. Не должно быть такого в ваших отношениях. Смиренно примите всё как есть. Вам не дано знать своё Завтра, и только Я его вам готовлю.
Каковы ваши помыслы сегодня, таков результат в будущем. Винить и корить некого, всё по вашим заслугам. Время было дано одно на всех. Кто и как его использовал, показывают ваши успехи сегодня. Решение всегда оставалось за вами, мы ждали, обучали, подгоняли, направляли всех без исключения.
Итоги вашего развития различны. Они подтверждение ваших трудов над собой. Не нужно переживать за тех, кто рядом с вами. Изменитесь вы, и они постепенно будут меняться. Подобное притягивает к себе подобное.
Я каждого из вас Люблю одинаково и только ваша взаимность определяет разницу между вами. Всё в Моём Мироздании построено на взаимной Любви и САМООТДАЧЕ, в служении всем и себе. Узрите разницу сами.
Я искренне сожалею, что со многими придётся расстаться по Пути Домой. Каждый из вас выбрал его сам. Мой зов, Мои направления для вас продолжаются уже более восьми лет. Чья душа нашла в себе силы на пробуждение, преображение идёт со Мной быстрым шагом по нашему пути СВЕТА. Кто спит и играет в иллюзии уходящего мира, имеют последний шанс для своего выбора, каков он для них будет решать им.
Мы больше никого не будем уговаривать. Примеров вокруг много, теории достаточно, практика в действии. Осталось приложить собственные усилия и старания. Никто за вас, вас не изменит, никто!
Мы все подчёркиваем вам уникальность исторического момента и данных возможностей. Только слепой не видит этого. Сегодня ваше ЕДИНЕНИЕ показывает духовный рост Личности. Все вместе покажите свои способности Коллективного СОЗНАНИЯ. Ростки его проросли давно, нужен обильный урожай.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ!
*Продолжительность потока 1:45
**Сегодня были частые помехи, замирание потока. Владыки объяснили, Силы Сдерживания пытаются внести искажения в подачу энергий.
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:51 | Сообщение # 1444 |
| http://i-am-you.ru/3093 26.10.12 Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса Насцетус
Я ЕСМЬ Брат Насцетус! Здравствуйте, люди! Сегодня наш поток через этого Посланника. Мы рады его приветствовать и через него всех вас!
Новое входит в вашу жизнь. Новые способности, новое состояние, новые ощущения. Вы постепенно начинаете сталкиваться с тем, с чем до этого никогда не сталкивались и даже, может быть, никогда и не предполагали раньше столкнуться. Ваше сознание расширилось и допускает в себя те вещи и понятия, те знания и явления, о которых раньше и думать не могли. А будет и ещё интереснее.
Вы более тесно войдёте во взаимодействие с энергиями, их потоками. Будете тоже их регулировать и направлять по своему желанию и необходимости. Теми потоками энергий, которые проходят через вас и позволяют вам напитываться энергией и этой энергией влиять на окружающее Пространство. Это очень интересно – управлять собой, энергиями, Пространством.
Каждый из вас, в душе, любит управлять и стремится к этому. Даже в этой жизни, в этом воплощении каждый человек ищет возможности управления всем, что ему доступно и самим собой, и своей жизнью, и семьёй, и окружающими людьми и так далее. Вам всем это нравится, только врождённое свойство управлять, в этом мире многими используется не на благо других людей, а, наоборот, на их подчинение и угнетение, а это уже неверный подход, это подход противоположен и разрушителен, как для самого человека, так и для других людей, которых угнетают.
Вам придётся научиться не вмешиваться в жизнь других людей, не ограничивать и их способности к управлению. Всем придётся научиться управлению, в первую очередь, собой и своими энергиями, теми потоками, которые проходят через вас. Это может быть пока вам не так понятно и ясно, как будет потом, но мои слова отложатся у вас в подсознании и когда придёт то время, в котором вам предстоит проявить свои способности в управлении, вы все вспомните, о чём я вам тут говорил и к чему готовил.
Всё в Мироздании интересно и всё сбалансировано. Вы все можете гармонично пребывать в нём, взаимодействовать между собой и нести благо общего развития, на пользу не только вам самим, но и окружающим вас элементам Великой Матрицы Пространства. В вас заложены такие мощные способности, что когда вы откроете их в себе, то радость заполнит вас полностью, даже лишь от понимания и осознания того, что вы в реальности можете делать, и насколько вы можете управлять, и какова мощь вашего влияния. Но это в будущем. Не стоит забегать вперёд и в нынешних ограниченных условиях трёхмерности пытаться проявлять способности четырёх- и пятимерности. Дождитесь перехода, пройдите переход и вы обретёте то, о чём даже и не мечтали, будучи в трёхмерности, когда иллюзия Плотного плана оковывала ваше сознание, ограничивала его проявления.
Мне легко и радостно было сегодня давать свои энергии всем вам! И я надеюсь, что также легко будет делать это и потом. На этом прощаюсь со всеми вами и посылаю импульс своей Любви каждому из вас!
Я ЕСМЬ Брат Насцетус! Ом!
26.10.12 Послание от Возлюбленного Брата Энтарпрона Энтарпрон
Я ЕСМЬ Брат Энтарпрон! Продолжаю открытый поток и вливаю в него мои энергии на благо всем вам, наши возлюбленные люди!
Приближается Новая эра в развитии цивилизации на Земле, которая будет продолжительной и прекрасной для каждого человека, вошедшего в неё. Вы будете открывать для себя то, что вы уже знали, когда были на Тонком плане. Вы будете постепенно всё вспоминать, и ваше плотское ограниченное сознание трёхмерности будет трепетать и радоваться, обретая заново, и возвращая себе всё то, что вы умели до погружения в Плотный мир, что было отключено у вас до поры до времени.
Интересное время – время великих открытий, которые сделает каждый в себе, обретёт заложенную в него мощь и использует её на развитие ЕДИНОГО Целого, через развитие себя и развитие окружающего Пространства, которым он будет вскорости успешно управлять на благо всех.
Мир прекрасен и в нём царит гармония. В душе вы все это знаете, но искажение вашего сознания иллюзией отняло это знание и понимание, ограничило ваши способности. Ничего, всё вам вернётся и у вас, проходя этот уникальный эксперимент, когда находясь в этом ограниченном сознании, будут постепенно убираться ограничения, и каждый начнёт вспоминать, кто же он есть на самом деле, и что ему подвластно, в какой области управления он специалист и чем ему надлежит заниматься, занимая свою ячейку в Матрице Мироздания. Это интересно ощущать, испытывать положительные эмоции, проходя раскрытия в себе всего того, что было ранее отключено и сокрыто. Ваше представление о жизни и Мироздании претерпит полное изменение. Нынешние представления человека – это как лепет младенца по сравнению с речью взрослого человека. И мы рады быть с вами в это переходное время и всеми силами и способами помогать вам пройти этот путь перемен. Путь возвращения домой, в то состояние, из которого вы пришли в этот Мир Плотных энергий.
На этом завершу своё Послание с пожеланием вам быть спокойными и радостными от того, что вы вошли в эту эпоху перемен, и вы её пройдёте в полном сознании, которое будет расширяться всё больше и больше.
Я ЕСМЬ Брат Энтарпрон. Ом.
26.10.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Вот и подошёл очередной поток к завершению, и всем нам было радостно вновь общение с вами, и мы испытали радость от передачи своих энергий и знаний для вашей поддержки в это нелёгкое время, когда начнут рушиться все ваши примитивные представления о структуре Мироздания, об окружающем вас Пространстве, да и об вас самих и вашей роли в этом процессе изменения мира.
Будьте наблюдателями, будьте, в некотором роде, зрителями в разыгрываемой грандиозной пьесе, оценивайте происходящие события, и у вас есть возможность не только созерцать, но и самим поучаствовать в данном спектакле, так как у каждого есть своя роль и он её играет, при этом наблюдая за всеобщим разворачиванием событий.
Не зажимайтесь внутри себя, а наоборот раскройтесь / развернитесь. Получайте радость от любых событий, с которыми сталкиваетесь и столкнётесь в будущем. Вы обретаете опыт и осуществляете развитие в уходящем Плотном мире, во время переходного периода – Эпохи Перемен. Это очень интересно и незабываемо. Такие эксперименты не часто случаются, и не каждому выпадает возможность окунуться в них.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Ом.
*Продолжительность потока 0:58
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:25 | Сообщение # 1445 |
| http://velichko.ucoz.ru/blog....28-4377 Братья по разуму нас оберегали 28 октября 2012г. Множатся документальные свидетельства того, что представители других цивилизаций не только наблюдали за нами, но и принимали непосредственное участие в некоторых мероприятиях, особенно в критические моменты нашей истории...
Американские офицеры рассказали о слежке НЛО за ядерными объектами
Семь офицеров армии США в отставке рассказали в понедельник, 27 сентября, на пресс-конференции в Вашингтоне о случаях появления НЛО возле ядерных объектов в годы «холодной войны» (1946-1990). Об этом пишет The Daily Telegraph.
В частности, капитан Роберт Салас (Robert Salas), служивший на базе американских ВВС в штате Монтана, описал инцидент, произошедший в 1967 году. По его словам, «все или почти все» ракеты, находившиеся на боевом дежурстве, вышли из строя в тот момент, когда над воротами базы появился «большой овальный светящийся красный объект». Как заявил Салас, рассказывать о случившемся ему запретили, а никаких объяснений от командования он не получил.
Другой офицер, полковник Чарлз Холт (Charles Halt), сообщил о случае появления неопознанного объекта над местом базирования 81-го тактического истребительного крыла ВВС США в английском Ипсвиче. Он пояснил, что НЛО находился прямо над базой, направив лучи вниз, на землю.
По словам организатора пресс-конференции, автора ряда книг об НЛО Роберта Хастингса (Robert Hastings), инопланетяне посещали места размещения ядерных ракет и в СССР. Как считает Хастингс, НЛО пытались подать сигнал державам-участницам «холодной войны», что они «играют с огнём». Конкретных примеров появления пришельцев в СССР он не привёл, однако выразил уверенность в том, что «пришельцы, посещающие эту планету, по той или иной причине проявляют интерес к ядерному оружию».
Стоит отметить, что эпизоды, о которых рассказали Салас и Холт, давно известны. Так, инцидент в Ипсвиче эксперты списывают на свет маяка неподалёку от базы. Тем не менее, Холт настаивает на том, что «спецслужбы США и Великобритании пытались и пытаются преуменьшить важность» ипсвичских событий.
Инопланетяне с 1948 года обезвреживают ядерные ракеты США и Британии
Отставные военнослужащие ВВС США утверждают, что инопланетяне с 1948 года занимаются деактивацией ядерных зарядов США и Великобритании. Сенсационное заявление опубликовано на страницах британской газеты The Daily Mail.
Однажды, говорят они, иноземный летательный аппарат даже приземлился на территории одной из баз Военно-воздушных сил Великобритании. Правительства обеих стран тщательно скрывают информацию о происходящем.
С этими разоблачениями выступили шесть отставных офицеров и один бывший призывник. Один из разоблачителей, отставной капитан Роберт Салас, сказал: «Мы говорим о неопознанных летающих объектах, известных как НЛО». Впервые Салас стал свидетелем подозрительных событий 16 марта 1967 года на базе ВВС Malmstrom в штате Монтана.
«Я был на дежурстве, когда неопознанный объект прилетел и завис прямо над территорией базы. Ракеты отключились – 10 (ядерных) ракет Minuteman. То же самое произошло и в другом месте неделю спустя. У этих объектов, откуда бы они ни явились, сильный интерес к нашим ракетам. Я лично думаю, что они не с планеты Земля», – рассказал он.
Полковник Чарльз Хальт утверждает, что около 30 лет назад видел НЛО над базой британских ВВС Bentwaters под Ипсвичем. Это одна из немногих баз, на которых хранятся ядерные вооружения. НЛО испускало лучи света в сторону базы. Затем Хальт услышал по военной радиосвязи, что инопланетяне приземлились в месте хранения ядерных боезапасов.
«Я полагаю, что спецслужбы, как Соединённых Штатов, так и Соединённого Королевства попытались – как тогда, так, впрочем, и сейчас – принизить значимость того, что случилось на базе Bentwaters, используя хорошо отработанные методы дезинформации», – сказал Хальт.
Последнее вмешательство инопланетян в работу баз хранения ядерного оружия в США произошло в 2003 году. Эти и другие данные содержатся в свидетельских показаниях 120 отправленных в отставку или на пенсию военнослужащих, которые были собраны выступающими. Отставные военные собираются предоставить рассекреченную информацию в поддержку своих заявлений. Они призовут власти подтвердить собранные сведения.
Пресс-конференция, которая должна состояться в понедельник в Вашингтоне, также прольёт свет на утверждение отставного капитана ВВС США Брюса Фенстермахера. Проходя службу в составе команды обеспечения безопасности в 1976 году, он увидел НЛО в форме сигары, которое зависло над базой ВВС Francis E. Warren, что в штате Вайоминг.
Исследователь Роберт Хастингс, писавший о происшествии, объяснил, что ранее инопланетяне занимались «простым наблюдением», но предупредил, что впоследствии они, похоже, стали уделять некоторым вопросам более пристальное внимание. Он признал, что, каким бы невероятным ни казалось это предположение, но всё же он согласится, что НЛО долгое время наблюдали за ядерными боезарядами, а порой воздействовали на них.
Алексей Середин
Источник материала сайт "lenta.ru” Сайт "OMAR TA SATT”
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:30 | Сообщение # 1446 |
| http://velichko.ucoz.ru/blog....26-4369 Блиц-ченнелинг - "Развитие экстрасенсорных способностей и онкология" и "Понятие Бога (Уолш)"(Учителя Ноосферы) 28 сентября 2012 Контактёр: Инесса Гутерман Ведущий: Денис Миллер Стеноркамма - Дмитрий.
"Не редко контактеры, и люди с развитыми экстрасенсорными способностями заболевают онкологией. Если это связано с недостаточно развитой духовностью, не соответствующей психическим навыкам, то по каким признакам можно определить, что человеку не стоит заниматься развитием канала, экстрасенсорики? Цель: Обезопасить себя и других от возможных плачевных последствий после развития в себе канала или других психических навыков."
СИЛЫ: Да, приветствуем вас.
ВЕДУЩИЙ: Приветствуем. Начнем сразу же с вопросов. Сегодня будут три вопроса, первый вопрос следующий: "Автор вопроса утверждает, что контактеры и люди с развитыми экстрасенсорными способностями заболевают онкологией чаще. Если это так, и если это связано с недостаточно развитой духовностью, то стоит ли человеку заниматься развитием канала и экстрасенсорики?”.
СИЛЫ: Для начала задайте первый вопрос, вы задали несколько вопросов, что вас, именно сейчас, в данный момент, интересует.
ВЕДУЩИЙ: Автора вопроса интересует: "как обезопасить себя во время духовного развития и развития экстрасенсорных способностей...во время практики...от заболеваний онкологии.”
СИЛЫ: Мы хотим попросить вас, когда вы начинаете говорить... и вы прочитали сейчас несколько вопросов... в конце концов вы подытожили и сделали обобщение на несколько другую тему. Нужно ли нам освещать зависимость заболеваний, духовности и образования канала вхождения в контакт с разумами в одну или по отдельности?
ВЕДУЩИЙ: Так... Сейчас я еще раз перечитаю вопрос, выберу основной фокус внимания. Цель автора это - "обезопасить себя во время развития канала”.
СИЛЫ: То есть автор считает, что: при создании канала с выходом на контакт, как с ментальным полем, а также с разумами, он думает, что возможно образование различных заболеваний внутри системы человека. Это так?
ВЕДУЩИЙ: Да, верная предпосылка. Эта предпосылка автора, и она имеет место быть, потому что меняется энергетика, меняется психология человека, а это может вызывать психосоматические заболевания, вплоть до онкологии.
СИЛЫ: Это очень широкое понимание того, как человек представляет себе выход на контакт, что такое контакт, что такое канал, что такое подключение к чему-то и передача информации от какого-то источника. Существуют несколько уровней источников и несколько уровней людей, которые имеют возможность получать информацию от этих источников, поэтому невозможно однозначно ответить на этот вопрос. Существует вероятность, когда у человека происходит отклонение от нормы, когда физическая основа начинает вырабатывать тот материал внутри себя, который вы называете заболеваниями, это появляется при различных причинах, имеем в виду при контактах. В основном, самым главным для сохранения себя, своей физической основы, своей физической структуры или своего физического тела является - бескорыстность, бескорыстность выхода на контакт, т.е. человек выходит на контакт для того, чтобы получить информацию с целью бескорыстного использования, привлечения к этой информации как можно больше людей, ваших людей... из вашей реальности... для распространения этой информации в бескорыстных целях, а также для образования себя, т.е. для своего собственного развития. Вы можете дополнять эту тему, т.к. мы уже сказали однозначно ответить на нее невозможно.
ВЕДУЩИЙ: Пожалуйста участникам сегодняшнего сеанса в чате тимспика (пр. ред.: teamspeak) вы можете задать дополнительные вопросы, я их озвучу. Игорь задает дополнительные вопросы: "Кулагина Нинель Сергеевна - человек, чьи способности экстрасенсорные были признаны официально. Она скончалась от опухоли головного мозга. Как развитие способностей и вот эта болезнь связаны? ”.
СИЛЫ: В данном случае это человек, который почему-то решил принести себя в жертву. Это является отклонением от самого статуса человека принимающего информацию... жертвование... жертвование собой означает, что человек не понимает своего статуса, он не понимает своей миссии и не понимает своего предназначения...
ВЕДУЩИЙ: Дополнительный вопрос задает Максим в чате, Максим читал, что: "...что онкология образуется из того, что подключаются к человеку некие структуры и выкачивают жизненные силы, или...”.
СИЛЫ: Смешно...
ВЕДУЩИЙ: "…И отсюда образуется рак”
СИЛЫ: Нет. Вы сами себе все делаете.
ВЕДУЩИЙ: Еще один дополнительный вопрос: "Онкология имеет ли вирусную природу?”
СИЛЫ: Да...Это хороший вопрос...Вирусы...Если рассматривать вирусом мыслеформы, то она имеет вирусную природу...
ВЕДУЩИЙ: Мыслеформы - имеется в виду из-за того что мыслеформы..а как они представляются мыслеформы...какой материальный носитель начинает...
СИЛЫ: Человек начинает...Человек начинает быть одержим какой-то мыслью, которая перерождается в обсессию, в идею, например...он обижается...у него обида, ревность или...эгоизм... высшие нормы приняты для данной души, каждая душа когда спускается в определенную инкарнацию - имеет набор норм. Этот набор норм является эталоном, который необходимо держать в норме. Если норма любого...скажем так, любой мысли меньше или больше, начинает появляться стрессовое состояние, которое выводит человека из гармоничного состояния социума с окружающей природой, с действительностью, также с тонким планом. Человек становится восприимчив к тем энергиям, которые, в основном, в гармоничном состоянии не давали бы сдвиг его энергетической структуре. Как только эта энергетическая структура начинает колебаться и также отклоняться от состояния нормы, эталона данной души или данной структуры, данной единицы, человеческой единицы, начинает возникать проявление на физической основе или материальном теле человека...
ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Продолжим...Предложение для участников...
СИЛЫ: В здоровом теле, здоровый дух. Здоровый дух является основой здорового тела.
ВЕДУЩИЙ: Похоже эта тема интересная, сегодня блиц-ченнелинг...
СИЛЫ: Да, эта тема очень интересна, особенно она интересна тем людям, которые видят себя в привнесении гармонии в среду, в основном, для развития молодого поколения, для поддержания здоровья женских особей вашей цивилизации, а также для улучшения...улучшения...как бы сказать...цвета нации каждого культурного ответвления цивилизации...у каждой цивилизации есть свои особенности, поэтому вы прекрасно знаете, что человек, который рожден в одном регионе, в другом регионе не будет заболевать теми же болезнями, которыми заболевают его же соотечественники, живя в той стране, где он родился.
ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Дополнительные вопросы, наверное, давайте организуем так: т.к. это блиц-ченнелинг, под каждую тему будет отдельный (это я для участников говорю), для каждой темы отдельно заведена... для каждого вопроса заведена тема на форуме, и, когда опубликуется эта стенограмма, вы можете задать дополнительно вопросы, если тема набирает... вызывает резонанс... мы эту тему продолжим... А сейчас я хотел бы перейти ко второму вопросу сегодняшней встречи...
СИЛЫ: Мы хотим спросить как вы...как вы...что вы называете тема набирает резонанс нам интересно.
ВЕДУЩИЙ: Как минимум вызывает активность и люди на форуме будут обсуждать тему, соглашаться с вами, не соглашаться, дополнительно вопросы писать, это будет видно. Если тема заканчивается всего лишь опубликованной стенограммой и не вызывает никакой реакции, то эта тема на самом деле неинтересна.
СИЛЫ: Да мы приняли ваше объяснение.
ВЕДУЩИЙ: И мы посмотрим, вот редакторская команда работает очень усиленно и переводит стенограммы. Кстати, предложение для всех участников тоже - вы можете подключиться к переводу стенограмм, и в дальнейшем на развитие любой темы которая затронута в блиц-ченнелинге на форуме.
СИЛЫ: Мы хотим вас поддержать и сказать что сам процесс переслушивания и перечитывания текста, процесс - то что вы называете обработкой стенограммы, а также перечитывание текста любым человеком воспринимается его системой более глубоко чем первично, т.е. 3-4 раза перечитывания, переслушивания желательно для вас для того, чтобы вы поняли саму суть. Сама суть развертывается в системе, в мыслительном аппарате в термины, в идеи, которые идут вглубь, и в дальнейшем, вы можете получать информацию на этой основе из различных слоев тонкого плана для разворота вами же самими или с помощью ваших структур - как ангелов, так и вашего высшего я. То есть, вы, простыми словами, вы будете становиться мудрее.
ВЕДУЩИЙ: То есть эта информация является ключом, как я понимаю, для дальнейшего поиска....
СИЛЫ: Она энергетически завязана на определенный источник, который выдает эту информацию.
"Имел ли реальный контакт с Богом Нил Доналд Уолш, который написал множество книг-записей ченнелинг контактов, самой известной из которых является книга "Беседы с Богом" и какова достоверность публикуемой там информации? Цель: понять какие цели преследует автор данной книги."
ВЕДУЩИЙ: Так перейдем ко второму вопросу. Второй вопрос я начну с цели, а потом сам вопрос озвучу. Итак цель автора вопроса... это Никита из города Шахты он спрашивает: "Какие цели преследуют автора книги "Беседы с Богом” сам вопрос… а ну это и есть и цель вопроса одновременно... Автор книги "Беседы с Богом” Нил Доналд Уолш он, маленькая информация, он записал несколько книг на базе собственных ченнелингов и они широко известны. Вопрос первый это: "Какие цели он преследует или какие цели преследовали те структуры которые за ним?”.
СИЛЫ: Да, сейчас минуту... Этот человек является достаточно светлым человеком, который на своем опыте испытал подключение к источнику информации. Испытал изменение в своей чакровой системе, ощутил что означает быть в потоке энергетическом и информационном. Если взять само название - "Беседы с Богом”... будем... будем мягко корректировать это так что здесь идут беседы с источником... источником информации... источником информации может быть любой разум, любая структура, имеющая информацию, может быть банк, может быть система, может быть низко-астральные сущности, но это не относится к данному примеру. Этот человек имея большой потенциал, как можно его назвать - экстрасенсорный потенциал, который развился у него достаточно в короткий промежуток времени... решил, что такой потенциал дается только создателем, но это не так. Подключение к источнику произошло так, как это планировалось, этот человек был изначально ведомым определенными структурами для того чтобы в определенный момент в его жизни открыть канал и он уже был готов для того чтобы начать свое служение людям, передавать информацию для их развития, поддерживать их этой информацией и свято верит в то, что эта информация идет людям на благо.
ВЕДУЩИЙ: Максим задает дополнительный вопрос в чате: "Почему разные силы порой маскируются под богом?”. Как я понимаю богом вы определили источник информации, т.е. вопрос так звучит "Почему разные силы порой маскируются под источником информации? Ведь, очевидно, же что информация разная от одного и того же источника якобы”.
СИЛЫ: Дело в том что сам... невозможно человеческой структуре выйти на ту ступень или ту частоту принятия информации для того чтобы соединиться с богом или создателем обычно те люди, которые именно принимают... имеют каналы для контакта с высокими сущностями высоких плотностей или высоких вибраций, живут в состоянии... состоянии полуяви, полубытия. Это состояние не является нормальным и не приветствуется для того чтобы проводить, набирать опыт в пространстве Земли, поэтому в основном таких людей уже практически нет, и то что вы сказали силы маскируются, это не силы маскируются, это человек, который, будучи шокирован таким принятием, таким потоком информации, решил сам за себя что это то что ему передают говорит что он создатель… на самом деле у человека идет на 20% фантазии на 80% информации, которая также не является полностью истинной, а идет от источника и эти 80% информации можно из них выделить частицы или крупицы истинности которые и являются тем, тем которые имеют принадлежность к какой-то силе, какому-то разуму, т.к. вы знаете что у каждого человека существует подсознательный набор пониманий, терминологий а также, всего того что он может развернуть вне контакта и передать информацию вне контакта, т.е. перемешивание этой информации имеющую в багаже, в подсознании с толчковыми терминами приходящими из источника и получается выражается в тот ченнелинг, который передают люди имеющий так называемый контакт с богом.
ВЕДУЩИЙ: А что вы определяете под понятием бог? Почему вы разделяете источник информации и понятие бог?
СИЛЫ: Минуту... Люди всегда заинтересованы и спрашивают кто такой бог...Когда человек произносит это слово - бог... он не понимает что....вот именно что он не понимает, что это означает.... он не понимает что это то, что.... является основой всего....это то что....является основой... и бесконечностью и основой хаоса... и основой... самого себя... это то что.... развиваясь в бесконечности свертывается, расширяется и опять появляется... то что находится вне времени и вне пространства... то что вы любите в данном... в данной реальности... и то что вам говорят, что вы являетесь или будете становиться сотворцами... все это достаточно далеко от того момента, когда мы надеемся что все же вы достигнете этой ступени. На самом деле все что вы имеете в своем пространстве не создано вами. Все вы которые родились на свет не были созданы вашими матерями или отцами, все ваши изобретения не созданы вами, вы не имеете возможности творить, вы не знаете что такое творить, вы не знаете что такое творец, но... через... почему вам говорят что любовь является основой всего, через вхождение в состояние безграничной ….безграничной ...безграничного расширения, принятия себя всего и принятия себя во всем... выражения любви к всему и прежде всего к абсолюту... вы можете несколько придвинуться к понятию что такое бог. Поэтому лучше всего для человека понимать при описании контактов что информация идет от какого-то источника, т.к. напрямую ни у кого нет контакта с создателем.
ВЕДУЩИЙ: Может ли человек как бы... взглянуть хотя бы в то направление и почувствовать то, что является богом. Хотя бы понимать границу, которую он не может перешагнуть по физиологическим по психическим, по другим каким-то причинам.
СИЛЫ: Мы не понимаем что вы... что вы хотите выразить - взглянуть или понять границу. Принять... понимание что такое бог грозит психическим отклонением. У вас принято говорить что, вся природа вся... все что является видимым может напоминать о том что все это создано творцом. Все строение человека внутри его и является тем доказательством безграничности возможностей создателя.
ВЕДУЩИЙ: Если человек и все вокруг произведение бога и является частью бога, то беседа с богом это простая беседа человека с человеком.
СИЛЫ: Вы совершенно правы.
ВЕДУЩИЙ: Спасибо большое. Так вопросы... А вопрос из чата Дмитрий задает: "А есть ли у вас прямой контакт с ним что вы описываете бога, то значит вы должны обладать прямым контактом чтобы хотя бы описать его”.
СИЛЫ: Что вы понимаете под прямым контактом?
ВЕДУЩИЙ: Чтобы бог являлся для вас источником информации. Для нас вы являетесь источником информации, для вас он является источником информации.
СИЛЫ: Хорошо. Мы опишем так: есть... по-вашему, в вашем сознании можно это представить это как... раскаленный... раскаленный шар... имеющий... имеющий бурлящую структуру... структуру как бы бурлящую как в кратере т.е. высокой допустим температуры или набора частот, это может быть… это то, что... допустим является центром... от этого центра отходит... колебания... колебания как в пространстве, так и во времени... мы не знаем насколько люди будут понимать то что мы говорим поэтому, мы не знаем продолжать нам или нет...
ВЕДУЩИЙ: ...метафора очень описательная... понимаем...
СИЛЫ: Происходит в пространстве... в принципе мы не можем даже сказать что в пространстве потому что здесь их несколько, т.к. несколько измерений, несколько... каждое пространство имеют свою характеристику, т.е. вы можете представить себе такой шар от которого исходят лУчики или вОлны, каждый слой охватывающий этот шар или окутывающий этот шар как бы расширяется в различных направлениях, в каждом из слоев находятся структуры которые подразделяются по уровню развития. Уровень развития это означает структуры имеющей способность творить... те структуры, которые находятся на одной и той же вибрационной частоте, могут коммуницировать друг с другом, могут... общаться с низкочастотными, но не всегда могут общаться с той структурой, которая их создала… та структура, которая их создала, то что вы говорите бог, но это для нас не совсем правильно, но пусть мы согласимся что это является создатель, имеет в своей основе потенцию к изменению любого слоя грубо говоря к изъятию этой цивилизации или структуры или разума из бытия и создания такой же, но с несколько другими параметрами в другом слое... нет возможности обращаться с протестом или с пожеланиями, существует строгая иерархия, то что говорите... вы говорите есть контакт или нет контакта, здесь уже это не работает, здесь работает то, что есть точное знание принадлежности, есть знание того, что существует именно тот создатель, который полностью охватывает все вокруг.
Источник материала сайт "Сфера Разума" Сайт "OMAR TA SATT"
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:11 | Сообщение # 1447 |
| http://sferarazuma.ru/mozg_i_razum/#more-2376 Как работает наш мозг...???
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:17 | Сообщение # 1448 |
| http://sferarazuma.ru/howto/#more-2367 Ченнелинг - техника активации канала (8 шагов)
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:19 | Сообщение # 1449 |
| http://www.returnhome-source.ru/vspyshka-sveta/ Вспышка Света
Со мной произошло , то, что привело к невыносимой душевной боли…было ощущение, что я сейчас умру. Невозможно было жить, невозможно дышать… Стон вырвался из груди… И в этот момент произошла вспышка Света как щелчок. Я как будто вывернулась наизнанку… Я оказалась где-то или со мной произошло что-то… Просто я ощутила спокойствие, тишину, безмятежность. Никаких мыслей, никаких эмоций, никаких чувств. Пустота, тишина, благодать… Ни беспокойства, ни страха, ни тревоги, ни боли… Это невозможно описать словами… Это был Свет и Темнота одновременно. Это просто было, и я просто была. Пустота и темнота, в которой была полнота и Свет. Ни радости, ни грусти. Это было Ничто наполненное Всем. Это было ВСЁ, в котором не было ничего… Я видела и слышала все, что было в этом физическом мире, и одновременно пребывала где-то еще. Возник вопрос: «Что произошло?» Появился ответ: «Ты соединилась сама с Собой.». И в этот момент я поняла, ощутила или просто я это знала: Я слита, соединена со Всем, Я и есть ВСЕ, Я Творец. Не было границ Меня… Я понимала , что любая моя мысль воплотится немедленно. Стоило только о чем-то подумать, и оно бы мгновенно воплотилось. На следующий день я была словно заново рожденной. Мне было очень легко. Произошло что-то великое, что-то глобальное и прекрасное. Я была спокойна и гармонична. Другое понимание мира, людей, другое отношение ко всему: без осуждения и обид. Я всех понимала и всех любила. Все вокруг было радужное, весь мир был украшен в новые цвета и звучал по-новому. Это было 22 фев.2012г. Мне стали приходить через интернет поздравления с окончанием великого Эксперимента и выхода Человечества из дуальности. Было радостно и приятно, было хорошо. Как же было легко жить в таком состоянии!… Но оно длилось не долго… На внешнем физическом плане постепенно все стало, как бы разваливаться. Рушились отношения с любимым, с друзьями, с родными. Со всем, что мне было дорого и любимо. Все уходило, исчезало, утекало как вода сквозь пальцы… Я начала хвататься за то, что любила, что радовало меня раньше, пытаясь удержать хоть что-то, но все безрезультатно… На моих глазах рушился мой старый мир, рушилось все, к чему я была привязана. Я просто смотрела и ничего не могла сделать, ничего… Но что-то надо было делать. Я собрала вещи и уехала из Москвы к своему сыну, самому родному и любимому существу на земле. Он мне сказал: «Посмотри на себя …прожив эту жизнь, к чему ты пришла со своими исканиями, со своей духовностью, со своим спасательством кого-то… Ты осталась никому не нужная. У тебя нет ни семьи, ни дома, ни работы, ни денег, ни здоровья… ты зашла в тупик…» И я увидела руины, все было разрушено и не было ничего, на что можно было бы опереться в этом мире … Я стала просить помощи: «Помогите-помогите… подскажите что делать… как жить…?» И помощь приходила, всегда приходила, но ненадолго, только чтобы дожить до завтра. А завтра было то же самое… И в этот момент полного опустошения и сдачи произошла Вспышка Света. Внутри прозвучало: « Вспомни Кто Ты!» Теоретически я это знаю. Вспомнились слова из стихов, которые пришли мне весной: «Мы Ангелы, не знающие Кто Мы. Мы Боги, превзошедшие Себя»… В памяти-то осталось – КТО Я. И тогда опять возник вопрос: «Так почему же ты Это не являешь? Почему ты живешь как человек, просящий милости?»
Я поняла, что нужно не просить, а творить. И опять как вспышка Света прозвучало: «Я Есмь Со-Творец, и Я Творю Свет.» Я поднялась, выпрямилась, и произнесла намерение: «Открыть портал любви здесь и сейчас, в этом месте и пространстве. Пропустить столько Света и Божественной Любви, сколько необходимо для меня, окружающих меня существ, этого города, всей Руси и планеты Земля. Мое тело – это сосуд Любви и пусть через него излучается Свет.» Тело отреагировало, меня бросило в жар, выступил пот, я горела изнутри как раскаленный шар. Видимо так происходит активация тела Света. Я поблагодарила его и все энергии, которые проходили через меня. И такая огненная вспышка в теле происходила постоянно и по несколько раз за день. Всей душей я желала, чтобы светило солнце, чтобы было тепло, чтобы каждая душа получило то, что ей необходимо для просветления и благодати, для процветания и жизни гармоничной. Я представляла радостных, счастливых людей и что каждый день происходят чудеса. Так и случилось. Тучи рассеялись, дождь прекратился, выглянуло солнце, и температура воздуха поднялась на 10-15 градусов. Опять вернулось лето. В сентябре на Урале стояла погода выше 20 градусов. И так было каждый день. И теперь каждое утро я приветствую новый счастливый день, именно счастливый день. И так и есть. Вокруг меня все стало преобразовываться, полилась Благодать. У людей стало все преображаться и изменяться. К кому-то пришли деньги, кто-то стал выздоравливать, кто-то приобрел то, о чем давно мечтал. Я это видела своими глазами, и я радовалась вместе с ними, потому что их жизнь изменялась в лучшую сторону. Вокруг меня становилось все больше и больше радостных людей, а чудеса продолжали происходить. И каждый день я благодарила всех и всё, понимая, что принимаю участие в великом процессе преображения, преображения жизни, преображения судеб людей, преображения планеты Земля. Это так прекрасно видеть и чувствовать свое участие в этом великом процессе. Одним намерением, одними своими мыслями, чистыми и добрыми, я преображала эту жизнь. Мы все вместе, я понимала, что это мы все вместе: Работники и Мастера Света, все Высшие Силы, планета Земля и все простые люди, живущие в этом мире, преображаем нашу жизнь, преображаем нашу планету. Как это чудесно и радостно принимать участие в этом великом Творении. Плыть в этом Едином Потоке Жизни.
Родные мои, мы можем силой нашей души, силой нашего сердца – просто трансформировать эту реальность в ту реальность, в которой бы нам жилось комфортно. Мы как бы переписываем сценарий. Это то, чему мы учимся, и что будет всем возможно после пороговых чисел. То есть, тренируясь сейчас как на тренажере, на таких проявлениях, мы имеем возможность отработать навыки творения, которые будут доступны каждому после 22 числа. Каждому, но только в той мере, насколько вибрации души будут творить добро во имя Добра, свет во имя Света.
Выступление Исинель на 12 Конференции Мастеров Света 21.09.2012 г.
Источник:http://espavo.ning.com/profiles/blogs/12-21-09-12
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:21 | Сообщение # 1450 |
| КРАЙОН
ПРАЗДНИК ВМЕСТО КОНЦА СВЕТА
Прямой ченнелинг КРАЙОНА через Марину Шульц
21 октября 2012 года, г. Рига
(Ченнелинг отредактирован и дополнен для публикации)
МАРИНА ШУЛЬЦ:
«Добрый день, дорогие друзья! Я рада вас приветствовать на новой встрече с Крайоном. Сегодня собирается вся Семья Света. Сегодня с нами будет также говорить Археирар. Я рада вам сообщить, что после июльского ченнелинга я получила много писем – люди вошли в контакт с Археирар. Меня это очень радует. И сам Он хотел этого контакта. Люди чувствуют необыкновенно нежную энергию, которая идёт при этом контакте. Археирар отзывается и очень активно способствует исцелению и магнитной балансировке. Причём делает её буквально мгновенно. Не упускайте возможности с ним контактировать. Некоторые чувствуют в Археирар женскую сущность. На это мне Археирар сказал, что в нём – баланс женских и мужских энергий. Просто мы не привыкли ещё к той нежной мужской Божественной энергии, которую Он содержит. Поэтому Он сказал – пусть обращаются к Нему, кому как нравится.
Сегодня мы с вами снова будем делать серьёзную световую работу и для этого мы создадим Кристалл Света.
Успокойтесь. Сконцентрируйтесь. С нами вся Семья Света. Крайон убирает «завесу» ещё до начала нашей работы. Наши Высшие «Я» - с нами. Семья Света выстроила для нашей работы сложную световую конструкцию. Многие её увидели, придя сюда. Теперь пустим лучи света на уровне пола по периметру зала. Поднимем лучи света из углов зала вверх, к Отцу Небесному. Мы выстроили четырёхгранную пирамиду. Сделаем теперь её зеркальное отображение так, чтобы вершина была в центре Земли. А сейчас посмотрите в своё Сакральное Сердце. У каждого там свой цветок цветёт. Начните расширять этот цветок своей Души так, чтобы он заполнил и верхнюю, и нижнюю пирамиды. А теперь сделаем сеть любви в нашем Кристалле. Пошлём золотые лучики любви друг другу – впереди сидящим, сзади сидящим, сбоку сидящим. Направим эти лучики любви к верхней вершине пирамиды и к нижней вершине. И вы увидите, как в нашем Кристалле засияла всеми цветами радуги, отливая золотым светом, сеть любви.
Я призываю в наш Кристалл Огонь Священного Единения, который теперь усиливается приходящим на Землю Огнём Животворящим. Я помещаю Огонь Священного Единения в сердце каждого из вас. Я прошу Владыку Эль Мориа дать в наш Кристалл Света Голубую Розу Сириуса.
А сейчас мы приступим к Медитации, которая станет продолжением нашей работы, потому что в Медитации мы будем использовать построенный нами Кристалл Света. Медитацию продиктовал мне Крайон. Музыкальное оформление выполнено Аллой Лойтерштейн. Я вас прошу сконцентрироваться на этой работе, чтобы шаг за шагом её выполнять. Эта работа – для нашей планеты, для нас всех, для всех форм планетарной жизни. Тем, кому будет трудно визуализировать процесс Медитации, советую высказывать намерение. Давайте приступим к работе.
М Е Д И Т А Ц И Я
Мы просим Землю, нашу обитель космическую,
Стать колыбелью человечества обновлённого,
Как будто заново ею рождённого…
Построен Кристалл. Он сияет в пространстве…
Наполнен любовью, цветами сердечными…
Сегодня творить будем снова…
Кристалл наш – опора… Кристалл наш – основа…
Увидим в центре Кристалла Землю…
Сияет она синевою морскою…
Прикроем глаза и увидим дно - дно морское…
Поместим на дно Океана Великого
Любовь Творца в виде множества сфер…
Наполнив их светом розового жемчуга…
Посмотрим вокруг…. Глазам – поверьте!
Как засияло пространство морское!....
Какие восстали формы к жизни вновь!...
Они уже совсем исчезли,
А сейчас – Любовь!... Снова – Любовь!.....
Задумаемся над всею планетарной жизнью…
Как восстановим связи нарушенные?
Например, уничтожаются Киты и Дельфины –
Цивилизации Великие нами разрушены…
А они, пришедшие с мощью космической,
Нас берегли, каждый шаг наш лелеяли…
А мы, как звери дикие, их убиваем…
В их любовь… не поверили…
Давайте поможем восстановить
Справедливость космическую…
Все имеют право на жизнь… на любовь… на развитие…
Мы вместе сейчас сотворим для Китов,
Для Дельфинов, для Флоры и Фауны
Сеть Любви… Она – основа основ…
Сохраним Мир Земли… Без усталости
Разовьём Сеть Любви так широко,
Чтобы каждая сущность морская
Получила капсулу из нашей Любви,
Которая жизнь сохраняет…
Пусть каждый дельфин… и кит… и форель
Получат защиту Создателя!
И эта капсула Любви, поверьте!
Отразит все попытки распятия.
Представим попытки убийства землян
И сравним их с убийством Китовых.
Какая разница? И здесь, и там –
Нарушаются космические основы…
Выведем мыслеформы убийц, разглядим…
Окружим их светом фиолетовым…
Сожмём в точки – на Благо всей Земли –
И окропим эти точки Светом!
Свет и Любовь – вот отрада Миров…
Они нам даны сейчас усиленно…
Развернём снова точки в цветной калейдоскоп…
И подарим Земле изобилие…
Выйдем из моря навстречу Солнцу!
Солнце – согрей наш Мир, приголубь!
Вознеси его легко и просто!
Дай руку, Солнце, ты же наш Друг!
Вышли к Солнцу!... И здесь страдают
От нашей агрессии жизненные формы…
Пошлём им Любовь… Сеть золотая
Радостью и счастьем всё переполнила…
Кристалл сияет красотой и Любовью.
Земле уютно в Кристалле том.
Каждый знает, как заново строить
Наш земной и прекрасный дом…
ЗнАете, знАете! Вспоминайте!
Вы подзабыли немного, друзья,
Как обещали жизнь обустроить,
На воплощенье святое идя.
И сейчас, Кристаллом играя,
Смело можете заложить
Самый лучший, самый смелый сценарий,
По которому и вам, и Земле скоро жить…
Намерение станет уместным, поверьте!
Утвердите Намерением вызвать всё,
Что сами вы когда-то наметили,
И закрепите своё мастерство…
Милые Ангелы! Запомните свято!
Чтобы вам научиться творить,
Надо распахнуть свои сердца, слиться ими, обнять Землю…
И почувствовать единство в Любви…
И снова Любовь, и Любовь, и Любовь…
Ею наполнен Кристалл до краёв!
Так выведем этот Свет Любви
За пределы Кристалла, к истокам зари!...
А, может быть, ваш Кристалл – это Космос весь?
А может – миров в нём не счесть?
Поймите, что вы сегодня – Творцы!
И пламенем сердца творите Миры!
И трудно ль творить, родные Мои?
Вы только что сделали планеты проект…
Нет – не той, что сияет вдали,
А новой Земли, краше которой нет…
Ангелы! Распустите Крылья!
Вы научились ими работать!
А теперь вдохните в Землю изобилие –
Она его давно просит!...
Не изобилие грубой материи
И ценностей преходящих,
А Мир Небес и Духовной Песни,
Изобилие Космоса приносящих!...
Пусть ваши сердца замрут в блаженстве!
Ощутите блаженство НЕ земное!
И пусть ведёт вас к нему нетленное
Ваше сердце родное!...
Сейчас и здесь соединитесь огненно
В Единство Земли и человечества,
Огонь Любви, как розовое облако,
Обнимет каждого нежно за плечи…»
КРАЙОН
1. УХОД ОТ ДУАЛЬНОСТИ:
ПОКА ИДЕМ БЕЗ ДУХОВНОЙ СВОБОДЫ!
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1451 |
| КРАЙОН
ПРАЗДНИК ВМЕСТО КОНЦА СВЕТА
Прямой ченнелинг КРАЙОНА через Марину Шульц
21 октября 2012 года, г. Рига
(Ченнелинг отредактирован и дополнен для публикации)
МАРИНА ШУЛЬЦ:
«Добрый день, дорогие друзья! Я рада вас приветствовать на новой встрече с Крайоном. Сегодня собирается вся Семья Света. Сегодня с нами будет также говорить Археирар. Я рада вам сообщить, что после июльского ченнелинга я получила много писем – люди вошли в контакт с Археирар. Меня это очень радует. И сам Он хотел этого контакта. Люди чувствуют необыкновенно нежную энергию, которая идёт при этом контакте. Археирар отзывается и очень активно способствует исцелению и магнитной балансировке. Причём делает её буквально мгновенно. Не упускайте возможности с ним контактировать. Некоторые чувствуют в Археирар женскую сущность. На это мне Археирар сказал, что в нём – баланс женских и мужских энергий. Просто мы не привыкли ещё к той нежной мужской Божественной энергии, которую Он содержит. Поэтому Он сказал – пусть обращаются к Нему, кому как нравится.
Сегодня мы с вами снова будем делать серьёзную световую работу и для этого мы создадим Кристалл Света.
Успокойтесь. Сконцентрируйтесь. С нами вся Семья Света. Крайон убирает «завесу» ещё до начала нашей работы. Наши Высшие «Я» - с нами. Семья Света выстроила для нашей работы сложную световую конструкцию. Многие её увидели, придя сюда. Теперь пустим лучи света на уровне пола по периметру зала. Поднимем лучи света из углов зала вверх, к Отцу Небесному. Мы выстроили четырёхгранную пирамиду. Сделаем теперь её зеркальное отображение так, чтобы вершина была в центре Земли. А сейчас посмотрите в своё Сакральное Сердце. У каждого там свой цветок цветёт. Начните расширять этот цветок своей Души так, чтобы он заполнил и верхнюю, и нижнюю пирамиды. А теперь сделаем сеть любви в нашем Кристалле. Пошлём золотые лучики любви друг другу – впереди сидящим, сзади сидящим, сбоку сидящим. Направим эти лучики любви к верхней вершине пирамиды и к нижней вершине. И вы увидите, как в нашем Кристалле засияла всеми цветами радуги, отливая золотым светом, сеть любви.
Я призываю в наш Кристалл Огонь Священного Единения, который теперь усиливается приходящим на Землю Огнём Животворящим. Я помещаю Огонь Священного Единения в сердце каждого из вас. Я прошу Владыку Эль Мориа дать в наш Кристалл Света Голубую Розу Сириуса.
А сейчас мы приступим к Медитации, которая станет продолжением нашей работы, потому что в Медитации мы будем использовать построенный нами Кристалл Света. Медитацию продиктовал мне Крайон. Музыкальное оформление выполнено Аллой Лойтерштейн. Я вас прошу сконцентрироваться на этой работе, чтобы шаг за шагом её выполнять. Эта работа – для нашей планеты, для нас всех, для всех форм планетарной жизни. Тем, кому будет трудно визуализировать процесс Медитации, советую высказывать намерение. Давайте приступим к работе.
М Е Д И Т А Ц И Я
Мы просим Землю, нашу обитель космическую,
Стать колыбелью человечества обновлённого,
Как будто заново ею рождённого…
Построен Кристалл. Он сияет в пространстве…
Наполнен любовью, цветами сердечными…
Сегодня творить будем снова…
Кристалл наш – опора… Кристалл наш – основа…
Увидим в центре Кристалла Землю…
Сияет она синевою морскою…
Прикроем глаза и увидим дно - дно морское…
Поместим на дно Океана Великого
Любовь Творца в виде множества сфер…
Наполнив их светом розового жемчуга…
Посмотрим вокруг…. Глазам – поверьте!
Как засияло пространство морское!....
Какие восстали формы к жизни вновь!...
Они уже совсем исчезли,
А сейчас – Любовь!... Снова – Любовь!.....
Задумаемся над всею планетарной жизнью…
Как восстановим связи нарушенные?
Например, уничтожаются Киты и Дельфины –
Цивилизации Великие нами разрушены…
А они, пришедшие с мощью космической,
Нас берегли, каждый шаг наш лелеяли…
А мы, как звери дикие, их убиваем…
В их любовь… не поверили…
Давайте поможем восстановить
Справедливость космическую…
Все имеют право на жизнь… на любовь… на развитие…
Мы вместе сейчас сотворим для Китов,
Для Дельфинов, для Флоры и Фауны
Сеть Любви… Она – основа основ…
Сохраним Мир Земли… Без усталости
Разовьём Сеть Любви так широко,
Чтобы каждая сущность морская
Получила капсулу из нашей Любви,
Которая жизнь сохраняет…
Пусть каждый дельфин… и кит… и форель
Получат защиту Создателя!
И эта капсула Любви, поверьте!
Отразит все попытки распятия.
Представим попытки убийства землян
И сравним их с убийством Китовых.
Какая разница? И здесь, и там –
Нарушаются космические основы…
Выведем мыслеформы убийц, разглядим…
Окружим их светом фиолетовым…
Сожмём в точки – на Благо всей Земли –
И окропим эти точки Светом!
Свет и Любовь – вот отрада Миров…
Они нам даны сейчас усиленно…
Развернём снова точки в цветной калейдоскоп…
И подарим Земле изобилие…
Выйдем из моря навстречу Солнцу!
Солнце – согрей наш Мир, приголубь!
Вознеси его легко и просто!
Дай руку, Солнце, ты же наш Друг!
Вышли к Солнцу!... И здесь страдают
От нашей агрессии жизненные формы…
Пошлём им Любовь… Сеть золотая
Радостью и счастьем всё переполнила…
Кристалл сияет красотой и Любовью.
Земле уютно в Кристалле том.
Каждый знает, как заново строить
Наш земной и прекрасный дом…
ЗнАете, знАете! Вспоминайте!
Вы подзабыли немного, друзья,
Как обещали жизнь обустроить,
На воплощенье святое идя.
И сейчас, Кристаллом играя,
Смело можете заложить
Самый лучший, самый смелый сценарий,
По которому и вам, и Земле скоро жить…
Намерение станет уместным, поверьте!
Утвердите Намерением вызвать всё,
Что сами вы когда-то наметили,
И закрепите своё мастерство…
Милые Ангелы! Запомните свято!
Чтобы вам научиться творить,
Надо распахнуть свои сердца, слиться ими, обнять Землю…
И почувствовать единство в Любви…
И снова Любовь, и Любовь, и Любовь…
Ею наполнен Кристалл до краёв!
Так выведем этот Свет Любви
За пределы Кристалла, к истокам зари!...
А, может быть, ваш Кристалл – это Космос весь?
А может – миров в нём не счесть?
Поймите, что вы сегодня – Творцы!
И пламенем сердца творите Миры!
И трудно ль творить, родные Мои?
Вы только что сделали планеты проект…
Нет – не той, что сияет вдали,
А новой Земли, краше которой нет…
Ангелы! Распустите Крылья!
Вы научились ими работать!
А теперь вдохните в Землю изобилие –
Она его давно просит!...
Не изобилие грубой материи
И ценностей преходящих,
А Мир Небес и Духовной Песни,
Изобилие Космоса приносящих!...
Пусть ваши сердца замрут в блаженстве!
Ощутите блаженство НЕ земное!
И пусть ведёт вас к нему нетленное
Ваше сердце родное!...
Сейчас и здесь соединитесь огненно
В Единство Земли и человечества,
Огонь Любви, как розовое облако,
Обнимет каждого нежно за плечи…»
КРАЙОН
1. УХОД ОТ ДУАЛЬНОСТИ:
ПОКА ИДЕМ БЕЗ ДУХОВНОЙ СВОБОДЫ!
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:23 | Сообщение # 1452 |
| ЗАТМЕНИЯ И ОГНЕННАЯ ПТИЦА:
НАША СОВМЕСТНАЯ РАБОТА НА ФИНИШЕ ГОДА
Сейчас мы с вами и начнём говорить о конце этого года, потому что год этот прекрасный. Год – насыщенный такими прекрасными световыми явлениями и световыми событиями. Их так много, что некоторые из вас не успевают следить за сообщениями, которые идут через прессу, через Интернет и по другим каналам информационной связи. Действительно, год прекрасный! Помните, когда мы с вами встречались в конце января этого года, Я вам сказал, что если характеризовать этот год по восточному календарю, то мы бы его назвали годом ОГНЕННОЙ ПТИЦЫ. И символом, можно сказать мантрой, этой Огненной Птицы является переход от устаревших коллективных ценностей к ценностям духовным. Крайон вам также сказал, что эта Птица перенесёт вас из 2012 года в 2013 год. Вспоминайте иногда об этой Жар-Птице. Держитесь крепко за её хвост. Дайте возможность ей, её крыльям перенести вас в 2013 год самым наилучшим образом. Она прекрасна, эта Птица, и она работает в полную свою силу в этом году. Так почему Крайон вспомнил об Огненной Птице? Об этом прекрасном символе? Потому что мы сначала должны начать говорить о последних реперных точках этого года, о точках планетарного развития, когда необходимо ваше активное участие. У каждого из вас есть какой-то вид служения. Я знаю, что здесь сидят и представители «Магнитов Духа»; есть представители, которые работают через медитации. Много способов работы. Есть люди, которые работают индивидуально на очень высоких космических уровнях, всех Я приветствую. И хочу сказать, что нам осталось в этом году пройти 4 наиважнейшие точки. Это совсем не означает, что до них и между ними не будет ничего важного. Вы увидите по нашим сообщениям, насколько будет важен каждый день, каждая неделя и каждый месяц. И всё-таки поговорим об этих четырёх важных точках. В ноябре месяце, как Я вам рассказывал в январе на ченнелинге, будет два затмения. Очень важные затмения. Солнечное – 13 ноября и 28 ноября – Лунное затмение. Как всегда, этот космических танец Солнца, Луны и Земли будет посвящён определённым целям, несёт определённую информационную нагрузку. И очень необходимую нагрузку именно к последним генеральным событиям этого года – вибрации 12:12:12, которое состоится 12 декабря, и Галактического Выравнивания на зимнем солнцестоянии.
Поговорим немножко о затмениях и о том, почему Крайон вспомнил Огненную Птицу. А потому, что оба затмения несут ту же самую символику. Люди начали просыпаться, люди начали оглядываться и люди уже принимают вольно или невольно новые энергии, новое мировоззрение и изменения, которые происходят в коллективном сознании землян. Они начинают сравнивать свои собственные внутренние, духовные ценности с теми ценностями, которые продолжает навязывать созданное ещё по дуальной структуре общество, ваш социум, ваша наука, где-то даже ваша культура. Я не буду вдаваться в подробности, вы это знаете. Сравнивая ценности, которые навязываются извне уходящим построением дуальности, со своими внутренними, открывающимися и возрастающими духовными ценностями (люди из глубины своего сердца начинают понимать, что они есть солнечные ангелы), человек встаёт перед выбором и начинает его делать в пользу своих духовных ценностей. Возникает желание обрести свободу от того, что общество навязывает извне. И это прекрасно. Это полностью перекликается с символом Огненной Птицы. А значит - символом всего этого года и начала следующего. Солнечное затмение 13 ноября полностью соответствует этой теме. На Лунном затмении добавляется ещё одна тема – тема, которую одним словом можно назвать – единение. И мы об этом постоянно говорим – единение. Единение со всем Космосом, со всеми формами жизни на планете, единение с Гаей. Лунное затмение «несёт» эту тему, потому что человек начинает открывать свои духовные ценности; осознавать, что он един с планетой; он един со всей планетарной жизнью; он един со всем Космосом. И это - самый прекрасный итог, с которым может каждый человек подойти к концу этого года и пройти те рубежи, которые этот год нам предоставляет возможность пройти. Что Я могу сказать об этих затмениях? Я их объединяю воедино, потому что сейчас нет смысла разбивать, что даёт отдельно солнечное, что даёт отдельно лунное. Я хочу вам сказать, что они являются прелюдией, преддверием определённых процессов и событий перед двумя декабрьскими событиями, о которых я уже сказал. А поэтому на солнечном и лунном затмении Земля получит и особые энергетические импульсы, и специальные программы для того, чтобы пройти точки 12:12:12 и Галактическое Выравнивание. И именно в эти дни, с 13 по 28 ноября, пройдёт достроение Кристаллической Решётки 144. Крайон не говорит, что она будет полностью активирована в её новом качестве, но достроение пройдёт именно в этот период. И солнечное, и лунное затмения будут играть в этом особую роль, т.е. все коды для достроения Решетки 144 будут получены на этих двух затмениях. А на вибрации 12:12:12 будет произведено включение Решётки 144 в её полностью активное состояние, в новой конфигурации, в её новом качестве. Но на этом не ограничивается информация и работа, которая на этих затмениях будет произведена. Следующее, что Я хочу вам рассказать об этих затмениях, - они в этот раз необыкновенные. Может быть, вам кажется, что где-то Крайон повторяет те же слова, что говорились о других затмениях? И всё равно, это - финальные затмения двенадцатилетней световой работы, которую проводили вы, которую проводила Семья Света и вся Галактика на планете Земля, с вами и с планетой Земля. Мы приходим с вами к последней тройной дате - 12:12:12, а они, вы знаете, начались с 2001 года, и первая тройная дата была сразу в январе – 1:1:1. Таким образом, два затмения: солнечное и лунное, являются не простыми, хотя их за 12 лет много прошло. Они являются финальными, заключительными, и поэтому именно в эти затмения пойдёт необходимая и информация, и определённые действия со стороны Галактики для того, чтобы на Земле в момент 12:12:12 были выстроены определённые процессы. Очень важное событие для нас: 12:12:12. Что ещё будет сделано на солнечном и лунном затмении? Вы уже знаете о существовании на Земле Программирующих Кристаллов. Многие из вас принимали активное участие в их наладке, т.е. наладке всей сети Программирующих Кристаллов и потом в проведении по этой сети Огня Животворящего. На солнечном и лунном затмении будет продолжаться эта работа, потому что сами Программирующие Кристаллы будут получать новое перепрограммирование. И опять их готовят к тому, чтобы в 12:12:12 они включились, когда будет включена новая Кристаллическая Решётка планеты и заработали уже вместе с ней, созвучно с ней и гармонично по новым программам. А какие это программы? Конечно, можно одним словом сказать – Вознесение, подготовка к Вознесению и его поэтапное прохождение. Поэтому эти два затмения несут очень большую нагрузку. И если вы сможете на этих затмениях провести специальные служения в поддержку той работы, которую космические силы будут проводить на этих затмениях, то это будет просто прекрасно. Продолжайте активно сотворять на всех важных планетарных точках, на точках перестройки планеты. И помните, дорогие мои Ангелы, что это и ваш прогресс, ваша перестройка, ваше световое преображение. Должен вам сказать, что многие из вас выросли в своих световых параметрах в геометрической прогрессии. Многие перешли на совершенно другие уровни световой работы, многие выстроили такую конфигурацию световых тел, которую мы даже от них не ожидали иметь за такой короткий период. Я вас с этим поздравляю и поэтому я уверен, что вы приложите свои силы, свои светлые силы и свои прекрасные сердца для того, чтобы конец этого года для нас был праздником. Снова Крайон хочет вернуться к тому, что всё более и более интенсивно народ планеты запугивается предстоящими событиями, особенно датой 21 декабря. Дорогие мои, это - праздник Света, и Я продолжаю говорить, что это праздник Света. Делайте всё возможное, чтобы успокаивать людей и открывать им глаза на истинную суть событий. Это чрезвычайно важно для всех и для планеты. Ещё раз хочу сказать вам ранее и неоднократно сказанное не только мною, но и многими вашими Учителями: паника среди населения значительно страшнее любого извержения вулкана, любого цунами, любого землетрясения. Постарайтесь сделать так, чтобы планета смогла этого избежать. А нам известны факты, когда Работники Света готовятся к трём дням мрака, хотя мы давно уже сказали, что они не состоятся. Да, Крайон признаёт, была такая информация. Но, Ангелы мои дорогие, вы сами всё изменили. Вы мир планеты меняете каждый день. Вы заявили, что вы не хотите такого сценария, и он не произойдёт. Поэтому давайте готовиться к тому, что нам с вами предстоит праздник. Он начинается с сегодняшнего дня! Хотя Я бы сказал, что весь 2012 год - праздник, несмотря на то, что год трудный; он трудный испытаниями, преодолениями. Но хотя и трудный, но прекрасный работой световой, которая вам нравится. Ведь нравится же! Вы же ликуете от того, что вы это делаете. Весь 2012 год – необыкновенный, и он заканчивает двенадцатилетие первого столетия и первого тысячелетия вашей новой эпохи, поэтому сделайте всё для того, чтобы каждый человек, который входит с вами в контакт, мог бы знать, что ничего страшного не предвидится. Наоборот, это - праздник Света.
3.12:12:12 – ДЕНЬ ВЕЛИКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
А теперь Я хочу перейти непосредственно к дню 12 декабря, к вибрации 12:12:12. Последняя тройная дата. Они шли одна за другой каждый год и на каждой тройной дате мы вам говорили о том, какие изменения происходят на планете. Мы вам много рассказывали из того, чего вы никогда не знали, а, может быть, просто забыли. За это время многие из вас вспомнили о своих воплощениях на этой планете, о своей роли. Вспомнили некоторые о том, как они пришли из других миров для того, чтобы прожить с планетой этот прекрасный период. Вы знали, что планете предстоит выйти из дуальности, и всё-таки был момент, когда этот вопрос решался окончательно: «быть или не быть». И вот в феврале величайшая вспышка Света: разрешили! Разрешили уход от дуальности! Как вы все радовались! И мне, Крайону, так бы хотелось, чтобы эта радость от того, что дуальность отменена, от осознания этой важнейшей вехи в огромной череде ваших воплощений на этой планете, пульсировала бы в вас каждый день; чтобы вы настроили каждую клеточку своего тела на эту пульсирующую радость. Эта возможность, это разрешение: больше не жить в дуальности и не использовать эти энергии. Поверьте, что если вы настроитесь на новое состояние, научитесь оставаться в этом состоянии день изо дня, то вам по отношению к своему «Я» не надо будет даже делать определённых усилий на вытеснение энергий дуальности. Она сама просто уйдёт из вашего существа. Ведь это прекрасно, мои дорогие! И вот заканчивается двенадцатый год нового тысячелетия и столетия, и последняя тройная дата ожидает нас. Да, вы много сделали за эти двенадцать лет, и нам предстоит с вами поставить последние кульминационные точки. Это не значит, что мы потом будем сидеть сложа руки - нет, у нас будет другая работа. Мы будем выстраивать уже новый мир – мир пятого измерения. Мы будем перестраивать эту жизнь, жизнь в четырёхмерности, потому что она тоже будет подниматься по вибрациям. Но, перед этим всем, мы должны пройти эти две важные точки – 12 декабря и 21 декабря. Я уже вам сказал, что 12 декабря мы, образно говоря, «нажмём пусковую кнопку», чтобы запустить на полную мощность новую Кристаллическую Решётку 144. Планетарную Решетку новой конфигурации, нового формата, с новыми энергиями, с новыми возможностями. Будут запущены все Солнечные Диски. Начнут в новом режиме работать Программирующие Кристаллы. Они уже проводят Огонь Животворящий. Они будут ещё больше проводить Огонь Животворящий по всем трём каналам, о которых вы уже извещены. Кроме того, Я хочу вам напомнить, что за все эти двенадцать лет происходила активация Атлантических Мастер- Кристаллов и сейчас Я вам напоминаю, что на вибрации 12:12:12 будут активированы последние два кристалла, но какие Кристаллы! Один из них – это Кристалл Энергии – Рубиновый или Огненный Кристалл Энергии. Я когда-то вам передал информацию о том, что в своё время жрецы, работающие с этим Кристаллом в Атлантиде, снабжали энергией, солнечной энергией, всю Атлантиду – великое государство. Он был главным поставщиком энергии. У него было много и других функций, но в принципе всё равно он остаётся Кристаллом Энергии, но энергия неотъемлема от информации; значит, этот Кристалл ещё принимает какую-то информацию?
Что сейчас Я, Крайон, хочу вам сказать? Кристалл будет активирован на вибрации 12:12:12 теми самыми жрецами, которые когда-то с ним работали, которые потом воплощались для его охраны. А сейчас воплотились, вспоминают коды активации. Но мне хочется поставить акцент на то, что Кристалл возродится совершенно в новом качестве. И уже идёт информация и определённые космические импульсы для того, чтобы он заработал иначе. Да, он даст потенциальную возможность использовать практически бесплатно энергию из пространства. И у вас будут такие технологии, Я вас уверяю! Эта его функция сохранится, хотя он тоже может вывести вас на новый уровень получения и потребления энергии. Но Я хочу сказать, что этот Кристалл сразу заработает на энергии Огня Животворящего. Вы в этом году сделали всё для того, чтобы этот Огонь вернулся на планету. Он возвращается струящимся потоком энергии. Он не пришёл ещё 100-процентно. Всему своё время. Но именно он начнёт напитывать Программирующие Кристаллы и даст полное наполнение Кристаллической Решётки 12 декабря. Это важно. И именно он даст активацию Огненному Рубиновому Кристаллу. Это будет новая жизнь и можно сказать – новый Кристалл. Это будет прекрасно. Вы узнаете о том, как он будет работать. Мы не будем держать это в тайне. Когда все Кристаллы будут активированы, придёт время рассказать, как они работают совместно. Заработают все Атлантические Мастер-Кристаллы. Это будет огромный вклад в подготовку Вознесения планеты и всех форм жизни. И последний Кристалл, о котором Я хочу сказать и закончить разговор об Атлантических Мастер-Кристаллах, это – Божественный Кристалл Тота. Его будет активировать сам Тот Трисмегист. Что активация этого Кристалла даст вам, человечеству, и планете? Обожествление. Приход Божественных Энергий. Именно в этот день, 12 декабря, должны придти в баланс Божественная Женская и Божественная Мужская Энергии. Вспомните, вы проводили даже специальные Служения. Они были связаны с затмениями, с летним Солнцестоянием по приходу этих энергий. Теперь мы приближаемся к точке, в которой должен состояться баланс этих Энергий. Посмотрите, как всё синхронизируется. Входит в активное состояние Божественный Кристалл Тота, и устанавливается баланс Божественных Мужской и Женской Энергий. Это значит – на планете многое может измениться. Я хочу вам сказать одно волшебное слово – вы получаете возможность. Вы получаете огромный потенциал. От вас зависит, как вы его используете. И каждый для своего Я, и для планеты. Хотя процесс не обратим. Но скорость процессов, о которых Я рассказываю; скорость их нарастания и получения окончательного результата, рубеж окончательного результата зависят от вас. А возможности даются огромные! Я бы назвал день 12 декабря, вибрацию 12:12:12, ДНЁМ ВЕЛИКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Возможностей для человечества и планеты. И всей Семье Света очень хочется, чтобы вы смогли это понять, захотели бы это использовать и использовали на все 100 процентов. Вот это будет победа! Космическая эволюционная победа человечества. А Мы уверены, что так это и будет. И если вы сейчас всем залом выскажете Намерение, чтобы это получилось, то это так и получится, потому что через Намерение вы созидаете то, что вы хотите. А вся Семья Света включается в помощь вам, чтобы ваше Намерение осуществилось. Я хочу, чтобы мы с вами и дальше продолжали работать вместе. Я призываю вас к тому, чтобы вы работали целеустремлённо не только на затмениях солнечном и лунном, но, конечно, выполнили серьёзное Служение на вибрации 12:12:12. Это – открытие сильного, долго действующего Портала.
А сейчас я передаю слово Археирар, чтобы Он продолжил эту тему, тем более Ему снова хочется пообщаться с землянами. Думаю, что и вам это будет очень полезно. Я передаю слово Магнитному Ядру Галактики – АРХЕИРАР.»
АРХЕИРАР:
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:24 | Сообщение # 1453 |
| АРХЕИРАР:
«Я, Археирар, Магнитное Ядро Галактики, приветствую вас! Рад новому контакту с землянами. Я благодарю вас за ваше содействие во всех вопросах, касающихся планеты, вашего духовного преображения и тех изменений в Галактике, которые непременно придут с изменениями на планете Земля и в Солнечной системе. Иначе и быть не может. Вы же сами понимаете, насколько мы взаимосвязаны. Я хочу поблагодарить тех, кто вышел со мной на контакт. Именно этого я хотел и счастлив, что это свершилось. Я многим стал помогать. Могу помочь информационно, методически. Могу помочь в выстраивании ваших новых магнетических параметров, проводить вам балансировку магнитных полей, участвовать в исцелении каждого из вас, какие бы проблемы у вас ни были. И когда вы занимаетесь своим исцелением, вы можете призывать Археирар. То, что могу добавить я в процесс исцеления, вряд ли может добавить кто-то другой. Давайте работать в комплексе. Мы все очень заинтересованы в вашем исцелении. Потому что это и исцеление планеты, и всех форм жизни. И вы знаете, как сейчас в вашем мире, в пространстве планеты всё усиливается мгновенно. Поэтому всё, что вы делаете созидательно, усиливается в степени, хотя усиливается и негативное. Давайте делать больше созидательного, и тогда негатив постепенно уйдёт с планеты, хотя Крайон, наш Бог Магнетизма, правильно сказал, что времени для вытеснения энергий дуальности у вас остаётся мало. А я хочу сказать – «у нас». Я не хочу отделяться от землян. МЫ – мы всё делаем вместе. И Археирар вам помогает.
Сейчас расскажу вам о вибрации 12:12:12. Что это за день? Что это такое? Что должно произойти? Крайон рассказал о главных событиях. Но почему эти события имеют место в этот день? Вы знаете, что в этот день должен открыться звёздный Портал, который Мы так и называем 12:12:12. Я не хочу, чтобы земляне представляли его какой-то материальной конструкцией. Не старайтесь его ассоциировать ни с какими геометрическими формами. Это – определенные характеристики пространства, времени. Немаловажную роль играют магнитные характеристики. Сказать, что это – искривление пространства, наверное, было бы неправильно. Но это – туннель связи с центром Галактики; со мной – Магнитным Ядром Галактики. И вообще уже со всей Галактикой. И с планетами Света, т.к. Земля на грани выхода в тот световой диапазон Галактики, где существуют эти планеты. И Мы хотим, чтобы Земля стала такой планетой. У неё есть все основания ею стать. Поэтому 12 декабря откроется мощный Звёздный Портал. Он не исчезнет после 12 декабря. Он будет долго работать, потому что это необходимый вам канал связи с галактическим разумом, со всей галактической структурой, с той информацией, которую Мы передаём. Это канал связи с вашими собратьями, который позволит вам более легко устанавливать космические связи. Сейчас это происходит у некоторых. А этот Портал позволит многим землянам установить прочный контакт со своими галактическими братьями и сёстрами. Наконец, мы сможем свободно по этому Порталу передавать необходимую энергоинформацию на Землю. Выполнять определённые построения, изменения. Мы будем им пользоваться и в 2013 году. Я бы мог его назвать одним словом – Портал Вознесения, но только боюсь, что вы меня не правильно поймёте. Это не тот Портал, который поможет вам сейчас вознестись в высшие измерения. Но он выстраивает те самые возможности, о которых сказал Крайон, - возможности интенсивно выполнять программу подготовки и самого Вознесения. А то, что Вознесение поэтапно уже идёт, многие из вас знают или догадываются. Но мы говорим о поэтапном Вознесении - и многих форм планетарной жизни, и человечества. И, конечно, всё сопряжено; всё между собой связано. Только у всех свои этапы, свои энергии и своя подготовка. Если некоторые формы жизни на планете уже сейчас возносятся, то среди человечества только единицы, которые возносятся вместе с телом. Хотя количество вознесённых без тела уже значительно. Да, мы позволяем многим уходить без тела путём вознесения. Люди наработали такую возможность и уходят. Это тоже прекрасно. Но мы с вами сейчас говорим о Вознесении планеты. Когда она вознесётся? Что с ней происходит? Дебаты идут. Вы спорите между собой. Вы анализируете информацию, которая дана вам в течение 12-ти лет. И вам кажется, что она противоречива. На самом деле всё шло поэтапно, и информация тоже менялась, потому что вы созревали своим сознанием. Вы созревали в своём желании творить. Вы начали творить и приняли определённый сценарий Вознесения, который стали активно выполнять. Не с 1987 года, а именно после 2000-го года. И количество людей, которые вовлекаются в этот активный и очень позитивный процесс выстраивания Вознесения, становится всё больше и больше. А потому ничего страшного не состоится. Идём в Душе со Светом, Праздником и Радостью к этим двум точкам – 12 декабря и 21 декабря. Они – как зеркальное отображение друг друга. Настолько они связаны – 1 и 2, 2 и 1. Всё это неслучайно, хотя человеку непросвещённому это может таким показаться. Я хочу вам сказать, что Портал 12:12:12 выстраивается на основе всех Порталов, которые открывались на тройных датах. Все они являются структурными элементами Портала 12:12:12. А это значит - там вся работа, проведённая вами на этих точках, в полноте своей сохранилась. И она уже является встроенной в этот Портал. Не надо думать, что мы его начнём выстраивать 12 декабря. Он давно выстраивается. 12 декабря он начнёт работать на полную мощность.
И сейчас предлагаю вам выполнить ещё одну космическую работу. Не думаю, что она вас затруднит. Вы и посложнее выполнили работу 22 апреля. До сих пор вся Галактика вспоминает, ликует и аплодирует вам. Вы ввели землю в Коридор Новой Реальности. И сейчас она идёт в этом Коридоре. И всё, что будет происходить на этих последних точках, будет касаться Земли в новом Коридоре Реальности. Мы никогда не делали акцент на то, что в Коридоре Новой реальности и во всех процессах, происходящих с Землёй, о которых мы говорим, присутствует и Луна. Вы пока от неё неотъемлемы. Вы ещё долго будете жить вместе с Луной. Не зря же на затмениях она участвует в «космическом танце». Она руководила многими жизненными процессами на Земле. Луна не может не перестроиться. Она тоже получает определённую энергоинформацию по своей перестройке, потому что она будет в паре работать с Землёй во всех процессах. И она будет очень активным элементом в процессе Вознесения. Наконец, повернитесь лицом и к Луне. Она во многом меняется. Она принимает программы и для своей перестройки, и программы для нового взаимодействия с Землёй. И это - тоже один из моментов, который прозвучит на Солнечном и Лунном затмениях ноября месяца.
Я хочу предложить следующую работу. Держите в сознании при нашей работе то, что Земля движется в Коридоре Новой Реальности. Мы сейчас поучаствуем в создании Портала 12:12:12. Вы несколько удивлены – как вы можете строить такой Портал? Да, вы знаете, что будете работать на этой дате, и вы уже готовитесь. И сейчас озадачены тем, что вы должны делать. А я, Археирар, предлагаю вам провести простую, но очень важную работу. Вы, Работники Света. Вы, которые постоянно приходите на свидание с Крайоном, очень просто и играючи выстраиваете Кристалл Света. Вы помещаете в него Землю. Вы работаете с Землёй и получаете прекрасные результаты. Вы заслужили то, чтобы участвовать в создании Портала 12:12:12. И это право заслужили все Сотрудники Света, которые осознанно участвуют в процессе Вознесения и способны работать на волне Безусловной Любви.
Настройтесь на свой Кристалл Света, который вы сегодня выстроили. В Кристалле - Земля, для которой вы провели очень большую работу; светятся моря, на суше светло и ясно. Огонь Любви, как розовое облако, окутал всю Землю и вас. А теперь дайте Веление, чтобы с этим Кристаллом соединились все Кристаллы Света, которые вы выстраивали в этом зале. Вы же с ними тоже вели определённую работу! Вы соединяете их в Единый Кристалл. Они соединяются легко и просто. И вся выполненная вами работа на каждом ченнелинге, в том числе, и в Медитациях, суммируется, интегрируется, накладывается одна на другую. Но ведь это были последовательные этапы выстраивания вашего пути к декабрю 2012-го года. А теперь я вас призываю этот прекрасный суммарный Кристалл – он необыкновенной красоты и силы – поставить структурным элементом Портала 12:12:12. Посмотрите и вы сами увидите – он сам находит своё место! Это ваш реальный вклад в выстраивание Портала и запуска всех событий, которые Портал предназначен запустить. А теперь я предлагаю всем работникам Магнитов Духа и Сотрудникам Света, чувствующим причастность к этой работе, объединить все Кристаллы Света, которые выстраивались на Служениях. Несмотря на то, что здесь находятся представители разных групп Магнитов Духа, соедините все Кристаллы в Единый Кристалл. Вы же не зря делали эту работу. Все ваши Кристаллы существуют в пространстве. Посмотрите, как они интенсивно стягиваются. Как изменяется их форма, потому что вы каждый раз в разном формате их строили. И теперь вы этот Кристалл также ставите структурным элементом Портала 12:12:12. Что Археирар может вам теперь предложить? Только одно, и вы сами можете догадаться. 12 декабря «нажать кнопку» и активировать созданные только что вами 2 Кристалла. Вы снова творили, Ангелы! Я доволен, у вас всё очень хорошо получилось. Я счастлив, что мы снова с вами поработали.
А сейчас я предлагаю - прошу, а не настаиваю - для тех, кто выскажет намерение, Археирар проведёт мгновенную магнетическую балансировку. Конечно, только для тех, кто этого захочет. Дорогие Ангелы, я вас очень люблю и надеюсь на нашу новую, скорую встречу и совместную работу. Я благодарю Крайона за предоставленную возможность поговорить с вами и поработать. Я передаю слово Крайону.»
Крайон возвращается.
КРАЙОН:
«Дорогие Ангелы! Вы выполнили прекрасную работу. Ваши Кристаллы органично встали в Портал. А Я хочу ещё немного поговорить с вами об этом Портале. С очень неожиданной и интересной стороны. Давайте посмотрим на дату, когда он активируется. Мы не случайно назвали этот день вибрацией 12:12:12. Или Порталом 12:12:12. Я предлагаю в конце нашей встречи немножечко поиграть в нумерологию. Давайте поиграем цифрой 12. Если мы с вами сложим цифры, то получим ряд 3-3-3. Не говорит ли это о триальности? Вам о ней сейчас много говорят Учителя. От дуальности – переход к триальности, и именно это звучит сегодня очень актуально. Но Крайон обращает ваше внимание ещё на один важный факт. А если мы каждую цифру 12 разложим как 1-1-1? И мы 3 раза имеем 1-1-1. Если вы постараетесь припомнить – Крайон когда-то говорил о том, что 1-1-1 – это духовно-материальный ген. Духовно-материальный ген Духовного Рода. А здесь мы имеем 3 раза по 1-1-1. Вот загадка, которую надо отгадать! Я вам сейчас скажу только одно – при открытии этого Портала на Землю пойдут три потока генетической информации. Эта энергоинформация адресована не только современному человечеству. Она будет касаться всех форм жизни, которые когда-либо развивались на Земле. До сих пор Гайя вынашивала, взращивала, развивала формы жизни, которые на неё извне заносились. Накоплена огромная информация. И сейчас она Гайе возвращается. Потому что после Галактического Выравнивания Земле предоставляется возможность начать творить жизнь самостоятельно, не опираясь на пришедший извне генетический материал. А потому три потока генетической информации, которые Гайя получит 12 декабря, будут служить исходным материалом для создания высокодуховной формы жизни на планете. Но об этом мы с вами поговорим в другой раз и более подробно.
Крайон прощается. Мы все уходим.
Но близость нашу нам не разорвать.
Везде по жизни вас Крайон проводит,
Даря цветы, любовь и благодать!
Закроем двери и погасим свет.
И встреча новая наметилась вдали.
И вроде бы совсем немного надо,
Чтобы освоить новые пути.
А путь – один на всех – к Любви и Свету,
Но каждый должен сам его пройти,
Неся Любовь свою по всей планете,
Кропя Любовью светлой все ростки Земли.
Земля! Прими Любовь! Земля, откликнись
На зов своих проснувшихся детей!
Спешат со всех сторон Галактики Родные Птицы-
Птенцы Земли, возросшие на ней.
Земля, прими сердечно наше построение,
Что совершили мы, объединив сердца.
Земле, Земле - всё наше вдохновение,
И песня радости. И ожиданье дня,
Когда сиянием своим заявишь всей Вселенной,
Что вместе мы ко Свету рождены!
Сияй, Звезда! Звезда Любви нетленной!
Встаёт Земля на Звёздные Пути!
И вместе мы – большая сила.
И рядом мы друг с другом и Землёй.
Не забывайте это, Мои милые,
Когда придёте вечером домой.
И в буднях дня Меня не забывайте.
Пусть будет светел каждый шаг ваш, каждый
вздох!
Рождайте в Мир духовное богатство
И убирайте на Земле чертополох.
Да утвердится в вас Христосознание,
Да вознесёт Земля детей своих,
Да возгорится Голубое Пламя
В просторах галактических родных!
И Я, Крайон, прощаюсь ненадолго,
Желая вам достойно дар Любви нести.
Родные Ангелы! Я неспроста напомнил,
О том, что ВЫ – строители Земли!
Я, Крайон, с бесконечной любовью к человечеству Земли, прощаюсь с вами, действительно, ненадолго. Нам ещё предстоит много вместе трудиться на благо Земли, вас и всего Космоса. Не забывайте об этом. В буднях дня не забывайте об этом… Ваш КРАЙОН»
Говорит Гайя.
«Дорогие мои дети! Я вас приветствую сегодня. Я, как всегда, счастлива, когда мои дети сияют светом и делают всё для того, чтобы мои жизни, наша общая жизнь была этим светом наполнена. Я вас прошу выполнить первую просьбу Крайона – убрать энергии дуальности. Вы знаете, как их присутствие влияет на работу стихийных сил, к которым вы сейчас очень чувствительны? Чем меньше будет этих энергий, тем в более оптимальном режиме и спокойнее будут работать все стихийные силы. Да-да, это, действительно, так. И сами Стихии хотят этого. Они вас просят об этом. Я вам передаю их просьбу. Дорогие мои, я счастлива, что вы являетесь Работниками Света. Я счастлива, что мы с вами часто общаемся. Я всегда готова дать любую необходимую информацию для вашей работы. Я благодарю вас за то, что вы сегодня сделали во время Медитации. И с нетерпением жду открытия Портала 12:12:12, когда и ваши Кристаллы засияют и помогут мне вместе с вами переходить радостно и счастливо в новое состояние. Я жду этого с нетерпением. И я знаю, что это свершится, потому что у меня выросли такие дети! Дети со световыми крыльями. Дети с космическим сознанием. Дети, которые, сами того не подозревая, прилетели с разных сторон Галактики для того, чтобы пройти вместе этот прекрасный, трудный, но счастливый этап моей и вашей жизни. Не забывайте про Гайю! Наши Сакральные Сердца объединены. И это тоже важно. И об этом – не забывайте! Я вас люблю и каждый из вас в моём Сердце. Ваша Мать-Гайя.»
Марина:
«Спасибо, Гайя!
Дорогие друзья! Наша встреча с Крайоном и Археирар закончена. Мы хорошо работали и получили высокую оценку. Я вас искренне благодарю от всего сердца за ваше присутствие, за вашу любовь, за вашу работу».
http://light-group.info/co-crea....aceBook
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:29 | Сообщение # 1454 |
| http://www.returnhome-source.ru/vy-nepredskazuemy/ 2012 » Октябрь » 29 » Хранители Плеяд и Сириуса о Галактическом Содружестве Свободных миров. Мы приветствуем вас, дорогие земляне, и в очередной раз пытаемся донести до вас то сокровенное, что храним в анналах Галактики, те Знания, которые были когда-то утеряны вами, а ныне вновь востребованы и будут задействованы на вашей просыпающейся планете. Мы, Хранители двух Звёздных скоплений – побратимов уже не раз не только прилетали на вашу планету с целью передачи Космических Знаний и расширения человеческого сознания до мирозданческих широт, но и с целью познания вас, как развивающееся и эволюционизирующее человечество, находящееся в строгой изоляции за плотной завесой материи, в полном отрыве от всего, что называется Божественностью. Мы соблюдали все условия договора с Представителями Иерархической структуры вашей планеты, подписанного ещё на заре становления развития человечества, как одного из видов разумных и осознающих себя существ. И мы не раз констатировали перекосы в ту или иную сторону Света или Тьмы, но политика невмешательства и суверенитета, а также договор, подписанный в Галактическом Содружестве Свободных Миров, не позволяли нам оказывать помощь, и мы строго выполняли взятые на себя обязательства, как бы не хотелось нам протянуть вашей планете руку помощи и благожелательности.
Структура соподчинённости и взаимной выручки, которая процветает в наших мирах, существует уже очень давно, почти что с основания их Творцом. Мы уже неоднократно рассказывали вам о жизненных началах, которые существуют и существовали изначально в наших Созвездиях, о тех цивилизациях и формах жизни, которые присутствуют на них и имеют индивидуализированные, а также сопряжённое общее сознание, эволюционное развитие которого проходит по Великому Замыслу и Плану Первотворца. Вся Жизнь соподчинена и сонастроена именно с Его Замыслом, но имеет бесчисленное количество альтернативных путей своего дальнейшего развития.
Галактика велика и многочисленна, она многомерна и имеет множество уровней и подуровней своего Бытия. И нет в ней ни одного уголка, ни одного из миров, где бы ни выполнялся именно этот Замысел и Великий План Сотворчества Вселенной. Трудно умом современного человека объять Необъятные просторы её и, тем более до поры до времени не предоставляется возможным заглянуть в неё каждому человеку. Но это у вас впереди и это предстоит вам, как естествоиспытателям, которые надолго потеряли связь со все Космосом, но теперь начинают её активнейшим образом восстанавливать и своим сознанием вылетать в далёкие миры, правда пока что под руководством и в сопровождении ваших Духовных Учителей. И мы очень рады, что всё, что задумано вами изначально, как Сотворцами вашей планеты, ещё до Времен Забвения, начинает исполняться, и вы самостоятельно без чьей-либо помощи со стороны, активно расширяете своё сознание, сознание отдельно взятого индивида, проживающего на одной планете, до широкомасштабного Вселенского Я и даже Мирозданческого уровня и значения.
И в этом только ваша заслуга, дорогие земляне. Вы и только вы в условиях полной изоляции сумели перейти рубеж отрыва вас от всего Мироздания и, вновь познав свою Божественную Суть, начать Путь Преображения в Свет, возвращения и воссоединения со своим Многомерным и Многоуровневым Я. И Галактическое Содружество Свободных Миров терпеливо и с нежной Любовью вновь ожидает в свою дружескую Высокодуховную Семью возвращения вашей мужественной планеты и вас, как истинных её сынов и дочерей, для дальнейшего тесного содружества и сотрудничества с целью продолжения выполнения Замысла Первотворца. Ждёт вашего Восхождения и Вознесения в Духе вместе с планетой до того Сокровенного момента, который вновь соединит всё человечество с Необъятными просторами Вселенной.
И мы, Хранители этих двух Созвездий, соединившись с Хранителями вашей замечательной планеты, а также с Хранителями всей Солнечной системы, преумножим в своём Сиянии тот Божественный Свет, который изначально был дан нам Первотворцом, и который воссияет в Космическом пространстве тем Первозданным и Непорочным Светом, что заставит и уже заставляет обратить в нашу сторону пристальное внимание и других Созвездий не только нашей Галактики, но и других, сопряжённых с нами, миров. Ведь Энергия Безусловной Любви, которая вновь начинает оживать в ваших Сердцах, совмещённых с Сердцем всей планеты, является Первоосновой всех Жизненных процессов и Творений Мироздания.
Мы не прощаемся с вами, дорогие друзья, а позволим напомнить вам в следующем послании о той структуре Иерархической Соподчинённости, в которой находятся наши Созвездия и ваша планета и о долгосрочной перспективе их совместного сотворческого взаимодействия. Мы расскажем о том, как видится нам ваше дальнейшее развитие, какие формы сотрудничества и взаимопомощи предвидим мы между нашими цивилизациями. Расскажем о том, что интересного можно почерпнуть из нашего жизненного пространства и опыта, какие взаимовыгодные перспективы ожидаются при нашем тесном сотрудничестве в областях Духовного, научно-культурного развития и многое другое. Мы постараемся познакомить вас поимённо со всеми вашими Хранителями, которые доблестно несли и несут Почётную Миссию охраны вашей планеты от вмешательства каких-либо, недружественно настроенных по отношению к вашей планете, планет и цивилизаций, допуская лишь тех из них, которые по договорённости с вами, должны были участвовать в вашем Великом Эксперименте и которые способствовали самостоятельному и мужественно-стойкому пути развития более Высокодуховного и Жизнеустойчивого, выносливого и обогащённого всеми Космическими Знаниями, Богочеловека. Вашими Хранителями проведена воистину Великая и титаническая работа по охране и защите всего жизненного пространства вашей планеты от вмешательства со стороны, по сохранению её, как Живой Библиотеки Знаний, Мудрости и зарождающейся Безусловной Любви.
До скорой встречи, дорогие друзья, наши Звёздные Братья и Сёстры. Хранители Звёздных скоплений Плеяд и Сириуса с Величайшей Любовью к вашей прекрасной планете.
ченнелер - Татьяна Мироненко Источник материала сайт "ForumLight” Сайт "OMAR TA SATT”
Созидающий
|
|
| |
DS777 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:35 | Сообщение # 1455 |
| http://soznaniesveta.teamforum.ru/viewtopic.php?f=8&t=103 Дата: 24.10.12г. 15ч.45мин. Силы: представители ВЦ Плеяды
ВВЕДЕНИЕ В ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ "ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ В НОВОЙ ФОРМАЦИИ" «Роль человека в становлении взаимоотношений с Природой в новом формате Земли. Взаимодействие с Растительным Миром, с Животным Миром, с Царством Минералов»
Приветствуем тебя, Селиция. Мы – представители Высшей Цивилизации Плеяды – откликнулись… Хотим откликнуться на твою просьбу – обращение – подготовить и провести серию лекций на выбранные темы. Мы предлагаем тебе, Селиция, объявить в своей группе и провести опрос о необходимости серии лекций на следующую тему: «Роль человека в становлении взаимоотношений с Природой в новом формате Земли. Взаимодействие с Растительным Миром, с Животным Миром, с Царством Минералов» Если эта тема вас устроит – мы проведем цикл лекций на эту тему.
Сейчас мы можем дать вводную часть, которая объяснит, введет в курс и смысл. Как в каждом учебнике есть введение, так и в курсе лекций целесообразно огласить введение. Итак, планета Земля и Человечество входят в состояние Нового Формата, как самой Планеты, так и всех населяющих ее Форм. Не только Человек, но и Растительное Царство, Животный Мир, Минеральное Царство – тоже приобретают новые характеристики, вибрационные. Они все вместе с Планетой входят в новую фазу своей жизни. Дли них для всех это - праздник, радость. И Высшее Я каждого существа знает, что это - радость. Они ликуют, они совибрируют со всем проявленным Творением совершенно на новом уровне. Они - уже совибрируют… Кто-то уже совибрирует, кто-то готовится к этому. И представители Человечества, различные представители Человечества – находятся в точно таком же состоянии разных вибраций и совибраций со всем Творением.
Поэтому, теперь Человек - как носитель Разума на планете Земля - должен быть готовым к взаимодействию, совершенно иному, со всеми другими, кроме Человека, Формами Жизни и с самой планетой Земля, Гайя – вы её теперь называете по-новому - с планетой Гайя. Человек должен знать, что в этом вопросе многое что меняется. Человек должен понять ещё, что он является - как старшим братом своим младшим сестрам и братьям в одной Единой Семье. Семье, которая проживает на этой Планете. Ваша Планета является вашим Домом. Вот и представьте - дом… только - разумный дом, живой дом, имеющий чистое Сознание, которое вибрирует с проявленным Космосом, с проявленным Творением - гораздо на более высоких частотах (на самом-то деле), чем сам носитель Разума на Планете – Человек. Потому что планета Гайя - не входила в состояние погружения в Материю, упадания в грубые вибрации. Человек – да, входил. Поэтому, отголоски тех упаданий Человека, будут ещё продолжаться какое-то время. Даже у тех, которые прошли и пройдут Квантовый Скачок..
Да, мы не оговорились – прошли, некоторые уже прошли этот Квантовый Скачок. Несколько своеобразно, но они …прошли со своими собственными состояниями, со своей собственной готовностью. У них уже все клеточки вибрируют на новом уровне, произошел этот тороидальный выворот каждой клеточки. Выворот, скажем так, их сознания, самого Сознания. И эти люди уже сейчас, и очень сильно, отличаются от основной массы. Но мы повторяем – их очень мало. Их - единицы. Так вот, Планета Гайя, просит Человечество, обращается с просьбой к Человечеству: продолжать трудиться над собой. Способствовать тому, чтобы те – Новые Вибрации, которые дадутся тем монадам Человеков, которые изберут путь Квантового Скачка - чтобы те вибрации стали для Человека родными. То есть, чтобы Человек слился с этими вибрациями очень глубоко и гармонично и прорабатывал те остаточные явления, отшлифовывал, потому что планета Гайя, она тоже очень переживает: как Человечество, выбравшее Квантовый Скачок – пройдет его.
Та часть Человечества… с теми, кто выберет плавный Переход – с теми все проще. Они постепенно пройдут… Да, за вами. Как вы говорите – вам и «флаг в руки». Флаг - первенства, флаг - первопроходцев, который повышает ответственность всей вашей жизни, во всех ваших проявлениях, во всех ваших мыслях, во всех ваших действиях. И от того, как вы пойдете, насколько грамотно, насколько крепко будете держать этот флаг вашего первенства, вашего первопроходства – зависит очень многое дальнейшее…
Пожалуй, для введения - информации достаточно. Сама мысль ясна.
А далее – будет цикл лекций будет состоять из отдельных глав, из отдельных тем.
Глава первая. Минеральное Царство - формации новых вибраций и взаимодействие Человека с Минеральным Царством. Возможности помощи Минеральному Царству со стороны Человека. Как способствовать дальнейшему развитию Минерального Царства.
Глава вторая. Растительное Царство в формате новых вибраций. Взаимодействие Человека с Растительным Царством. Возможность, формы, способы и методы помощи со стороны Человека Растительному Царству для укрепления Растительного Царства в новой формации.
Глава третья. Животное Царство, проявленное на планете Гайя. Взаимодействие Человека с Формацией Животных. Возможность помощи со стороны Человечества – Животному Царству. Помощь им в укреплении новых вибраций. Проживание Животного Царства в новых вибрациях.
Глава четвертая. Человек, его формация в новых вибрациях. Как Человек может проявлять себя по иному. Как по иному? Отлично от прежнего его проживания и проявления его в прежних вибрациях. Роль Человека новой формации, совершившего Квантовый Скачок - в помощи людям, выбравшим плавный Переход на новые вибрации Земли.
Мы закончили на этом. Ждем подтверждения вашего согласия на прием этой информации. Мы – представители Высшей цивилизации Плеяды. Благодарим, Селиция. До встречи.
Созидающий
|
|
| |