палата № 6
|
|
Катенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:40 | Сообщение # 6766 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Vizor ( ) А можно их лично послать? Есть адрес, где они проживают? Или можно им емейл послать? Может можно им коллективную заявку забросить? Я вот хотел бы спросить как на счет коренных жителей северной Америки. В том числе и бизонов. Бизоны даже очень меня интересуют. Я, собственно, считаю их населением Америки.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:43 | Сообщение # 6767 |
| Цитата satt ( ) по поводу самоисцеления разумом - был такой знаменитый Махариши, он говорил что болезни от неправильных мыслей, энергий и это очень просто исправляется, например ...теми же ..правильными мыслями, но...в условиях этого мира трудно мыслить полезно....... и монашество тоже......почему то не спасение, а по сути смена одного строя на другой....с теми же отношениями.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:47 | Сообщение # 6768 |
| Цитата Vizor ( ) я не говорю, что все пропало или (тем более) что мы все уронили. Я говорю, что для духовных искателей все бесполезно.В то же время для тех, кто опасался возмездия или воздаяния - благодать. Делай что хочешь - ничего тебе за это не буде почему это ничего? ....оч даже что....просто мы оцениваем с позиции материального... и да.... даже самого "правильного" по нашим меркам, человека могут сгубить отношения со своей "совестью".... поэтому да -"все болезни от ума"
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:51 | Сообщение # 6769 |
| Цитата Life_Form ( ) вот есть замечательные люди..и ради них стоит продолжить..... но...существует понятие "критическая масса"... та самая "жатва" в откровениях инсайдера)))
Кто то так увлекается обустройством жизни после, что забывают жить сейчас..... а кто то наоборот -живет одним днем, как "птичка"... Кто нибудь знает - как правильно?
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 15:22 | Сообщение # 6770 |
| Цитата Life_Form ( ) Иногда ...как услышу, что творят люди....думаю-и не жалко ...нафиг...все подчистую...а потом, да нет же ....вот есть замечательные люди..и ради них стоит продолжить..... я почему то давно уже не вижу, а если сам мир приносит им больше страданий то зачем всё? я не раз говорил знаменитую фразу Вивеканананды - Если в мире допускается хоть одна слезинка невинного ребёнка то такой мир не имеет право на существование. Это только в Библии Бог спасает праведников, на деле ему не до них на них при Холокосте, да и сейчас..
я вообще в последнее время убеждаюсь что эти боги - просто технологически развитые пришельцы, и всё становиться на свои места. Как говорил инсайдер Боб Лазар - пришельцы создали религию только с одной целью - что бы стадо не самоуничтожилось, а футляр (как они называют людей) ценный товар)))
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 15:25 | Сообщение # 6771 |
| вот самый яркий представитель контактёров, посвящённая в канал Цивилизации. Я ей писал комментарий за который должен был быть убит на месте (да, намёк на некоторых)) Она кстати честно всё объясняет какие условия и что от тебя требуется, это и есть ваши цивилизации Света, которые вы ждёте, ну ждите
https://www.youtube.com/watch?v=PMpMzCThoaE
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 15:29 | Сообщение # 6772 |
| Цитата Life_Form ( ) Кто то так увлекается обустройством жизни после, что забывают жить сейчас.....а кто то наоборот -живет одним днем, как "птичка"... Кто нибудь знает - как правильно? бескорыстных людей не видел, относительно честных - да а не надо как правильно, нужно думать как тебе лучше и законно, а позволено ВСЁ, главное правило - поступай с другими так как хочешь что бы поступали с тобой. т.е. готовность нести ответственность за свои поступки. В этом плане я анархист))) меня не заманишь не какими ковришками туда где я раб, хоть в золоте но РАБ
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 18:48 | Сообщение # 6773 |
| Цитата satt ( ) меня не заманишь не какими ковришками туда где я раб, хоть в золоте но РАБ эм.....понимаешь....."свобода" -валюта не этого мира, увы... Не все так просто -вот белое-вот черное.....=и все понятно.....Цитата satt ( ) а футляр (как они называют людей) ценный товар))) ..и чем он ценен то? время пользования -максимум 80-90 лет, процент изнашивания высок....корпус хлипкий ...восполнение энергии затратно....и при этом третью часть существования нужно потратить на сон??? Единственно -самовоспроизводство может и имеет ценность...да и то сам процесс не подчинен самому объекту.... а да...многие любят вещать про какие то ...."мегаватные" испускания энергии, сравнивания чуть ли не с процессами на солнце но...чего так никто и не видел...но поговорить любят
|
|
| |
coka | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 19:58 | Сообщение # 6774 |
| Один словесный туман.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 20:00 | Сообщение # 6775 |
| Цитата coka ( ) Один словесный туман. Лошадкааааа!
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 21:12 | Сообщение # 6776 |
| Цитата Life_Form ( ) ..и чем он ценен то? есть разные точки зрения, Боб Лазар представляет только одну, но очень известную, до сих пор я не видел его разоблачения, хотя попадался ролик сомнительный. Что интересно, очень похоже на эффект Манделлы,-- я где-то в 12 читал что его выбросили с небоскрёба, до этого несколько раз пытались, травили.. А вот, живёхенький, даже свежие интервью даёт Я заменил что тут мода такая, каждый пытается оспорить право создания человека, вот Зеты утверждают что это они, от обезьяны, неандерталец - тупиковая вещь из-за генетических проблем с пищеварением. Китайцы - так это вообще их особый проект, где больше всего их генов. Тут ещё отрицательный резус, которого нет у приматов..
Цитата Life_Form ( ) многие любят вещать про какие то ...."мегаватные" испускания энергии, сравнивания чуть ли не с процессами на солнце гавах, луж никто не отменял, везде симбиоз, мы кем то питаемся, нами кто то.. (да удивление для высшей формы)) корова и курица искренне считают что они единственные в мире такие, и их любят Безусловной любовью люди
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 21:19 | Сообщение # 6777 |
| Цитата coka ( ) Один словесный туман. coka, у тебя есть шанс стать Вивеканандой он был очень продвинутым и спортивным юношей, много спорил на философские темы, и вот как то умерла вроде его Мать (или сестра) и его мир рухнул как и вера в Бога. Один раз в бессонную ночь он отправился в плавь к лодке где медитировал великий святой, он забрался схватил того за бороду и спросил - Ты видел Бога? позже также вплавь он повторит такую же героическую попутку вплавь добраться до Америке, на которую у него были большие планы, и ещё больше иллюзий. Он стал очень знаменитым, но разочарованным в людях. Сейчас он признан Аватаром (там целая наука), также Ауробиндо считал.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 12:36 | Сообщение # 6778 |
| 7 признаков того, что вы переживаете темную ночь души | LonerWolf
https://www.youtube.com/watch?v=-QnetU3KwAk
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, Вчера, 12:40 | Сообщение # 6779 |
| Цитата Koriona ( ) дидактического материала надо будет изучать... ноосферной сети и находится в доступе Ты сломала мой моск. А есть люди, кто умеет "подключаться" к ноосфере планеты? Или к любой другой ноосфере? И кстати, проблема в том, что я вообще не наблюдаю проявления ноосферы в ее изначальном понимании как управляемой биосферы. А про "ноосферную сеть" вообще для меня это что-то из области не просто не реального, а прямо опасного. Потому, что пока человечество пугает своими действиями в этой области. И какой "дидактический материал" имеется в виду? Я правда не понимаю. Речь идет о неких "высших сущностях" которые "могут вмешаться". Это тема не новая. Но при произнесении мантры о неких "высших" есть два посыла: "еще не время вмешиваться" и "так вот же они уже вмешались". На вопрос где вмешательство (ты его не видишь, у всех стерта память, муравей и человек, могло быть хуже) ответ всегда умиляет (нет). На вопрос как на счет "задокументированных" событий, когда рассматриваемая сообщность потеряла больший процент чем заявлено в виде "красной линии" для этих "высших" - ответа вообще не бывает. Пример? Как на счет вмешательства "высших" при библейском потопе? А? Думаешь шутка? Хорошо. Парагвайская война - 90% населения погибло, призывали и убивали детей тысячами. 90% это уже "красная линия" или еще нет? Примеров полно. Так что все эти разговоры про ноосферу и неких сущностей, которые присматривают за человечеством это все в пользу дураков (простите, бедных... умом).
Цитата Koriona ( ) учить надо китайский Слышал эту тему. Но вот какая петрушка. У Китая действительно все обстоит лучше чем у большинства стран, но Китай на коротком поводке у кукловодов мира. Кроме того, что Китай это эксперементальная площадка нового общества, пересыщенная производственная роль и тлеющие конфликты как внутри Китая, так и с соседской Индией. А Индия с Пакистаном. Им есть чем заняться там. Планировщики четвертой мировой (которая уже идет) зря свой хлебушек не едят.
Цитата Koriona ( ) Исправление энергетического каркаса органа... Круто. А сама себя можешь "лечить"? Или даже омолаживать? Получается запускать процессы исправления накопленных проблем в тканях (клетках). Я правда всерьез интересуюсь.
Цитата Koriona ( ) стандартный маркер новой ступени Один не глупый парень говорил, что нельзя заниматься духовным ростом в надежде на ощущения счастья. Духовный рост это не про счастье. Потому большинство занимается душевным ростом. Душевный рост это про счастье. Так вот. Духовный рост действительно проходит этап у большинства потерей социальной причастности, деградации чувств, отрицания стандартных целей (семья, карьера, друзья, встраивание в общество) И ДАЖЕ потеря первых двух инстинктов. Но это пугает большинство духовных искателей и они со страхом возвращаются в бывшее состояние (если еще могут) или кончают жизнь (если уже зашли слишком далеко). Иногда кончают жизнь медленно (не буду вдаваться в детали). И я с тобой согласен - "ложь себе" в любом случае очень опасная штука.
Цитата Катенька ( ) что катастрофы не будет Ну пока что декларируется сокращение населения Земли до одного (+-) миллиарда. Способ(ы), которым можно это сделать - это именно катастрофа.
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, Вчера, 14:43 | Сообщение # 6780 |
| Цитата Vizor ( ) А есть люди, кто умеет "подключаться" к ноосфере планеты? Или к любой другой ноосфере? Да , есть. Это не сложно, особенно после 2014 года. Думаю ты и сам неоднократно подключался неосознанно : когда смотришь на даты событий , то одни четко фиксируются, а другие мало того , что дата уплывает , но и само событие не конкретизируется — это как раз и происходит из-за того , что в ноосфере фиксируются события на уровне истины . И как результат этого механизма , если события не было , или оно не происходило именно в указанный момент , или случилось не в том месте. Аналогично с научными данными — отсутствует фокусировка. Потом находишь другой материал и все становится понятным. Даже прохождении пятой ступени скорочтения уже дает возможность подключения к информационному полю планеты. К ноосферам других планет у нас доступа нет , не потому что нельзя, элементарно у нас нет способностей делать запрос на допуск. Ну и "читать" сложно, там мыслепакеты объемные , а мы привыкли считывать линейную информацию.Цитата Vizor ( ) Слышал эту тему После ковида ситуация очень сильно изменилась . Сама в шоке. Цитата Vizor ( ) Но это пугает большинство духовных искателей и они со страхом возвращаются в бывшее состояние (если еще могут) или кончают жизнь (если уже зашли слишком далеко). Иногда кончают жизнь медленно (не буду вдаваться в детали). И я с тобой согласен - "ложь себе" в любом случае очень опасная штука. Знакомые состояния. Тоже останавливала развитие , когда поняла, что будешь идти в одиночку. Но благополучно нарвалась на предательство и перестала боятся))). Окончить насильственно пребывание здесь , это проявление слабости , хотя соблазн очень велик — когда услышишь музыку сфер , сюда очень сложно возвращаться . Удерживает исключительно ответственность перед людьми, с которыми не завершены дела.
|
|
| |