Палата № 6
|
|
Koriona | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:09 | Сообщение # 7531 |
Статус: Онлайн
| Darking, доброе утро!
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:14 | Сообщение # 7532 |
Статус: Онлайн
| kvantic, ты мне нравишься больше , чем я сама себе . У меня сегодня не самые лёгкие клиенты, так что сначала дело , потом тело! Ну а раз совсем день весёлый , то и тренажерку с сауной до кучи добавим!
|
|
| |
kvantic | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:53 | Сообщение # 7533 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, зарядку я сделала...а вот дальше по нарастающей, чисто женское: решила почистить чайник...замочила варочную панель, все конфорки, раковину, кафель ящики...и понеслось....сейчас передохну и вперед! до квантового уровня чистоты... выходной...дура!
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:19 | Сообщение # 7534 |
| Цитата Манжур ( ) У меня ощущение, что Адвайта (двойственность ума), т.е. отсутствие понимание Единого, и разделение (лозунг "разделяй и властвуй") только на нашей Земле. Х.з. я раньше тоже так думал, а потом осенило что яблоко от яблони не далеко падает, земля это лишь одно из яблок. А там кто его знает, это лишь предположения. Ну вот если это можно назвать фактом, дьявол и бог жили не на земле, а ведь разделились же, значит такое возможно.
Манжур, ты так долго пропадал что я подумал тебя китайцы в рабство завербовали
|
|
| |
Манжур | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:41 | Сообщение # 7535 |
|
|
|
| |
Манжур | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:00 | Сообщение # 7536 |
| Цитата Alnilam ( ) а потом осенило что яблоко от яблони не далеко падает, земля это лишь одно из яблок. А там кто его знает, это лишь предположения. Ну вот если это можно назвать фактом, дьявол и бог жили не на земле, а ведь разделились же, значит такое возможно.
Верно, что предположения, сказано уже давно, что "Истина у Богов".
Земля как планета (Явь) на границе Светлой и Темной Нави, потому доступ к нам есть и тёмного и светлого. Как говорят мудрецы: граница проходит по нашим сердцам, потому в нас есть проявления и того и другого.
Сколько осталось таких Земель (после всяких галактических войнушек) на Пограничье, можем только догадываться. Чем ближе к центру Галактики, то всего скорее Света больше по логике.
Ну, это всё из вопроса Мироздания. Узнаем "подробности" чуток попозже, сменив мерность
Не берусь утверждать или доказывать с пеной у рта, но думаю, что создавалось всё не только так называемой силой Света. "Ингредиенты" в этом "супе" явно разные
Наверное, есть смысл больше кумекать над вопросом, какой "суп" в нас самих, ведь тела наши всяко ближе к нам, чем та же Луна. B). Опять же мудрецы (как без них то) говорят - "познай себя и познаешь Мир"
Посему, "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что". То есть "нырнуть" внутрь себя, понаблюдать, поисследовать процессы. Кто там слишком зарвался (например инструмент под названием "ум") - поставить на место, расчистить, убрать личины, и дать возможность энергиям течь как положено, без утечек-протечек, свободно.
Главное ..... без фанатизма
Настоящая тема под названием "Палата №6" очень для этого подходит.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:21 | Сообщение # 7537 |
| Цитата Манжур ( ) Не берусь утверждать или доказывать с пеной у рта, но думаю, что создавалось всё не только так называемой силой Света. "Ингредиенты" в этом "супе" явно разные Если смотреть на мир, то всё что в нем находится - двуполярно, это основа, естественно творилось всё на основе разделения, возможно это то и породило наши миры. Свет и тьма, если отбросить все предрассудки очень гармонично сочетаются в творчестве.
К центру да, возможно чище, если спираль закручивается во внутрь, то происходит естественный отбор эонами лет. И не всякая тварь сможет выдержать те лучи что исходят из центра, даже нашей маленькой галактики. Достигнув центра - переход на новый уровень сознания.
Цитата Манжур ( ) Наверное, есть смысл больше кумекать над вопросом, какой "суп" в нас самих, ведь тела наши всяко ближе к нам, чем та же Луна. B). Опять же мудрецы (как без них то) говорят - "познай себя и познаешь Мир" Это истина, ответы в нас самих по большей части. Вначале изучить самих себя и откроется понимание иных миров.
|
|
| |
Манжур | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:48 | Сообщение # 7538 |
| Цитата Alnilam ( ) Свет и тьма, если отбросить все предрассудки очень гармонично сочетаются в творчестве.
Вот и пусть сочетаются, а не сражаются .... Задолбали как "воины света", так и "воины тьмы". Организовать им отдельную Локу, и пусть там хреначат друг друга. Во всяком случае я бы так сделал на некоторое время. А мы бы морковку выращивали в равновесии ...
Но.... , видимо, замысел (промысел) Вышнего в другом. Надо, чтобы ВСЕ и через ВСЁ прошли, трудно тут не согласится.
Посему, "не в сказку попали"
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:59 | Сообщение # 7539 |
| Цитата Манжур ( ) Задолбали как "воины света", так и "воины тьмы". Я думаю это на короткое время.
Мы вот тоже на земле создаём онлайн игры, где люди сражаются друг с другом, когда заканчивается раунд, они обычные друзья, собираются вместе, шашлыки жарят, потом фотки выкладывают и т.д.
А когда идёт соперничество, там конечно не айс, часто забываю что мы друзья, и до крови происходит борьба. Как-то подобно устроен наш мир. Главное перетерпеть и не сдаваться
|
|
| |
Darking | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:09 | Сообщение # 7540 |
| Манжур, Вот замысел Вышнего в том, чтобы его творение научилось как раз выращивать морковку. А творение не хочет-оно хочет внимания, еды , на горшок садиться не желает и всё время уничтожает всё до чего дотягивается. А когда получает по опе искренне обижается- за что?
|
|
| |
Darking | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:11 | Сообщение # 7541 |
| Alnilam, По идее должно закончиться. Надо только в угол поставить некоторых хулиганов, и всё будет хорошо.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:17 | Сообщение # 7542 |
| Darking, ага, выкурить их на "сервер" отстойник, путь там разделяются пачкованием И не мешают добропорядочным гражданам созидать мир
Сообщение отредактировал Alnilam - Понедельник, 30.01.2017, 13:20 |
|
| |
Darking | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:21 | Сообщение # 7543 |
| Alnilam, антивирусником их выпороть))
|
|
| |
Darking | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:22 | Сообщение # 7544 |
| С вами хорошо, но на работу надо идти)) вечером прибегу)
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:24 | Сообщение # 7545 |
| Всем...
|
|
| |