ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Almor | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:40 | Сообщение # 1471 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine ( ) Это технология применяется ко всех поверхности, иначе никакого рельефа не будет. Это понятно, но какое отношение это имеет к данному случаю? Я действительно пока не вижу связи.Цитата Machine ( ) Если бы ты хотел разобраться, то вместо того чтобы лить тут воду, пошел бы искать другие снимки данной местности. Думаешь не искал? Сразу же все окрестные фотки рядом в Гугле отсмотрел, но там непонятно направление Да и прямо на "объекте" не видел ни одного фото, все где-то рядом.
Цитата Machine ( ) Цитата Almor () Да я уже давно понял, что у парня комплексы. Тролит знатно! biggrin Ты считаешь это обвинением? Хорошо, простите великодушно... Беру свои слова назад. На самом деле я не со зла. Впредь буду более аккуратен в высказываниях. Надеюсь на взаимность.
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:09 | Сообщение # 1472 |
| Цитата Almor ( ) Это понятно, но какое отношение это имеет к данному случаю? Я действительно пока не вижу связи. Мне теперь перечислять все возможные ошибки в работе программы, наложение текстур и т.п.? Или ты хочешь чтобы я лично нашел причину, но увы я не разработчик данного софта, обратись к Гуглу.
Цитата Almor ( ) Думаешь не искал? Сразу же все окрестные фотки рядом в Гугле отсмотрел, но там непонятно направление Да и прямо на "объекте" не видел ни одного фото, все где-то рядом.
Если так называемый объект не найден, о чем мы говорим тогда? Тебе не кажется глупым, устраивать расследование, которое основано на одном видео, и нигде больше ничего нет.
Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 07.02.2016, 14:10 |
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:21 | Сообщение # 1473 |
| Всё, за недостатком информации считаю тему со стеной закрытой. Аминь!
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:52 | Сообщение # 1474 |
| Machine, а музыка и песни материальны? в качестве колебания воздуха-да, наверное... скучный ты.....
Обожаю эту вещь. И вот эта фраза из текста...
Touch my world with your fingertips
|
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:08 | Сообщение # 1475 |
| Machine, а это лично для тебя....
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:05 | Сообщение # 1476 |
| Цитата kvantic ( ) скучный ты..... Да, здравый смысл, это скучно для некоторых индивидов. Но это уже не мои проблемы
|
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:24 | Сообщение # 1477 |
| Machine, ну не притворяйся, ты прекрасно понял о чем я. Уж тупым я тебя никак не назову.
Тебе ничего не интересно... Вот что тебе нравится? Музыка, фильмы, компьютерные игры, фото или девушки... Может ты любишь готовить? Какое-то увлечение должно же быть, если ты живой...
|
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:41 | Сообщение # 1478 |
| Эскимосы носили меховые стринги еще в 19-м веке
Одним из главных событий Национального музея Дании в Копенгагене в 2015 году была выставка, на которой посетители могли полюбоваться уникальными предметами одежды эскимосов. Безусловным хитом экспозиции стали традиционные трусы-стринги из тюленьей кожи и меха, отделанные разноцветными бусинами.
Этот удивительный образец нижнего белья под названием «наатсит» был обязательной частью гардероба эскимосов еще в 19 веке. Его носили преимущественно женщины, причем не только в интимной обстановке — для них было обычным делом щеголять в одних меховых трусах перед друзьями или родственниками. Выходя из дома зимой, женщина надевала поверх «наатсит» теплые штаны. Белье украшали разноцветными кусочками меха, всевозможными камушками и стеклянными бусинами. Экспонат, выставленный в Копенгагене, был найден во время экспедиции в Гренландию в 1892 году.
На выставке были представлены и другие интересные предметы одежды, например, кожаные штаны цельного кроя, а также меховой детский подгузник. Основным материалом эскимосам служили тюленьи кожи, но они также использовали шкуры северных оленей. Изготовлением одежды занимались женщины — чистили и дубили кожи, а затем сшивали их с помощью традиционного женского ножа «улу» и специальной иглы. Большинство экспонатов были найдены датским биологом и нобелевским лауреатом Нико Тинбергеном, который долгие годы жил на востоке Гренландии и проводил этнографические исследования.
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:45 | Сообщение # 1479 |
| Цитата kvantic ( ) Тебе ничего не интересно... То что мне не интересны бредни всяких гуру и прочий инфо мусор, не значит что мне ничего не нравится.
Цитата kvantic ( ) Музыка, фильмы, компьютерные игры, фото или девушки... Может ты любишь готовить? Ага и творчество и много разного...
Странно ты как-то оцениваешь, "не с нами", значит ничего не интересует. Хах, забавные вы.
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:51 | Сообщение # 1480 |
| kvantic, вот вы со sprint22 друг другу старые клипы кидаете. Я понимаю, ностальгия. Но неужели ничего из современного вам не нравится? Только не говорите, что я из молодого поколения и ничего не понимаю в олдскуле. Я также вырос на Queen, Deep Purple, Beatles, Led Zeppelin, ELO и многих других не менее легендарных группах. Но время идет, меняются энергии приходящие на Землю, меняемся мы сами. Ведь столько достойных групп сейчас творит. А какой звук порой волшебный, атмосферный, прозрачный! Например
или
еще очень трогательная вещь, но видеоряд лучше не смотреть
Сообщение отредактировал Almor - Воскресенье, 07.02.2016, 18:52 |
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:52 | Сообщение # 1481 |
| Machine, я себя ни с кем не объединяю. Просто я не боюсь ошибиться, поверив в какую-то теорию. Мне никогда не было страшно выглядеть глупой. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот ты ни одной статейки сюда не добавил, не хочешь, чтобы к тебе "докопались" как сам это делаешь. Только не пиши, что тебе плевать на мнение других. Было бы плевать, что-нибудь бы сказал свое.
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:01 | Сообщение # 1482 |
| Я вообще старый меломан. Даже не так. Я музыкальный наркоман. Для меня очень важна гармония и масштабный сложный звук. Приведенные клипы выше не передают полной звуковой картины произведений. Поэтому я никогда клипы не смотрю. Качаю в хорошем качестве сразу концертами, не менее 320, а если понравится то и lossless.
|
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:06 | Сообщение # 1483 |
| Almor, а я вообще ничего не качаю... у нас с мужем коллекция фирменных дисков где-то уже под 2 тысячи и хорошая аппаратура, только так. Тоже меломаны...
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:15 | Сообщение # 1484 |
| Цитата kvantic ( ) Тоже меломаны.. респект!
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:21 | Сообщение # 1485 |
| kvantic, а как вы диски покупаете? Надо ж сначала послушать, понять стоит/не стоит брать.
|
|
| |