Будущее человеческой цивиллизации
|
|
kvantic | Дата: Среда, 07.02.2018, 12:33 | Сообщение # 736 |
Статус: Оффлайн
| agnc, знаешь, что такое сарказм? так вот мой пост про выборы-это как раз к нему относится. И больше ко мне не обращайтесь в данной теме-не отвечу.
|
|
| |
agnc | Дата: Среда, 07.02.2018, 12:50 | Сообщение # 737 |
| Цитата Almor ( ) Но основой этой новой формации должны быть, на мой взгляд, только Высшие Коны Бытия. Именно тогда будет открыта дорога к процветанию общества и полному раскрытию потенциала человека, заложенного Творцом.
-Обычный принцип: правильные слова, а на них ворох лжи. По Высшим Конам? Ок! Браво! Хорошо! Так вот по ним всё и будет, как всегда, как обычно, как положено. Так причем тут ДС?!
Цитата Ma-Ri-Ya ( ) Думаю, что основной движущей силой в противостоянии сил разной полярности сыграют (как и всегда в истории) обычные люди. Никакие не маги, не приверженцы той и или иной философии.., а просто честные и сильные духом люди. Думаю, что их немного. Сильные духом люди -обычные люди?! А почему их немного? Вроде как обычных людей, простых таких, незатейливых миллиарды, разве нет? " В чём Сила, американец?" (с)
Нету противостояния -есть полный 99.99% процент захвата и видимость "противостояний" в яви. Основные противостояния идут в нави, но этого мало кто видит. Не знаю насколько дружишь с энергетикой, но для гармонизации Заклинателю дождя надо иметь энное кол-во личной энергии и знаний. А это уровень, а типа просто, ну так почему позвали то его? Раз просто? А по определению, он тёмный с уровнем. И дело там не в гармонизации, гармонизации -норм отмазка для лохов. Да и "пушистость" лишней не бывает. Не всё то золото... "Богу богово! Кесарю кесарево!" Богово за кесарево не продается, а кто продает, тот стоит не на стороне богов. Имеет ли значение личная выгода при Знании?
Сообщение отредактировал agnc - Среда, 07.02.2018, 12:51 |
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Среда, 07.02.2018, 13:42 | Сообщение # 738 |
| Цитата agnc ( ) В чём Сила В правде и только в правде. Кто ж ее знает-то, настоящую, спросишь? Неважно. Главное, не лгать. Ни себе, ни людям.
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Среда, 07.02.2018, 13:43 | Сообщение # 739 |
| Товарищи!!! На выборах Владимира Владимировича Путина победит Владимир Владимирович Путин))
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Среда, 07.02.2018, 13:52 | Сообщение # 740 |
| Цитата agnc ( ) Имеет ли значение личная выгода при Знании?
Выгадаешь - на тебе в 10 раз больше выгадают.. Вопрос времени.
|
|
| |
agnc | Дата: Среда, 07.02.2018, 16:43 | Сообщение # 741 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) Выгадаешь - на тебе в 10 раз больше выгадают.. Вопрос времени.
Ну и кто такой заклинатель дождя(из той статьи)?
|
|
| |
malipas | Дата: Среда, 07.02.2018, 16:58 | Сообщение # 742 |
| какие тут умные беседы....загадочные ДС и ОМ ы с заклинателями дождей....
|
|
| |
malipas | Дата: Среда, 07.02.2018, 17:06 | Сообщение # 743 |
| а я вот почитал книжку профессора У Цинчжуна "Инструкция по применению человеческого организма" и уже 2 недели простукиваю канал желчного пузыря...только положительные ощущения
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 07.02.2018, 18:58 | Сообщение # 744 |
| https://www.globalresearch.ca/a-false....5628371
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:54 | Сообщение # 745 |
| Цитата Darking ( ) Нет там у вас никаких движений, одна болтология. Я вижу у вас кипучая деятельность присутствует, аж дым идет! Еще раз. Незнание не освобождает... Если тебе неизвестно о том, что делается на разных планах, то это не значит, что ничего не делается.
Позволю себе сделать еще пару замечаний по поводу формы твоих постов. 1. Категоричность заявлений. 2. Нетерпимость к отличному от собственного мнению.
Если чужая точка зрения не совпадает с твоей, то по правилам ведения полемики необходимо предоставить доказательства в пользу своего мнения и/или весомые аргументы, опровергающие позицию оппонента. Я, к сожалению, не вижу в твоих постах ни первого ни второго.
Найдешь себя в уровнях ведения диалога?
Цитата Darking ( ) То, что делают маги, логически является тайной работой. Неужто только маги могут тайно работать?
Сообщение отредактировал Almor - Среда, 07.02.2018, 20:08 |
|
| |
Almor | Дата: Среда, 07.02.2018, 20:04 | Сообщение # 746 |
| Цитата Ariella ( ) не думал ли ты о том, что ОМ и ДС Правильно заданные вопросы приводят к правильным мыслям К этому выводу собственно и подталкивал. Ранее я уже упоминал, что будущее может быть неким симбиозом из разных картин реальностей формируемых нашим сознанием.
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 07.02.2018, 20:28 | Сообщение # 747 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) Как ты думаешь: будут ли те, кто всерьез представляет опасность тем силам, которые держат в повиновении человеческую братию (очень пока хорошо держат)), в открытую себя (и свой инструментарий) афишировать?
Ты же в курсе ситуации. Свет выявляет всю грязь и мерзость, выводит ее на всеобщее обозрение. Положение планеты и новые энергии этому способствуют. И как бы хорошо Тьма не держала ситуацию на протяжении нескольких последних тысячелетий, дни ее уже сочтены.
Много что скрыто от нас, но борьба идет, не на жизнь, а на смерть. Мы только отголоски можем кое-какие наблюдать. Ну и читать инсайдерские отчеты от того же Фулфорда, например.
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 07.02.2018, 20:42 | Сообщение # 748 |
| Цитата agnc ( ) Обычный принцип: правильные слова, а на них ворох лжи. Замечательно! Налепил ярлык. Доказательства? Зачем? Джентльмены должны верить на слово!
Цитата agnc ( ) Так вот по ним всё и будет, как всегда, как обычно, как положено. Так причем тут ДС?! Почитай для начала хотя бы немного о ДС, а потом и пообщаемся.
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 07.02.2018, 20:58 | Сообщение # 749 |
| Цитата Almor ( ) Например, критерий отбора достойных жить в новом обществе. Как будет происходить распределение благ и т.д и т.п. Каковы этапы перехода...
Критерий известный - СО весть. Распределения БЛАГ не будет. Сами себе добудут. Сколько добудут САМИ столькими благами и владеть будут Вот по СО вести (то есть по развитию Души) и будут распределены все на свои сообщества. Этапы... Я конечно радикальных взглядов придерживаюсь. Не люблю тягомотины. Однако они уже идут эти этапы. И весьма плавно и очень бережно по отношению к людям.
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 07.02.2018, 21:03 | Сообщение # 750 |
| Цитата Lilu ( ) Однако они уже идут эти этапы. Ну хоть в этом мы солидарны
|
|
| |