Выбор фона:
палата № 6
sattДата: Четверг, 27.06.2024, 09:19 | Сообщение # 6031
Статус: Оффлайн

KorionaДата: Четверг, 27.06.2024, 11:05 | Сообщение # 6032
satt, Coxon для меня лично более душевный, чем Kitaro , хотя пришли в мой мир одновременно и японская культура мне ближе. 
Приятные воспоминания, спасибо!

sattДата: Четверг, 27.06.2024, 17:39 | Сообщение # 6033
Koriona, меня то же не зацепило что слушал, и я не могу найти именно ту мелодию, но говорила Китаро(послышалось Китарог), это она услышала когда ездила в Египет.. говорит не случайно..

если найду ту мелодию поставлю, я её запомнил хорошо.

sattДата: Четверг, 27.06.2024, 17:40 | Сообщение # 6034
страждущим конца света посвящается biggrin 

sattДата: Пятница, 28.06.2024, 12:00 | Сообщение # 6035
Цитата Baro ()
Такое слово в картотеки ещё поискать
написал то что первым пришло в голову biggrin 

по поводу ролика - с 14 года слышал подобное, моё мнение - никто никого спасать не собирается, кроме особых случаев. Люди каждый день умирают при тяжёлых обстоятельствах в мучениях, не справедливо и никого это по видимому не волнует, вообще адекватный человек видя реальные физические законы просто посмеётся над всем как сказкой, ведь только в сказках добро побеждает зло и наказывают злодеев, в реальном мире всё сложнее, работают ЗАКОНЫ, и сложное их взаимодействие.

Ещё что бросилось в глаза - тётя вся такая экзальтированная, продвинутая, типа я особая, я всё прошла, а это вам тут предстоит ещё работать и работать... благодарите меня за щедрость что я к вам снизошла просветить... biggrin 
особенно понравилось - если ты случайно застрянешь после смерти в астрале, то твоя "семья" - от ВЯ, может решить что ты не нужна и не стоишь усилий по спасению, тебя отключат(от Источника) и твоя личность распадётся biggrin вот такая семья у них..  даром не нужна..

sattДата: Суббота, 29.06.2024, 08:58 | Сообщение # 6036
Baro, я неоднократно уже высказывался что думаю и что чувствую, своё мнение не менял с 15 - точка невозврата пройдена, что то нарушено, прежнего мира уже нет, всё летит в пропасть, - это чисто ощущения без анализа, можно и проанализировать и получим то же. Можно выдвигать гипотезы - например мир захвачен электронным ИИ, всё опутано сетью психотронного воздействия, каждый под ментальным контролем, поэтому людям уже не суждено это понять. По крайней мере то что люди и мир изменились было видно с 14 года, то что раньше работало уже не работает... 

sattДата: Суббота, 29.06.2024, 08:59 | Сообщение # 6037
Искусственный интеллект снова шокирует: DeepMind V2A, AI BRAIN, OpenAI Nuclear AI, GPT-5 и многое другое (июньские ежемесячные новости)

sattДата: Суббота, 29.06.2024, 09:12 | Сообщение # 6038
Baro, не стоит вообще пытаться даже что то доказывать психиатру, всё зависит от установки, если на тебя заказ - лучше вообще ничего не говорить и не жаловаться, всё отрицать и игнорировать, объяснять обычной бытовухой и ссорой, имущественными спорами..
из тысячи возможно один нормальный психиатр, но система не даст ему поступить правильно, это карательный орган и другого предназначения нет, при чём власти у него больше чем у прокурора.
учитывая ещё что нет такой науки психиатрии - это просто гипотезы и допущения(личное мнение), то это уже сродни Инквизиции средневековья - ты ведьма, и попробуй докажи обратное  cool 
Да и тут и без поддержки друзей и адвоката вообще нет шансов.

sattДата: Суббота, 29.06.2024, 10:11 | Сообщение # 6039
Цитата Baro ()
По срокам. Мне тянуть ещё 2 месяца до суда.
у нас нет никаких судов и законов, если не уверен в своих силах(а на это нужны деньги и авторитетные люди и то не факт что поможет) - уезжай на некоторое время, по таким делам вроде срок исковой давности не более 3 лет, но думаю через полгода никто искать не будет. Других вариантов не вижу, если попадёшь уже не выйдешь. Даже если выйдешь - здоровья не будет, гражданских прав то же, что не лучше смерти, имхо..

sattДата: Суббота, 29.06.2024, 10:30 | Сообщение # 6040
А теперь ДИСКОТЕКА biggrin
Дискотека 90-х Dj Slavik. Видео Виктор Гринкевич! - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=7Gv3Mj0XLa0

Сообщение отредактировал satt - Суббота, 29.06.2024, 10:35

cokaДата: Суббота, 29.06.2024, 11:34 | Сообщение # 6041
От жизни не уйдёшь.От себя- можно.Но только в самого себя.И оттуда потом трудно выходить.Так что делай  что должно и будь что будет.А будет всё хорошо.Или всё плохо.50 на 50.Блажен кто верует.А верить надо в себя.

sattДата: Суббота, 29.06.2024, 16:26 | Сообщение # 6042
coka, каждый сам себе хозяин, только знаю по опыту не каждый готов нести ответственность за свои поступки.
Если есть возможность избежать беды разумнее попытаться а не надеяться на судьбу.
Меня несколько раз спасали в смертельной опасности, но я знаю что постоянно не будут biggrin

sattДата: Суббота, 29.06.2024, 16:26 | Сообщение # 6043

cokaДата: Суббота, 29.06.2024, 18:24 | Сообщение # 6044
Реальность-она одна. И все мы в ней живём.Каждый-сам,как может.Или могёт.Картошка окучена на второй раз,морковь и свекла прорежена.Третьий день -сенокос.Как летом потопаешь-так зимой полопаешь.Хлеб свой- в поте лица своего.

cokaДата: Воскресенье, 30.06.2024, 08:43 | Сообщение # 6045
Цитата Baro ()
Ирана заявка на объявление войны Израилю на уничтожение      Бодливой корове Бог рогов не дает.

Поиск: