палата № 6
|
|
Vizor | Дата: Вторник, 17.12.2024, 19:54 | Сообщение # 6826 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form ( ) так задевает в приведении "доказательств" Ничего не задевает.
Цитата renmilk11 ( ) как полюбить кошку, колесом "тачки" искалеченную Никак. Любим мы то, что считаем способным вызывать влечение и размножаться.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 17.12.2024, 19:58 | Сообщение # 6827 |
| Ну а тогда - любим ли мы вообще?
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 17.12.2024, 20:11 | Сообщение # 6828 |
| Цитата renmilk11 ( ) любим ли мы вообще Мне кажется мы ошибаемся по поводу объекта любви. Мы любим слепок личности и собственные вложения в оригинал этого слепка.
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:22 | Сообщение # 6829 |
Статус: Онлайн
| Цитата renmilk11 ( ) Ну а тогда - любим ли мы вообще? это зависит уже от твоего уровня, любить самку(потому что это самка) детей(потому что они твои) семью, страну - всё это похвально, но это земное, человеческое, точнее от Адама - сущность или даже Бог биологического вида человек. Есть другая любовь - ты любишь то что напоминает тебе твою половинку, - это скорее уже духовная есть ещё Любовь к Богу, но для меня это пока теория
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:27 | Сообщение # 6830 |
| Цитата Life_Form ( ) не....тут нет смысла даже спорить-ибо не доказуемо.....я могу рассказать свою версию, как оно правильно...ты свою.. ну у меня есть логические доказательства, иначе я бы не стал это писать
я просто допускаю многие вещи, но практика показывает что (это) очень редко, я в жизни один раз видел такие способности. Поэтому если кто то говорит что обладает, ок, не спорю, пока это меня лично уже не задевает. И нет, это не месть (ну может чуть-чуть)) я редко импульсивно поступаю, мне нужно всегда разумное обоснование(разрешение)
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:31 | Сообщение # 6831 |
| Цитата Life_Form ( ) Миром правит ...РИТМ))) именно Гармония, но у каждого свой уровень понимания красоты. Насчёт ворона - ну это отклонение просто, у человека искажено астральное тело. Крайняя степень такого искажения - Антимир, сатанизм и подобное, там то же есть Силы, и многих это вдохновляет)))
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:31 | Сообщение # 6832 |
| EP 340 | Сома Арах | Плеядеанский ребенок | Послания и перспективы на будущее от нашей Плеядеанской семьи
https://www.youtube.com/watch?v=i_WRq02v4PU
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:33 | Сообщение # 6833 |
| https://www.youtube.com/watch?v=KdkRHILzojI
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:46 | Сообщение # 6834 |
| Цитата renmilk11 ( ) Ну а тогда - любим ли мы вообще? Есть ли любовь на свете?Наверное все таки есть. И ты когда ее встретишь,то сердце забьется здесь. А главное без обмана.Любовь лишь тогда любовь, Когда глаза,губы и сердце поют в унисон про любовь. И ты тогда вся пархаешь,и ты тогда точно знаешь, Что есть на свете любовь. А без нее очень трудно,но жизнь протекает и так. И цели другие в жизни и в голове не те мысли . Ты просто плывешь по течению,не думая ни о чем. Но к этому ты привыкаешь, когда вдруг любовь покидаешь. Любовь не терпит обмана, ты веришь в нее и ждешь. И вдруг ты понимаешь в обмане одном живешь. И слезы тебе не помогут, любовь растоптали твою, И сердце не так уже бьется, ты верила ведь ему. А он признавался,что любит тебя,лишь тебя одну, А оказолось другую он также любил свою Кому теперь верить,скажите,и что это за любовь, Которую так легко ты даришь не только одной? Поэтому я устранила любовь из жизни своей Смирилась и решила,что так буду я сильней И только душа не смирилась, решила- души во мне нет Так есть ли любовь на свете?Кто душу назад мне вернет? Я жду ответа!Молчите?Ответить никто не смог… Любимым не лгите,не надо! И будет любовь жить всегда! И верить всегда в нее будем, иначе исчезнет она.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 17.12.2024, 23:17 | Сообщение # 6835 |
| Цитата Vizor ( ) мы ошибаемся по поводу объекта любви То есть - любовь лишь задачка для мозга....? Можно сказать - по сути всё просто? Нужно подумать, условия взвесив. Цифры проставить взамен неизвестных?
Сообщение отредактировал renmilk11 - Вторник, 17.12.2024, 23:32 |
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 17.12.2024, 23:28 | Сообщение # 6836 |
| Цитата Катенька ( ) И вдруг ты понимаешь в обмане одном живешь. Где мы живём все, любя и тоскуя? В прозе почивши и прозу рифмуя! В слове Любовь вдохновенье Надежды Вера меж ними вечна ...как и прежде...
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 17.12.2024, 23:32 | Сообщение # 6837 |
| Цитата satt ( ) это зависит уже от твоего уровня Уровень Бога...не меньше ....должен быть. Если у тебя нет Бога в сердце... - значит путь твой " по уровням", словно по сухой ветви - чем выше, тем больше вероятность....
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 17.12.2024, 23:48 | Сообщение # 6838 |
| В основе любви между двумя особями - они сами. Как две точки на плоскости. Опора - так себе... А если оба... Если они оба способны представить себе, что Творец есть - вот уже три точки! У Творца со Всевышним тоже связь на подобии двух точек... Опора крепка... но... Они решили стать Создателями, объединились в сотворении Мира и Человеков, полюбив... но... от человеков так ответной любви и не дождались. Любовь без ответа... Пирамиды не получилось. Хотя бы любовный треугольник ...на плоскости. А там...
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 18.12.2024, 00:06 | Сообщение # 6839 |
| Цитата renmilk11 ( ) Если они оба способны представить себе, что Творец есть - вот уже три точки! У Творца со Всевышним тоже связь на подобии двух точек... Опора крепка... но... Они решили стать Создателями, объединились в сотворении Мира и Человеков, полюбив... но... от человеков так ответной любви и не дождались. Любовь без ответа... Пирамиды не получилось. Хотя бы любовный треугольник ...на плоскости. А там...
Безответная любовь как правило бывает у того, кто еще любить не научился, кто любить не готов! Многие проходят через это состояние. Это как правило те, кто пока не готов жертвовать, прощать, делать что-то для объекта своей любви. Люди эгоистичные и идеалистичные, или еще очень молодые. А любовь должен испытать всякий! И любить реального, человека, который рядом для таких людей очень тяжело. И выльеться это в постоянные обиды или ссоры!
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Среда, 18.12.2024, 00:22 | Сообщение # 6840 |
| Цитата Катенька ( ) любовь должен испытать всякий И породить каждого третьего. Вот и любовный треугольник! А будет ли ответная любовь? именно в ответе любовь перед разными. Всем любовь...по кусочку. И вот кто то уже обкраден, обманут... Обмен энергией эта любовь. Её получить нужно ещё, чтобы испытать. Вот Земля типа...испытательного полигона...
|
|
| |