Будущее человеческой цивиллизации
|
|
AstraVert | Дата: Пятница, 09.02.2018, 21:42 | Сообщение # 871 |
Статус: Оффлайн
| Так чего делать то а
|
|
| |
Darking | Дата: Пятница, 09.02.2018, 23:04 | Сообщение # 872 |
| AstraVert, http://www.waylove.ru/ezoteri....ch.html https://meditation-portal.com/ehnerge....aducejj
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 09.02.2018, 23:23 | Сообщение # 873 |
| Ariella, давай от обратного. Я согласна уже на всё. Ибо видеть этот кардебалет уже не выносимо. :))
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 09.02.2018, 23:29 | Сообщение # 874 |
|
|
|
| |
Ariella | Дата: Суббота, 10.02.2018, 00:08 | Сообщение # 875 |
| Lilu, все хорошо.. но расслабляться еще рано.. сугубо по факту. Единственное, что обещаю - скоро.
|
|
| |
mladenets | Дата: Суббота, 10.02.2018, 02:53 | Сообщение # 876 |
| Цитата Lilu ( ) mladenets, а это тебе Ну и всем кто познает буков смысл сиих - Не пытайтесь найти тёмную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет... Lilu, понятно, да?
- От начала Новозаветней эры было переведено десятки Евангелий, для разных народов и племён и в основном с др. греческого языка, и что? - Но "тёмная кошка" почему-то оказалась именно у меня и найдена была мною в т. н. Гецевской Библии)) Но разве это умоляет остальные переводы? - Нет! Но что главное...? Главное нащупать мессианскую нить, начиная с книги Бытие до первых строк Евангелия. А её можно найти в любых из переводов св. Свитков.
agnc, Цитата agnc ( ) Ну тут видно, что "сами" убоялись. - За проведённую черту - это само собой разумеется... Но я же тебе указал место Писания на которое мало кто обращает внимание: "Весь народ видел громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся; и увидев то, народ отступил и стал вдали. И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть. И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили. И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог. (Исх.18-21)
Цитата agnc ( ) Про Иерихон аlmor сказал и он прав, резонанс "два притопа, три прихлопа". - Ну, от человеческой скачки мы видим по майдану, что может получиться)) А вот, по определённому Богом ритуалом, совместно с Ним можно многое. Главное сделать так как было сказано и без ошибок. А резонанс ли это... или энергетический импульс...или ещё чего - твоё личное примирение с Богом от этого не зависит. Не там копаешь. Копать нужно начинать с горы Голгофа... А для этого, правильно, необходимо начинать с исследования Оригинала))
Цитата agnc ( ) А "облака", "столпы" разных цветов те же самые НЛО - НЛО для не посвящённых в Истину)) Для приобретших разум - так как написано. И не важно, в каком образе или виде...
п.с. Если копируешь тексты Библии, не сопровождай их своими нелепыми толкованиями, пока не родишься от воды и духа... (Добрый совет.)
|
|
| |
AstraVert | Дата: Суббота, 10.02.2018, 10:38 | Сообщение # 877 |
| https://clck.ru/ChPkE
|
|
| |
agnc | Дата: Суббота, 10.02.2018, 13:08 | Сообщение # 878 |
| Цитата mladenets ( ) - НЛО для не посвящённых в Истину)) Для приобретших разум - так как написано. И не важно, в каком образе или виде...п.с. Если копируешь тексты Библии, не сопровождай их своими нелепыми толкованиями, пока не родишься от воды и духа... (Добрый совет.) "Поучайте лучше ваших паучат!" Ты чьих будешь? Не с "избранного народа" случаем? Или не прочь приобщиться к ним? Ты уже пытался "меряться жезлами", -так что расслабься! "Мерялка не выросла"! "Ваш бог -Диавол!" Захватчик с другого мира, и не надо его сравнивать с Отцом Сына. Весь Ветхий завет пропитан страхом. "Бойтесь! Бойтесь! Бойтесь!" Не ходите туда! Не ходите сюда! Бойтесь бога! Сын же Отца своего сказал: "Бог есть Любовь!", но приклеил "избранный народ", пришил чОрными нитками НЗ к ВЗ, дабы собрать больше энергии себе и подчинить народы, и захватить Землю. mladenets, отвечать придется не по детски! По взрослому.
|
|
| |
mladenets | Дата: Суббота, 10.02.2018, 13:40 | Сообщение # 879 |
| Цитата agnc ( ) Ты уже пытался "меряться жезлами" - Да как с тобой можно чем-то мерятся, когда ты совсем не в теме))
- Лучше послушай мой добрый совет. Будет результат, тогда и померимся...
|
|
| |
agnc | Дата: Суббота, 10.02.2018, 14:45 | Сообщение # 880 |
| Цитата mladenets ( ) - Да как с тобой можно чем-то мерятся, когда ты совсем не в теме)) - Лучше послушай мой добрый совет. Будет результат, тогда и померимся... Ты мерялся не со мной Мне это не к чему. "Штрафные круги" ты сам зарабатываешь. Про тебя всё понятно, куда ты метишь. Неужели ты думаешь, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и "бесплатно подарит" тебе жезл? Неужели бесплатно?? То бишь будешь ты "пасти" и потом за это тебе ничего не будет? А "перед" тоже никому ничего не должен? Неужели ты думаешь, что не судим будешь? А почему? Кто так решил?
Не спеши с ответом. Штрафы успеешь ещё заработать.
ПыСы. Так что там с причастностью к "избранному народу"? Обрезан ты или нет? А то может все твои мечты прям сразу растают.
|
|
| |
Ariella | Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:39 | Сообщение # 881 |
| штрафные круги.... а за обязательные не вылетаете, не?...
|
|
| |
mladenets | Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:42 | Сообщение # 882 |
| - Смотря на твою дерзость, стоило бы конечно проигнорировать оную... Но раз все разбежались, потерплю тебя ещё немного...Цитата agnc ( ) Про тебя всё понятно, куда ты метишь. "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его." (Отр.3:21))
Цитата agnc ( ) Неужели ты думаешь, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и "бесплатно подарит" тебе жезл? Неужели бесплатно?? "получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе"(Рим.3:24) - Но история с жезлом была немного иной: "Купи истину, и не продавай мудрости и учения и разума" (Пр. 23:23)
Цитата agnc ( ) То бишь будешь ты "пасти" и потом за это тебе ничего не будет? "И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит(должно) пасти все народы жезлом железным;"(Отк.12:5)
- Что может быть тому, кто на это и родился..))
Цитата agnc ( ) А "перед" тоже никому ничего не должен? "Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон." (Рим.13:8)
Цитата agnc ( ) Неужели ты думаешь, что не судим будешь? А почему? Кто так решил? "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."(Ин.5:24)
Цитата agnc ( ) Так что там с причастностью к "избранному народу"? Обрезан ты или нет? "потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся," ()Фил.3:3)
"Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники."(Гал. 3:29)
Цитата agnc ( ) А то может все твои мечты прям сразу растают. "В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его. + избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,(Еф.13,14)(Кол.1, 13)
- Какие мечты?, когда имея в себе печать Святого Духа, как залог наследия, и, по определению Божьему я уже там... Хотя и говорю с тобою здесь))
|
|
| |
agnc | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:30 | Сообщение # 883 |
| "Пожалуй, всё было бы так весело, если бы не было так грустно." Эх, mladenets, Ощущается "спецподготовка" в спецшколах или спецсектах. -столько словоблудия по достаточно простым вопросам. Скользкие аки угри, ужи и змеи, бороздят просторы интернета, улицы, дома. Обвивают своими щупальцами и не выпускают. Много слов -мало пользы.
Не учат вас так : "37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. "
Цитата mladenets ( ) "потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся," ()Фил.3:3)"Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники."(Гал. 3:29) "Кручу, верчу, запутать хочу!" Это ответ на вопрос: "Обрезан ты или нет?" ?! Так обрезан или нет? Да можешь не отвечать -ибо уже ответил по-еврейски многословно и ни о чём. Считаю тебя евреем.
Цитата mladenets ( ) - Какие мечты?, когда имея в себе печать Святого Духа, как залог наследия, и, по определению Божьему я уже там... Хотя и говорю с тобою здесь)) С чего ты решил про печать? Уже там?! Но говоришь здесь? Сейчас надо перед тобой застыть благоговейно, как кролик пред удавом? Ты ничего не попутал? Может тебе место указать? Твоё место в "пищевой цепочке"? Или может таки включишь мозги и сообразишь кому и чего говорить? И чего не говорить, дабы не отягчать и без того нагруженное...
Цитата mladenets ( ) "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."(Ин.5:24)
Вот это то и узнаешь ...потом...на Суде. Все кто в Яви и Нави( в телах или рядом) подлежат Суду. Исключений нет.
ПыСы. Закончим на этом. При желании, можно твои наборы фраз почитать в электронном виде, либо в толстой книжке. Своих слов у тебя нет(не обучен).
Сообщение отредактировал agnc - Воскресенье, 11.02.2018, 14:08 |
|
| |
mladenets | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:43 | Сообщение # 884 |
| Цитата agnc ( ) столько словоблудия по достаточно простым вопросам. - А сколько..? Несколько цитат из Писания и ты уже кричишь: "столько словоблудия"!))
Цитата agnc ( ) Не учат вас так :"37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. " - Вот поэтому и стараюсь говорить авторитетом библейского Слова, чтоб было именно так. А то, что кто-то не понимает, то причина в отсутствии духовного декодера в мозгу))
|
|
| |
AstraVert | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:03 | Сообщение # 885 |
| Это не спецшколы, а профессиональное изложение основ протестантизма. Например, американские проповедники баптизма по сути психологи высшего уровня по воздействию на массы и умению изложить мысль так, чтобы их слову внимали открыв рот. Главный тезис протестантов и баптистов, в частности - станьте ЛОВЦАМИ ЧЕЛОВЕКОВ, то что Иисус сказал рыбакам, которые стали потом его первыми учениками..
Сообщение отредактировал AstraVert - Воскресенье, 11.02.2018, 15:04 |
|
| |