палата № 6
|
|
satt | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 16:51 | Сообщение # 5491 |
Статус: Оффлайн
| Керри Кэссиди: Тайное пространство и будущее человечества
Керри Кэссиди -- легенда(конспирологии), объездила весь мир, брала интервью у всех знаменитостей. В частности была в России брала интервью у Бориски- "мальчик с Марса"
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 19:17 | Сообщение # 5492 |
| вот кстати, люди сделали с переводом, видимо речь о том же.. только 2016.. вверху - также речь идёт о захвате Земли, почему-почему.. да потому что люди тут лишние..
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 19:55 | Сообщение # 5493 |
| Кориона Здравствуй!)) Решил на днях глянуть сайт, смотрю, а здесь ты, на своей любимой койке!)) У меня есть к тебе, как знающей, пару вопросов. Суть: видел пару лет назад девушку и мужика. Когда смотрел им в глаза, то белки и зрачки залило черным. В общем глаза стали полностью чёрными. После этого они судорожно взяли друг друга за руки, глаза в глаза,и перестали обращать на окружающих внимание. Это длилось около минуты, затем глаза нормализовались. Из окружающих никто ничего не видел.. Ещё как то девушка одна подходила познакомиться, так у нее глаза тоже были полностью залиты изумрудно зелёным . Может знаешь ответ, что это было? Очень интересно! П.С.С. Ох и время летит .
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 20:29 | Сообщение # 5494 |
| Максим, Рада тебя видеть! Почему-то не сомневалась тебя здесь встретить. Знающей ты меня рано назвал , мне многое неведомо. По поводу встретившихся тебе людей , ничего не скажу . Скорее всего это твоя уникальная способность — видеть дополнительное свечение при другой энергетике . Когда они заметили , что ты их видишь , возможно потеряли контроль. Думаю туристы , или на работу сюда прибыли. Можно не обращать внимания , у них достаточно конкретные контракты, вмешиваться им ни во что нельзя.
Как у тебя дела? Время действительно летит быстро .
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 20:53 | Сообщение # 5495 |
| Максим, Привет! Koriona, у меня сон был - я смотрел в зеркало и глаза у меня были чёрные))) может что то значит, а может просто иллюзии т.к. в фильмах что я смотрел - это часто.. также в одном регрессивном сеансе помню женщина видела свои глаза Чёрные, она вроде с Лебедя, с благими намерениями тут, её тут сразу заблокировали..
Koriona, кстати первый ролик про Захват Земли и их планы - интересно, вакцины и пр.. я об этом раньше(с 15) постоянно говорил, сейчас уже молчу)
Сообщение отредактировал satt - Понедельник, 26.02.2024, 20:54 |
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 20:57 | Сообщение # 5496 |
| Koriona, благодарю за ответ по глазам . Много странностей очень интересных иногда со мной происходит!)) Однажды разозлился, и цветными мелками в вестибюле одной организации на полу лабиринт нарисовал . От Души так!)) Зашла какая то женщина, присела в кресло, скорее всего ожидала по своим делам. От нечего делать начала смотреть на мои линии лабиринта на полу. Через некоторое время у нее началась истерика... От невесело было... Много странностей наблюдаю . Очень!))
Со мной норм всё , Один . Живу, тружусь, иногда слушаю чужие мысли))) Ты же знаешь, эмпатия наш всё!) Как то так!) Как ты эти годы?) П.С. Время дикое ныне
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 20:58 | Сообщение # 5497 |
| satt, привет
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 21:34 | Сообщение # 5498 |
| Максим, а ты проказник — больных людей будоражишь . Мир всегда был странным ( или это все же мы странные?). Да, иногда эмпатия очень сильно мешает, но без нее уже не сможешь жить. Да и как без нее связываться с такими товарищами , как ты ? Говоришь время дикое, так оно всегда такое, другого у людей никогда не было: постоянно где-нибудь фарш крутят. А я вот дома валяюсь, больше не работаю и не преподаю — в один прекрасный момент иммунитет с катушек слетел от перегрузок, и теперь я великий лентяй : смотрю путешествия, слушаю музыку, читаю книжки, вот до палаты добралась. Иногда небеса баламучу. И жду, когда вся эта канитель закончится.
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 21:44 | Сообщение # 5499 |
| satt, у меня лиловым чаще всего светились, там больше от выполняемой работы цвет зависит. Про захват Земли , повторюсь — мы со своей придурковатостью и непредсказуемостью никому не нужны. Если бы надо было , захватили и мы даже бы ничего не заметили . Сделали бы какой-нибудь кардицепс — и всех делов. Про вакцины и ИИ всегда будут говорить , люди не хотят учиться и осваивать новое.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 21:47 | Сообщение # 5500 |
| Цитата Максим ( ) П.С. Время дикое ныне да, сочувствую. и это не слова
Цитата Koriona ( ) Максим, а ты проказник — больных людей будоражишь а он другим был? всегда какие-то психологические эксперименты ставил (иногда по моему жесткие)
Цитата Koriona ( ) и не преподаю а ты в жизни преподавала? не знал, значит мой сон что то значит ( я думал это символично было - "Небесный колледж", астральные классы..)
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 21:51 | Сообщение # 5501 |
| Цитата Koriona ( ) Про вакцины и ИИ всегда будут говорить , люди не хотят учиться и осваивать новое. я то же не фанатик теории заговора, пока мне не докажут.. сверяю со своими ощущениями, но что то реально странное я видел(происходит), но это вполне объяснимо если взять пситеррор как реальное явление, а я в этом на 99% уверен
Эта Керри Кэссиди интересна, но то что она про Боинг начала рассказывать мне показалось уж очень сомнительным..
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 21:51 | Сообщение # 5502 |
| Koriona, мы не странные, мы немножко иные!)))
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 21:56 | Сообщение # 5503 |
| satt, Благодарен за сочувствие . Просьба: давай больше не подымаем эту тему .
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 22:16 | Сообщение # 5504 |
| Koriona, отдых это хорошо! Отдых это правильно!)) Воть тоже, ещё лет 10 потружусь, и тоже отдыхать стану!)) .. ещё такой вопрос: с тобой никогда не было такого: вот общаешься с кем-то, потом как бы со стороны слушаешь разговор, и такое впечатление, что через тебя и собеседника общается кто-то другой? Слова слоятся, меняется смысл, меняются ударения?
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 22:36 | Сообщение # 5505 |
| Koriona, о снах!)) Приснилось однажды, что я проснулся, а у меня с головы 4-е человека снимают какую-то хрень(похожей приспособой в 60-х 70-х гг женщины сушили волосы в парикмахерских. Такие большие штуки, они надевались целиком на голову)..так воть, просыпаюсь значит, а они снимают эту штуку. Я не долго думая опять залез головой в эту сушилку, и снова проснулся, но уже в нормальной, этой реальности!))
|
|
| |