Выбор фона:
палата № 6
КатенькаДата: Суббота, 14.12.2024, 01:06 | Сообщение # 6661
Статус: Оффлайн
Korionahttps://vk.com/id76234....2341600  hands

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 01:06 | Сообщение # 6662
Цитата Koriona ()
Так он уже тоже делал  . Только стилистика речи измениться особо не может.
 Вам же без Сереги было бы совсем скучно, а так и  о нем поговорить можно, какой он такой...сякой, не?
Катенька, подозреваю, самая активная Серегина поклонница.... tongue 
А так , расшаркались перед другом другом, обменялись приятностями  ...и всё, говорить то больше....и не о чем))))А тут Серега..драйв...хардкор...и т .д biggrin 

Цитата Koriona ()
И на самом деле это очень тяжело делать — память хорошая нужна и актерское мастерство , чтобы сыграть разные личности.

На самом деле нет, перевоплощаться не трудно, но да, когда ты внимателен....и это целое искусство!
но, как и любого актера  -игра может "затянуть"....
Однажды я пробовала перевоплощение .....в мужчину, никто не догадался, а женщины безудержно лайкали..этакого бравого.. немножко толстокожего, прямого  и простоватого, но оч харизматичного  дамского угодника)))И это те, кто уверял других  "в чувствовании ими энергии, и вообще чуть ли не ясновидении))) Потом я поймала себя на том, что пытаюсь мыслить как мой персонаж и от этого начинаю терять себя...-пришлось закруглиться  biggrin 
Ну так то люди в большинстве своем не внимательны, достаточно сменить стиль написания, манеру мышления......но само мышления -да, не изменить. wink

SnorkДата: Суббота, 14.12.2024, 02:10 | Сообщение # 6663
Life_Form, тебя что-то задело, отчетливо рефлексируешь, живи как хочешь эмоциями как сейчас делаешь, не существует единственно верного образа мышления, жизни. Ты выразила свою точку зрения, я выразил свою, а нас еще 8 млд. на земле, и у каждого свой путь и мнение как правильно, и что с каждым ты так сраться будешь? biggrin
Тебя ж не хватит, захлебнешься в истеройдной рефлексии  biggrin

Во истину, твои поспешные эмоциональные посты тебя же закапывают с головой biggrin

Сообщение отредактировал Snork - Суббота, 14.12.2024, 03:21

KorionaДата: Суббота, 14.12.2024, 09:45 | Сообщение # 6664
Цитата Life_Form ()
Вам же без Сереги было бы совсем скучно, а так и  о нем поговорить можно, какой он такой...сякой, не?
Если честно, то , лично мне , не особо . Слишком разная сфера предпочтений и отличие взглядов на некоторые вопросы.
Но поскольку мои взгляды вообще мало совпадают с общепринятыми , то как-то мало волнует отношением к ним — мое дело сидеть на берегу и ждать когда все встанет на свои места  . 
Ну и … я разрешаю себе ошибаться shades .
Старалась конечно  его уговорить снизить агрессивность и перестать себя так вести, но потерпела полное поражение — но «тварь лицемерная» это новенькое , я этим еще не была :hands:
Цитата Life_Form ()
Однажды я пробовала перевоплощение
 До появления вторичных половых признаков , у меня было качественное пацанячье детство.   Мне этого хватило для самопознания))).

sattДата: Суббота, 14.12.2024, 11:44 | Сообщение # 6665
Цитата Koriona ()
о «тварь лицемерная» это новенькое , я этим еще не была :hands:
lol зато как точно и многие вопросы сразу отпали

Цитата Koriona ()
Старалась конечно  его уговорить снизить агрессивность и перестать себя так вести, но потерпела полное поражение
я тоже долго уговаривал но не считаю что потерпел поражение - я редко ошибаюсь, иногда даже обидно, за человечество

sattДата: Суббота, 14.12.2024, 11:57 | Сообщение # 6666
https://www.youtube.com/watch?v=O_yMfEUf3GI

КатенькаДата: Суббота, 14.12.2024, 12:04 | Сообщение # 6667
По земле
Ходит
Гадкий человек
Подлость.
Он исподтишка
Гасит
Чью-то светлую в душе
Радость.
Из вранья плетет
Сети,
Чтоб потом убить
Этим.
Предает друзей
Жестко,
Обмывает им
Кости.
Сердце больно ранит
Любимым.
Нож измен вонзает им
В спину.

Но была бы не полна
Повесть,
Если бы не человек
Совесть.
Подлости в противовес
Этот
Согревает всех души
Светом.  smile

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 14.12.2024, 12:22

VizorДата: Суббота, 14.12.2024, 14:17 | Сообщение # 6668
Цитата Snork ()
Мы все взаимосвязаны
Раньше я тоже думал, что есть нечто, что важно, что люди это не просто так, что жизнь это нечто ценное и надо поступать взвешенно, хорошо, печься о карме.
Фигня.
Живи как получается. Никто и ничто не спросит с тебя. Что бы ты не делал - все бесполезно для существования после жизни. Духовный рост бессмысленный - он не для тебя. Для того, для кого духовный рост - тоже им не воспользуется.
Короче говоря ВСЯ жизнь во всех вселенных это все лишь для продуцирования энергии. Остальное - побочные эффекты. "Заказчика" интересует только производство энергии, а все сторонние процессы - это как белый шум. Вы покупаете батарейку и все что вас интересует - ток из нее. А что происходит внутри - пофиг. Так и здесь.Ну прожили мы (каждый свою) жизнь. Ну повезло нам не раствориться после смерти и продолжили мы существование после смерти.Все равно из этой Вселенной нам не выбраться. И когда она свернется - мы все равно пропадем. Потому все старания бесперспективны. Мы - генераторы энергии. И когда мы отработаем (проживем) никого не интересует что будет дальше с нами. И нас не интересует это тоже потому, что чуть позже Вселенная будет свернута - и все будет зачищено в ноль.
Ну вот так. В жизни нет никакого "экстра" смысла. Делай что хочешь и не жалей когда умрешь.

KorionaДата: Суббота, 14.12.2024, 14:36 | Сообщение # 6669
Цитата Vizor ()
Все равно из этой Вселенной нам не выбраться. И когда она свернется - мы все равно пропадем. Потому все старания бесперспективны. Мы - генераторы энергии. И
Этот план для некоторых — у всех разные пути.
И вселенная не схлопнется , просто из-за того , что мы тут слишком мало , поэтому для нас незаметно , что она пульсирует — сжимается и расширяется , только в глобальных масштабах.
Цитата Vizor ()
Раньше я тоже думал, что есть нечто, что важно, что люди это не просто так, что жизнь это нечто ценное и надо поступать взвешенно, хорошо, печься о карме.Фигня.
не фигня, вот только еще более закручено. Надо еще ответ найти как поступать в каждом конкретном случае.
Сейчас , например , лично я размышляю : почему у меня случился этот субъект , вроде уже опыт общения со всяким людом (и не людом) был, а тут вдруг это! Урри, где кнопка?! biggrin 

А этап с такими мыслями , как у тебя был… , не знаю, может тогда надо было остановится , обзывать все фигней и тихонечко отсидеться в сторонке? Но уже поздно  biggrin .

SnorkДата: Суббота, 14.12.2024, 15:05 | Сообщение # 6670
Vizor, интересная точка зрения, спасибо что поделились. Я вот недавно читал тоже самое, да вы припоминаю и запостили ссылку на сайт. Такая версия тоже имеет место быть.
Может мы ищем смысл там где его нет...
Я чем больше читаю узнаю, тем больше понимаю что я ничего не знаю) Все чаще себя ловлю на мысли что я становлюсь агностиком))

Цитата Koriona436290 почему у меня случился этот субъект
Может просто потому что ему скучно и хочется общения, а ты не совсем стала соотвествовать его ожиданиям. Он явно ожидал больше, преданности в частности. И случилось то что случилось, но тем не менее это + опыт в твою копилочку)

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 15:47 | Сообщение # 6671
Цитата Snork ()
Во истину, твои поспешные эмоциональные посты тебя же закапывают с головой
Ага, я эмоциональная  -и я этим горжусь , можно сказать)))
Цитата Snork ()
каждого свой путь и мнение как правильно, и что с каждым ты так сраться будешь?
достаточно нескольких, чтобы понять себя)))

Цитата Snork ()
Life_Form, тебя что-то задело,
Мы с Корионой просто над тобой посмеялись, по -доброму конечно .... biggrin

SnorkДата: Суббота, 14.12.2024, 15:54 | Сообщение # 6672
Life_Form, твои эмоции - твое право на них. Я действительно так считаю.

Я рад что вызвал у вас с Корионой хоть какие-то позитивные чувства biggrin

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 15:56 | Сообщение # 6673
Цитата Koriona ()
Если честно, то , лично мне , не особо . Слишком разная сфера предпочтений и отличие взглядов на некоторые вопросы.
Так я к чему.....лесть, она знаешь ли....так же надоедает....а вот когда противостояние -тогда да, тогда возникают реакции и т .д 
Смотри, как Серега тебя взбодрил...)))

Цитата Koriona ()
Старалась конечно  его уговорить снизить агрессивность и перестать себя так вести, но потерпела полное поражение — но «тварь лицемерная» это новенькое , я этим еще не была :hands:
Ну, во - первых -человек, не достаточно себя контролирующий......в злости может наговорить всякого.....чего иногда и не думал....
Во - вторых - разве он должен быть на тебя похож поведением? Иногда лучше агрессивная правда-чем тихая лицемерная ложь))) cool

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 16:14 | Сообщение # 6674
Цитата Vizor ()
Ну вот так. В жизни нет никакого "экстра" смысла. Делай что хочешь и не жалей когда умрешь.
Никто точно не знает, как там оно....после....одни предположения)))
Поэтому выбирать только самому, во что верить-а что отметать....и лучше при свободных ушах.
А так то бывает знатно навешивают, что и ...казалось бы, здравомыслящие....а мысль свою запросто теряют....начинают думать чужую....

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 16:15 | Сообщение # 6675
Цитата Snork ()
твои эмоции - твое право на них. Я действительно так считаю.
Не оч поняла, зачем мне знать твоё мнение, я как бы не спрашивала, что ты об этом думаешь   wink

Поиск: