|
палата № 6
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 11:29 | Сообщение # 6046 |
Статус: Оффлайн
| ПСИТЕРРОР
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 18:28 | Сообщение # 6047 |
| Кориона будет ругаться. но поставлю, это же 6 палата
и музычку в тему -- https://www.youtube.com/watch?v=-lkKxxWYJUo
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 02.07.2024, 11:08 | Сообщение # 6048 |
| 20-летние поиски первичных черных дыр не нашли ничего поблизости
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 02.07.2024, 11:10 | Сообщение # 6049 |
| ЦЕЛЕВЫЕ ЛИЦА ЭНДРЮ ЭН ДЭВИД РАССКАЗЫВАЮТ, КТО И ПОЧЕМУ (ЭТО ДЕЛАЕТ)
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 02.07.2024, 17:03 | Сообщение # 6050 |
|
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 02.07.2024, 20:26 | Сообщение # 6051 |
| Кого заинтересовал Антон Михайлов, вот первое интервью его год назад Татьяне Авериной (я не видел) https://www.youtube.com/watch?v=3T83tmygblI
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 03.07.2024, 14:12 | Сообщение # 6052 |
| satt, наверное стоит попрощаться, дай Бог буду раз в две недели — изменился сайт с дорамами. Благодаря им я была здесь каждый день ( пока шла реклама перед фильмом). заканчивай воевать тут. Катенька совсем не спринт , а даже больше воплощение преждней Квантик. Такая же строгая и корректная! остальным тоже благоденствия и процветания! Беспокоюсь за Максима! Самое ужасное, что мой сын косвенно причастен к проблемам тех , кто мне дорог. Но мудрость жизни такова, что все придут к единому мышлению. и не в этом моя сила.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 03.07.2024, 14:13 | Сообщение # 6053 |
| СМЕРШ , мониторинг тут не очень корректный.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 03.07.2024, 14:26 | Сообщение # 6054 |
| Koriona, ты ошибаешься, но дело твоё, не настаиваю. Ну тогда я то же попрощаюсь, делать мне тут особо нечего. Всё что я тут писал - правда, во всяком случае я в этом уверен, готов подтвердить каждое своё утверждение. Ближе всех тут меня понял Grogu, как не странно, но он был свидетелем того что тут на сайте происходило, я даже знаю его прежний ник, но не буду говорить (а он не захотел) Что касается остальных - зомби, без обид
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 06.07.2024, 00:43 | Сообщение # 6055 |
| Baro, не спорю! Квантик была очень яркой и самобытной личностью. Но , что девчонки бойкие — не отнять. Мне до них далеко.)))
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 06.07.2024, 13:08 | Сообщение # 6056 |
| Koriona, на главной свечка стояла с месяц, а потом фигась, ни её ни единой темы не осталось, даже лунницы про бабское...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 06.07.2024, 21:20 | Сообщение # 6057 |
| Grogu, я тогда в больницах обитала, когда Квантик не стало. А там только книжки слушать могла и вебинары врачебные. Да и общаться с людьми не хотелось — от лекарств в голове ничего путного не было.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 08:37 | Сообщение # 6058 |
| И бог и сатана -они внутри нас.Там и постоянно борются друг с другом .И наружу каждый ,кто победил,вылазит .Каждый ,в свой час.И момент.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 11.07.2024, 15:59 | Сообщение # 6059 |
| Baro, у Создателя хаоса нет. Это у нас еще нет истинного зрения. Кстати , Люцифер и Сатана хотели революционно преобразовать мир , а в мирах эволюционной жизни это грех. Люцифер нашу планету вообще не посещал , а Сатана лишь 2 раза мимоходом — мы еще слишком неразвиты в духовном плане, даже сейчас еще сложно из нас делать сверхинтеллектуально продвинутых и активных личностей))).
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 11.07.2024, 16:22 | Сообщение # 6060 |
| Koriona, там первозданный Хаос, откуда исходят(торятся) миры, а потом назад возвращаются, это во всех религиях есть. Чаще его изображают как Вселенский Океан А Творцов много, только в индийской куча, считается что Шива исходит из первозданного Хаоса и творит Вишну, а Вишну - Брахму - наш Творец, и таких =Шив-Вишну-Брахм может быть бесконечно много, но они все смертны. Возможно только Шива или его первичная форма бессмертна и за пределами миров и времени - тот первозданный Хаос.
По Сатану у меня другая инфа - это бывший ангел Сатурна которому поручили (Солнце) как заведующему материализацией в СС устранить дисбаланс в ядре Земли - самой плотной в СС, т.к. это грозило вывести систему из равновесия. но он не справился и сам стал проводником негативных подземных энергий (Озирис) Насколько я понимаю он создал 13 коричневый Антимир в СС, которые включают Сатурн и Плутон и через проекцию Луны влияет на Землю.
|
| |
|
|