Выбор фона:
Квантовая Индукция
VizorДата: Суббота, 29.07.2023, 22:45 | Сообщение # 151
Статус: Оффлайн
Цитата satt ()
нет, это всё слова
а как еще передаются знания?

Цитата satt ()
пришёл отрабатывать карму
при чем тут это? Речь о эзотериках и эКзотериках. Это разные понятия.

Цитата satt ()
Тёмная ночь души
Меня не интересует близость с богом. Я не собираюсь к нему и собираюсь держаться от него подальше.

sattДата: Суббота, 29.07.2023, 23:19 | Сообщение # 152
Цитата Vizor ()
при чем тут это? Речь о эзотериках и эКзотериках. Это разные понятия.
речь была об ошибочном понимании Опыта и обучения в воплощении, я эту тему поднял мне наверное лучше знать что я хотел?

Цитата Vizor ()
Меня не интересует близость с богом. Я не собираюсь к нему и собираюсь держаться от него подальше.
при чём тут бог?

Vizor, я тебе не раз говорил что мне бесполезно с тобой общаться, как и тебе со мной, ты и так всё знаешь)))

VizorДата: Воскресенье, 30.07.2023, 01:54 | Сообщение # 153
Цитата satt ()
при чём тут бог? - концепцию Тёмная ночь души
При этом. Или ты просто не в курсе.

Цитата satt ()
мне наверное лучше знать что я хотел
Ну тогда выражайся однозначнее. Ну чтобы тя поняли.

Цитата satt ()
мне бесполезно
Это верно. Возвращайся на ариом.

НэтДата: Воскресенье, 30.07.2023, 07:13 | Сообщение # 154
Недавно увидела ( до этого теоретически изучала), что все личности похожи друг на друга как братья близнецы, но они почему-то этого не замечают, им всем кажется, что именно он такой уникальный, достойный, опытный. Наверное, это тоже программа личностная, как и всё схематично и программируемо в личности остальное?

Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 30.07.2023, 07:16

sattДата: Воскресенье, 30.07.2023, 09:01 | Сообщение # 155
Цитата Vizor ()
При этом. Или ты просто не в курсе.
это твоё мнение или гипотеза всезнающий?

Цитата Vizor ()
а как еще передаются знания?

для таких выскочек как ты - знания - это математика или физика, эзотерика в лучшем случае это наука о жизни, но тебе этого не понять.
Цитата Vizor ()
Возвращайся на ариом.
))) Vizor, ты думаешь мне тяжело тебя поставить на место? легко и весело, дай только повод

LOGДата: Воскресенье, 30.07.2023, 09:04 | Сообщение # 156
Предлагаю метод управления СОЗНАНИЕМ, автоматических и стереотипных реакций, кои блокируют творческий поиск новых горизонтов осведомлённости.
Закон "ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЕ"
Понятие ОТРИЦАНИЕ вполне понятно. Применение закона "ОО" для самого себя (отрицать самого себя) открывает две возможности-опоры -фундамент.
1 - опора - СВОБОДА
2 - опора - ЯСНОСТЬ
Таким образом появляется балансирующий мыслительный аппарат, который позволяет !!!
получить  ВЫБОР.
ВЫБОР - сложный симбиоз Свободы и Ясности, Желаний (эмоций), Целеполаганий, влияния прежнего опыта и к этому захламленному симбиозу  также необходимо применить закон ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЕ ... 
Опыт с работой закона "ОО" в конечном итоге рождает -
Индукционный Квант СВОБОДА - ЯСНОСТЬ - ВЫБОР

НэтДата: Воскресенье, 30.07.2023, 11:49 | Сообщение # 157
Интересно, что в метаболизме белков в организме существует механизм типа триггера (если конечно правильно понимаю этот термин) Это как балансирование в отрицаниях, сначала отрицается одно, переключается на другое, потом отрицается это другое, опять переключается на первой. и если этот процесс остановить, очень быстро наступит истощение энергии для процессов жизни.

VizorДата: Воскресенье, 30.07.2023, 11:52 | Сообщение # 158
Цитата satt ()
твоё мнение или гипотеза
Такое впечатление, что ты просто болталка. Бот. Ты говорил про "Тёмная ночь души, только в оригинале Хуана де ла Круса". Я тебе отвечаю, что это не мой путь. Тебя несет в бред. Похоже с тобой просто не о чем говорить.

Цитата satt ()
эзотерика в лучшем случае
Ты  похоже не понимаешь смысла слов. Тебя же в гугле не банили? Поди почитай что такое эзотерика и эКзотерика. С буквой К. Не используй слов, которые  не понимаешь. Кстати говоря, раз ты не понимаешь смысла слов, то скорее всего ничего не смыслишь и в науках.

Цитата satt ()
дай только повод
клоун.

Сообщение отредактировал Vizor - Воскресенье, 30.07.2023, 18:29

VizorДата: Воскресенье, 30.07.2023, 11:56 | Сообщение # 159
Цитата LOG ()
"ОО" для самого себя (отрицать самого себя)
Немного прикинул. Второе отрицание надо делать под углом, отличным от 180. Например, для чистоты и простоты эксперимента, под 90 градусов. И со стороны наблюдать работу сознания. Основная сложность, как минимум для меня - удерживать сознание в таком положении.

VizorДата: Воскресенье, 30.07.2023, 18:11 | Сообщение # 160
рубин, лучше дай ссылку. Исли хочешь продолжать тему квантовой механики - начни новую. Была участница Квантик. Но уже, видимо, почистили ее темы. Здесь не совсем физика. Скорее метафизика. Хотя Логу виднее.

sattДата: Воскресенье, 30.07.2023, 21:51 | Сообщение # 161
Vizor, с тобой для меня всё было ясно с самого начала, развлекайся
просто зашёл посмотреть есть ли тут живые, нет

Цитата Vizor ()
клоун.
а чего ты не был такой смелый с забанеными тут троллями? угу, в этом вся твоя сущность

НэтДата: Понедельник, 31.07.2023, 07:02 | Сообщение # 162
Баланс, баланс между отрицаниями. Метод: баланс по закону ОО.
В любом движении?

VizorДата: Понедельник, 31.07.2023, 09:53 | Сообщение # 163
Цитата satt ()
в этом вся твоя сущность
Я высказываюсь уверенно там, где имею мнение. Я высказываюсь предположительно там, где имею некоторый взгляд на вещи. И к собеседникам уважителен. Даже если они "троллят" кого-то. Их отношение к другим пользователям это их выбор. А я не капитанамерика, чтобы вписываться за обиженок. Тот кого оскорбляют должен сам найти решение своего вопроса. Но как минимум есть одно требование - не быть тупее тролля. Просто если ты тупее, ты виноват и смешен в глазах других.

И еще. Я достаточно доброжелателен, чтобы не примешивать бывшие недоразумения в текущее общение. Если человек оставил свои попытки вести себя как мудак - я только рад и просто забываю о неприятностях.
Но ты, похоже, мудак со стажем. И похоже на то, что ты огребал здесь уже. Так что добро пожаловать во флешбеки. И пусть тебе приснится, скажем, Solder.

LOGДата: Понедельник, 31.07.2023, 20:47 | Сообщение # 164
рубин!
Ваш пост с формулой это обыкновенная шутка физиков\теоретиков друг над другом. Издёвка над людьми далёких от науки.
просто фе fear

sattДата: Понедельник, 31.07.2023, 22:10 | Сообщение # 165
Цитата Vizor ()
Я высказываюсь уверенно там, где имею мнение
ты имеешь гипертрофированное самомнение а не мнение

Цитата Vizor ()
И к собеседникам уважителен.
не п***и ты обычный тролль, при чём ссыкливый

Цитата Vizor ()
Даже если они "троллят" кого-то
когда кого то троллят ты не упустишь возможность потявкать, и заодно подлезать хозяину(троллю и стукачу)
просматривая форум я это наблюдал не раз когда на явное оскорбление тебя, ты засовывал язык в ж***
как и полагается тебе по рангу в твоей же шкале ценностей, которую ты сам же и выбрал

Цитата Vizor ()
Но как минимум есть одно требование - не быть тупее тролля. Просто если ты тупее, ты виноват и смешен в глазах других.
ты кому это рассказываешь? в чьих глазах в твоих? ты судья тут? когда тролли стучат на тех с кем не могут справиться - это обычная человеческая подлость, искать тут закономерности могут только лицемеры как ты

Цитата Vizor ()
Но ты, похоже, мудак со стажем
а ты ссыкливое чмо, и им останешься

Поиск: