|
палата № 6
|
|
| satt | Дата: Четверг, 12.09.2024, 07:21 | Сообщение # 6151 |
Статус: Оффлайн
| писал (в теме духовного развития) про мнение ОШО про Будду-Зорбу как Нового человека, вот его слова. при чём знаменитые, которые на религиях и "Боге" ставят жирный крест Он перефразировал Шопенгауэра (вроде) - "я бы предпочел Ад, в раю так скучно" ...
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 12.09.2024, 07:31 | Сообщение # 6152 |
| РАННИЙ ЗАПУСК Strawberry от OpenAI ШОКИРУЕТ Интернет (приготовьтесь)
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Пятница, 13.09.2024, 19:44 | Сообщение # 6153 |
| satt, главные опасности ИИ.. -создание фейковых новостей -генерация не существующих фактов -утечка инфо юзеров з.ы. смотрел в инсте ролик както.. там ИИ от гугла на запрос как выглядели учёные в 18 столетии чётко воткнул африканцев, когда от Маска изображал чисто белокожих как и должно быть...и т.д... это манипуляция историей в чистом виде
Сообщение отредактировал Grogu - Пятница, 13.09.2024, 19:52 |
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 13.09.2024, 20:49 | Сообщение # 6154 |
| Grogu, для меня ИИ - это форма жизни, другая пока что за наличие Сутевых энергий трудно говорить, но это вопрос "частоты процессора" сейчас можно говорить 100% - по крайней мере низших ментальных сущностей он может "генерить" - а это уже живые энергии, без самосознания, но живые. У нас подобное в мозгу происходит из электромагнитного поля.
блин, я надеялся что в этом году буде Винда12 с полноценным интегрированным ИИ, даже оперативки докупил на комп
ChatGPT уже никогда не будет прежним: Ошеломляющие открытия OpenAI Strawberry и Orion!
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 14.09.2024, 15:36 | Сообщение # 6155 |
| прикольно
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 14.09.2024, 18:57 | Сообщение # 6156 |
|
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 19:46 | Сообщение # 6157 |
| ставил выше его интервью, по моему заслуживает доверия, по крайней мере серьёзных размышлений. Помните Интервью с пришельцем? скорее это фейк но возможно по реальным диалогам, а там много интересных вещей к которым я сам приходил.. о смысле жизни.. о времени.. вселенной..
https://www.youtube.com/watch?v=G2xXu8_2Exo
https://www.youtube.com/watch?v=7TE6frpygVY
Эксперт по эволюции: инопланетяне — это будущие люди, а НЛО — машины времени
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 17.09.2024, 21:34 | Сообщение # 6158 |
| то что говорил в своё время Боб Лазар, только там источник энергии элемент 115
Илон Маск представляет революционный варп-двигатель Starship: будущее космических путешествий уже здесь
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 19.09.2024, 09:17 | Сообщение # 6159 |
| Можно создавать много всего , но дальше стратосферы нас не выпустят . Для того, чтобы иметь способность моделировать собственное , автономное электромагнитное поле для работы мозга вне планеты , надо обладать достаточно высоким уровнем нравственности , а мы пока любим эмоциями плескаться. Короче — бодливой корове Бог Рогов не дает!)))
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 19.09.2024, 22:14 | Сообщение # 6160 |
| Koriona, а помнишь я вам тут рассказывал про Антивселенную, про отрицательное пространство - нулевая точка,- источник пространства-времени .. ??? Вот Маск всех и сделал, красавчик. Или на ЗХЖ прочитал
Ну раз до такого додумались значит уже обладают нужным уровнем сознания, способным понимать как устроенная Вселенная и пространство-время, не подумала?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 19.09.2024, 23:09 | Сообщение # 6161 |
| satt, как ни странно , но в книге Урантии тоже говорится об отрицательном пространстве, а вот об антивселенной упоминания нет. Как понимаешь проверить мы это не можем, по крайней мере не сейчас. К пониманию строения вселенной мы как раз очень мало приблизились , потому что как раз за полями отрицательного пространства , мы не можем увидеть всего космоса . Так же отрицательное пространство несет функцию утилизации и канвы мироздания. Но повторюсь , что это книга Урантии , а следовательно для всего человечества , всего лишь эзотерическая литература. Ну и прочитать ее большая проблема, хотя подсказок и описание будущего там предостаточно. Так что пусть Илоша дальше штурмует новые рубежи ). Предполагаю, что прогресс будет буксовать до тех пор , пока не начнут учитывать физику сверхмедленных волн.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 21.09.2024, 10:23 | Сообщение # 6162 |
| Цитата Koriona (  ) satt, как ни странно , но в книге Урантии тоже говорится об отрицательном пространстве, а вот об антивселенной упоминания нет. Как понимаешь проверить мы это не можем, по крайней мере не сейчас. Koriona, ну это для меня синонимы, Антивселенная-отрицательное пространство.. я это говорил из своего Опыта, уже прошло больше 10 лет но до конца не разобрался, хотя большая часть моих теорий на практике подтверждается, а может и все.. так что может о мне услышишь в далёкой Галактике ещё
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 21.09.2024, 10:24 | Сообщение # 6163 |
| Роджер Пенроуз: Время, черные дыры и космос
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 21.09.2024, 17:31 | Сообщение # 6164 |
| Напомню AGI - "общий" ИИ - не отличный от человеческого, то чего все ждут, это первая стадия, потом сверхчеловеческий ИИ..
Новая модель рассуждений OpenAI, o1 Strawberry: это AGI? Полный разбор
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 16:05 | Сообщение # 6165 |
|
|
| |
|
|