Цитата Koriona (
)
У меня немного другая: реинкарнируют разумные животные для сохранения навыков, а инкарнируют высшие существа для миссий. Ну а уже имеющие личность , появившись однажды на свет , идут исключительно на поэтапное развитие — короче, не возвращаемся мы сюда.Но это именно я так поняла, так что возможны разные варианты
Koriona, ты всё же стала осторожнее в утверждениях - разумно. Я уже не раз писал своё мнение - нет единого правила развития. Обычная схема - постепенное развитие духовной субстанции из материи. Кульминация - в таких разумных видах как человек - воспламенение, активация Сути - до индивидуальной духовной единицы - личности, дальше её быстрая эволюция в соответствии с её выбором, который основан на её Опыте, а он у каждого разный. До этого - нет перевоплощения той же личности, после смерти духовная субстанции захваченная в тело снова растворяется в общем поле (эгрегоре вида, для человека Адам), но память-информация сохраняется, это как вылить воду из стакана в море, она не исчезнет но индивидуальность потеряет, эта информация как "волны" океане -когда нибудь снова войдёт в другое тело в виде "кармы" но сущность - набор духовных частичек будет другой.
Другая эволюция подразумевает изначальное создание бессмертной Сути - это то что по ошибке в регрессивном гипнозе считают за память прошлых жизней, это не их память, это сущность лишь проходит свой Опыт в теле но не воплощается полностью. В Христианстве - тот Ангел на правом плече)))
В книге Урантии - "настройщики"
Цитата Koriona (
)
Фрики только использовать могут что-либо (накачать себе части тела, съесть за секунды гамбургер, устроить голую вечеринку и т.д и т.п).Боюсь , что для них даже мат слишком сложен
ну я считаю что как раз лучше быть фриком чем серой массой (стада) боящихся выделиться чем то.