Выбор фона:
палата № 6
sattДата: Вторник, 17.09.2024, 21:34 | Сообщение # 6181
Статус: Оффлайн
то что говорил в своё время Боб Лазар, только там источник энергии элемент 115

Илон Маск представляет революционный варп-двигатель Starship: будущее космических путешествий уже здесь

KorionaДата: Четверг, 19.09.2024, 09:17 | Сообщение # 6182
Можно создавать много всего , но дальше стратосферы нас не выпустят . Для того, чтобы иметь способность моделировать собственное , автономное электромагнитное поле для работы мозга вне планеты , надо обладать достаточно высоким уровнем нравственности , а мы пока любим эмоциями плескаться. 
Короче — бодливой корове Бог Рогов не дает!)))

sattДата: Четверг, 19.09.2024, 22:14 | Сообщение # 6183
Koriona, а помнишь я вам тут рассказывал про Антивселенную, про отрицательное пространство - нулевая точка,- источник пространства-времени .. ???
Вот Маск всех и сделал, красавчик. Или на ЗХЖ прочитал biggrin 

Ну раз до такого додумались значит уже обладают нужным уровнем сознания, способным понимать как устроенная Вселенная и пространство-время, не подумала? cool

KorionaДата: Четверг, 19.09.2024, 23:09 | Сообщение # 6184
satt, как ни странно , но в книге Урантии тоже говорится об отрицательном пространстве, а вот об антивселенной упоминания нет. Как понимаешь проверить мы это не можем, по крайней мере не сейчас.
К пониманию строения вселенной мы как раз очень мало приблизились , потому что как раз за полями отрицательного пространства , мы не можем увидеть всего космоса . Так же отрицательное пространство несет функцию утилизации и канвы мироздания.
Но повторюсь , что это книга Урантии , а следовательно для всего человечества , всего лишь эзотерическая литература. Ну и прочитать ее большая проблема, хотя подсказок и описание будущего там предостаточно.
Так что пусть Илоша дальше штурмует новые рубежи ).
Предполагаю, что прогресс будет буксовать до тех пор , пока не начнут учитывать физику сверхмедленных волн.

sattДата: Суббота, 21.09.2024, 10:23 | Сообщение # 6185
Цитата Koriona ()
satt, как ни странно , но в книге Урантии тоже говорится об отрицательном пространстве, а вот об антивселенной упоминания нет. Как понимаешь проверить мы это не можем, по крайней мере не сейчас.
Koriona, ну это для меня синонимы, Антивселенная-отрицательное пространство..
я это говорил из своего Опыта, уже прошло больше 10 лет но до конца не разобрался, хотя большая часть моих теорий на практике подтверждается, а может и все..
так что может о мне услышишь в далёкой Галактике ещё biggrin

sattДата: Суббота, 21.09.2024, 10:24 | Сообщение # 6186
Роджер Пенроуз: Время, черные дыры и космос

sattДата: Суббота, 21.09.2024, 17:31 | Сообщение # 6187
Напомню AGI - "общий" ИИ - не отличный от человеческого, то чего все ждут, это первая стадия, потом сверхчеловеческий ИИ..

Новая модель рассуждений OpenAI, o1 Strawberry: это AGI? Полный разбор

sattДата: Воскресенье, 22.09.2024, 16:05 | Сообщение # 6188

KorionaДата: Воскресенье, 22.09.2024, 21:11 | Сообщение # 6189
Надо роботу-пылесосу мораль прочитать , чтобы не выпендривался yes  deal .

sattДата: Понедельник, 23.09.2024, 14:12 | Сообщение # 6190
СЕГОДНЯ БЫЛО УДИВИТЕЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЦЕЛЕВОЙ ПЕРСОНАЛКОЙ ХИЗЕР

KorionaДата: Понедельник, 23.09.2024, 15:54 | Сообщение # 6191
satt, я думаю , что это немного не правда . Уже давно не переливают универсальную кровь другим людям , это запрещено, только одногрупную. Это общий стандарт в мире и принят он достаточно давно.
В нашей стране медработника могут привлечь уголовно только в двух случаях : нарушение протокола работы с наркотическими ( там еще перечислены препараты , но не буду лишнего писать , все не вспомню) средствами и нарушение в правилах переливания крови.
У женщины явные проблемы в гормональном фоне , так что уровень тревожности у нее должен быть высоким и … говорят слишком долго. Психически здоровый человек озвучил суть и заканчивает , а с проблемами может долго на одну и ту же тему говорить.
Но контент привлекает внимание, значит продается.
Не буду  говорить, что вокруг идеальное общество, и в нем не грабят, не убивают и не насилуют , но говорить на эту тему в течении часа , это больше патологией попахивает.

Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 23.09.2024, 15:55

sattДата: Вторник, 24.09.2024, 16:31 | Сообщение # 6192
Koriona, ты об видео? ну да. не лучшее согласен, там где то до 50% сомнительные личности, а может реально съехала крыша от травли и облучения. Что бы делать выводы нужно всё смотреть, особенно авторитетов, например Доктора Дункана.
По отрицательному резусу - уже много роликов говорят что это главная цель почему то, считается они обладают способностями, а значит опасны для власти. У ведущего канала отрицательный то же, там был ролик более подробный про резус.

sattДата: Вторник, 24.09.2024, 19:40 | Сообщение # 6193
Koriona, вот Москва, говорит в каждом районе, доме созданы "ячейки" которые вправе убирать ненужных людей, по их мнению, для этого навешивают ярлыки и типа "воспитывают" по факту издеваются..
Сергей Бородин "старичок", имеет авторитет в этих кругах.. поэтому относительно можно доверять..
я раньше ставил более интересные случаи, сейчас мало вижу достойного внимания.. пока видимо сделаю перерыв..

KorionaДата: Вторник, 24.09.2024, 20:31 | Сообщение # 6194
satt, про резус-фактор это полная ерунда. Вообще вся эта фигня сродни гороскопу или девственности — если человек с детства сволочь , то это ни к крови , ни к дате рождения, ни ко времени начала сексуальной жизни никакого отношения не имеет. 
Про «ячейки» скорее всего тоже байки , иначе некоторых моих знакомых уже точно не было))).

sattДата: Среда, 25.09.2024, 19:01 | Сообщение # 6195
Цитата Koriona ()
satt, про резус-фактор это полная ерунда
ты просто завидуешь biggrin (шутка) , я особо на этом не акцентируюсь, просто озвучил то что пишут
Цитата Koriona ()
Про «ячейки» скорее всего тоже байки , иначе некоторых моих знакомых уже точно не было))).
тут то же никто не знает точно, много людей очень авторитетных говорят на полном серьёзе
пока сейчас тестируют на группе жертв, считается вскоре это будет для всех.. каждый будет под контролем ИИ и если твоё поведение отклонение от "нормы" включается программа корректировки(воспитания) biggrin если не поможет - устранение cool  как то так..  wink  
но на практике пока получается электронный концлагерь

Поиск: