палата № 6
|
|
Vizor | Дата: Пятница, 09.02.2024, 14:23 | Сообщение # 5266 |
Статус: Оффлайн
| Цитата satt ( ) мне неприятны твои игры в психиатра Мне все равно что тебе не приятно. Я не психиатр. Но обрати внимание на себя. Ты нарцисс, не терпящий никого вокруг, не воспринимающий критику, зазнавшийся, с повышенным чувством тревожности, невостребованной гиперопекой, агрессивно относящийся к окружающим. Это тебе мое мнение не специалиста. Пойди посмотри на себя в зеркало, пойми, что ты одинокий, никому не нужный замучанный жизнью, трусливый, больной и злобный старикашка. И все.
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 09.02.2024, 14:26 | Сообщение # 5267 |
| Цитата Vizor ( ) А если серьезно эти все ролики и статьи на развлекающих ресурсах от психологии до психиатрических болезней (по моему) немалое зло. И я поясню.Обычные люди наслушавшись такого начинают примерять все эти "симптомы и болезни" к окружающим. И, конечно, находят часть симптоматики. И тут же клеймят жертву. И это (должно) кардинально отличается от того, что делает специалист.
Согласна на все сто! Так и происходит , мало того в каждом из нас есть малые доли симптоматики и проявляются они повседневно .Цитата Vizor ( ) А специалист, в первую очередь, должен вычленить специфическое поведение, провести дополнительные тесты, анализ, исследования исключающие иные варианты. И только потом может говорить о конкретике, о сбоях или заболевании.
Это уже клиника !
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 09.02.2024, 14:52 | Сообщение # 5268 |
| Цитата Vizor ( ) Мне все равно что тебе не приятно вот наконец вылез настоящий Визор, а то противно с тобой было иметь дело, чего стеснялся? это ведь я тебе намекал на нарцисса, заметь намекал - а не как тролль( ты) троллил Короче просто я ПРАВ, и не нужно со мной в игры играть, со мной это не прокатит Да умники (с Катенькой) - для сведения - распространяемые публично сведения порочащие честь и достоинство(в частности о психическом заболеваний) - это УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС штраф до 3-5 млн или тюрьма
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 09.02.2024, 15:00 | Сообщение # 5269 |
| Цитата satt ( ) Да умники (с Катенькой) - для сведения - распространяемые публично сведения порочащие честь и достоинство(в частности о психическом заболеваний) - это УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС штраф до 3-5 млн или тюрьма
У вас закончились аргументы ? Цитата satt ( ) Короче просто я ПРАВ, и не нужно со мной в игры играть, со мной это не прокатит
Я лично давно заметила что вы всегда правы!
И мне остаётся с вами согласиться
|
|
| |
topzz | Дата: Пятница, 09.02.2024, 15:13 | Сообщение # 5270 |
|
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 09.02.2024, 15:19 | Сообщение # 5271 |
| Цитата satt ( ) противно с тобой было иметь дело Так и есть. С тобой крайне не приятно поддерживать разговор.
Цитата satt ( ) просто я ПРАВ, и не нужно со мной в игры играть Ты не прав. Ты просто несчастный человек. Ты и жизнь свою реальную так же уничтожил. Своих родных довел до ненависти к тебе.
Цитата satt ( ) для сведения - распространяемые публично сведения порочащие честь и достоинство(в частности о психическом заболеваний) - это УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС штраф до 3-5 млн или тюрьма О. Ну этого я не знал. Но это теперь я принимаю как твое признание, что у тебя есть действительный диагноз. Так что теперь эта статья не подходит для квалификации деяния, поскольку никто из нас ничего такого не высказывал. А то, что ты только что практически признал, что у тебя есть психиатрический диагноз и далее в рамках этого форума это не будет применяться к форумчанам. Равно как бы если бы ты вышел на улицу и закричал, что ты сумасшедший и потребовал бы всех кто это услышал наказать.
Что я могу сказать. Никакого желания потакать С в его безумии у меня нет. Но Каа совершенно права. Не знаю действительно ли она специалист. Но попала она просто в точку. БРАВО, Катенька!!!
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 09.02.2024, 15:24 | Сообщение # 5272 |
| Цитата Vizor
Цитата Эмпатия это наверное самое сильное слово в нашей жизни. Оно позволяет не страдать от несправедливости, а сострадать обидчику. Одновременно эмпатия усиливает добро многократно. Да. Эмпатия требует сил на старте. Но потом ты как ракета - летишь звездой в небе. Цитата Vizor
Цитата Мне все равно что тебе не приятно. Я не психиатр. Но обрати внимание на себя. Ты нарцисс, не терпящий никого вокруг, не воспринимающий критику, зазнавшийся, с повышенным чувством тревожности, невостребованной гиперопекой, агрессивно относящийся к окружающим. Это тебе мое мнение не специалиста. Пойди посмотри на себя в зеркало, пойми, что ты одинокий, никому не нужный замучанный жизнью, трусливый, больной и злобный старикашка. И все.
Цитата Vizor
Цитата А то, что ты только что практически признал, что у тебя есть психиатрический диагноз и далее в рамках этого форума это не будет применяться к форумчанам. Равно как бы если бы ты вышел на улицу и закричал, что ты сумасшедший и потребовал бы всех кто это услышал наказать. для Истории и на память для склерозников и слабоумных ( Всё что нужно знать о Vizorе)
Сообщение отредактировал satt - Пятница, 09.02.2024, 17:45 |
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 09.02.2024, 15:49 | Сообщение # 5273 |
| С, всему есть предел и границы. Ты просто достал. Потому к тебе то, что красными буквами просто не относится. Я не давал обещаний любить НЕ ближнего и подставлять все свои щеки. Так для истории. А тем более что взять с больного человека. То, что ранее говорил тебе весь форум (кроме исламистки) - теперь ты сам признал. Так что в этом ты прав. НУ и на больных не распространяется обычный социальный договор. Так что с этих пор я буду тебя просто жалеть. --------------------------------------------------------------------------- Жаль, что С, по сути, не глупый человек так пострадал так от своей болезни. Надеюсь, если болезнь не хроническая или не терминальная и со временем С выздоровеет. Или по крайней мере осознает необходимость найти в себе силы имитировать социальность, человеколюбие, терпимость, доброту, честность и сдержанность. Хотя бы немножко. Просто для того, чтобы не распугивать в реальной жизни от себя других, ни в чем не повинных людей.
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 09.02.2024, 16:31 | Сообщение # 5274 |
| Привет
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 09.02.2024, 22:56 |
|
| |
satt | Дата: Пятница, 09.02.2024, 16:44 | Сообщение # 5275 |
| Катенька, вы цитируете Визора а не меня, с вами мне то же понятно всё, такая же манипуляторша, вы нашли друг друга зря я вас защищал, признаю Gr-70 и Grogu были правы и увидели что я не увидел
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 09.02.2024, 17:08 | Сообщение # 5276 |
| Цитата Катенька ( ) Ваша злая сущность выползла наружу Со стороны виднее.
Впрочем общение нужно исключительно для того, чтобы пристроить свою пятую точку передохнуть в процессе исканий. Внутренняя обезьяна все время пытается выяснить не нашел ли кто вкусный банан или не попался ли тигру. Для того она присаживается и перекрикивается с соплеменниками. А уж есть что-то нашлось или пропало - это ознаменуется бурными реакциями.
Можно сказать - моя обезьяна покричала и пошла дальше.
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 09.02.2024, 17:09 | Сообщение # 5277 |
| topzz, не видишь , в психов играем ! Тренируемся в диагностике .
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 09.02.2024, 17:19 | Сообщение # 5278 |
| Цитата Koriona ( ) topzz, не видишь , в психов играем Koriona, я бы сказал - в экзорцистов
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 09.02.2024, 17:25 | Сообщение # 5279 |
|
Сообщение отредактировал satt - Пятница, 09.02.2024, 17:27 |
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 09.02.2024, 17:44 | Сообщение # 5280 |
| Цитата satt ( ) зря я вас защищал,
Вы меня защищали, в адвоката играете ? Надеюсь я вам ничего недолжна?
|
|
| |