|
палата № 6
|
|
| satt | Дата: Пятница, 27.09.2024, 19:33 | Сообщение # 6181 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, там вроде из за рисовой диеты, это касается всех стран - Китай, Вьетнам.. где это была главная пища.. витамин В1 интересен по многим причинам - он не токсичен, даже в дозах превышающих рекомендуемую в 100-1000(и больше) раз были обнаружены новые полезные свойства не связанные только с коферментом - память, внимание, когнитивные функции, видимо он выступает как медиатор и взаимодействует с другими нейромедиаторами и рецепторами (дофамин, серотонин, ацетилхолин) я сейчас выбираю что лучше - бенфотиамин(дешевле) или тиамина дисульфид (дороже но вроде лучше) они эффективнее в комплексе витаминов В, особенно В6 и В12 которые участвуют в белковом обмене и синтезе главных нейромедиаторов.
Витамин В6 -- https://www.youtube.com/watch?v=L6ibEugxAHk
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 27.09.2024, 20:45 | Сообщение # 6182 |
| Гонка за освоение ошеломляющей мощи квантовых вычислений | Будущее с Ханной Фрай
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 28.09.2024, 09:48 | Сообщение # 6183 |
| Цитата satt (  ) Гонка за освоение ошеломляющей мощи квантовых вычислений | Будущее с Ханной Фрай Баба руки в лицо сует, можно не обращать внимания — значит спекуляция. Фильм о том ,как все это круто , и будет еще круче и безопаснее, у американцев патенты и они разрабатывают, а китайцы уже спутник запустили и применяют . Но мы все равно крутые.
По всем этим добавкам и витаминам , есть один нюанс — они мертвые . Только живая клетка может дать плазму жизни. Во всех этих полезностях необходима мера и гармония.
Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 28.09.2024, 10:25 |
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 28.09.2024, 11:18 | Сообщение # 6184 |
| Цитата Koriona (  ) Баба руки в лицо сует, можно не обращать внимания — значит спекуляция. Фильм о том ,как все это круто , и будет еще круче и безопаснее, у американцев патенты и они разрабатывают, а китайцы уже спутник запустили и применяют . Но мы все равно крутые. Koriona, ты не в кремлёвской пропаганде работаешь? (шучу, офкост))) то что есть пиар это не секрет, и он везде и у всех, но факт - сша обладают самыми передовыми технологиями, а мы лишь кривляемся и дразнимся...
Цитата Koriona (  ) По всем этим добавкам и витаминам , есть один нюанс — они мертвые . Только живая клетка может дать плазму жизни. Во всех этих полезностях необходима мера и гармония. я уже говорил - разница формальная, обычно мёртвая органика отличается от живой хиральностью, мёртвая всегда распадается на рацемат.. других отличий особых нет, возможно энергетические связи разные как например железо синтезируемое на нашем солнце будет отличаться от железа в другой звезде.. но это всё не существенно.. я даже ставил ролик химика-спеца в психоделиках, он также считает - отличий нет, и даже больше плюсов - синтетика более чиста, дёшева, а главное предсказуема.. Для натуральной очистки нужны на порядок больше средств, да, возможно и лучше из-за пока неоткрытых свойств-качеств.. но это уже на ценителя(любителя).. даже есть мнение что синтетика более чиста энергетически(космична) из-за отсутствия земных связей(загрязнений)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 05:06 | Сообщение # 6185 |
| Цитата satt (  ) уже говорил - разница формальная, обычно мёртвая органика отличается от живой хиральностью В живой ткани присутствует движение плазмы жизни, вне живого организма эта субстанция отсутствует . Относится ,скорее всего, к сверх медленному диапазону волн. это нельзя увидеть или препарировать, но она есть. А так , если подходить , к вопросу с точки зрения обычной химии, то мы просто набор атомов , тогда все верно, но жить оно без плазмы жизни не может.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 06:46 | Сообщение # 6186 |
| Koriona, для меня важно практическое применение, всё остальное - теория, это работает и это факт.. эфир и астрал относятся к электромагнитным силам - это было открыто ещё в начале века в парижском институте психических исследований на опытах глубокого гипноза..
по поводу витамина В1, разобрался, -- тиамина дисульфид - это просто химическое название известной формы - Сульбутиамин, о котором я знаю но он меня не заинтересовал.. особенно ценой
лучше бенфотиамин, к тому же у нас его научились делать и она относительно демократична, и можно постоянно покупать, что ещё один плюс т.к. организм настраивает метаболические цепочки под конкретное вещество и оно лучше усваивается. Там много плюсов, всё озвучивать не вижу смысла.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 17:49 | Сообщение # 6187 |
| Вся правда... о медицине.. о витамине D .. я думал то же в этом ключе, это касается почти всех витаминов, рекомендованные нормы - это нормы при которых не видны признаки дефицита(т.е. человек не умирает)) сейчас множество исследований говорят о пользе больших доз витаминов, то что раньше критиковали и называли "сектантством". Возможно и заговор даже, ведь официальные данные ВОЗ 20 летней давности - почти 90% всех заболеваний так или иначе связаны с дефицитом витаминов. У нас видел одно время была пропаганда бесполезности и вредности приёма витаминов, типа только натуральные, только они забывали сказать - что во первых нереально съедать такое количество свежих фруктов и овощей, во вторых это надо быть миллионером.. .. короче везде заговор и сокращение населения видимо... минимум ослабить...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 20:02 | Сообщение # 6188 |
| satt, мне тоже жирорастворимая форма более симпатична. Надо салатик с фасолькой сделать… вот опасно о витаминах разговоры вести ! Всегда какой-нибудь рецептик будет потом преследовать .
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 20:35 | Сообщение # 6189 |
| Цитата Koriona (  ) satt, мне тоже жирорастворимая форма более симпатична Сульбутиамин то же жирорастворимая, это удвоенная молекула витамина В1, скреплённая "сульфидным мостиком" что меня смущает - цена, биодоступность из желудка вроде в два раза выше тиамина хлорида, а это очень МАЛО (у бенфотиамина биодоступность достигает 100%(почти)) странная молекула, она может и не обладать В1 активностью исходя из подобного опыта с витамином В6..
+ противоречивые исследования, одни говорят хорошо проникает в мозг (в 25 раз лучше) другие нет, последние в чём то ошибаются или намеренно врут. Жирорастворимая форма для того что бы проходить препятствия типа ГЭБ и желудка обычной диффузией, т.е. без затрачивания энергии..
в любом случае выбор сделан, забыли
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 09:01 | Сообщение # 6190 |
| тут развивают теорию что инопланетяне - люди из будущего, я выше ставил интервью с создателем этой теории, и она имеет основания, вполне даже практичные, и порой мистические (встречи с необъяснимым)
Скрытая правда, которая может изменить все | ИНОПЛАНЕТНОЕ БУДУЩЕЕ | Полный научно-фантастический документальный фильм
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 22:19 | Сообщение # 6191 |
| satt, никогда не узнаешь , кто здесь инопланетяне. Между мирами Серафимы переносят только личности , а тела уже в зависимости от планеты синтезируются . Все остальные местные. Ну и корпус обеспечивающий развитие и безопасность у жилых планет огромный , у нас тоже . Глаз самый ненадежный в этом плане орган , всего два вида клеток для восприяти (наверное специально, чтобы другие диапазоны не видели) . Мозг вообще странно устроен : есть зрительные зоны , а еще височные доли с функцией визуализации . Не спроста все это , неспроста
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 01.10.2024, 07:30 | Сообщение # 6192 |
| Koriona, главное префронтальная кора а знаешь я в последнее время спокойно отношусь к перемещениям во времени, и есть даже теории на этот счёт. Видимо есть много разных пространств, но минимум два.. и в последнем можно путешествовать по первому .. это вопрос структуры твоей души, Сути
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 01.10.2024, 09:26 | Сообщение # 6193 |
| satt, я умею делать только небольшие временные «карманы» . Правда теперь нет необходимости, так иногда, когда надо материала дать больше ученикам , или готовишь на большое количество людей. Ну и удобно вовремя везде быть. Префронтальная вместе с височными долями и гипофизом когда дружат , медитации что надо получаются .
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 01.10.2024, 09:48 | Сообщение # 6194 |
| Koriona, да, интересно всё это, я ощущал отрицательное пространство-время, там время растянуто и как остановлено, минуты здесь там ВЕЧНОСТЬ, я его назвал поэтично "дно мира" по всей видимости это Источник энергии для нашего пространства-времени, типа "нулевой точки" но это отдельная большая тема...
У нас дождь, вроде перестал, надо готовиться к Третьей мировой для начала решил выбрать себе практичный фонарик, все эти игрушки с аккумуляторами - нафиг, вот на трёх батарейках(можно вставить аккумулятор 18650). алюминиевый корпус и яркость офигенная..
https://goo.su/FEAgv
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 01.10.2024, 10:14 | Сообщение # 6195 |
| У нас сублимированные зеленые листья тихо опадают — сухо и жара +27 . Фонариков дома воз и маленькая тележка — вояка в доме . Так что у меня все к третьей мировой готово . Фонарик хороший .
|
| |
|
|