Выбор фона:
  • Страница 426 из 426
  • «
  • 1
  • 2
  • 424
  • 425
  • 426
палата № 6
sattДата: Суббота, Сегодня, 06:15 | Сообщение # 6376
Статус: Оффлайн
Цитата Koriona ()
У меня немного другая: реинкарнируют разумные животные для сохранения навыков, а инкарнируют высшие существа для миссий. Ну а уже имеющие личность , появившись однажды на свет , идут исключительно на поэтапное развитие — короче, не возвращаемся мы сюда.Но это именно я так поняла, так что возможны разные варианты
Koriona, ты всё же стала осторожнее в утверждениях - разумно. Я уже не раз писал своё мнение - нет единого правила развития. Обычная схема - постепенное развитие духовной субстанции из материи. Кульминация - в таких разумных видах как человек - воспламенение, активация Сути - до индивидуальной духовной единицы - личности, дальше её быстрая эволюция в соответствии с её выбором, который основан на её Опыте, а он у каждого разный. До этого - нет перевоплощения той же личности, после смерти духовная субстанции захваченная в тело снова растворяется в общем поле (эгрегоре вида, для человека Адам), но память-информация сохраняется, это как вылить воду из стакана в море, она не исчезнет но индивидуальность потеряет, эта информация как "волны" океане -когда нибудь снова войдёт в другое тело в виде "кармы" но сущность - набор духовных частичек будет другой.

Другая эволюция подразумевает изначальное создание бессмертной Сути - это то что по ошибке в регрессивном гипнозе считают за память прошлых жизней, это не их память, это сущность лишь проходит свой Опыт в теле но не воплощается полностью. В Христианстве - тот Ангел на правом плече)))
В книге Урантии - "настройщики"

Цитата Koriona ()
Фрики только использовать могут что-либо (накачать себе части тела, съесть за секунды гамбургер, устроить голую вечеринку и т.д и т.п).Боюсь , что для них даже мат слишком сложен
ну я считаю что как раз лучше быть фриком чем серой массой (стада) боящихся выделиться чем то.

sattДата: Суббота, Сегодня, 06:25 | Сообщение # 6377
Цитата Koriona ()
Хочешь в мою шкурку?
 ну я никогда не скажу что человек сам виновен, поэтому ко мне какие претензии?
нормальный человек броситься помочь, а потом уже разбираться будет кто виновен.
А подонок снимет с себя ответственность - сам виноват, и не важно чем обоснует - кармой, прошлой жизнью..
Цитата Koriona ()
Неважно что выпадает нам в этой жизни, важно как мы к этому относимся. Кто-то потеряв богатство кончает жизнь самоубийством, а кто-то и в концлагерях поддерживал людей.
в действительности важно, учитывая что я считаю цель среднего человека - воспламенить свою Суть, то при таких условиях - физических страданиях это невозможно. Шанс снова потерян. В общем ничего страшного для Вселенной, но для этого набора духовной субстанции - трагедия, и возможно потеря миллионов-миллиардов лет эволюции. ИМХО wink

sattДата: Суббота, Сегодня, 07:20 | Сообщение # 6378
Цитата Koriona ()
Фрики

Freaky Like Me  biggrin 

https://www.youtube.com/watch?v=aBIEIc7E-1I

https://www.youtube.com/watch?v=l4IyVYpoFFU

• Страница 426 из 426
  • «
  • 1
  • 2
  • 424