|
палата № 6
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 17:45 | Сообщение # 6691 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Snork (  ) Все как обычно, пробежала не вчитываясь взглядом что человек долго старался писал и вывалила свой пост с умным и важным содержимым Обожаю читать о себе, жарь дальше!
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 17:48 | Сообщение # 6692 |
| Life_Form, вот и закончили диалог, ни как я хотел но как ты хотела Пожалуйста не обляпайся
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 17:49 | Сообщение # 6693 |
| Vizor, то что вы написали надо продублировать в другую тему. Тут утонет во флуде.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 17:49 | Сообщение # 6694 |
| Цитата Snork (  ) вот и закончили диалог, И это все...на что ты был способен?...мдааа.... Ну....слава силам, что закончили))))
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 17:50 | Сообщение # 6695 |
| Катенька, накрывай стол ради такого дела! Что там у нас на сегодня?
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 17:51 | Сообщение # 6696 |
| Life_Form, я все эти уловки знаю, со мной не проканает
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 17:52 | Сообщение # 6697 |
| Цитата Snork (  ) я все эти уловки знаю, со мной не проканает Да какой с меня троль то..так... А вот ты да...уел!
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 17:56 | Сообщение # 6698 |
| Life_Form, это тоже знаем, сарказм На самом деле ты зыбкая как болото.
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 17:59 | Сообщение # 6699 |
| У меня сейчас такой образ возник, я будто пытаюсь с себя пьявку стряхнуть. Жирную такую, черную
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 18:01 | Сообщение # 6700 |
| Цитата Snork (  ) На самом деле ты зыбкая как болото. ух...какая я...разная бываю
Король и Шут - Ведьма и Осел
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 18:03 | Сообщение # 6701 |
| Цитата Snork (  ) У меня сейчас такой образ возник, я будто пытаюсь с себя пьявку стряхнуть. Жирную такую, черную Смотри ...я тебя научу, как с таким поступать -иди от обратного ..т.е не к тебе пиявка -а ты к пиявке =вот отсюда и действуй)))
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 14.12.2024, 18:05 | Сообщение # 6702 |
| Цитата Life_Form (  ) какие книги ты читал После того, как я начал таким образом изучать место, где мы находимся - я перестал читать книги. Художественная литература больше не привлекает. Книги мистического направления с моей точки зрения - игра в пользу определенных выгодополучателей. Даже Книга Урантии, которую я начал читать и после получения базовой структуры их целепостроения бросил, поскольку зачем мне служить базисом ушлым чудакам. Единственные книги, которые я прочитал за последние пять лет это книги мертвых. Тибетская книга мертвых и Египетская книга мертвых. Это очень интересные книги, которые поясняют что происходит после смерти. При этом я читал их между строк. То есть это книги, которые рассказывают, что надо и не надо делать, а я делал выводы о том, что там и как там.
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 18:05 | Сообщение # 6703 |
| Life_Form, я с пьявками не, не вожусь. Не пойду
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 14.12.2024, 18:07 | Сообщение # 6704 |
| Vizor, во многом прав! Вот только расслабился рановато . Нам не доступно понятие бесконечности бытия , потому что в нашем мире , в котором на данный момент находимся , есть начало и конец. Как ни странно , но ты ответил на один из волновавших меня вопросов : обретают ли планеты и звезды персонификацию после полного заполнения эволюционной информацией своего пространства.
С этой позиции, в которой ты на данный момент находишься , твой опыт верен. Но если добавить еще чувств , то мир очень сильно изменится. Бога мы видим только на том уровне , на каком у нас хватает механизмов восприятия . И как только мы приобретаем дополнительные возможности , все , даже 100% знакомое уже надо пересматривать.
Классный у тебя путь — локальную вселенную прошел практически с одного захода. Только рано успокоился . Ты умный и думающий , а это значит еще чем-нибудь нахлобучат .
На счет темных и светлых, как поняла — это все относительно . То что создано Изначальным Создателем , не может быть Его альтернативой , только как инструмент усложнения эволюции , ну и чтобы повторений не было.Цитата Vizor (  ) Какая разница какие пути, если все они не имеют смысла. Смысл непосредственно здесь — собрать полноценный разум из материального, духовного и априорного интеллектов и хотя бы выйти за пределы 5 чувств. А уж на чем практиковаться будешь , в посадке садов или в ментальных путешествиях , уже не столь принципиально. Главное начать и желательно объединить , будет замечательно если синхронизировать и суметь этим пользоваться. А дальше … , да там категории до бесконечности. Ночью, когда мы смотрим на Млечный Путь, мы видим лишь материальные миры, а вот напротив находятся сверх материальные миры . Подозреваю, что нас именно туда будут готовить.
Цитата Life_Form (  ) может быть даже мир спасают Вот почему-то кажется, что мир в спасении совершенно не нуждается. ))) Надежность того , что из головастика вырастет лягушка , это быть себе верным в качестве головастика.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 18:08 | Сообщение # 6705 |
| Цитата Snork (  ) я с пьявками не, не вожусь. Не пойду ну...я предполагала, что не дойдет написанное ... ну ....тогда так -кричи -ПАМАГИТЕ!
|
| |
|
|