Палата № 6
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:39 | Сообщение # 8581 |
Статус: Оффлайн
| Darking, Привет "Да-к "что случилось -??? Хандра -??Бодун -??
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:42 | Сообщение # 8582 |
| Цитата Darking ( ) ничего не хочу(( Я тоже уже ничего не хочу , идиотизм окружающего Мира сводит сума !!!
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:46 | Сообщение # 8583 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) ты глупец
Цитата NuclearDarkDimension ( ) глупый ты человек,
Цитата NuclearDarkDimension ( ) а когда и оскорбляю то за дело
а таблетки ведь тебе прописывали?, можно ведь быть хорошим?. Как думаешь? И без нервов?
Сообщение отредактировал Позитроныч - Вторник, 21.02.2017, 17:46 |
|
| |
Darking | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:48 | Сообщение # 8584 |
| NuclearDarkDimension, Устала. Чтобы был бодун пить надо, а я не хочу.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:52 | Сообщение # 8585 |
| Позитроныч, разве Я тебя этим оскорбляю , ведь ты такой же глупец ,как и многие из Вас, и Я констатирую фактами, не ведома Вам Моя премудрость , ну если ты счел слово ,глупец которым Я охарактеризовал тебя , как оскорбление ,то ты совсем плох, и лучше нам вообще не общаться !!!Цитата Позитроныч ( ) а таблетки ведь тебе прописывали?, Ты это о чем -?? Я никакие таблетки не принимаю , так ты это о чем -??? Глупец !!!Цитата Позитроныч ( ) можно ведь быть хорошим?. Не знаю, не понимаю , ты счел Меня за плохого -??? Знаешь как говорят , сколько людей столько мнений, есть тут и иные люди помимо тебя , которые узрели истину о которой Я веду речь, и они Меня в отличии от тебя не считают плохим , вот к примеру Darking, спроси у нее считает ли она Меня плохим !!1Цитата Позитроныч ( ) Как думаешь? Абсолютно думаю !!! Цитата Позитроныч ( ) И без нервов?
Все зависит от Моего настроения и расположения Духа !!! Позитроныч, Я думаю нам не стоит более общаться , иди ты своей дорогой, а Я своей !!!!!
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:53 | Сообщение # 8586 |
| Цитата Darking ( ) Чтобы был бодун
Извини за вмешательство(ты - она?) , зачем тебе бодун?)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:54 | Сообщение # 8587 |
| Цитата Darking ( ) Устала. Чтобы был бодун пить надо, а я не хочу. Давно не пью, но помню что это такое ....
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:56 | Сообщение # 8588 |
| Цитата Позитроныч ( ) Извини за вмешательство(ты - она?) , зачем тебе бодун?) ничего страшного , нет Я Он, Мне не зачем бодун, Я уже давно не пью алкоголь !!!
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:57 | Сообщение # 8589 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Позитроныч, разве Я тебя этим оскорбляю , ведь ты такой же глупец ,как и многие из Вас, и Я констатирую фактами, не ведома Вам Моя премудрость , ну если ты счел слово ,глупец которым Я охарактеризовал тебя , как оскорбление ,то ты совсем плох, и лучше нам вообще не общаться !!!
Исчезни))) Темный, Ты бесяра обычный через алкоголь и наркоту взяли тебя они... Я тебе руку протягивал, ты ее отрубил... Исчезни))))))))))))))))))))))))))))))
бойся) снова)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:02 | Сообщение # 8590 |
| Позитроныч, дебил ты глупый !!! Цитата Позитроныч ( ) бойся) снова) тебя сопляка что ли -???
Цитата Позитроныч ( ) Исчезни))) Темный, Дебил ,глупый !!! Цитата Позитроныч ( ) Ты бесяра обычный через алкоголь и наркоту взяли тебя они... Дебил , глупый дебил , а Я Бог ............................. А ты глупец неразумный !!! Цитата Позитроныч ( ) Я тебе руку протягивал, ты ее отрубил... Исчезни)))))))))))))))))))))))))))))) а Я тебя просил это делать -???? И чего ты решил что Мне нужна твоя помощь -?????????????? Глупец неразумный , отвали ты от Меня и никогда не пиши Мне больше , глупец дебильный ............................. Я Бог, Я Все, а Вы Все -ничто !!!!!!!!
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:05 | Сообщение # 8591 |
| Позитроныч, предупреждаю, еще раз напишешь Мне, Я тебе устрою серьезные не приятности по жизни , дебил глупый !!! Отвали от Меня и обходи Меня десятой дорогой !!!
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:19 | Сообщение # 8592 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Позитроныч, предупреждаю, еще раз напишешь Мне, Я тебе устрою серьезные не приятности по жизни , дебил глупый !!! Отвали от Меня и обходи Меня десятой дорогой !!! Тебя нервирует наверное правда о тебе? Не бойся, ты не слышно от сюда уйдешь))))) Угрозы от тебя какого порядка? Прошу поподробней))...... Я тебя предупреждал - не начинай грубить - будет плохо. (По угрозам прошу поподробней))
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:37 | Сообщение # 8593 |
| Цитата Позитроныч ( ) Тебя нервирует наверное правда о тебе? Что ты вообще знаешь о Мне -?? Еще раз спрашиваю -???Цитата Позитроныч ( ) Не бойся, ты не слышно от сюда уйдешь))))) Я отсюда вообще никогда не уйду !!!Цитата Позитроныч ( ) Угрозы от тебя какого порядка? Прошу поподробней)) Я не угрожаю тебе , Я тебя предупреждаю, но коль ты осмелился Мне написать , то познай , ярость гнева Бога твоего на себе ............ Я предупреждал тебя !! Ты ослушался Меня !!!Цитата Позитроныч ( ) Я тебя предупреждал - не начинай грубить - будет плохо Еще раз это Мое дело ,как Меня себя с вами тварями вести !!! Цитата Позитроныч ( ) будет плох Плохо -?? Кому Мне -??? Никогда не будет Мне плохо, никто и ничего Мне из Всех Вас плохого не сможет сделать !!! Все уйди от Меня неразумный глупец, а почему дебил -?? да потому что состояние твоего ума-разума таковое !!!
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:38 | Сообщение # 8594 |
| Цитата Позитроныч ( ) (По угрозам прошу поподробней)) Не угрозы это, Я предупредил тебя не писать Мне больше, но ты ослушался, поэтому неприятности ты уже имеешь !!!
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:30 | Сообщение # 8595 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Не угрозы это, Я предупредил тебя не писать Мне больше, но ты ослушался, поэтому неприятности ты уже имеешь !!!
Чего испугался?) Тут все зафиксировано. Угрозы были). Не бойся, пиши что хотел со мной сделать)
|
|
| |