Выбор фона:
палата № 6
sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:46 | Сообщение # 6376
Статус: Оффлайн
Цитата Koriona ()
satt, жить в обществе и быть свободным от общества — невозможно
согласен, но нет предела совершенству. Для всего нужна Сила, чем её больше тем большего сможешь достичь, в любой области.
Пример Ауробиндо - человек неординарного ума, феноменальной памяти. Он обучался на Западе, и в Индии возглавлял освободительное движение, сидел в тюрьмах и  это не нарушало его медитацию (он почти постоянно находился в сверхментальном состоянии - безмыслия)
Позже организовал движение и основал город будущего, где цель была ещё более амбициозна - создать Нового человека, который будет жить вечно и вмешать сверхсознание. Для этого была разработана методика трансформации и трансмутации клеток. Его дело продолжают некоторые и в России сейчас.

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:51 | Сообщение # 6377
Цитата Koriona ()
Люди в основном обижаются на то ,как с ними общаются, а не на предлагаемые темы (даже если это бредовые высказывания).
Обижаются на свои внутренние слабости, которые вскрывает общение.
Кто то будет говорить -я выше такого общения.....кто то будет игнорировать....или же кинется доказывать обратное.....
И  да....
....редко кто вообще вникает в смысл послания))) Потому что присутствует эмоциональная реакция и она главенствующая.

Цитата Koriona ()
Саморазвитие без внешней помощи ,
А такое бывает?
====>
Цитата Koriona ()
жить в обществе и быть свободным от общества — невозможно

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:25 | Сообщение # 6378
Цитата Koriona ()
Почему считаешь, что высказывание гипотез должны кого-то обижать? Сами гипотезы не могут кого-либо обидеть. Люди в основном обижаются на то ,как с ними общаются, а не на предлагаемые темы (даже если это бредовые высказывания).Саморазвитие без внешней помощи , обычно ведет к большему проценту ошибок и заблуждений
гипотезы могут вскрывать(включать) также скрытые мотивы человека, и почему он этим занимается  (думаю не открою большую тайну)
Люди могут послать на*** и без матов, это основание вести с ним вежливый диалог?

Я не говорил что не нужна, я говорил стараюсь с минимальной помощью, т.к. Основы считаю уже получил из разных источников, и слава богу не попал в какие то зависимости и долговые отношения.
Моё мнение подтверждают многие контактёры, "посвящённые в каналы " - да, тебе дадут знания и власть, но цена чаще всего тебе не понравиться.

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:35 | Сообщение # 6379

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:59 | Сообщение # 6380
Цитата satt ()
Моё мнение подтверждают многие контактёры, "посвящённые в каналы " - да, тебе дадут знания и власть, но цена чаще всего тебе не понравиться.
ставил тут ролик с цивилизацией Хамелия, про них уже наслышан, но как бы всё честно, она объясняет цену - ты отныне РАБ у них 24Х7 взамен получишь материальные блага что бы не отвлекался, и то до поры пока твоя тушка будет способна выдерживать такой режим, как сгоришь - в утиль. Это того стоит? нет
я у них коммент даже оставил что это не Новый мир, а Новый фашизм, где ты должен быть полезен и максимально эффективен что бы продолжать жить. Вот такие "цивилизации света"

KorionaДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:05 | Сообщение # 6381
Life_Form, в итоге , последнее слово за печенью! biggrin Кстати , интоксикационная энцефалопатия при плохой работе печени , мало чем отличается от деменции, и кровеносные сосуды —просто хлам.

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:18 | Сообщение # 6382
Life_Form, в действительности все чувства то же в мозге biggrin 
сердце - просто насос
Кстати интересная тема для тех кто фанат "древних мудрецов" - Гипократ считал мозг - охладительной системой(лишней деталью), доказательство - выход соплей biggrin 
древность не синоним мудрости

вот жизнь smile 

https://www.youtube.com/watch?v=LZ6j5drqALE

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:30 | Сообщение # 6383
Цитата satt ()
..это сопли)))
а жизнь вот

https://www.youtube.com/shorts/ZKppV-DTMj4?feature=share

"Я дам фору всем мусульманам, православным и католикам вместе взятым, потому что я точно знаю, что он есть! Просто я с ним не согласен." biggrin

Сообщение отредактировал Life_Form - Воскресенье, 01.12.2024, 19:38

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:33 | Сообщение # 6384
Цитата Koriona ()
при плохой работе печени
...печень -единственный орган, который может восстанавливаться?

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:36 | Сообщение # 6385
Life_Form, это не жизнь, это быдло. На каждого такого крутого, жизнь найдёт другого крутого, так жизнь и пройдёт. Это сейчас грязью с телика льётся, когда имею несчастье проходить мимо biggrin 
это не зрелость и это пройдёт, вопрос(проблема) что не у всех.

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:41 | Сообщение # 6386
Цитата satt ()
На каждого такого крутого, жизнь найдёт другого крутого, так жизнь и пройдёт.
По сюжету сериала -это сатана)))  biggrin  biggrin  biggrin 
Крутой сериал, советую к просмотру...для думающих, филососфствующих )))

а вот те актеришки ...вся эта мнимая "элита" -и есть быдло...
...кроме Киану!)))) biggrin  biggrin  biggrin

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:54 | Сообщение # 6387
Life_Form, меня коробит этот менталитет и сама культура что сейчас продвигается, ощущение что я попал на лет 20 назад и все потеряли память biggrin  А ведь это осознанно делается, люди в большинстве как пластилин и губка, впитывают как хорошее так и плохое и потом это несут дальше. Всё это угробит окончательно страну как нравственно, морально, так и физически. Это завершение эксперимента. Не понимаю твою восторженность.
Они подражают браткам 90-х только они с ними рядом и не стояли и не будут стоять, там было относительно всё честно, нынешние "герои" - пародия, которые не выжили бы тогда.
Но это закончиться, как после войны люди ценили мир, как после 90-х порядок и достаток.. к сожалению людям нужно снова и снова проходить этот урок

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:12 | Сообщение # 6388
Цитата satt ()
меня коробит этот менталитет и сама культура что сейчас продвигается,
Сейчас много чего....лобируется....ты про что конкретно?

sattДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:13 | Сообщение # 6389
Life_Form, мне понятно желание женщин иметь крутого защитника, который всех поставит на место, а с ними будет галантен как принц, такое в жизни очень редко бывает. Быдло он со всеми быдло, и женщина первая попадёт под раздачу, но видимо ей это надо пройти biggrin  снова и снова они наступают на те же грабли и ведутся на красивые слова.. а не на поступки.
я это хорошо вижу так как насмотрелся, не понимаю почему у других всё ещё иллюзии

Life_FormДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:29 | Сообщение # 6390
Цитата satt ()
мне понятно желание женщин иметь крутого защитника, который всех поставит на место,
и богатого, что если сам не может -наймет спеца=и это -природный инстинкт защиты и обеспечения потомства.
Но так не у всех, конечно же.....иногда женщина и сама сможет защитить своего хилого спутника....
Нет спецподготовки физической, нет больших денег =всегда есть голова, включай дипломата и т .д....
Ты так и не ответил "В чем сила, брат"....

Цитата satt ()
а с ними будет галантен как принц, такое в жизни очень редко бывает. Быдло он со всеми быдло, и женщина первая попадёт под раздачу,
Тут уже вопрос самодостаточности ...как воспитан мужчина. Сильный мужчина слабых не обижает. 
И да, как то у тебя сила с быдлом сравнялась....
Цитата satt ()
ведутся на красивые слова.. а не на поступки.я это хорошо вижу так как насмотрелся, не понимаю почему у других всё ещё иллюзии
А ничего ты с ними не сделаешь, уму разуму не вставишь...только смириться  -это их выбор.
Есть вообще пары по отработке программы  "жертвенность".

Поиск: