Выбор фона:
палата № 6
sattДата: Понедельник, 16.12.2024, 18:48 | Сообщение # 6766
Статус: Оффлайн
ИИ-РОБОТЫ СТАНОВЯТСЯ СЛИШКОМ РЕАЛЬНЫМИ! - Шокирующие обновления ИИ и робототехники 2024 г. №2

https://www.youtube.com/watch?v=UWsvCrvvbyg

sattДата: Понедельник, 16.12.2024, 18:50 | Сообщение # 6767
Цитата Koriona ()
Какое милое кокетство! ))
да уж, можешь lol (когда хочешь)

VizorДата: Понедельник, 16.12.2024, 18:56 | Сообщение # 6768
Цитата Koriona ()
если не секрет
Все что шарится в астрале.
Внешние паразиты:
- Вирусы (обычные вирусы) - я разрушаю их энергетическую структуру и организм заболевшего достаточно быстро избавляется от последствий. Поскольку вирус разрушает клетки, то чем раньше удалось мне "поработать" тем быстрее выздоровление. Бывало такое, что после появления, скажем, у ребенка температуры проходило несколько часов и он здоров.
- Влияние вампира - вампиром я называю сущность, которая заставляет человека очень агрессивно нападать на других людей, выводить их и т.п. Такую сущность я видел несколько раз. Одна из жертв - женщина, каждый месяц (в дни полнолуния - это для меня было новинкой) впадала в такое тяжелое состояние - скандалила с соседями, крушила и подобное. Не смотря на то, что я могу навредить подобным тварям (я про вампира, а не про женщину - она там не при чем) на этот случай ушло несколько месяцев. В итоге тварь оставила ее. Но главное, что такой каждый случай купировался быстро и уже с третьего месяца я просто заранее валил тварюку и все было ок у женщины.
- Ведьмы - это тоже тварь, которая сидит на душе человека как и вампир. В целом для человека она старается - оберегает его и все такое. Но такой человек в итоге остается один - ведьма уничтожает близких. В целом ведьме все равно с кого жрать - на кого указывает (злится) носитель - тому не поздоровится. Так что теперь вам должно быть понятно, что если кого-то обосновано называют ведьмой - то это не сам человек, а астральная тварь на нем. И понятно, что многие "ясновидящие" и "бабки" из реальных - просто имеют такую тварюку. Вот почему не советуют к ним обращаться - тварь присасывается и к заказчику и к цели.
- Отдельно существующие твари - этим не надо носителя - они достаточно сильные, чтобы существовать самим. Они могу действовать по наводке. Я с такими "сталкивался" раза три. И все три заканчивались для меня заболеванием. Очень сильные. Просто высасывают из тебя силы + на тебя нападают вирусы и другие паразиты. Очень тяжело избавиться от их внимания.
Внутренние паразиты:
Этих сложно классифицировать. Обычно они либо специализируются на плохих привычках человека (стимулируя его продолжать), либо связаны с временными помутнениями психики либо на реальных болезнях психики.  Обычно у человека 1-3 таких сидит постоянно в душе (в астральном теле). Но бывало и гораздо больше. У всех психически больных их много. Они жрут душу больного и мешают ему жить, усиляя проблемы, даже если эти проблемы связаны с тканевыми (генетические). После избавления человека от них ему, как правило легчает быстро. Иногда до утра. Человек этого сам не замечает. Но окружающие видят изменение в поведении.

Ааа. задолбался писать. Хватит. Были разные интересные кейсы. Одно я понял. К некоторым я лезть не хочу. Я понимаю, что с одной стороны им тяжело быстренько "замочить" нас  - живых. С другой стороны довести до гроба вполне возможно (говорят же, что делают ведьмы "на смерть"). Вот такое.

sattДата: Понедельник, 16.12.2024, 19:14 | Сообщение # 6769
по поводу лечения - "плазма жизни" - зачем изобретать велосипед, всё давно уже определено, больше ста лет назад и называлось Месмеризм, лечение флюидами - или эфиром, их два основных вида - красный (женский) располагается слева тела,  и синий (мужской) - слева, есть соответствия с магнитными полюсами.

также этим объясняется перенос вредоносной информации с одного человека на другого (болезнь) всё это в подробностях описано а Опытах Парижского общества психических исследований в начале прошлого века.

КатенькаДата: Понедельник, 16.12.2024, 19:31 | Сообщение # 6770
Цитата Vizor ()
Все что шарится в астрале.Внешние паразиты:
- Вирусы (обычные вирусы) - я разрушаю их энергетическую структуру и организм заболевшего достаточно быстро избавляется от последствий. Поскольку вирус разрушает клетки, то чем раньше удалось мне "поработать" тем быстрее выздоровление. Бывало такое, что после появления, скажем, у ребенка температуры проходило несколько часов и он здоров.
- Влияние вампира - вампиром я называю сущность, которая заставляет человека очень агрессивно нападать на других людей, выводить их и т.п. Такую сущность я видел несколько раз. Одна из жертв - женщина, каждый месяц (в дни полнолуния - это для меня было новинкой) впадала в такое тяжелое состояние - скандалила с соседями, крушила и подобное. Не смотря на то, что я могу навредить подобным тварям (я про вампира, а не про женщину - она там не при чем) на этот случай ушло несколько месяцев. В итоге тварь оставила ее. Но главное, что такой каждый случай купировался быстро и уже с третьего месяца я просто заранее валил тварюку и все было ок у женщины.
- Ведьмы - это тоже тварь, которая сидит на душе человека как и вампир. В целом для человека она старается - оберегает его и все такое. Но такой человек в итоге остается один - ведьма уничтожает близких. В целом ведьме все равно с кого жрать - на кого указывает (злится) носитель - тому не поздоровится. Так что теперь вам должно быть понятно, что если кого-то обосновано называют ведьмой - то это не сам человек, а астральная тварь на нем. И понятно, что многие "ясновидящие" и "бабки" из реальных - просто имеют такую тварюку. Вот почему не советуют к ним обращаться - тварь присасывается и к заказчику и к цели.
- Отдельно существующие твари - этим не надо носителя - они достаточно сильные, чтобы существовать самим. Они могу действовать по наводке. Я с такими "сталкивался" раза три. И все три заканчивались для меня заболеванием. Очень сильные. Просто высасывают из тебя силы + на тебя нападают вирусы и другие паразиты. Очень тяжело избавиться от их внимания.
Внутренние паразиты:
Этих сложно классифицировать. Обычно они либо специализируются на плохих привычках человека (стимулируя его продолжать), либо связаны с временными помутнениями психики либо на реальных болезнях психики.  Обычно у человека 1-3 таких сидит постоянно в душе (в астральном теле). Но бывало и гораздо больше. У всех психически больных их много. Они жрут душу больного и мешают ему жить, усиляя проблемы, даже если эти проблемы связаны с тканевыми (генетические). После избавления человека от них ему, как правило легчает быстро. Иногда до утра. Человек этого сам не замечает. Но окружающие видят изменение в поведении.

Очень интересно , благодарю ! flower

КатенькаДата: Понедельник, 16.12.2024, 20:41 | Сообщение # 6771
Koriona, интересная и печальная история женщины  sad 

https://vk.com/feed?z=video-127791385_456336898

KorionaДата: Понедельник, 16.12.2024, 20:55 | Сообщение # 6772
Vizor,смотрю , полностью через астрал работаешь, с ментала (это то что находится между астралом и атманом) все эти паразитические сущности видятся как инграммы. персонификация практически исчезает и работать легче.
На астрале больше энергии тратишь и повреждений больше.

Единственно , что на ментале нет образности, только вибрации и потоки энергий . Если личность и проявляется там, то это не воспринимается как обычный человек или ангел , а многогранная личность и сразу видишь его возможности и готовность к реализации. Никто , никогда к тебе без разрешения не приходит, но и ты идешь в полной открытости и делаешь запрос на общение. Кстати, монахи очень плохо идут на контакт.
Те , кого ты описывал больше являют собой некие формации из обрывков от разных существ. Иногда они объединяются и тогда начинают обладать неким интеллектом с низменными потребностями. Но чтобы захватить личность им надо, чтобы личность сама им разрешила, без этого они завладеть никем не могут. Но если личность разрешила такое , то это очень жуткое зрелище.

Никто не вмешивается в твою работу , просто чувствуешь поощрение.
Когда лечишь , то видишь структуры тканей , понимаешь все формулы, взаимосвязи . Сложновато , когда повреждение пронизывает несколько уровней.

На астрале года 23 назад была, хотя когда наблюдала за работой других целителей , то видела ситуации как они.
На ментал , как я поняла , уже выходишь , когда мысль становится нелинейной, и информация приходит объемным мыслепакетом , и время в нем не имеет такого значения как в материальном мире или на астрале.
А в атмане там чистая гармония и музыка сфер.
Возможности тела нас сильно ограничивают, но торопится и форсировать смысла тоже нет. Все должно происходить вовремя.

Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 16.12.2024, 20:57

sattДата: Понедельник, 16.12.2024, 21:03 | Сообщение # 6773
Koriona, смешно, ты не видишь (даже) что Катенька - мужик biggrin 
так что это конечно интересно всё, но это знают почти все кто занимается целительством или имеют какое-то посвящение, только вопрос - теория и практика разные вещи, что бы это видеть постоянно нужно иметь очень высокое посвящение(Адепт) у тебя его явно нет, так что оставлю всё на твоей совести.

sattДата: Понедельник, 16.12.2024, 21:05 | Сообщение # 6774
вот интересное мнение, не часто встретишь человека так глубоко понимающего такие вещи

ВНИМАНИЕ - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО - Страшная правда о Кундалини-йоге

https://www.youtube.com/watch?v=fJARN1S51PE

sattДата: Понедельник, 16.12.2024, 21:14 | Сообщение # 6775
вот кстати экзорцизм - реальная вещь, мой Опыт(и не только) говорит что этот феномен всегда так или иначе сопровождает пробуждение Кундалини - это открывает им двери. Демоны кстати человека называют пренебрежительно обезьяной biggrin 

Известный экзорцист раскрывает свой худший случай

https://www.youtube.com/watch?v=IF0YS30hr5o

VizorДата: Понедельник, 16.12.2024, 21:20 | Сообщение # 6776
Koriona, спасибо за пояснение. Но. В моем опыте все не так. В моем миропонимании мы живем в четырехмерном пространстве. А вселенная шестимерна в обычном смысле. То есть + каждое измерение это добавление оси координат. И астрал это пятимерное пространство - и там вся движуха. А потом идет шестимерное пространство с монадами и, собственно, все. Мне ничего из одного пространства в другое не видно. То есть в астрале не видно того, что творится у нас тут, а в (пусть шестимерное будет ментал, я не против, .. астрал тоже не я придумал, просто по описаниям подошло). Так вот. В ментале ничего из астрала не видно. В ментале просто ТИШИНА.
Я слышал, что придумывают десятки измерений. Подозреваю, что это нечто другое. Я могу представить четырехмерную фигуру. Пяти - уже не могу. Но воспринимать пространство, ориентироваться могу - видимо мозги просто создают некую понятную среду.
Так вот. Никто из людей не бывал там. Где бы я не спрашивал. Все подобные рассказы о том, как все "типа устроено". Кто-то рассказывает о внетелесном опыте, осознанные сновидения. Но это все не то. Потому я не могу спорить или сопоставлять. И заранее должен извиниться, что использую эти понятия "астрал" и подобные. Потому, что могут возникать путаницы.
Цитата Koriona ()
Когда лечишь , то видишь структуры тканей , понимаешь все формулы, взаимосвязи
Ну это вообще из области "рентгеновского" зрения. Я тут только могу руки развести. Если это так и ты действительно видишь внутренние структуры ткани - то есть ты, скажем, различаешь карценому и обычные ткани... Я прям не знаю что сказать.

renmilk11Дата: Понедельник, 16.12.2024, 21:20 | Сообщение # 6777
Цитата satt ()
мужик

Кто? А ты?

renmilk11Дата: Понедельник, 16.12.2024, 21:22 | Сообщение # 6778
Короче satt....
Моё предложение в силе.

sattДата: Понедельник, 16.12.2024, 21:27 | Сообщение # 6779
Спрашивая экзорциста, что он видел | Отец Карлос Мартинс

https://www.youtube.com/watch?v=ypYdinMxITo&

KorionaДата: Понедельник, 16.12.2024, 21:29 | Сообщение # 6780
Цитата Катенька ()
интересная и печальная история женщины
Гордыня часто скрывается за очень приличным фасадом. Жесткая школа конечно, но видимо по другому не получилось бы. 
В Китае очень суровые законы и говорить о том , что государство может быть несправедливым нельзя от слова совсем, собственно именно за это ее наказали . О чем она сама и рассказала. 
На Бали наш народ вообще тормоза отключает , там на каждом углу эти экзотические благовония со странным составом. Да и травка в почете.
Мы со знакомыми недавно только об этом разговаривали , что после поездок (если едут не организованно , а пожить от души , так сказать) в экзотические страны , люди приезжают мягко говоря очень странными.
Меня немного смутило, что она не сказала по какой статье ее осудили, но речь шла о ценах на товар из кожи экзотических животных , и потом ,по ее же словам цену увеличили и уже тогда осудили. Значит точка прецедента была в оценке товара и сокрытии налогов скорее всего. А в Китае , в этой области самые суровые наказания. И уголовное наказание ей вменили только после ее статьи в газете.
Но она молодец — рекламу своему бизнесу сделала на 100500%!

Поиск: