палата № 6
|
|
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 21:03 | Сообщение # 6796 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, смешно, ты не видишь (даже) что Катенька - мужик так что это конечно интересно всё, но это знают почти все кто занимается целительством или имеют какое-то посвящение, только вопрос - теория и практика разные вещи, что бы это видеть постоянно нужно иметь очень высокое посвящение(Адепт) у тебя его явно нет, так что оставлю всё на твоей совести.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 21:05 | Сообщение # 6797 |
| вот интересное мнение, не часто встретишь человека так глубоко понимающего такие вещи
ВНИМАНИЕ - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО - Страшная правда о Кундалини-йоге
https://www.youtube.com/watch?v=fJARN1S51PE
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 21:14 | Сообщение # 6798 |
| вот кстати экзорцизм - реальная вещь, мой Опыт(и не только) говорит что этот феномен всегда так или иначе сопровождает пробуждение Кундалини - это открывает им двери. Демоны кстати человека называют пренебрежительно обезьяной
Известный экзорцист раскрывает свой худший случай
https://www.youtube.com/watch?v=IF0YS30hr5o
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, Вчера, 21:20 | Сообщение # 6799 |
| Koriona, спасибо за пояснение. Но. В моем опыте все не так. В моем миропонимании мы живем в четырехмерном пространстве. А вселенная шестимерна в обычном смысле. То есть + каждое измерение это добавление оси координат. И астрал это пятимерное пространство - и там вся движуха. А потом идет шестимерное пространство с монадами и, собственно, все. Мне ничего из одного пространства в другое не видно. То есть в астрале не видно того, что творится у нас тут, а в (пусть шестимерное будет ментал, я не против, .. астрал тоже не я придумал, просто по описаниям подошло). Так вот. В ментале ничего из астрала не видно. В ментале просто ТИШИНА. Я слышал, что придумывают десятки измерений. Подозреваю, что это нечто другое. Я могу представить четырехмерную фигуру. Пяти - уже не могу. Но воспринимать пространство, ориентироваться могу - видимо мозги просто создают некую понятную среду. Так вот. Никто из людей не бывал там. Где бы я не спрашивал. Все подобные рассказы о том, как все "типа устроено". Кто-то рассказывает о внетелесном опыте, осознанные сновидения. Но это все не то. Потому я не могу спорить или сопоставлять. И заранее должен извиниться, что использую эти понятия "астрал" и подобные. Потому, что могут возникать путаницы.
Цитата Koriona ( ) Когда лечишь , то видишь структуры тканей , понимаешь все формулы, взаимосвязи Ну это вообще из области "рентгеновского" зрения. Я тут только могу руки развести. Если это так и ты действительно видишь внутренние структуры ткани - то есть ты, скажем, различаешь карценому и обычные ткани... Я прям не знаю что сказать.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Понедельник, Вчера, 21:20 | Сообщение # 6800 |
| Цитата satt ( ) мужик Кто? А ты?
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Понедельник, Вчера, 21:22 | Сообщение # 6801 |
| Короче satt.... Моё предложение в силе.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 21:27 | Сообщение # 6802 |
| Спрашивая экзорциста, что он видел | Отец Карлос Мартинс
https://www.youtube.com/watch?v=ypYdinMxITo&
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, Вчера, 21:29 | Сообщение # 6803 |
| Цитата Катенька ( ) интересная и печальная история женщины Гордыня часто скрывается за очень приличным фасадом. Жесткая школа конечно, но видимо по другому не получилось бы. В Китае очень суровые законы и говорить о том , что государство может быть несправедливым нельзя от слова совсем, собственно именно за это ее наказали . О чем она сама и рассказала. На Бали наш народ вообще тормоза отключает , там на каждом углу эти экзотические благовония со странным составом. Да и травка в почете. Мы со знакомыми недавно только об этом разговаривали , что после поездок (если едут не организованно , а пожить от души , так сказать) в экзотические страны , люди приезжают мягко говоря очень странными. Меня немного смутило, что она не сказала по какой статье ее осудили, но речь шла о ценах на товар из кожи экзотических животных , и потом ,по ее же словам цену увеличили и уже тогда осудили. Значит точка прецедента была в оценке товара и сокрытии налогов скорее всего. А в Китае , в этой области самые суровые наказания. И уголовное наказание ей вменили только после ее статьи в газете. Но она молодец — рекламу своему бизнесу сделала на 100500%!
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, Вчера, 22:03 | Сообщение # 6804 |
| Цитата Koriona ( ) Меня немного смутило, что она не сказала по какой статье ее осудили, но речь шла о ценах на товар из кожи экзотических животных , и потом ,по ее же словам цену увеличили и уже тогда осудили. Значит точка прецедента была в оценке товара и сокрытии налогов скорее всего. А в Китае , в этой области самые суровые наказания. И уголовное наказание ей вменили только после ее статьи в газете.Но она молодец — рекламу своему бизнесу сделала на 100500%! Да, много вопросов возникает , но по сути мораль такова , "не ходите дети в Африку гулять!"
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, Вчера, 22:14 | Сообщение # 6805 |
| Цитата Vizor ( ) различаешь карценому и обычные ткани.. Да, они все разные по вибрациям . Если вижу такое , то буду долбить пока на лечение не поедут в приличную клинику , если есть возможности. Конечно проработаешь ткани насколько возможно, но полностью такие процессы нейтрализовать сложно — надо убирать провокатор процесса . Мы сравнивали с данными УЗИ и КТ, пока ошибок не было . Но я никогда не ставлю диагноз, только рекомендую официального специалиста и исследования. Это уже кто много лет меня знает , спрашивают напрямую . Самое смешное , что внутри семьи к это неприменимо, здесь жесткая возрастная иерархия : старшие дают — младшие берут. И ребенок давался только до совершеннолетия.Цитата Vizor ( ) В ментале ничего из астрала не видно. В ментале просто ТИШИНА. Да , так везде . Из ментала атман не виден до тех пор, пока не попадешь на тот уровень. Зато если попал , то можно видеть все, но кто будет смотреть черно-белый телевизор, если есть цветной 4K .
Цитата Vizor ( ) Я слышал, что придумывают десятки измерений. Подозреваю, что это нечто другое. Прав на 100% , на самом деле все сложнее есть понятие различных миров :сверхматериальный, материальный (наш); полу материальный, духовный и сверхдуховный (это если просто). Последние три находятся в другом вибрационном диапазоне . Границ четких нет, переход в них по мере развития соответствующего интеллекта. А вот в этих мирах разные уровни и они не повторяются . Допустим на земле 36 подуровней (Дж. Лилли , нейрофизиолог , исследование в сурдокамере), а сколько их в других местах, нам неведомо. На ментале определить мерность лично я не могу , просто ощущение сложного пространства. Наверное было бы странно иметь материальное восприятие , а чувствовать то, что доступно при других условиях. Например другие цвета , которых нет в восприятии нашего глаза , воспринимаешь к цвет с энергией (температура/напряжение/интенсивнось/иридизация/опалесценция). Мне здорово помогла в восприятии работа с чакрами на йоге.
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, Вчера, 22:19 | Сообщение # 6806 |
| Катенька, , ага! Где родился — тами пригодился! Не хрен в Тулу со своими пряниками соваться (или там самовары?)))! Или захотел экзотики — учи матчасть и вводный инструктаж! ))
Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 16.12.2024, 22:20 |
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 22:44 | Сообщение # 6807 |
| Koriona, смешная ты, вроде взрослая женщина, а ведёшь себя.. это ты можешь пенсионеру спринту-Катеньке лепить горбатого, а не тем кто действительно в теме (я например с детства, и видел таких людей о которых вы и в книжках не читали)
короч, я спать, пенсионерам добро веселиться до утра
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, Вчера, 23:09 | Сообщение # 6808 |
| Цитата Koriona ( ) помогла в восприятии работа с чакрами А вот это да. Это и у меня было и до сих пор есть. Через аджну. Но все равно все остальные чакры прорабатываю время от времени.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, Вчера, 23:23 | Сообщение # 6809 |
|
Что же такое -красота??)))
Сообщение отредактировал Life_Form - Понедельник, 16.12.2024, 23:29 |
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, Сегодня, 00:14 | Сообщение # 6810 |
| Цитата Koriona ( ) Или захотел экзотики — учи матчасть и вводный инструктаж! ))Сообщение от Это точно
|
|
| |