палата № 6
|
|
ЗиНочка | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:34 | Сообщение # 2161 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Максим ( ) О! У нас дождь!! Класс!
Нашаманил
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:37 | Сообщение # 2162 |
| ЗиНочка, а я только на работу . Так что улыбку поярче и навстречу событиям ! Все в этом мире относительно! Мыслю --значит живу!
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:39 | Сообщение # 2163 |
| ЗиНочка, это точно! Доброе утро!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:41 | Сообщение # 2164 |
| Цитата Koriona ( ) Так что улыбку поярче и навстречу событиям !
Вот-вот и отдыхать не забывай!
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:42 | Сообщение # 2165 |
| Хотел отдохнуть, погрустить немного, в связи с дождем, но придется ехать в другое место
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:43 | Сообщение # 2166 |
|
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:44 | Сообщение # 2167 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:44 | Сообщение # 2168 |
| Максим, доброе, сейчас кофе с лимоном приму и вообще будет распрекрасное, дела сами будут делаться, ну а то, что не сделается - так тому и быть. Главное ведь покой и гармония внутри, а они вырастают на привычке не беспокоиться о том, чего нет.
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:48 | Сообщение # 2169 |
| ЗиНочка, отличная и правильная привычка! ..но на работу все же нужно, но тоже только после кофе! Удачного дня!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:50 | Сообщение # 2170 |
| Цитата Максим ( ) Удачного дня!
Взаимно! (кофе)
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:31 | Сообщение # 2171 |
| Да, не те сейчас дожди, уже всё!
Сообщение отредактировал Максим - Вторник, 13.06.2017, 09:33 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:45 | Сообщение # 2172 |
| Максим, зато у нас столько дождей давно не было. И лето никак не вступит в свои права, я вот замерзла в кабинете, середина июня
|
|
| |
Darking | Дата: Вторник, 13.06.2017, 12:11 | Сообщение # 2173 |
| Koriona, Я уже не знаю, сколько нужно хлебать всё это тем, кто потворствует производству этой дряни. Низы просто спиваются, верхи дохнут от кокаина. Точнее их потомство. Дойдёт, когда вымрут.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 13.06.2017, 12:31 | Сообщение # 2174 |
| Человек, который хотел изменить мир.
Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был совершенно особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.
И этот человека сказал: "Дайте мне семь лет, и я изменю мир!". И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир: остался прежним.
Тогда он сказал себе: "Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну".
Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.
"Черт побери!"- сказал этот человек. "Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!" Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но: город остался прежним.
Тогда человек окончательно разозлился - он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.
Тогда человек впервые за эти многие годы сел и подумал - может быть, возможно изменить сначала себя? Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился - изменилась его жена, его город, его страна и его мир.
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Вторник, 13.06.2017, 12:54 | Сообщение # 2175 |
| Жил-был Муравей. И он очень любил работать...
Каждый день, с утра пораньше начинал работу весёлый и счастливый Муравей.
Была у него хорошая производительность и был он весёлым и счастливым.
Пролетал как-то мимо Шмель. Посмотрел на весёлого и счастливого Муравья и решил, что Муравей не может работать сам по себе, и поэтому Шмель создал фирму, а себя назначил генеральным директором.
А счастливый Муравей продолжал работать!
И деятельность фирмы была успешной, но...
Решил генеральный директор фирмы Шмель, что кто-то должен контролировать работу Муравья. Так была создана должность надсмотрщика
и нанят Навозный Жук.
А счастливый Муравей продолжал работать!
Самой главной заботой Навозного Жука была задача организовывать работу Муравья. И заставил он Муравья составлять отчёты о ежедневно проделанной работе.
А счастливый Муравей работал и составлял ежедневные отчёты!
Вскоре понадобилась должность секретаря, который бы помог Навозному Жуку в чтении и регистрации отчётов Муравья. Поэтому наняли Паучиху, которая классифицировала документы и отвечала на телефонные звонки.
А счастливый Муравей работал, работал, работал...
Шмель был очень доволен отчётами Навозного Жука и запросил дополнительные отчёты, прогнозы и расчёты различных показателей.
Появилась необходимость нанять Таракана в качестве ассистента Навозного Жука.
...А также купить компьютер и цветной принтер.
Вскоре производительный и счастливый Муравей начал жаловаться на все отчёты, которые должен был предоставлять. И всё менее веселее ему становилось...
Генеральный директор Шмель понял, что необходимо принимать меры.
В итоге на месте, где работал продуктивный и пока ещё весёлый Муравей, был создан Департамент.
На должность руководителя Департамента был назначен Кузнечик. Он соорудил себе современный кабинет
и оборудовал его соответствующим образом.
Новому руководителю Департамента понадобился ассистент, который помог бы ему в подготовке стратегических планов и составлении бюджета Департамента, в котором работал продуктивный и всё ещё весёлый Муравей.
Но Муравей уже не пел, как раньше,
и становился более раздражительным...
Однажды генеральный директор Шмель, посмотрев на цифры, понял, что Департамент, где работает Муравей, не является уже таким же рентабельным как раньше.
Подумав, Шмель решил нанять в качестве консультанта Сову, для проведения диагностики фирмы.
Сова просидела три месяца в фирме и после изучения состояния дел выдала заключение:
«В Департаменте слишком много персонала!»
Следуя совету консультанта, провели сокращение численности персонала. Муравей оказался первым в списке, так как в последнее время был всем недоволен...
|
|
| |