палата № 6
|
|
Koriona | Дата: Суббота, 14.12.2024, 20:13 | Сообщение # 6751 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form ( ) как то не вмешались? Там неандертальцы и обезьяны это рудиментарные ветки. Чукчи, эвенки — это потомки первых людей. Т.е люди обезьянами никогда не были. Прямое вмешательство отследила во время карибского кризиса : знаменитый звонок Хрущев-Кеннеди, когда каждый считал , что оппонент сказал: "Мы что творим!" . Там очень интересная история была.
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 14.12.2024, 20:29 | Сообщение # 6752 |
| Цитата Life_Form ( ) что у тебя за способности? Лечение в основном. Ну и яснознание. Короче самое невкусное
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:16 | Сообщение # 6753 |
| Цитата Koriona ( ) Лечение в основном. Ну так ты и медик, разве не по "направлению" работаешь?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:22 | Сообщение # 6754 |
| Цитата Koriona ( ) Там неандертальцы и обезьяны это рудиментарные ветки. Чукчи, эвенки — это потомки первых людей. Т.е люди обезьянами никогда не были. Так это то понятно....но цивилизация то....не первая....на Земле....
...обрати внимание, как парней проштормило....Визор пишет -мы все уронили, все пропало....Снарк внезапно помягчел и на всякий случай всех поблагодарил, Серега вообще миролюбив сегодня...)))
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:34 | Сообщение # 6755 |
| Цитата Koriona ( ) Да нормально все будет Нормальность - диапазон приятия из восприятия. Сегодня нормально, завтра нет, послез. - опять нормально
Цитата Koriona ( ) Те ,кто закончит войну Умерли в утробе. Война будет закончена только тогда, когда спонсоры решат. Оружие давно перешло из натурального вида в промышленный. То есть если раньше достаточно было бросить палку на землю (закопать топор) то сегодня ситуация другая.
Цитата Koriona ( ) утраченных животных и растения восстановят Это страх и ужас. Это сродни конца мира, который мы знаем. Ни в коем случае, никогда. Ящик пандоры. Если такое будет возможно - навсегда будет закреплено ужасное положение людей. Забудьте про социальные лифты, забудьте про образование, забудьте о будущем для своих детей.
Цитата Koriona ( ) если ситуация начинает угрожать более чем 2/3 населения , вот тогда вмешиваются А можно их лично послать? Есть адрес, где они проживают? Или можно им емейл послать? Может можно им коллективную заявку забросить? Я вот хотел бы спросить как на счет коренных жителей северной Америки. В том числе и бизонов. Бизоны даже очень меня интересуют. Я, собственно, считаю их населением Америки. Не меньше.
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:42 | Сообщение # 6756 |
| Цитата Koriona ( ) Лечение в основном Поподробнее, если можно. Ведь я то же. И вот думаю, может я ошибаюсь в своих оценках.
Цитата Koriona ( ) Ну и яснознание. С этим вроде все ясно. Это интуиция здорового человека. (шучу, это ментальный контакт с монадой через сознание на хорошем уровне подтверждения).
Цитата Koriona ( ) невкусное Скорее - слабо коммерциолизируемое. То есть: польза есть - хрен продашь. Life_Form, я не говорю, что все пропало или (тем более) что мы все уронили. Я говорю, что для духовных искателей все бесполезно. В то же время для тех, кто опасался возмездия или воздаяния - благодать. Делай что хочешь - ничего тебе за это не будет.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 07:41 | Сообщение # 6757 |
| Цитата Life_Form ( ) Ну так ты и медик, разве не по "направлению" работаешь? Косметолог , немного не та дисциплина, которая соответствовала способностям . Если и бы была возможность ,работала бы в детской реанимации — там бы идеально пригодилась. Но надо было деньги зарабатывать, переучилась на мануальную терапию . Достаточно сильный специалист по лечению проблем с шейным отделом , теперь не сложно догадаться, как народ повалил. Работала в санатории тогда и повредила руку (официальный прием, потом по просьбам начальства, естественно платно и экстренные случаи ), перевели в косметологи , а там своя толпа , но цены другие . А потом в салон красоты сманили — цены другие. В принципе , как работала по лечению ,так и продолжила: вылечишь шею — лицо восстанавливается))). Внутричерепные и лицевые нервы идут от третьего шейного позвонка, поэтому не кожа провисает , а комплекс мышца/связки/сосуды теряют тонус из-за снижения качества нервных импульсов ( ой увлеклась!)))). Так стала заложником ситуации— клиентура большая . Два раза пыталась бросить позже , стала заложником ситуации. А сейчас ,стыдно признаться , вроде болею , но такая счастливая , что этой толпы нет ! Последние годы аж по утрам трясло перед работой .Life_Form, Цитата Life_Form ( ) ....но цивилизация то....не первая....на Земле.... можно и так сказать. Там миссии по развитию цивилизации проваливались , это от них мы следы технологические находим (само оборудование либо уничтожено, либо спрятано, в основном одни фундаменты остались). Сейчас новая миссия готовится.Цитата Life_Form ( ) Земле.......обрати внимание, как парней проштормило. Хорошо на волну попали!
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 08:04 | Сообщение # 6758 |
| Цитата Vizor ( ) Нормальность У каждого свое определение этого понятия, но само слово успокаивает. Конечно, для каждого жизнь состоит из постоянных смен событий , в данном случае это то , что общей катастрофы не будет.
Цитата Vizor ( ) Война будет закончена только тогда, когда спонсоры решат. Там будет цепочка событий. Можно все принимать как шутку, но учить надо китайский))). Цитата Vizor ( ) Ящик пандоры Там время фиксации очень четкое : с момента появления духовного потенциала у человека, это не столь экзотический набор ))). Мы сейчас этот процесс наблюдаем: то вымерло животное, а потом вдруг нашли там-то и там-то. Хранилища генного материала везде есть (пещеры с сомадхи).Цитата Vizor ( ) А можно их лично послать Как ни странно, но можно))). Только готовься, что кучу дидактического материала надо будет изучать. И все твои реакции и выводы на информацию, будут фиксировать в ноосферной сети и находится в доступе для всех людей (ну кто туда выходить может ).
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 08:47 | Сообщение # 6759 |
| Цитата Vizor ( ) Поподробнее, если можно. Ведь я то же. И вот думаю, может я ошибаюсь в своих оценках. Исправление энергетического каркаса органа (ткани), смена поляризации клеточных мембран, нейтрализация чужих инграмм (вирусы в энергетических контурах, обычно это люди это воспринимают как проявление темных сил, хотя люди и сами себе это благополучно устраивают негативным мышлением). Корректировка потоков по мередианам, нейтрализация торсионных проявлений , оптимизация ферментной активности, обычное обезболивание , снятие пародаксальных реакций. Просто закачка энергии в неполные резервуары . Тут основная задача : не перейти грань ,и не сделать за человека ту работу , которую он может сделать сам. Ну и лично моя особенность — работа с плазмой жизни . Здесь больше уже нравственный аспект .Цитата Vizor ( ) Я говорю, что для духовных искателей все бесполезно. Там переход на качественно другой уровень. Ощущение полного обнуление и бесполезности — это стандартный маркер новой ступени. Духовное развитие во внутрь обычно ведет к стагнации , там надо надо переходит к деятельности. Пускай даже это будет какая-нибудь шарлатанская эзотерическая заморочь, лишь бы начали движение. У нас восприятие служения несколько искажено, отсюда столько спекуляций.
Ну и основной косяк — это ложь себе. Большинство ждет оценки и плюшек за свое развитие, и внутри сознания постоянно идет "грязномыслие". А думать и размышлять в чистом ключе это очень сложно, но разрешить себе это реально.
Цитата Vizor ( ) Делай что хочешь - ничего тебе за это не будет. Да, тебя никто не накажет — накажешь себя сам)))). и мало не покажется))).
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:23 | Сообщение # 6760 |
Статус: Онлайн
| Цитата Life_Form ( ) Хитренький...спать пойдешь? да, у меня каждый день всё по разному, и нет определённого режима, но вчера я устал и нужно хорошо покушать, - творог обычно, и в астрал или куда получиться, не важно, главное дать время на восстановление неокортекса))) активное торможение по Павлову - очень важная часть, от чего зависит даже выживание наше, без преувеличения
к тому же с утра мне нужно было сходить по делам, только освободился
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:26 | Сообщение # 6761 |
| Цитата Snork ( ) Завтра его смена, надо сил набраться нет, у меня нет планов тут находиться, как только перестанете вестись на троллей, а всегда есть провокатор, то я тут не буду нужен, и мне это особо не надо, но ничего понятно не планирую, если будут интересные темы и люди, всегда готов с пользой пообщаться и поддержать
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:34 | Сообщение # 6762 |
| Цитата Life_Form ( ) так понимаю, что во времена "ледникого периода"...как то не вмешались? никому мы нафиг не нужны, вот когда будем угрожать природе(Земле), нас и прихлопнут, без сожаления, тут обычная арифметика и целесообразность.
И мне не известно не одно предсказание которое сбылось, хотя я верю что индивидуально каждого предупреждают - но уверен это ты САМ (твоя часть в будущем можно сказать, или просто Суть) к этому некоторые приходили когда видят огоньки света, оказалось это они сами)
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:42 | Сообщение # 6763 |
| по поводу самоисцеления разумом - был такой знаменитый Махариши, он говорил что болезни от неправильных мыслей, энергий и это очень просто исправляется, например мантрами, которые восстанавливают энергетический каркас и тело последует и исцелиться. К сожалению себя он не спас. так что теория и практика это разные вещи. Хотя я верю что возможны многие чудеса, но у всего есть своя цена, если ты понимаешь эти законы и готов платить то многое становиться возможным.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:25 | Сообщение # 6764 |
| Цитата satt ( ) никому мы нафиг не нужны, вот когда будем угрожать природе(Земле), нас и прихлопнут, без сожаления, Иногда ...как услышу, что творят люди....думаю-и не жалко ...нафиг...все подчистую...а потом, да нет же ....вот есть замечательные люди..и ради них стоит продолжить.....
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:38 | Сообщение # 6765 |
| Цитата Koriona ( ) У каждого свое определение этого понятия, но само слово успокаивает. Конечно, для каждого жизнь состоит из постоянных смен событий , в данном случае это то , что общей катастрофы не будет. Это хорошая новость , что катастрофы не будет
|
|
| |