палата № 6
|
|
Катенька | Дата: Среда, 24.01.2024, 17:35 | Сообщение # 4996 |
Статус: Оффлайн
| Звезда фильма «Один дома» госпитализирован в критическом состоянииПричина, по которой актер попал в больницу, неизвестна.legion-media.ruЗвезда фильма «Один дома» Девин Рэтрей был госпитализирован в критическом состоянии. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на члена семьи 47-летнего артиста.Актера, сыгравшего в популярной семейной комедии персонажа по имени Базз Маккалистер — старшего брата главного героя — уже отпустили восстанавливаться и соблюдать предписания врача домой.Что стало причиной госпитализации, неизвестно.
-—&¬––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Пьёт ,наркоман ужас , а был такой милый мальчик !
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 24.01.2024, 17:39 |
|
| |
Аркантос | Дата: Среда, 24.01.2024, 17:53 | Сообщение # 4997 |
| Vizor, Ну ты же бог? За все. Хотя я не знал, что бог живет в Запорожье. Много вопросиков появилось.
Не дам ответа.
Никому.
Аминь.
Сущий.
Бог.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 24.01.2024, 18:19 | Сообщение # 4998 |
| Цитата Катенька ( ) Пьёт ,наркоман ужас , а был такой милый мальчик ! я бы давно за такие слова подавал в суд а кто не наркоман? пьешь? куришь? употребляешь лекарства.. сахар, кофе, переедаешь, игроман, слишком много дышишь кислорода..., много -много чего что доставляет удовольствие, это плохо?
а так да - жаль, я то же слежу за любимыми актёрами
Сообщение отредактировал satt - Среда, 24.01.2024, 18:22 |
|
| |
satt | Дата: Среда, 24.01.2024, 20:06 | Сообщение # 4999 |
|
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, 24.01.2024, 23:37 | Сообщение # 5000 |
| Цитата Аркантос ( ) Не дам Никому. От был ты вздорный, бездушный и жестокий - такой и остался. Ничему тебя опыт не учит. Да плевать на тебя, твои ответы и твои переживания.
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 25.01.2024, 16:24 | Сообщение # 5001 |
| Vizor, ну тут были и более не адекватные, но ты почему то это предпочитал не замечать, впрочем проехали.. Похищение Душ, я бы уточнил - Сути или ВЯ , но они и раньше в телах были очень редко..
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 26.01.2024, 00:27 | Сообщение # 5002 |
|
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 26.01.2024, 16:01 | Сообщение # 5003 |
|
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 26.01.2024, 16:06 | Сообщение # 5004 |
| Vizor, От был ты вздорный, бездушный и жестокий - такой и остался. Ничему тебя опыт не учит. Да плевать на тебя, твои ответы и твои переживания.
Не правда, Я милосердный и милостивый, добрый и понимающий Вас. Бить Мне морду, это глупо и это преступление.
За что бить морду, Вы творите беззакония на планете, Я все это терплю.
Элохим Эль.
Первый Творец Бытия.
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 27.01.2024, 01:10 | Сообщение # 5005 |
| Цитата Аркантос ( ) Я милосердный и милостивый, добрый Кому ты врешь, а забыл как уничтожил два города с невинными жителями. А как утопил весь мир. А единорогов так вообще до одного. Чем тебе единороги помешали? А дьявола зачем создал? А ад зачем создал? Милостивый?! Да тебе морду бить надо с утра до вечера. Тем более с нашим народом ты завета не заключал. С евреями заключал, а мы тебе рабы?! А не пошел бы ты! Говно ты, а не творец. Хотя бы потому, что тело человека настолько слабое и уязвимое, век короток и труден, память слаба.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 27.01.2024, 02:09 | Сообщение # 5006 |
| Цитата Vizor ( ) Кому ты врешь, а забыл как уничтожил два города с невинными жителями. А как утопил весь мир. А единорогов так вообще до одного. Чем тебе единороги помешали?
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 27.01.2024, 02:12 | Сообщение # 5007 |
|
14 января 2018 года дело Турпин привлекло внимание национального и международного сообщества, когда 17-летняя Джордан Турпин смело сбежала из дома своей семьи, раскрыв местным властям ужасающую реальность. Последующая полицейская операция выявила доказательства жестокого обращения с 13 детьми, возраст которых варьировался от 2 до 29 лет.Оригинальное Видео (Original Video) - • When Evil Parents Realize They've Bee... Познакомьтесь с биографией семьи Турпин, включая прошлую карьеру Дэвида в качестве компьютерного инженера и ранний брак Луизы в 16 лет. Религиозные убеждения пары и нетрадиционные семейные практики, такие как свингерство, добавили сложности в дело. От их времени в Техасе до тревожных условий жизни в Рио-Висте и Перрисе, путешествие семьи Турпин приняло мрачный оборот, потрясший всю страну.
В феврале 2019 года Дэвид и Луиза Турпин признали себя виновными по 14 пунктам уголовного дела, включая пытки и незаконное лишение свободы. Суд приговорил их к пожизненному заключению с возможностью условно-досрочного освобождения через 25 лет.
Станьте свидетелем планирования и осуществления побега детей Турпинов, а также ужасных условий, в которых они находились в плену. Проверка, проведенная департаментом шерифа округа Риверсайд, обнаружила дом, заполненный грязью, разложением и невообразимой жестокостью. Истощенные и ослабленные жертвы были скованы кандалами и подвергались невыносимым лишениям.
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 27.01.2024, 02:13 |
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 27.01.2024, 11:49 | Сообщение # 5008 |
| Цитата Катенька ( ) биографией Христиане - забитые терпилы. Католики - воинствующие содомиты. Протестанты - отбитые наглухо садисты-извращенцы. (если вы христианин, католик либо протестант, знайте - к вам это не относится. вы нормальный, особенный, праведный, справедливый. это они все такие, а вы не такой.)
Сообщение отредактировал Vizor - Суббота, 27.01.2024, 11:49 |
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 27.01.2024, 16:20 | Сообщение # 5009 |
| Кому ты врешь, а забыл как уничтожил два города с невинными жителями. А как утопил весь мир. А единорогов так вообще до одного. Чем тебе единороги помешали? А дьявола зачем создал? А ад зачем создал? Милостивый?! Да тебе морду бить надо с утра до вечера. Тем более с нашим народом ты завета не заключал. С евреями заключал, а мы тебе рабы?! А не пошел бы ты! Говно ты, а не творец. Хотя бы потому, что тело человека настолько слабое и уязвимое, век короток и труден, память слаба.
Утопил и сжег за грехи и беззакония Ваши, что тебе глупцу не понятно ???
А на этот раз сожгу всех до тла. Аминь.
Бог, как Я Есть: Истинно Сущий во плоти человеческой. Аминь. Истинно так то Есть : Все верно и подлинно так. Вы Мне свидетели.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 27.01.2024, 16:21 | Сообщение # 5010 |
| Катенька, ты чего в ладоши хлопаешь ??? Чему радуешься ???
|
|
| |