|
палата № 6
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 21:33 | Сообщение # 6556 |
Статус: Оффлайн
| может оказаться сенсацией если то правда. эту группу дальновидения я видел в англоязычном секторе(ютуба), но потерял закладку при переустановки системы..
Суть - он утверждает что представитель свободных инопланетян, и что прошёл через охраняемую Зону в которой находиться Земля под властью авторитарных пришельцев (фашизм) говорит есть доказательства и каждый может это увидеть(нужна специальная оптика) - миллионы кораблей пришельцев над Землёй под маскировкой. Правительство знает. Раскрытие - Ложь, никто не пустит людей в галактическое сообщество, тут Тюрьма и тысячи лет уже. Я подобное слышал в 12 году, но так подтверждения не получил.
Дистанционное видение, авторитарные и свободные пришельцы. Часть 1
https://www.youtube.com/watch?v=ealY9_4Z9ik
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 22:11 | Сообщение # 6557 |
| Цитата satt (  ) Суть - он утверждает что представитель свободных инопланетян, и что прошёл через охраняемую Зону в которой находиться Земля под властью авторитарных пришельцев (фашизм)говорит есть доказательства и каждый может это увидеть(нужна специальная оптика) - миллионы кораблей пришельцев над Землёй под маскировкой. Правительство знает. Раскрытие - Ложь, никто не пустит людей в галактическое сообщество, тут Тюрьма и тысячи лет уже. Я подобное слышал в 12 году, но так подтверждения не получил. воот....за это время могли бы....и доказательства реальные привести...и на контакт выйти...а пока что только развод человеков, оптические иллюзии...галлюцинации....."долгий путешественник в пустыне реально видит иллюзорный оазис"
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 22:27 | Сообщение # 6558 |
| Цитата Life_Form (  ) воот....за это время могли бы....и доказательства реальные привести...и на контакт выйти...а пока что только развод человеков то что я не нашёл не значит что их нет, какая то Злая Сила управляет и это я чувствовал всегда, были разные версии. Возможно я эту ферму видел "там", не очень приятное заведение и сервис))) учитывая ещё применённое насилие..
а так - такая версия озвучивается в знаменитой книге - Разговор с пришельцем , там эта тема Тюрьмы озвучена, и что сюда ссылают неудобных личностей - как садистов и маньяков, так и гениев, музыкантов(чем то они мешают)) Видимо попадают и случайно по глупости или любопытству. И что самое страшное - это типа законно. По использованию душ после смерти - и(р)бис - также читал в одном ЖЖ похожее, там женщина говорила что ей мать умершая рассказывает.
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 20:01 | Сообщение # 6559 |
| ....и тишина... Сатт меня игнорит чт о ли...? Тут ворох доказательст.в... Или Смерш со свечкой нужен...? Зачем ?
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 20:05 | Сообщение # 6560 |
| Кстати - в личку тоже нет ответа... Ну подумай...подумай...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 10.12.2024, 21:24 | Сообщение # 6561 |
| renmilk11, тебя больше не хотят!
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 21:56 | Сообщение # 6562 |
| Цитата Koriona (  ) тебя больше не хотят! Но ведь я - хороший!!! Как так?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 10.12.2024, 23:01 | Сообщение # 6563 |
| renmilk11, не расстраивайся! Хочешь , мы мандарины купим , и делится ни с кем не будем! Даже корочек никому не дадим (в самогонку положим, мандаринчелло сделаем)!
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 23:17 | Сообщение # 6564 |
| чуть чудь...-лимонной цедры .....................и до 31 декабря!
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 23:39 | Сообщение # 6565 |
| https://www.youtube.com/watch?v....ndex=33
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Вторник, 10.12.2024, 23:39 | Сообщение # 6566 |
| Я с вами тут на поп корне разорюсь
Так то зачем кого-то банить или кому-то что-то доказывать. Это интернет, ну побадались, вышли с сайта, плюнули и растерли, в реальной жизни этот человек не имеет какого то воздействия, ни на вас ни на вашу жизнь.
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Вторник, 10.12.2024, 23:42 | Сообщение # 6567 |
| Давайте я вам лучше анекдот расскажу. Да он не пристойный но чет вспомнил сегодня поржал опять с него.
Мужик пришел к врачу: - Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Док: - Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытря слезы, он извинился перед мужиком и говорит: - Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: - Член распух...
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 23:46 | Сообщение # 6568 |
| Цитата Snork (  ) Это интернет,
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Вторник, 10.12.2024, 23:51 | Сообщение # 6569 |
| renmilk11, не, ну а что. Представь если в реальности такой человек появится или на работе или в общаге. Там уже надо отнестись серьезно
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Среда, 11.12.2024, 00:04 | Сообщение # 6570 |
| Интернет это давно не стиранная простыня, на которую проецируют все...ё
|
| |
|
|