Выбор фона:
палата № 6
KorionaДата: Суббота, 14.12.2024, 20:13 | Сообщение # 6751
Статус: Оффлайн
Цитата Life_Form ()
как то не вмешались?
Там неандертальцы и обезьяны это рудиментарные ветки. Чукчи, эвенки — это потомки первых людей. Т.е люди обезьянами никогда не были.
Прямое вмешательство отследила во время карибского кризиса : знаменитый звонок Хрущев-Кеннеди, когда каждый считал , что оппонент сказал: "Мы что творим!" . Там очень интересная история была.

KorionaДата: Суббота, 14.12.2024, 20:29 | Сообщение # 6752
Цитата Life_Form ()
что у тебя за способности?
Лечение в основном. Ну и яснознание. Короче самое невкусное biggrin

Life_FormДата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:16 | Сообщение # 6753
Цитата Koriona ()
Лечение в основном.
Ну так ты и медик, разве не по "направлению" работаешь?

Life_FormДата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:22 | Сообщение # 6754
Цитата Koriona ()
Там неандертальцы и обезьяны это рудиментарные ветки. Чукчи, эвенки — это потомки первых людей. Т.е люди обезьянами никогда не были.
Так это то понятно....но цивилизация то....не первая....на Земле....

...обрати внимание, как парней проштормило....Визор пишет -мы все уронили, все пропало....Снарк внезапно помягчел и на всякий случай всех поблагодарил, Серега вообще миролюбив сегодня...)))

VizorДата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:34 | Сообщение # 6755
Цитата Koriona ()
Да нормально все будет
Нормальность - диапазон приятия из восприятия. Сегодня нормально, завтра нет, послез. - опять нормально
Цитата Koriona ()
Те ,кто закончит войну
Умерли в утробе. Война будет закончена только тогда, когда спонсоры решат. Оружие давно перешло из натурального вида в промышленный. То есть если раньше достаточно было бросить палку на землю (закопать топор) то сегодня ситуация другая.
Цитата Koriona ()
утраченных животных и растения восстановят
Это страх и ужас. Это сродни конца мира, который мы знаем. Ни в коем случае, никогда. Ящик пандоры. Если такое будет возможно - навсегда будет закреплено ужасное положение людей. Забудьте про социальные лифты, забудьте про образование, забудьте о будущем для своих детей.
Цитата Koriona ()
если ситуация начинает угрожать более чем 2/3 населения , вот тогда вмешиваются
А можно их лично послать? Есть адрес, где они проживают? Или можно им емейл послать? Может можно им коллективную заявку забросить? Я вот хотел бы спросить как на счет коренных жителей северной Америки. В том числе и бизонов. Бизоны даже очень меня интересуют. Я, собственно, считаю их населением Америки.
Не меньше.

VizorДата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:42 | Сообщение # 6756
Цитата Koriona ()
Лечение в основном
Поподробнее, если можно. Ведь я то же. И вот думаю, может я ошибаюсь в своих оценках.
Цитата Koriona ()
Ну и яснознание.
 С этим вроде все ясно. Это интуиция здорового человека. smile (шучу, это ментальный контакт с монадой через сознание на хорошем уровне подтверждения).
Цитата Koriona ()
невкусное
Скорее - слабо коммерциолизируемое. То есть: польза есть - хрен продашь.
Life_Form, я не говорю, что все пропало или (тем более) что мы все уронили. Я говорю, что для духовных искателей все бесполезно.
В то же время для тех, кто опасался возмездия или воздаяния - благодать. Делай что хочешь - ничего тебе за это не будет.

KorionaДата: Воскресенье, 15.12.2024, 07:41 | Сообщение # 6757
Цитата Life_Form ()
Ну так ты и медик, разве не по "направлению" работаешь?
Косметолог , немного не та дисциплина, которая соответствовала способностям . Если и бы была возможность ,работала бы в детской реанимации — там бы идеально пригодилась. 
Но надо было деньги зарабатывать, переучилась на мануальную терапию . Достаточно сильный специалист по лечению проблем с шейным отделом , теперь не сложно догадаться, как народ повалил. Работала в санатории тогда и повредила руку (официальный прием, потом по просьбам начальства, естественно платно и экстренные случаи ), перевели в косметологи , а там своя толпа , но цены другие .
А потом в салон красоты сманили — цены другие. В принципе , как работала по лечению ,так и продолжила:  вылечишь шею — лицо восстанавливается))). Внутричерепные и лицевые нервы идут от третьего шейного позвонка, поэтому не кожа провисает , а комплекс мышца/связки/сосуды теряют тонус из-за снижения качества нервных импульсов ( ой увлеклась!)))). 
Так стала заложником ситуации— клиентура большая . Два раза пыталась бросить позже , стала заложником ситуации. 
А сейчас ,стыдно признаться , вроде болею , но такая счастливая , что этой толпы нет  ! Последние годы аж по утрам трясло перед работой  
.Life_Form
Цитата Life_Form ()
....но цивилизация то....не первая....на Земле....
можно и так сказать. Там миссии по развитию цивилизации проваливались , это от них мы следы технологические находим (само оборудование либо уничтожено, либо спрятано, в основном одни фундаменты остались).
Сейчас новая миссия готовится.
Цитата Life_Form ()
Земле.......обрати внимание, как парней проштормило.
Хорошо на волну попали!  shades

KorionaДата: Воскресенье, 15.12.2024, 08:04 | Сообщение # 6758
Цитата Vizor ()
Нормальность
У каждого свое определение этого понятия, но само слово успокаивает. Конечно, для каждого жизнь состоит из постоянных смен событий , в данном случае это то , что общей катастрофы не будет.
Цитата Vizor ()
Война будет закончена только тогда, когда спонсоры решат.
Там будет цепочка событий. Можно все принимать как шутку, но учить надо китайский))). 
Цитата Vizor ()
Ящик пандоры
Там время фиксации очень четкое : с момента появления духовного потенциала у человека, это не столь экзотический набор ))). Мы сейчас этот процесс наблюдаем: то вымерло животное, а потом вдруг нашли там-то и там-то. Хранилища генного материала везде есть (пещеры с сомадхи).
Цитата Vizor ()
А можно их лично послать
Как ни странно, но можно))). Только готовься, что кучу дидактического материала надо будет изучать. И все твои реакции и выводы на информацию, будут фиксировать в ноосферной сети и находится в доступе для всех людей (ну кто туда выходить может biggrin ).

KorionaДата: Воскресенье, 15.12.2024, 08:47 | Сообщение # 6759
Цитата Vizor ()
Поподробнее, если можно. Ведь я то же. И вот думаю, может я ошибаюсь в своих оценках.
Исправление энергетического каркаса органа (ткани), смена поляризации клеточных мембран, нейтрализация чужих инграмм (вирусы  в энергетических контурах, обычно это люди это воспринимают как проявление темных сил, хотя люди и сами себе это благополучно устраивают негативным мышлением).
Корректировка потоков по мередианам, нейтрализация торсионных проявлений , оптимизация ферментной активности, обычное обезболивание , снятие пародаксальных реакций.
Просто закачка энергии в неполные резервуары .
Тут основная задача : не перейти грань ,и не сделать за человека ту работу , которую он может сделать сам.
Ну и лично моя особенность — работа с плазмой жизни . Здесь больше уже нравственный аспект .
Цитата Vizor ()
Я говорю, что для духовных искателей все бесполезно.
Там переход на качественно другой уровень. Ощущение полного обнуление и бесполезности — это стандартный маркер новой ступени. 
Духовное развитие во внутрь обычно ведет к стагнации , там надо надо переходит к деятельности. Пускай даже это будет какая-нибудь шарлатанская эзотерическая заморочь, лишь бы начали движение.
У нас восприятие служения несколько искажено, отсюда столько спекуляций.

Ну и основной косяк — это ложь себе. Большинство ждет оценки и плюшек за свое развитие, и внутри сознания постоянно идет "грязномыслие". А думать и размышлять в чистом ключе это очень сложно, но разрешить себе это реально. 
Цитата Vizor ()
Делай что хочешь - ничего тебе за это не будет.
Да, тебя никто не накажет — накажешь себя сам)))). 
и мало не покажется))).

sattДата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:23 | Сообщение # 6760
Цитата Life_Form ()
Хитренький...спать пойдешь?
да, у меня каждый день всё по разному, и нет определённого режима, но вчера я устал и нужно хорошо покушать, - творог обычно, и в астрал biggrin или куда получиться, не важно, главное дать время на восстановление неокортекса))) активное торможение по Павлову - очень важная часть, от чего зависит даже выживание наше, без преувеличения

к тому же с утра мне нужно было сходить по делам, только освободился

sattДата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:26 | Сообщение # 6761
Цитата Snork ()
Завтра его смена, надо сил набраться
нет, у меня нет планов тут находиться, как только перестанете вестись на троллей, а всегда есть провокатор, то я тут не буду нужен, и мне это особо не надо, но ничего понятно не планирую, если будут интересные темы и люди, всегда готов с пользой пообщаться и поддержать

sattДата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:34 | Сообщение # 6762
Цитата Life_Form ()
так понимаю, что во времена "ледникого периода"...как то не вмешались?
никому мы нафиг не нужны, вот когда будем угрожать природе(Земле), нас и прихлопнут, без сожаления, тут обычная арифметика и целесообразность.

И мне не известно не одно предсказание которое сбылось, хотя я верю что индивидуально каждого предупреждают - но уверен это ты САМ (твоя часть в будущем можно сказать, или просто Суть)
к этому некоторые приходили когда видят огоньки света, оказалось это они сами)

sattДата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:42 | Сообщение # 6763
по поводу самоисцеления разумом - был такой знаменитый Махариши, он говорил что болезни от неправильных мыслей, энергий и это очень просто исправляется, например мантрами, которые восстанавливают энергетический каркас и тело последует и исцелиться. К сожалению себя он не спас.
так что теория и практика это разные вещи. Хотя я верю что возможны многие чудеса, но у всего есть своя цена, если ты понимаешь эти законы и готов платить то многое становиться возможным.

Life_FormДата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:25 | Сообщение # 6764
Цитата satt ()
никому мы нафиг не нужны, вот когда будем угрожать природе(Земле), нас и прихлопнут, без сожаления,
Иногда ...как услышу, что творят люди....думаю-и не жалко ...нафиг...все подчистую...а потом, да нет же ....вот есть замечательные люди..и ради них стоит продолжить.....

КатенькаДата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:38 | Сообщение # 6765
Цитата Koriona ()
У каждого свое определение этого понятия, но само слово успокаивает. Конечно, для каждого жизнь состоит из постоянных смен событий , в данном случае это то , что общей катастрофы не будет.
Это хорошая новость , что катастрофы не будет  flower

Поиск: