палата № 6
|
|
satt | Дата: Четверг, 08.02.2024, 15:20 | Сообщение # 5251 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) Что личность появившись в этом мире уже обладает вечностью , а развитие обеспечивает нам бесконечность. вот-вот, это моя была теория с самого начала. Смотришь на людей - так их нет, они меняются каждую минуту, там нет постоянства. Я даже тогда не понимал как можно спать?, для меня это невозможно
Цитата Koriona ( ) все же надо было все читать вот напомнили, может найду время, но сейчас не как раньше - жизнь слишком ускорилась, не всегда хватает как раньше посидеть в тишине обдумать и обсудить вечность
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 08.02.2024, 15:22 | Сообщение # 5252 |
| Цитата satt ( ) вот - с первых слов - лесть. первый признак манипуляции. Визор, Кориона не тот человек, поверь Ты же сказал, что у тебя нет претензий ко мне. Держи себя в руках. И перестань наговаривать на меня. Это все ложь.
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 08.02.2024, 15:39 | Сообщение # 5253 |
| Цитата Vizor ( ) Это все ложь. Vizor, да общайтесь, Кориона без меня разберётся, просто считаю со своей стороны необходимым предупредить того за кого чувствую ответственность(даже если в этом не нуждаются) может и ложь, но то что ты не надёжный и непостоянен - факт. а причины мне не интересны особо. Но люди иногда меняются, надеюсь это твой случай.
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 08.02.2024, 17:15 | Сообщение # 5254 |
| Цитата satt ( ) да общайтесь Думаю никому твое разрешение не требуется. И ты уже высказался и не раз на мой счет. Не знаю, что там у тебя в голове защелкнуло, но еще раз говорю. Я не имею отношения к тому, что происходило здесь с Солдером и тем одним или несколькими агрессивными одноразовыми неадекватами. А то, что я наблюдал это все не делает меня участником.
Цитата satt ( ) но то что ты не надёжный и непостоянен Оценивай себя. Мое желание или не желание терпеть нападки это исключительно мое дело. Просто веди себя прилично. Общайся по теме и не переходи на личности.
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 08.02.2024, 17:22 | Сообщение # 5255 |
| Цитата satt ( ) Vizor, да общайтесь, Кориона без меня разберётся, просто считаю со своей стороны необходимым предупредить того за кого чувствую ответственность(даже если в этом не нуждаются)может и ложь, но то что ты не надёжный и непостоянен - факт. а причины мне не интересны особо. Но люди иногда меняются, надеюсь это твой случай. Ужас! Очень некрасиво с вашей стороны , вы очередной раз меня разочаровали!
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 08.02.2024, 17:43 | Сообщение # 5256 |
| Катенька, я не ваш пациент, разочаровывайтесь молча вы думаете я добрячок, вас не трону, можете сильно ошибиться, не советую это проверять
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 08.02.2024, 17:46 | Сообщение # 5257 |
| минутка политинформации по моему горячая беседа, по крайней мере даёт представление о том что происходит.. Я кстати сильно был удивлён антисимитскими настроениями в США, там даже утверждают что част преступлений ХАМАС - это подделка, есть косвенные и прямые подтверждения, и что главная цель Израиля оккупировать всю Палестину, без вариантов.
«Невозможно уничтожить всю Газу!» Нетаньяху отвергает прекращение огня
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 08.02.2024, 18:05 | Сообщение # 5258 |
| Цитата satt ( ) Катенька, я не ваш пациент, разочаровывайтесь молча вы думаете я добрячок, вас не трону, можете сильно ошибиться, не советую это проверять Угрожаете? Я уже испугалась ! Вот вы тут всё вспоминаете каких-то спринтеров солжеров, которые вели себя непотребно , а сами ничем от них не отличаетесь!
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 08.02.2024, 20:59 | Сообщение # 5259 |
|
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 08.02.2024, 21:10 | Сообщение # 5260 |
|
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 09.02.2024, 10:19 | Сообщение # 5261 |
| Правительственный информатор разоблачает Черную пирамиду на Аляске | Инопланетяне на Аляске
интересно, сразу ассоциации -- Чёрное солнце, антимир, чёрная слизь (гу)..
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 09.02.2024, 12:26 | Сообщение # 5262 |
| Психопатия – это не просто отсутствие чувства вины и угрызений совести. Это нарушение способности получать и ценить реальный эмоциональный опыт и строить реальные отношения с другими людьми. Наука называет это антисоциальным расстройством личности. Психопатия холодна по самой своей сути, как бесстрастная игра в шахматы. Этим она отличается от обычной двуличности, нарциссизма и жестокости, которые часто полны жара эмоций. Давайте поговорим о психопатах (социопатах) в этом видео. Ролик основан на книгах: "Социопат по соседству" Марты Стаут" и "Лишенные совести" Роберта Хаэра
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 09.02.2024, 12:44 | Сообщение # 5263 |
| Катенька, это жестоко.
А если серьезно эти все ролики и статьи на развлекающих ресурсах от психологии до психиатрических болезней (по моему) немалое зло. И я поясню. Обычные люди наслушавшись такого начинают примерять все эти "симптомы и болезни" к окружающим. И, конечно, находят часть симптоматики. И тут же клеймят жертву. И это (должно) кардинально отличается от того, что делает специалист. А специалист, в первую очередь, должен вычленить специфическое поведение, провести дополнительные тесты, анализ, исследования исключающие иные варианты. И только потом может говорить о конкретике, о сбоях или заболевании. Вот и получается, что мать может заклеймить ребенка, коллеги друг-друга или начальство и даже не знакомые люди могут нанести вред окружающим, думая, что они "правы".
Вот так вот. Смотреть можно, думать нельзя.
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 09.02.2024, 13:30 | Сообщение # 5264 |
| Цитата Vizor ( ) А если серьезно эти все ролики и статьи на развлекающих ресурсах от психологии до психиатрических болезней (по моему) немалое зло. И я поясню. Vizor, это то о чём я тебе постоянно говорю, а у тебя или реально амнезия(врядли) или ты это намеренно делаешь (скорее). Когда я тебе объяснял - мне неприятны твои игры в психиатра, и будешь сам плакать если тебя начнут анализировать, на 10 раз вроде дошло, ключевое - вроде
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 09.02.2024, 13:32 | Сообщение # 5265 |
| Продолжение (и видимо заключение) Пенни Бредли про свой опыт в Монтоке - путешествие по мирам, "изнанка"..
|
|
| |