Выбор фона:
Квантовая Индукция
LOGДата: Пятница, 15.09.2023, 11:02 | Сообщение # 196
Статус: Оффлайн
Vizor!
Имя собственное "Я" пишется заглавной буквой - Я
Познание себ-Я начинается с Я, даже в малозначимом тексте.

VizorДата: Пятница, 15.09.2023, 11:28 | Сообщение # 197
LOG, нет никакого "Я". Есть Аз. Аз есмъ. smile

Сообщение отредактировал Vizor - Пятница, 15.09.2023, 14:01

LOGДата: Понедельник, 18.09.2023, 20:13 | Сообщение # 198
Vizor! 
Батенька! Ваш возраст! Боже мой!
И в таком! Ещё юном возрасте! И такая прогрессирующая деменция!?!
Напомню, юному младостарцу.
Я делится на два начала Й = Дух ... А=Жизнь

VizorДата: Вторник, 19.09.2023, 12:00 | Сообщение # 199
LOG             

LOGДата: Вторник, 19.09.2023, 19:55 | Сообщение # 200
Vizor! Дружище!
Правильные отношения залог хорошему взаимопониманию angel

LOGДата: Четверг, 21.09.2023, 20:32 | Сообщение # 201
СЗН обыкновенного чела, способно на генерацию гравитонов ...
Приведу простой пример.
Обыкновенное быстрое течение реакции деления пороха, какую силу высвобождает микро взрыв?
Любого типа взрыв рождает гравитоны, в результате появляется отдача и поступательное движение снаряда.
В точности происходит и с СЗН. Поэтому следует терзать СЗН и чем чаще, тем полезней для самопознания.

LOGДата: Четверг, 28.09.2023, 22:40 | Сообщение # 202
Индуктивный Квант и устремление развития по Духовному пути.
ИК создаётся задолго до появления в нём стремящегося. ИК подобен силку на зайцев.
Стремящийся, назову его ЗАЙЦЕМ, попадает в ИК и своими сильными задними лапами "заднего ума" отталкивается от внутренней поверхности ИК.
А в это время Тот, кто сплёл Квант Индукции Духовного пути, назову "Пауком", медленно, медленно - из воплощения в воплощение стягивает удавку на шее "Зайца", постепенно давая "зайцу" дышать только паучьим выдохом, лишая бедного косого прыти, желаний, страстей и прочих прелестей материального - физического тела. 
И однажды заяц выпрыгивает из кокона ИК ... но ПАУК шибко блюдёт прыгунов ... новые силки, тернии, заманчивые сладкие широкие и лёгкие проспекты. В целом это новый, но более хитрый способ ИК паука.
И тут у зайца, задние ноги ума становятся лишними.
Так заяц превращается в мудрого САПЁРА.или старпёра ... как кому угодно  prof

НэтДата: Пятница, 29.09.2023, 09:33 | Сообщение # 203
Цитата LOG ()
Индуктивный Квант и устремление развития по Духовному пути.ИК создаётся задолго до появления в нём стремящегося. ИК подобен силку на зайцев.
Стремящийся, назову его ЗАЙЦЕМ, попадает в ИК и своими сильными задними лапами "заднего ума" отталкивается от внутренней поверхности ИК.
А в это время Тот, кто сплёл Квант Индукции Духовного пути, назову "Пауком", медленно, медленно - из воплощения в воплощение стягивает удавку на шее "Зайца", постепенно давая "зайцу" дышать только паучьим выдохом, лишая бедного косого прыти, желаний, страстей и прочих прелестей материального - физического тела. 
И однажды заяц выпрыгивает из кокона ИК ... но ПАУК шибко блюдёт прыгунов ... новые силки, тернии, заманчивые сладкие широкие и лёгкие проспекты. В целом это новый, но более хитрый способ ИК паука.
И тут у зайца, задние ноги ума становятся лишними.
Так заяц превращается в мудрого САПЁРА.или старпёра ... как кому угодно
Если есть задние ноги у ума, значит, у него есть и передние ноги?
И что происходит с передними ногами ума?
Если учесть, что приобретаются навыки сапёра? biggrin

LOGДата: Суббота, 30.09.2023, 08:03 | Сообщение # 204
Ай да Нэт! wink 
Помните поговорку на Майдане в Киеве?
Напомню.
"Хто нэ скаче той маскаль!" И как безжалостная история сыграла злую шутку над прыгунами.
Военное противостоянии СВО. На минных полях "зайцам" задние ноги оторвало и теперь они не скачут, потому, что стали зайцы маскалями.
Теперь поют песни В.Высоцкого:"... и голове своей руками помогал." ... а кто не допомогхаеть?
... В православии крест на могиле ставят в ногах усопшего, почему? Это последний путь, по Пути Христа. А если капыты оторвало? Тогда снова поют В. Высоцкого, в раннем варианте:" ...
И гвозди в ноги, чтоб не скакал
И гвозди в руки, чтоб ничего не делал,
И гвозди в лоб, чтоб ни о чём не думал.
"

НэтДата: Воскресенье, 01.10.2023, 07:56 | Сообщение # 205
Мой ум -заяц, иногда скачет без смысла, например в это полнолуние.
Хочется его как-то направить, сделать индукционным "зайцем" ( едущим на халяву) в нужном направлении.
Иногда удается остановить его скачки, тогда он замирает, ушки на макушке и чутко прислушивается к чему-то.
В это время чувствую как что-то внутри выпрямляется, как будто я становлюсь трубой, по которой течет энергия. Но к сожалению, это на несколько минут, а потом он опять пускается вскачь.

VizorДата: Воскресенье, 01.10.2023, 14:02 | Сообщение # 206
Цитата LOG ()
"Хто нэ скаче той маскаль!" И как безжалостная история сыграла злую шутку над прыгунами.
Еще раньше были те, кто зиговали на площадях. С ними тоже история сыграла. Вот только те, кто понял это не выходит на площади. А тихо кует в кондиционированных помещениях цифровые кандалы. А со временем и крест ставить некуда будет, т.к. белок пойтет в дело.

Цитата Нэт ()
индукционным "зайцем" ( едущим на халяву) в нужном направлении
Это если индукция в нужном (или правильном? как правильно) направлении. А если индукция говорит, что "кто не скачет - тот москаль"? Мне кажется, что индукция бывает только в направлении неких сил. А миром нашим правят силы зла(та).

НэтДата: Среда, 04.10.2023, 07:22 | Сообщение # 207
Оказывается, в буддизме очень активно используют Закон Отрицание Отрицания.
Например, определение самого главного термина Нирвана производится четырехуровневым отрицанием.
Это не то, что мы видим как материальный мир.
Но это и не то что является противоположностью этого мира.
И это не то, что является объединением целым представлением этих противоположностей.
 И это не то, что противоположно любому представлению.
(Мое понимание, там немного отличается трактовка)

VizorДата: Среда, 04.10.2023, 11:52 | Сообщение # 208
Цитата Нэт ()
Нирвана
Буддизм как религия много чего сделал в своем собственном понимании, как и христианство как религия.
Я читал, что нирвана со слов Будды это место за пределами нашей Вселенной. Буквально нигде. Просто потому, что не существует понятия описывающего пространство за пределами нашей Вселенной.
Но попасть туда не сложно. Я был там (два раза) и видел Создателя. И видел как выглядят вселенные (наша и другие) "снаружи". Это яркие точки. Не более. Их там дофига, конечно. Умел бы я рисовать - я бы нарисовал то, что видел там.

LOGДата: Среда, 04.10.2023, 19:48 | Сообщение # 209
Представьте.
Арена\Носитель и на ней разворачиваются действа ; голово-нога, голово-брюхо, голово-рука
И! голова-головая.
Они все живут своей жизнью, но на одном поле\носителе. А Полем\Носителем являются две материальных субстанции ВРЕМЯ и МАГНЕТИЗМ.
выделенное чёрным понимается исключительно голово\головой, но путь лежит через ноги, брюхо и руки.

Сообщение отредактировал LOG - Среда, 04.10.2023, 19:48

LOGДата: Понедельник, 09.10.2023, 18:58 | Сообщение # 210
Индуктивный Квант и Время.
Наш мир состоит из ТРЁХ материальных  НАЧАЛ
1-ВРЕМЯ
2-ГРАВИТАЦИЯ
3-МАГНЕТИЗМ
1-мы находимся на третьем горизонте ВРЕМЕНИ, что говорит о существовании Горизонтов Времени от одного и выше. 
Каждый чел накачивает свой пузырь-квант, начиная с третьего горизонта. Если чела учится, учится и учится познавать себя, то постепенно его Индукция разрастается на горизонты выше и ниже. Таким образом ИК мыслителя охватывает своим подвигом другие иновременные субстанции.
Сравнение.
У нас пуля летит (условно) 600 м\сек., а на четвёртом горизонте ВРЕМЕНИ человек бежит быстрее пули. Иногда видео камеры фиксируют подобные явления.

Поиск: