Палата № 6
|
|
Максим | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:55 | Сообщение # 9541 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, ))) привет! Лида дома?
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:06 | Сообщение # 9542 |
| Koriona, привет.) сейчас больше за себя переживаю.) но ты права и это пройдет.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 01.04.2017, 06:20 | Сообщение # 9543 |
| Доброе утро! Вот такая я молодец -- вопросов тут нараздавала и с чистой совестью уснула!
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 01.04.2017, 06:26 | Сообщение # 9544 |
| Koriona, доброе утра бывает.)
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 01.04.2017, 06:28 | Сообщение # 9545 |
| всем доброе утра.) всем счастья суботы.)
Сообщение отредактировал Алан - Суббота, 01.04.2017, 06:28 |
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 01.04.2017, 07:37 | Сообщение # 9546 |
| Koriona, привет!))) Как настрой?)
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 01.04.2017, 08:10 | Сообщение # 9547 |
| Пока ходил в т..лет на улице. Иуда не мог предать, да Никого из восприимцем такого уровня предать или отравить или ещё что-то - невозможно в принципе, он просто задолбался в своей слабости своим администраторам алчным до масс вдалбливать, ну и массы первых- тоше высших его восприятие имцев попросту сожрали , не было инета, ну инфу он со света только взял, потом сам переосмыслил отсчитал единственного друга-иуду, легкая ситуация , оставил тело- последний анализ как телевизора, и свалил. Нужно тогда было этих адммнов - сожрать . Как в спарте - в яму с ноги толково так, по забирать все перед этим в глаза глянув , и погулять еще немного, раньше бы выдвинулись, но он устал, был. От зараза, ну сколько клацать? это не внутренний порыв ЧС я его при желании птицам назад отдам . И это чтите тоже . Свое не как и архивы не хочу перечитывать, просто учусь в формулировать в себе и только для себя, в реале- я не скажу подобного потому что б ык колхозный . Мне пока статью на биржу на клацать нужно. А утро какое захотите, такое и будет
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Суббота, 01.04.2017, 08:11 | Сообщение # 9548 |
| А уже потом, когда я съел овсянку, стал добрым и красивым..... И субботнее утро у нас очень хорошее - солнце и легкий мороз. Весны не будет
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Суббота, 01.04.2017, 08:12 | Сообщение # 9549 |
| Максим, Возвращайтесь в нашу вселенную... Хватит жрать вещества.. На это есть пятница!!!
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 01.04.2017, 08:25 | Сообщение # 9550 |
| Максим, про иуду....
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 01.04.2017, 11:02 | Сообщение # 9551 |
| Позитроныч, ты вообще шляпу из фольги под поля засун ть!)))))кароче линзы сам наставить .
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Суббота, 01.04.2017, 11:04 | Сообщение # 9552 |
| Цитата Максим ( ) Позитроныч, ты вообще шляпу из фольги под поля засун ть!)))))кароче линзы сам наставить
Чего??)))))
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 01.04.2017, 11:13 | Сообщение # 9553 |
| Так вот, попутно при стье, которую нажимаю для биржи, слушаю - просматриваю музыку на мэ у нас, там интервью было, ржу- нимагу, особенно с машинки . Одно радует , именно люди играть начнут именно живу ю(та не для ии) , , и для нее тоже, так вот ) хорош оек!))))- посмеемся вместе, позже . . Живую музыку, и достанут именно чистую по вибрациям, и не занижать диссонируя для именно своих ушей Я называю это вибрашками по коже - шерсти, это санитарами для санитаров !))) Кстати, связывают именно они . Это для людей от них и им тоже, чтоб страшно пото им за неправильно, или специально развращенное суть. Б..дь , выкину опять . Про ногу тоже к от чсв . Камертоны слушать для создания звука слушать нужно, остальное пока понижает.
Сообщение отредактировал Максим - Суббота, 01.04.2017, 12:30 |
|
| |
Позитроныч | Дата: Суббота, 01.04.2017, 11:23 | Сообщение # 9554 |
| Цитата Максим ( ) Так вот, попутно при стье, которую нажимаю для биржи, слушаю - просматриваю музыку на мэ у нас, там интервью было, ржу- нимагу, особенно с машинки . Одно радует , именно люди играть начнут именно живу ю(та не для ии) , , и для нее тоже, так вот ) хорош оек!))))- посмеемся вместе, позже . . Живую музыку, и достанут именно чистую по вибрациям, и не занижать диссонируя для именно своих ушей Я называю это вибрашками по коже - шерсти, это санитарами для санитаров !))) Кстати, связывают именно они . Это для людей от них и им тоже, чтоб страшно пото им за неправильно, или специально развращенное суть. Б..дь , выкину опять . Про ногу тоже к от чсв .
Мне страшно!) Может я выпал из реальности?,,,,,,,(((((
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:12 | Сообщение # 9555 |
| И снова здравствуйте! Рабочий день на сегодня закончен ! Теперь осталось привести гнездо в приличный вид и чего-нибудь настряпать из еды! Планов громадье , а сил лишь на четвертушку .
|
|
| |