палата № 6
|
|
topzz | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 15:39 | Сообщение # 6571 |
Статус: Оффлайн
| Life_Form,
Ещё немного, и этот чушок тебя тоже "предупредит".
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 15:44 | Сообщение # 6572 |
| topzz, Да, вот пример чмошника которых спринт собирает topzz, яиц нет что бы что то сказать, как баба вякаешь из под юбки Катеньки и придурок смени ник, он тебе не идёт, думаешь испугаюсь и спрячусь? все помнят как Солдер тебя чморил тут, topzz, так кто ты по понятиям? озвучить?
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:00 | Сообщение # 6573 |
| Цитата satt ( ) ну да, с обвинениями в алкоголизме и и выписках на страницы с описанием психических заболеваний из Вики.Я уже не говорю о тупом троллинге на каждом шагу который просто раздражает. Спринт будет собирать убогих как он, и потом развлекаться - у него нет других целей, это его истинная личность, Раздражает ? Это здорово ! Просто вы достали со своей параноей и со своим спринтом, сами лезете , а потом хныкаете, что вас обижают , мозг включайте, и думайте, думайте, вы уже не только мне и пользователям надоели, но и СМЕРШУ, который терпит вас до поры до времени, потому что создаёте нездоровую обстановку на сайте! А меня можете продолжать называть хоть спиритом, хоть папой римским , но я тоже молчать не буду ,..""Товарищи, тигру не докладывают мяса..!!!"""
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:19 | Сообщение # 6574 |
| Цитата Катенька ( ) Раздражает ? Это здорово ! вот, вам спринт-Катенька прямым текстом говорит то чем ОНО тут занимается не видит тот кто не хочет видеть
да, и напомню для маразматиков - троллинг начался с Катеньки, при чём я это чудовище никогда не трогал и даже помогал
Троллинг - это также спам бредом и мусором, в чём спринт силён, человеку делать нечего, а мозгов на старости уже нет, вот и сидит плетёт интриги как баба и в действительности спринт и есть баба
Забыли во что превратил сайт Solder ? ну снова увидите
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:48 | Сообщение # 6575 |
| Цитата satt ( ) вот, вам спринт-Катенька прямым текстом говорит то чем ОНО тут занимаетсяне видит тот кто не хочет видеть
да, и напомню для маразматиков - троллинг начался с Катеньки, Маразматик на сайте только один, это вы!!
https://youtu.be/N-8jkDqR58U?si=huE3NqfJ1Igl3l4g
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 20:26 | Сообщение # 6576 |
| Цитата topzz ( ) тебя тоже "предупредит" На этот счет вот вообще.....не переживаю)))
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 20:41 | Сообщение # 6577 |
| Цитата satt ( ) Хотя я подумал, вот моё к вам предложение - ВЫ доказываете мне что Катенька это не спринт, и я признаю свою ошибку, извиняюсь и ухожу! Предложение принимается. Давай соберёмся в Ватсапе : я, Катенька, Кориона, и все кому интересно. Создадим видеоконференцию. Группу. И обсудим...в конце то концов!
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 20:51 | Сообщение # 6578 |
| Хорошо - Сатт, Катенька, я для начала. И покончим с этим бесконечным циклом обвинений, необоснованных притензий на мировое господство ....
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 21:33 | Сообщение # 6579 |
| может оказаться сенсацией если то правда. эту группу дальновидения я видел в англоязычном секторе(ютуба), но потерял закладку при переустановки системы..
Суть - он утверждает что представитель свободных инопланетян, и что прошёл через охраняемую Зону в которой находиться Земля под властью авторитарных пришельцев (фашизм) говорит есть доказательства и каждый может это увидеть(нужна специальная оптика) - миллионы кораблей пришельцев над Землёй под маскировкой. Правительство знает. Раскрытие - Ложь, никто не пустит людей в галактическое сообщество, тут Тюрьма и тысячи лет уже. Я подобное слышал в 12 году, но так подтверждения не получил.
Дистанционное видение, авторитарные и свободные пришельцы. Часть 1
https://www.youtube.com/watch?v=ealY9_4Z9ik
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 22:11 | Сообщение # 6580 |
| Цитата satt ( ) Суть - он утверждает что представитель свободных инопланетян, и что прошёл через охраняемую Зону в которой находиться Земля под властью авторитарных пришельцев (фашизм)говорит есть доказательства и каждый может это увидеть(нужна специальная оптика) - миллионы кораблей пришельцев над Землёй под маскировкой. Правительство знает. Раскрытие - Ложь, никто не пустит людей в галактическое сообщество, тут Тюрьма и тысячи лет уже. Я подобное слышал в 12 году, но так подтверждения не получил. воот....за это время могли бы....и доказательства реальные привести...и на контакт выйти...а пока что только развод человеков, оптические иллюзии...галлюцинации....."долгий путешественник в пустыне реально видит иллюзорный оазис"
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 22:27 | Сообщение # 6581 |
| Цитата Life_Form ( ) воот....за это время могли бы....и доказательства реальные привести...и на контакт выйти...а пока что только развод человеков то что я не нашёл не значит что их нет, какая то Злая Сила управляет и это я чувствовал всегда, были разные версии. Возможно я эту ферму видел "там", не очень приятное заведение и сервис))) учитывая ещё применённое насилие..
а так - такая версия озвучивается в знаменитой книге - Разговор с пришельцем , там эта тема Тюрьмы озвучена, и что сюда ссылают неудобных личностей - как садистов и маньяков, так и гениев, музыкантов(чем то они мешают)) Видимо попадают и случайно по глупости или любопытству. И что самое страшное - это типа законно. По использованию душ после смерти - и(р)бис - также читал в одном ЖЖ похожее, там женщина говорила что ей мать умершая рассказывает.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 20:01 | Сообщение # 6582 |
| ....и тишина... Сатт меня игнорит чт о ли...? Тут ворох доказательст.в... Или Смерш со свечкой нужен...? Зачем ?
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 20:05 | Сообщение # 6583 |
| Кстати - в личку тоже нет ответа... Ну подумай...подумай...
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 10.12.2024, 21:24 | Сообщение # 6584 |
| renmilk11, тебя больше не хотят!
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 21:56 | Сообщение # 6585 |
| Цитата Koriona ( ) тебя больше не хотят! Но ведь я - хороший!!! Как так?
|
|
| |