палата № 6
|
|
Vizor | Дата: Понедельник, Вчера, 14:55 | Сообщение # 6781 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) ты и сам неоднократно подключался неосознанно Вот. Опять. О чем речь идет? О чем ты говоришь?
Цитата Ноосфера — это концепция, описывающая этап эволюции Земли, на котором сознательная деятельность человека становится главным фактором, определяющим дальнейшее развитие планеты. Этот термин ввели и развили французский философ Пьер Тейяр де Шарден, русский геохимик Владимир Вернадский и французский математик Эдуард Леруа.Основные идеи ноосферы:Происхождение термина Слово "ноосфера" происходит от греческого "νοῦς" (нус), что означает "разум", и "σφαῖρα" (сфера), то есть "сфера разума". Это метафора для описания влияния человеческого разума на биосферу.Этапы развития ЗемлиГеосфера — неорганическая оболочка Земли, охватывающая минералы, породы, атмосферу, гидросферу и другие неживые компоненты.Биосфера — оболочка, где доминирует жизнь, включая все живые организмы и взаимодействие между ними.Ноосфера — новый этап, на котором человечество через свою разумную и творческую деятельность преобразует природу, направляя ее развитие.Ключевые идеи ВернадскогоРазвитие ноосферы связано с прогрессом науки, техники, культуры и морали.Разум становится решающим фактором в эволюции Земли.Важным условием формирования ноосферы является коллективная ответственность человечества за сохранение жизни и ресурсов планеты.Ноосфера и глобальные проблемы Сегодня ноосфера часто рассматривается в контексте устойчивого развития, экологического сознания и борьбы с глобальными вызовами, такими как изменение климата, истощение ресурсов и социальные конфликты.Таким образом, ноосфера представляет собой этап, где человеческий разум и его действия становятся не просто частью природы, а активным фактором, управляющим её дальнейшим развитием. Как и куда тут подключаться? В нашем грубом мире люди вообще никуда не могут подключаться с помощью только своих мозгов. А ноосфера это концепция грубого мира. Это философия взаимодействия на физическом уровне с использованием достижений человечества. Может ты имеешь в виду некое "информационное поле Земли"? Некое "инфополе", как любят говорить на форумах? Так и в этом вопросе все слишком туманно.
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, Вчера, 15:22 | Сообщение # 6782 |
| Цитата Vizor ( ) И какой "дидактический материал" имеется в виду? Я правда не понимаю. Речь идет о неких "высших сущностях" которые "могут вмешаться". Это тема не новая. Форму получения информации обычно сам выбираешь. Мне ближе официальные сайты клиник или наши онлайн вебинары по повышению категории . Остальное , спасибо интернету , сравнительный анализ не сложно провести. Поскольку ты сам аналитик , то наверное тоже так делаешь . Чем хороши ноосферные данные , это тем , что их отображение всегда есть в реальности. И если есть эта информация в ноосфере , значит можно отнестись с доверием. Иногда есть различие — тут уже не сложно сделать выводы. Чем удобно яснознание , в отличии от остальных видов интуитивного восприятия, что вся картина видится целиком и на всех уровнях. Вмешиваться никто не будет, тут работает принцип «у хорошего родителя ребенок говорит «я сам», а у плохого «меня папа с мамой научили» . А вот граблей на вашу беговую дорожку добавить могут . Но это исключительно из милосердия вселенной : самое неприятное лучше пережить пока чувст 5 , чем когда их больше 210 (первый уровень духовности). Все сами! Цитата Vizor ( ) Пример? Как на счет вмешательства "высших" при библейском потопе? А? Думаешь шутка? Хорошо. Парагвайская война - 90% населения погибло, призывали и убивали детей тысячами. 90% это уже "красная линия" или еще нет? Примеров полно. Все гораздо проще ,смотри притчу о Содоме и Гоморре : Там четко сказано было , что все сохранится, если будет хоть один человек. К сожалению это горькая действительность. Раньше тоже хотела всех спасать. Дело в том , что духовные существа видят только духовные составляющие у нас. А это очень легко «загасить» той же кокой, наркотиками, алкоголем, лекарствами, болезнями.
Цитата Vizor ( ) Круто. А сама себя можешь "лечить"? Или даже омолаживать? Получается запускать процессы исправления накопленных проблем в тканях (клетках). Я правда всерьез интересуюсь. Да , это возможно, что раньше и делала. Но тут не себя лечить надо , а видоизменять пространство вокруг . Но обычно сам себя не видишь , надо еще уметь помощь просить и принимать. Сейчас этого блока нет, но и желания здесь задерживаться тоже))). Пока развлекаю врачей несоответствием симптомов и показателей , а знакомых отсутствием морщин))).
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, Вчера, 15:48 | Сообщение # 6783 |
| Цитата Vizor ( ) Как и куда тут подключаться? В нашем грубом мире люди вообще никуда не могут подключаться с помощью только своих мозгов. А ноосфера это концепция грубого мира. Это философия взаимодействия на физическом уровне с использованием достижений человечества. Наш мозг так устроен , что это для него естественно. В 2005 году , Ватикан заказывал исследования для определения , не являются ли духовные видения галлюцинациями височной эпилепсии . Занимался этим Мюнхенский университет. Так результаты были очень интересными. У атеистов оказалось аномалия в кровеносной системе мозга . Там на основании результатов исследования было создано несколько фильмов и работ , у нас передачи шли с использованием этих данных , почему-то исключительно после часа ночи. Там было много интересного, описывать не буду лишь потому, что это будет «испорченный телефон» ( я пока совершенством не страдаю , могу что-то неверно передать). Хроники Акаши , и ментальные техники которые с ними связаны из этой же сферы. Можно попробовать себе «разрешить» , берешь информацию , настраиваешься и раскрываешь сознание . Можно построить ритуал через образы . Подозреваю , что каждый путь индивидуален. Для себя лично , устанавливала «фильтр»: «должно быть задукоментировано то, о чем мне можно говорить вслух». Еще про ноосферу : мне кажется , что именно через нее Вернадский общался со своей женой. Трагичная история конечно, но ощущения оставшиеся от них можно почувствовать.
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, Вчера, 16:01 | Сообщение # 6784 |
| Koriona, ладно. Я просто приму ту гипотезу, что я муравей. 210 чувств и ритуал через образы пусть останется для меня недоступным. У меня все гораздо проще. Есть монада, которая воплощается в этом физическом мире через меня (человека). Благодаря этому есть я, который может пользоваться инструментом, известным как тело с его органами чувств, для исследования грубого мира и сознание для исследования остального и в том числе для получения информации. Информация эта (ее получение, хранение, распространение) - это в целом скрытый механизм от меня, но однозначно от монады. А там это ее собственное хранилище, типа ментального тела, или инфополе земли(галактики, вселенной) - мне все равно. Все. Все остальное - просто остальное. Люди, сущности, боги, вирусы, другие монады - все что угодно и меня не интересует и даже не касается. Я еще себя не нашел в этой всей схеме. Что уж говорить про архонтов, херонтов и прочих иисусов. Пусть становятся в очередь списка того, что я мог бы осознать и таким образом отыскать.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 16:49 | Сообщение # 6785 |
| простите, общайтесь, меня нет, я сам с собой
Цитата Koriona ( ) В 2005 году , Ватикан заказывал исследования для определения , не являются ли духовные видения галлюцинациями височной эпилепсии . Занимался этим Мюнхенский университет.Так результаты были очень интересными. У атеистов оказалось аномалия в кровеносной системе мозга . Там на основании результатов исследования было создано несколько фильмов и работ , у нас передачи шли с использованием этих данных , почему-то исключительно после часа ночи. правильно, галоперидол всем атеистам, они же психически больны, чего там с ними.. больными и униженными возиться мы же высшая раса
Цитата Koriona ( ) Можно попробовать себе «разрешить» , берешь информацию , настраиваешься и раскрываешь сознание . Можно построить ритуал через образы .Подозреваю , что каждый путь индивидуален. Для себя лично , устанавливала «фильтр»: «должно быть задукоментировано то, о чем мне можно говорить вслух». Еще про ноосферу : мне кажется , что именно через нее Вернадский общался со своей женой. Трагичная история конечно, но ощущения оставшиеся от них можно почувствовать что бы подключаться к инфополю нужен допуск, это определяется свыше(то что дано), -- в коэффициенте квантовой проницаемости каждого человека - он заложен в дате рождения и указывает на твой потенциал - количество активированных(удвоенных) тонких тел. В среднем для людей - только 25% имеют потенциал развития ментального тела, о высших телах молчу. Т.е. большинство плавают в астрале эмоций и не имеют своего мнения(ментал) - при долгом взаимодействии с внешним астральным негативом происходит сращивание, человек становиться буквально управляемым зомби. и не отвечает за свои действия. Такая картина часто в старости хорошо видна, отсюда и большая часть болячек у них - перегрузка негативом. Но там жалеть уже действительно нечего, никого нет дома давно
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 17:18 | Сообщение # 6786 |
| Цитата Koriona ( ) Ватикан заказывал исследования для определения , не являются ли духовные видения галлюцинациями височной эпилепсии . Занимался этим Мюнхенский университет. кто бы сомневался, наркодилеры могли бы заказать исследования пользы наркотиков, или алкогольной и табачной продукции.. вообще не надо тут выбирать то что выгодно и отбрасывать то что нет. Психиатрия чётко определяет любые галлюцинации - шизофренией, и назначает недобровольное лечение, т.к. такой человек опасен для себя и окружающих - такова правда. Принимай всё или ничего.
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, Вчера, 17:44 | Сообщение # 6787 |
| Цитата Vizor ( ) . Я просто приму ту гипотезу, что я муравей. Какое милое кокетство! ))Не прибедняйтесь , если твой путь всего лишь не похож на чей-то другой, это не делает тебя качественно иным.)) А что приходилось лечить, если не секрет?
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, Вчера, 18:30 | Сообщение # 6788 |
| Цитата satt ( ) Психиатрия чётко определяет любые галлюцинации - шизофренией, и назначает недобровольное лечение, т.к. такой человек опасен для себя и окружающих - такова правда. Наконец то вы с этим согласны, делайте выводы, пока не поздно
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 18:48 | Сообщение # 6789 |
| ИИ-РОБОТЫ СТАНОВЯТСЯ СЛИШКОМ РЕАЛЬНЫМИ! - Шокирующие обновления ИИ и робототехники 2024 г. №2
https://www.youtube.com/watch?v=UWsvCrvvbyg
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 18:50 | Сообщение # 6790 |
| Цитата Koriona ( ) Какое милое кокетство! )) да уж, можешь (когда хочешь)
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, Вчера, 18:56 | Сообщение # 6791 |
| Цитата Koriona ( ) если не секрет Все что шарится в астрале. Внешние паразиты: - Вирусы (обычные вирусы) - я разрушаю их энергетическую структуру и организм заболевшего достаточно быстро избавляется от последствий. Поскольку вирус разрушает клетки, то чем раньше удалось мне "поработать" тем быстрее выздоровление. Бывало такое, что после появления, скажем, у ребенка температуры проходило несколько часов и он здоров. - Влияние вампира - вампиром я называю сущность, которая заставляет человека очень агрессивно нападать на других людей, выводить их и т.п. Такую сущность я видел несколько раз. Одна из жертв - женщина, каждый месяц (в дни полнолуния - это для меня было новинкой) впадала в такое тяжелое состояние - скандалила с соседями, крушила и подобное. Не смотря на то, что я могу навредить подобным тварям (я про вампира, а не про женщину - она там не при чем) на этот случай ушло несколько месяцев. В итоге тварь оставила ее. Но главное, что такой каждый случай купировался быстро и уже с третьего месяца я просто заранее валил тварюку и все было ок у женщины. - Ведьмы - это тоже тварь, которая сидит на душе человека как и вампир. В целом для человека она старается - оберегает его и все такое. Но такой человек в итоге остается один - ведьма уничтожает близких. В целом ведьме все равно с кого жрать - на кого указывает (злится) носитель - тому не поздоровится. Так что теперь вам должно быть понятно, что если кого-то обосновано называют ведьмой - то это не сам человек, а астральная тварь на нем. И понятно, что многие "ясновидящие" и "бабки" из реальных - просто имеют такую тварюку. Вот почему не советуют к ним обращаться - тварь присасывается и к заказчику и к цели. - Отдельно существующие твари - этим не надо носителя - они достаточно сильные, чтобы существовать самим. Они могу действовать по наводке. Я с такими "сталкивался" раза три. И все три заканчивались для меня заболеванием. Очень сильные. Просто высасывают из тебя силы + на тебя нападают вирусы и другие паразиты. Очень тяжело избавиться от их внимания. Внутренние паразиты: Этих сложно классифицировать. Обычно они либо специализируются на плохих привычках человека (стимулируя его продолжать), либо связаны с временными помутнениями психики либо на реальных болезнях психики. Обычно у человека 1-3 таких сидит постоянно в душе (в астральном теле). Но бывало и гораздо больше. У всех психически больных их много. Они жрут душу больного и мешают ему жить, усиляя проблемы, даже если эти проблемы связаны с тканевыми (генетические). После избавления человека от них ему, как правило легчает быстро. Иногда до утра. Человек этого сам не замечает. Но окружающие видят изменение в поведении.
Ааа. задолбался писать. Хватит. Были разные интересные кейсы. Одно я понял. К некоторым я лезть не хочу. Я понимаю, что с одной стороны им тяжело быстренько "замочить" нас - живых. С другой стороны довести до гроба вполне возможно (говорят же, что делают ведьмы "на смерть"). Вот такое.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, Вчера, 19:14 | Сообщение # 6792 |
| по поводу лечения - "плазма жизни" - зачем изобретать велосипед, всё давно уже определено, больше ста лет назад и называлось Месмеризм, лечение флюидами - или эфиром, их два основных вида - красный (женский) располагается слева тела, и синий (мужской) - слева, есть соответствия с магнитными полюсами.
также этим объясняется перенос вредоносной информации с одного человека на другого (болезнь) всё это в подробностях описано а Опытах Парижского общества психических исследований в начале прошлого века.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, Вчера, 19:31 | Сообщение # 6793 |
| Цитата Vizor ( ) Все что шарится в астрале.Внешние паразиты: - Вирусы (обычные вирусы) - я разрушаю их энергетическую структуру и организм заболевшего достаточно быстро избавляется от последствий. Поскольку вирус разрушает клетки, то чем раньше удалось мне "поработать" тем быстрее выздоровление. Бывало такое, что после появления, скажем, у ребенка температуры проходило несколько часов и он здоров. - Влияние вампира - вампиром я называю сущность, которая заставляет человека очень агрессивно нападать на других людей, выводить их и т.п. Такую сущность я видел несколько раз. Одна из жертв - женщина, каждый месяц (в дни полнолуния - это для меня было новинкой) впадала в такое тяжелое состояние - скандалила с соседями, крушила и подобное. Не смотря на то, что я могу навредить подобным тварям (я про вампира, а не про женщину - она там не при чем) на этот случай ушло несколько месяцев. В итоге тварь оставила ее. Но главное, что такой каждый случай купировался быстро и уже с третьего месяца я просто заранее валил тварюку и все было ок у женщины. - Ведьмы - это тоже тварь, которая сидит на душе человека как и вампир. В целом для человека она старается - оберегает его и все такое. Но такой человек в итоге остается один - ведьма уничтожает близких. В целом ведьме все равно с кого жрать - на кого указывает (злится) носитель - тому не поздоровится. Так что теперь вам должно быть понятно, что если кого-то обосновано называют ведьмой - то это не сам человек, а астральная тварь на нем. И понятно, что многие "ясновидящие" и "бабки" из реальных - просто имеют такую тварюку. Вот почему не советуют к ним обращаться - тварь присасывается и к заказчику и к цели. - Отдельно существующие твари - этим не надо носителя - они достаточно сильные, чтобы существовать самим. Они могу действовать по наводке. Я с такими "сталкивался" раза три. И все три заканчивались для меня заболеванием. Очень сильные. Просто высасывают из тебя силы + на тебя нападают вирусы и другие паразиты. Очень тяжело избавиться от их внимания. Внутренние паразиты: Этих сложно классифицировать. Обычно они либо специализируются на плохих привычках человека (стимулируя его продолжать), либо связаны с временными помутнениями психики либо на реальных болезнях психики. Обычно у человека 1-3 таких сидит постоянно в душе (в астральном теле). Но бывало и гораздо больше. У всех психически больных их много. Они жрут душу больного и мешают ему жить, усиляя проблемы, даже если эти проблемы связаны с тканевыми (генетические). После избавления человека от них ему, как правило легчает быстро. Иногда до утра. Человек этого сам не замечает. Но окружающие видят изменение в поведении. Очень интересно , благодарю !
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, Вчера, 20:41 | Сообщение # 6794 |
| Koriona, интересная и печальная история женщины
https://vk.com/feed?z=video-127791385_456336898
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, Вчера, 20:55 | Сообщение # 6795 |
| Vizor,смотрю , полностью через астрал работаешь, с ментала (это то что находится между астралом и атманом) все эти паразитические сущности видятся как инграммы. персонификация практически исчезает и работать легче. На астрале больше энергии тратишь и повреждений больше.
Единственно , что на ментале нет образности, только вибрации и потоки энергий . Если личность и проявляется там, то это не воспринимается как обычный человек или ангел , а многогранная личность и сразу видишь его возможности и готовность к реализации. Никто , никогда к тебе без разрешения не приходит, но и ты идешь в полной открытости и делаешь запрос на общение. Кстати, монахи очень плохо идут на контакт. Те , кого ты описывал больше являют собой некие формации из обрывков от разных существ. Иногда они объединяются и тогда начинают обладать неким интеллектом с низменными потребностями. Но чтобы захватить личность им надо, чтобы личность сама им разрешила, без этого они завладеть никем не могут. Но если личность разрешила такое , то это очень жуткое зрелище.
Никто не вмешивается в твою работу , просто чувствуешь поощрение. Когда лечишь , то видишь структуры тканей , понимаешь все формулы, взаимосвязи . Сложновато , когда повреждение пронизывает несколько уровней.
На астрале года 23 назад была, хотя когда наблюдала за работой других целителей , то видела ситуации как они. На ментал , как я поняла , уже выходишь , когда мысль становится нелинейной, и информация приходит объемным мыслепакетом , и время в нем не имеет такого значения как в материальном мире или на астрале. А в атмане там чистая гармония и музыка сфер. Возможности тела нас сильно ограничивают, но торопится и форсировать смысла тоже нет. Все должно происходить вовремя.
Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 16.12.2024, 20:57 |
|
| |