Выбор фона:
палата № 6
Life_FormДата: Понедельник, 02.12.2024, 00:17 | Сообщение # 6406
Статус: Оффлайн
Цитата satt ()
я тебе даю доказательства а ты не смотришь даже,
вот пристыдил меня, пойду тот ролик гляну даже.....
я то думала, спор начался из-за присяги, которую РФ вводит для получения гражданства... biggrin

Life_FormДата: Понедельник, 02.12.2024, 00:22 | Сообщение # 6407
Цитата Koriona ()
Наверное ты имела ввиду то , что она может отрастать?
да, отрастать...

Цитата satt ()
я смотрел ролик известного психиатра, у него своя клиника, и он рассказывал как раз про печень - говорит она НЕ отрастает, просто этот кусочек берёт на себя все остальные функции,
эмм......психиатр....и печень???

KorionaДата: Понедельник, 02.12.2024, 03:27 | Сообщение # 6408
satt
Цитата satt ()
про печень - говорит
Там не все так однозначно , и у всех по-разному . Кажется происходит увеличение самих клеток в оставшихся тканях , и в течении полугода идут изменения. При этом наблюдается такой процесс не в каждом случае. 
Думаю  , что вся сложность в том , что информация пока только собирается . Исследования такого уровня — это обязательно клиника , восстановление протекает у разных людей и в разных условиях, да и наверняка процесс можно качественно проанализировать только препарировав орган. 
Меня вон на плановый осмотр с третьей попытки загнали, и эти пациенты наверное тоже энтузиазмом не особо страдают . Это только ипохондрики любят по таким учреждениям ходить .

KorionaДата: Понедельник, 02.12.2024, 04:04 | Сообщение # 6409
Цитата Life_Form ()
эмм......психиатр....и печень???
Максимум —  уровень беседы,  и это явно не тот специалист , который мог бы говорить о процессах более конкретно, хотя психические расстройства , на фоне плохой работы печени , явление постоянные. Е
Обсуждение таких тем среди специалистов происходит не один год —  вебинар может идти не менее 2 часов ( один раз даже 5 часов ) и конкретного вывода могут не вывести. 
Тема восстановления печени очень интересная , два года назад сама в ней разбиралась: выводы были печальными —лечение очень скудное, долгое и успех относительный crazy .

sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 08:55 | Сообщение # 6410
Life_Form, я говорил тебе- политика срач, и я не буду уподобляться этому стаду, вас буквально дрессируют(зомбируют) на кодовые слова - как сигнал к агрессии и нападению. Я это 10 лет наблюдаю и знаком с основными "проектами" У меня нет личной заинтересованности не в какой стороне, я за правду как бы это банально (сопли по твоему)) не звучало.

sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 09:07 | Сообщение # 6411
Цитата Koriona ()
Максимум —  уровень беседы,  и это явно не тот специалист , который мог бы говорить о процессах более конкретно, хотя психические расстройства , на фоне плохой работы печени , явление постоянные. Е
клиника доктора Шурова biggrin (ютуб в помощь) на сегодня относительно продвинут и критикует своих коллег из госучреждений. Но моё мнение - психиатрия Зло, даже при хороших докторах, не говоря как это используется на практике. Наше общество токсично, люди ищут способы доминировать и подавлять других, с корыстными целями или просто так biggrin  А тут такая власть - как у Бога, и ничего тебе не будет.
Там никакого контроля, странно, за употребление и распространение наркотиков - тяжёлые статьи, а тут - коли как витамины всем подряд ради развлечения, и наблюдай как человек превращается в овощ, это не прикрытый садизм. Что интересно - все эти препараты с неизвестным механизмом действия (Вики) т.е. это мед. эксперименты (признано преступлением перед человечеством)

я ставил выше интервью о тяжёлых последствиях, там скорее необратимые повреждения высших функций.

KorionaДата: Понедельник, 02.12.2024, 11:53 | Сообщение # 6412
Цитата satt ()
Но моё мнение - психиатрия Зло,
Думаю ,семьи , пострадавших от душевно-больных людей , с тобой не согласятся.

sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 12:26 | Сообщение # 6413
Koriona, пострадавших здоровых намного больше, я уже спорил с одним психиатром (на Ютубе) он мне подобное приводил. Видимо ты не в курсе что происходит, раз не хочешь знать то и не буду ничего доказывать. Вопрос в жёстком контроле, это не игрушки а серьёзные вещи. Много у нас компетентных и честных врачей? по пальцам.. а вот соблазн велик..

https://www.youtube.com/watch?v=oVni7VEcvXo

https://www.youtube.com/watch?v=iFeUcOmEjok

Сообщение отредактировал satt - Понедельник, 02.12.2024, 12:56

sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 12:28 | Сообщение # 6414
поржать с рыбки biggrin 

Гость из параллельной вселенной | Кем был человек из Тауреда?

https://www.youtube.com/watch?v=qppcCh5vuA0

Life_FormДата: Понедельник, 02.12.2024, 14:12 | Сообщение # 6415
Цитата satt ()
вас буквально дрессируют(зомбируют) на кодовые слова - как сигнал к агрессии и нападению.
Ты бы свои ...кодовые слова проверил -всякие фейки, проплаченные Соросом облизываешь с чувством праведного возмущения.
И да, я тебе не Кориона, вежливо и терпеливо объяснять мне просто терпения не хватит.

Цитата satt ()
я за правду как бы это банально (сопли по твоему)) не звучало.
в исполнении кого?   Актеришков?

Ролик с Пригожиным ты, я так понимаю  -удалил?.....а чего так?

KorionaДата: Понедельник, 02.12.2024, 14:39 | Сообщение # 6416
satt, я жертв знаю . И очень жалею , что изменили старую службу психиатрии , и теперь крайне нестабильные люди лечатся амбулаторно.
Если ты не в курсе , то сейчас все по-другому : вот только в пятницу столкнулась в поликлинике с неадекватным товарищем. И почему-то уверена, что препараты,  которые ему наверняка выписали,  он вряд ли принимает. И он отнюдь не стихи читал.
А скоро к ним фронтовики добавятся и нам мало не покажется : многие из них до первой бутылки добрые — сейчас это серьезная проблема в городе: каждый месяц на повестке дня в мэрии вопрос поднимают.
Это как раз у тебя предвзятое отношение к психиатрии.
Как бы смогли вылечить мать , у которой развился послеродовой психоз и она убила собственного ребенка ( там даже милиция в шоке была.от увиденного).А кто теперь защитит соседей от параноика, который переодически поджигает квартиры , потому что там враги и куда людям деть рубцы от ожогов 3 степени?
Это тебе не сказочки про пситеррор ( если бы он был реален , то ты бы этих роликов даже не увидел), это реальная угроза.
Плюс рехабы все платные, самый дешевый 40 000 в месяц.

Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 02.12.2024, 14:44

sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 16:41 | Сообщение # 6417
Koriona, мне иногда кажется что я тебя не знаю. из-за мелких личных обид ты отвергаешь масштабные злоупотребления. Ты мне привела один пример, я десяток только загубленных молодых жизней.
К сведению то что ты говоришь является основанием для недобровольной госпитализации - ты об этом не думала? какой нибудь твой "доброжелатель" постарается)))
Многие реальные твои действия совсем не согласуются с тем что ты говоришь, и противоречат.
Но да ладно, я ведь не психиатр что бы тут судить)))

https://www.youtube.com/watch?v=3UcERyk1AQg

sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 17:05 | Сообщение # 6418
Цитата Koriona ()
вот только в пятницу столкнулась в поликлинике с неадекватным товарищем. И почему-то уверена, что препараты,  которые ему наверняка выписали,  он вряд ли принимает. И он отнюдь не стихи читал
ну по твоей же теории каждый виновен в том что с ним происходит, не так ли?

Цитата Koriona ()
А кто теперь защитит соседей от параноика, который переодически поджигает квартиры , потому что там враги и куда людям деть рубцы от ожогов 3 степени?

есть законный порядок, могут менты помочь могут и психиатры, это не отменяет проблему о которой я пишу - карательная психиатрия - репрессивный механизм без суда для неугодных

KorionaДата: Понедельник, 02.12.2024, 18:31 | Сообщение # 6419
satt, повторюсь, нет сейчас прежнего механизма психиатрической помощи . Все на свободе , госпитализация проводится в очень крайних случаях. 
Пока ничего не произошло , ни полиция, ни скорая помощь не могут по большому счету ничего сделать. 
Сейчас большая проблема поместить человека на лечение. 
У каждого применения неправомочных действий есть своя предыстория , и обычно там замешаны заинтересованные лица (и чаще всего близкие), а психиатры за людьми по улицам со шприцами не гоняются.

KorionaДата: Понедельник, 02.12.2024, 18:41 | Сообщение # 6420
Цитата satt ()
теории каждый виновен в том что с ним происходит, не так ли?
А что , кто-то виноват , что человек не принимает назначенный препарат, доводя ситуацию до крайности? А потом над ним,  полуголым и буйным, надругается психиатр!

Поиск: