Выбор фона:
палата № 6
Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:30 | Сообщение # 6406
Статус: Оффлайн
Цитата satt ()
..это сопли)))
а жизнь вот

https://www.youtube.com/shorts/ZKppV-DTMj4?feature=share

"Я дам фору всем мусульманам, православным и католикам вместе взятым, потому что я точно знаю, что он есть! Просто я с ним не согласен." biggrin

Сообщение отредактировал Life_Form - Воскресенье, 01.12.2024, 19:38

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:33 | Сообщение # 6407
Цитата Koriona ()
при плохой работе печени
...печень -единственный орган, который может восстанавливаться?

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:36 | Сообщение # 6408
Life_Form, это не жизнь, это быдло. На каждого такого крутого, жизнь найдёт другого крутого, так жизнь и пройдёт. Это сейчас грязью с телика льётся, когда имею несчастье проходить мимо biggrin 
это не зрелость и это пройдёт, вопрос(проблема) что не у всех.

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:41 | Сообщение # 6409
Цитата satt ()
На каждого такого крутого, жизнь найдёт другого крутого, так жизнь и пройдёт.
По сюжету сериала -это сатана)))  biggrin  biggrin  biggrin 
Крутой сериал, советую к просмотру...для думающих, филососфствующих )))

а вот те актеришки ...вся эта мнимая "элита" -и есть быдло...
...кроме Киану!)))) biggrin  biggrin  biggrin

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:54 | Сообщение # 6410
Life_Form, меня коробит этот менталитет и сама культура что сейчас продвигается, ощущение что я попал на лет 20 назад и все потеряли память biggrin  А ведь это осознанно делается, люди в большинстве как пластилин и губка, впитывают как хорошее так и плохое и потом это несут дальше. Всё это угробит окончательно страну как нравственно, морально, так и физически. Это завершение эксперимента. Не понимаю твою восторженность.
Они подражают браткам 90-х только они с ними рядом и не стояли и не будут стоять, там было относительно всё честно, нынешние "герои" - пародия, которые не выжили бы тогда.
Но это закончиться, как после войны люди ценили мир, как после 90-х порядок и достаток.. к сожалению людям нужно снова и снова проходить этот урок

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:12 | Сообщение # 6411
Цитата satt ()
меня коробит этот менталитет и сама культура что сейчас продвигается,
Сейчас много чего....лобируется....ты про что конкретно?

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:13 | Сообщение # 6412
Life_Form, мне понятно желание женщин иметь крутого защитника, который всех поставит на место, а с ними будет галантен как принц, такое в жизни очень редко бывает. Быдло он со всеми быдло, и женщина первая попадёт под раздачу, но видимо ей это надо пройти biggrin  снова и снова они наступают на те же грабли и ведутся на красивые слова.. а не на поступки.
я это хорошо вижу так как насмотрелся, не понимаю почему у других всё ещё иллюзии

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:29 | Сообщение # 6413
Цитата satt ()
мне понятно желание женщин иметь крутого защитника, который всех поставит на место,
и богатого, что если сам не может -наймет спеца=и это -природный инстинкт защиты и обеспечения потомства.
Но так не у всех, конечно же.....иногда женщина и сама сможет защитить своего хилого спутника....
Нет спецподготовки физической, нет больших денег =всегда есть голова, включай дипломата и т .д....
Ты так и не ответил "В чем сила, брат"....

Цитата satt ()
а с ними будет галантен как принц, такое в жизни очень редко бывает. Быдло он со всеми быдло, и женщина первая попадёт под раздачу,
Тут уже вопрос самодостаточности ...как воспитан мужчина. Сильный мужчина слабых не обижает. 
И да, как то у тебя сила с быдлом сравнялась....
Цитата satt ()
ведутся на красивые слова.. а не на поступки.я это хорошо вижу так как насмотрелся, не понимаю почему у других всё ещё иллюзии
А ничего ты с ними не сделаешь, уму разуму не вставишь...только смириться  -это их выбор.
Есть вообще пары по отработке программы  "жертвенность".

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:40 | Сообщение # 6414
Цитата Life_Form ()
Сейчас много чего....лобируется....ты про что конкретно?
коротко - пропаганда, и вы станете первыми жертвами, вас кормят тем что вы хотите слышать и когда, всё это хорошо оплачивается из ваших же денег. дербан страны только ускоряется а вы развесив уши всё слушаете..
Шаман, в женских обтягивающих кожаных леггинсах (с сс-повязкой)  - ваш герой? biggrin который ещё зарегистрировал торговый знак и будет продавать товары для взрослых и алкоголь.. 
отрезвление наступит быстро и не говорите что не предупреждали.

По телику и сми идёт запугивание - криминал, 90-е, война, тупые быдло-шоу, если бы не было интернета вообще мрак. В детских книжках находят какие то вражеские элементы и опасность для психики, для меня телик - как оружие массового поражения, без преувеличения, ментальная радиация, после которого мозг распадается biggrin

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:50 | Сообщение # 6415
Life_Form, смысл - пропаганда также рассчитана и на женщин, которые устали без настоящего мужчины, им показывают это.. и всяких "мачо", а не чё что многие это просто уголовники(зеки)? но ведь главное эффект.. 
И нет, методы важны, правда нужна. На Лжи не построишь правду это абсурд.

у нас в городе эти защитнички - хотели заставить женщин на набережной танцевать лезгинку, они отказались, они начали оскорблять, за женщин вступились - избили. И что? ничего, уехали дальше воевать они же теперь каста неприкасаемых. таких примеров масса

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:00 | Сообщение # 6416
Тюю..ты хочешь сказать, что раскрыл вот сейчас глаза?
Все всё понимают, а так и то, что сейчас не до "революций".....и что *главные либералы не за народ радеют, а за свои проплаты для внутреннего  раскачивания страны.

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:07 | Сообщение # 6417
Цитата satt ()
у нас в городе эти защитнички - хотели заставить женщин на набережной танцевать лезгинку
Не знаю, что у вас там за защитнички были -Ростов провожал  вагнеров  песнями)))
Да...зеки среди них и зеки бывают разные....но как говорил Пригожин - им дается шанс умереть героем, искупив вину, ведь они по сути смертники ....вместо ваших мужей и сыновей.

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:08 | Сообщение # 6418
Цитата Life_Form ()
что *главные либералы не за народ радеют, а за свои проплаты для внутреннего  раскачивания страны.
а вы на кого надеетесь? и кто этих либералов ставил на должности???(30  лет)
понятие либералов - это то же кодирование, почитайте что оно означает.
правая рука не воюет с левой, это только возможно по телику 
если всё понимаете то откуда такой фанатизм???

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:11 | Сообщение # 6419
Цитата Life_Form ()
Ростов провожал  вагнеров  песнями)))
так чего ты так оскорбилась роликом Пригожина? там правда, не удобна, да

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:13 | Сообщение # 6420
Цитата satt ()
то откуда такой фанатизм???
Вы конкретно обо мне и о моем фанатизме?

Цитата satt ()
и кто этих либералов ставил на должности???(30  лет)
Это хитрость -лучше прикормленный свой либерал типа Немцова -для видимости существования оппозиции.....чем сейчас навальнята и соросята......и смотрите, какой контингент там.

Поиск: