Выбор фона:
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Осознанные сновидения и астрал
Осознанные сновидения и астрал
GroguДата: Суббота, 28.10.2023, 21:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Оффлайн
Сразу к делу!
Особо не увлекался о астрале и осознанных сновидениях(ОС).Тут была вроде тема про астрал, но её как и почти все удалили, по каким-то причинам..Если тема не подходящая то прошу АДМИНОВ сразу удалить её.

Случайно наткнулся на канал на телеге от одного чувачка, он там рассказывал бегло про техники и возможности, ок, почитал инфу и забыл на пару месяцев.И потом недавно за неделю сам осознался 3 раза,так как несаурядица во сне происходила,просто понимал что это сон,...вау...меня конечно начало выкидывать обратно, но я невкакую, разбежался и полетел, как орёл в мир моего подсознания!! Проверил запахи, никаких, дальше на ум пришла одна актриса, я даже не знаю как её зовут,познакомился с ней немного по-ближе и проснулся... biggrin
Но чувство эйфории после полёта не покинуло меня,даже после пробуждения, проснулся и всё тело вибрировало, лишняя порция дофамина чтоли..а потом опять затишье, есть советы, опыты или техники чтобы ОС получались чаще??
Благодарю за ранее..


Сообщение отредактировал Grogu - Суббота, 28.10.2023, 21:40
 
КатенькаДата: Суббота, 28.10.2023, 23:12 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Статус: Оффлайн
Цитата Grogu ()
разбежался и полетел, как орёл в мир моего подсознания!! Проверил запахи, никаких, дальше на ум пришла одна актриса, я даже не знаю как её зовут,познакомился с ней немного по-ближе и проснулся... Но чувство эйфории после полёта не покинуло меня,даже после пробуждения, проснулся и всё тело вибрировало, лишняя порция дофамина чтоли..а потом опять затишье, есть советы, опыты или техники чтобы ОС получались чаще??
Вам срочно нужна  женщина!!! biggrin 
И это не ОС, а обычный так называемый "легкий" сон, 
что касается астрала, то у вас не получится , и даже если вас "пустят" туда ,
то в лучшем случае вы сойдете с ума, в худшем не вернётесь  от туда.
Постоянные обитатели астрального плана – бестелесные существа. Это бесы, демоны, души усопших, оборотни, сущности, питающееся энергией людей, их эмоциями, архангелы, ангелы, инкубы и суккубы. Там же собираются страхи людей, сгустки энергии, не имеющие положительного или отрицательного заряда.Злобные и агрессивные сущности, обитающие в астральном мире, стремятся напугать живых людей, чтобы   питаться их чувствами. Когда человек начинает бояться астральных обитателей, он неизбежно теряет энергией, а бестелесные духи питаются ей.
Мой совет  вам, живите здесь , туда вы еще успеете попасть !! tongue
 
GroguДата: Воскресенье, 29.10.2023, 00:25 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Оффлайн
Катенька, Страху то навела!!!..
Цитата Катенька ()
И это не ОС, а обычный так называемый "легкий" сон,
Больше попахивает завистью...
Цитата Катенька ()
Мой совет  вам, живите здесь
А мой совет дальше постить видосики про зверушек и катаклизмы из одного и того же источника и не лезть куда не надо..Тем более про астрал и речи не было пока
Опыта ноль а мнения до чёрта... hands


Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 29.10.2023, 00:53
 
КатенькаДата: Воскресенье, 29.10.2023, 02:43 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Статус: Оффлайн
Цитата Grogu ()
Катенька, Страху то навела!!!..Цитата Катенька ()
И это не ОС, а обычный так называемый "легкий" сон,
Больше попахивает завистью...
Цитата Катенька ()
Мой совет  вам, живите здесь
А мой совет дальше постить видосики про зверушек и катаклизмы из одного и того же источника и не лезть куда не надо..Тем более про астрал и речи не было пока
Опыта ноль а мнения до чёрта.
Зависть? lol  lol  lol
Опыта ноль?

Улететь можно научится(буквально с треском)- это тот мир, который скрыт, но все тот же.Но вот вернуться посложнее wink
Чтобы не стать жертвой аборигенов Нави и их гостей из иных миров, необходимо уметь ставить на себя защиту. В противном случае человек на себе почувствует их воздействие. В первую очередь это болезни, но самое страшное – это подселение, когда в ваше сознание вселится чужая сущность, которая может довести человека до клинической шизофрении.

Grogu
Полезайте в астрал, может быть вам больше  там повезет, чем в этой жизни !!!   tongue


Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 29.10.2023, 03:03
 
GroguДата: Воскресенье, 29.10.2023, 06:22 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Оффлайн
 
GroguДата: Воскресенье, 29.10.2023, 06:34 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Оффлайн
Катенька, послушай Степана и всё прояснится
Если личного опыта нет то зачем встревать в тему и дезинформировать и пугать людей??
Это больше смахивает на троллинг!!
 
КатенькаДата: Воскресенье, 29.10.2023, 08:02 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Статус: Оффлайн
Цитата Grogu ()
Катенька, послушай Степана и всё прояснитсяЕсли личного опыта нет то зачем встревать в тему и дезинформировать и пугать людей??
Это больше смахивает на троллинг!!
А кто такой Стёпа , авторитет по астралу в вашем райцентре???
Таких на ютубе "гуру" и не сосчитать !! biggrin
И причем здесь троллинг? Я только высказываю своё  мнение.

Распространенная опасность астрала и практики осознания во сне — сонный паралич. Случается часто не только у людей, которые занимаются получением внетелесного опыта и путешествиями по иным мирам и разным уровням астрала.
Сонный паралич пугает большинство людей. Во время состояния невозможно пошевелить даже пальцем, иногда появляется ощущение давления в грудной области. Cонный паралич. Сонный паралич известен людям с древности: предки считали, что душит домовой.
Сонный паралич не опасен, быстро проходит самостоятельно. Ничего общего с параличом нет: нельзя паниковать. Если расслабиться и успокоиться, сонный паралич пройдет быстрее. Причина — слишком резкое возвращение в тело, которое не успело «включиться», а сознание уже вернулось. Еще одна мнимая опасность выхода в астрал — невозможность вернуться в физическое тело.
Путешествует не душа, а сознание или тонкая астральная составляющая человека. «Грубая» астральная компонента остается в теле и выполняет функции стража и маяка, указывающего путь назад. Новичку достаточно подумать о физическом теле, чтобы произошло возвращение.
Попасть в астрал гораздо сложнее, чем вернуться. Проблема выхода стоит более остро, чем потеря физического тела. Астральный шнур. Астральный шнур — серебристая связующая нить с физическим телом, которую видят или ощущают не все практики. Знакомые с явлением утверждают, что разорвать связь, вызвав отделение от физического тела и смерть, невозможно.
Новички иногда теряют шнур — дело только в стрессе первого путешествия. Чем еще опасен астрал по мнению новичков — возможность потерять счет времени. Ощущение течения времени при пребывании в параллельном мире серьезно отличается от привычного. Остающаяся в физическом теле грубая астральная субстанция обязательно притянет тонкую, если понадобится.
Чем опасен выход в астрал для людей с проблемами со здоровьем.?

У астральных путешествий есть противопоказания.
Например, нежелательно состояние людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Болезни нервной системы и проблемы с органами дыхания бывают причинами серьезных проблем со здоровьем в сочетании со стрессом, который испытывает новичок во время первых путешествий или сонного паралича. Остальные не слишком серьезные заболевания проходят после начала работы над выходом в астральные миры. Воздействие оказывают и подготовительные упражнения, необходимые для полноценного освоения техники, поднимая тонус и повышая иммунитет. Особенно опасны практики и занятия магией для людей, отличающихся излишней впечатлительностью, нервозностью и неуравновешенностью. Проблемы любой интерес к паранормальным явлениям могут усугубить.
О заболеваниях психики не стоит и говорить — это серьезное противопоказание. Человек с нарушениями психики, увлеченный паранормальным, рискует стать пациентом психиатрической клиники. Перед тем как заниматься проведением обрядов, изучением параллельного мира или любыми другими практиками, необходимо уладить сложности, связанные с физическим и психическим состоянием. Депрессия и плохое настроение будут мешать.Одна из опасностей — живущие в астрале сущности. Параллельные миры не пусты, а населены разнообразными существами. Существует несколько правил при общении с сущностями: вежливость, уважение, не стоит соваться туда, куда не желают пускать — человек должен помнить, что находится в гостях. Новички иногда нарушают правила, которых не знают.
Если проигнорировать предупреждение, путешественником займутся сущности, выполняющие роль стражей правопорядка. Если серьезно досадить им, избавиться от ночных кошмаров не получится.
Не все сущности в паранормальном путешествии доброжелательны или нейтральны: некоторые требуют энергетической подпитки. Основное их оружие — страх. Негативные сущности виноваты в кошмарных сновидениях. Последствий нет: после утечки энергии ощущается слабость, а впечатление от путешествия неприятное. С сущностями борются — бояться в астрале нельзя. Страх и нервозность привлекают желающих подпитаться энергией. Если человек боится, гарантировано встретится с ужасом в астрале. Бояться — отдавать энергию.
Если пришлось столкнуться с сильным противником, всегда можно уйти — перемещения в астрале сильно отличаются от привычных. Сущности-вампиры появляются и в обычных снах — практически каждому снились кошмары. Подселение душ — очередная опасность в астрале. Еще одна опасность — подселение сущности. Лярвы, бесы и прочие сущности могут прийти из астрала вместе с душой. Работа по уничтожению подселенных сущностей сложная, но выполнима. Одержимость бесами после путешествий — редкое явление. Реально привести «в гости» полтергейста. В теле всегда остается грубая астральная субстанция, которая в случае опасности потянет тонкое астральное тело обратно. Человек услышит звук будильника и проснется. Без угрозы разбудить путешественника сложно, как человека, который не выспался накануне, во время крепкого сна.  Если вредить обитателям параллельного мира, сущности навредят в ответ. Редко дело доходит до физического вреда, обычно все ограничивается энергетическими потерями и навязчивыми кошмарными сновидениями. После серьезных астральных атак и столкновений появляются следы побоев на теле. Нужно нарушить немало местных законов и разыскать достаточно сильного противника.  Таящиеся опасности — обитатели параллельных миров, которые не против подпитаться человеческой энергией.
Добро пожаловать в ад!!!

Grogu, а вам советую лучше Карлоса Кастанеду почитать, чем Стёпу слушать!!


Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 29.10.2023, 08:13
 
GroguДата: Воскресенье, 29.10.2023, 08:17 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Оффлайн
про Кастанеду..
 https://yandex.ru/video/preview/14399139065720338115
 
GroguДата: Воскресенье, 29.10.2023, 08:29 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Оффлайн
Пользователь под ником Нэт была права на счет бота...
 
sattДата: Воскресенье, 29.10.2023, 11:09 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Статус: Оффлайн
Цитата Grogu ()
Пользователь под ником Нэт была права на счет бота..
Grogu, не уподобляйся Солдеру-спринту(одно лицо), каждый имеет своё мнение, критиковать (аргументировано) нужно конкретные вещи, а не личности.

Цитата Grogu ()
про Кастанеду..

ОШО о Кастанеде

https://www.sunhome.ru/religion/13558

справедливости ради скажу что ОШО то же не однозначная личность и много слухов, но даже если он сам не был просветлённым мастером(если допустить) то то что он писал - очень интересно, и лично бьётся с моим опытом и гипотезами, возможно у него были просветлённые консультанты, т.к. такие люди обычно не публичны. Кстати насколько я слышал ОШО изучают как феномен во многих психологических школах Запада, наряду с Фрейдом и Юнгом..

P.S. мне лично Кастанеда не очень интересен, хотя может быть полезен, его опыт укладывается в обычную магию, это работа с астральным телом. Для тех кто сейчас закидает меня тапками скажу - изучите личность Кастанеды. кто он был в реальности(никто не видел) и многочисленные подделки якобы его учеников.


Сообщение отредактировал satt - Воскресенье, 29.10.2023, 11:17
 
КатенькаДата: Воскресенье, 29.10.2023, 11:48 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Статус: Оффлайн
Цитата Grogu ()

Да,  Кастанеда был учеником дона Хуана , и за счёт его имени прославился, как говорит этот Яковлев,
так  сам Яковлев пиарится на имени Кастанеды, что был его учеником!!!! biggrin  biggrin  biggrin
Кастанеду знает весь мир, а Яковлева никто, хотела комментарии почитать на ютубе, а дядя их отключил,  biggrin
значит рыльце в пуху, да и не был он никогда учеником,
ученик не станет на учителя грязь  лить, и называть его эгоистом  wink

Grogu , вы лучше спасибо скажите за то как вашу тему разогнали, и не будьте  эгоистом, надо учится прислушиваться к мнению других, а не только к себе любимому  smile


Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 29.10.2023, 11:58
 
sattДата: Воскресенье, 29.10.2023, 12:10 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Статус: Оффлайн
Пример магического ритуала Выход в астрал




Сообщение отредактировал satt - Воскресенье, 29.10.2023, 12:12
 
GroguДата: Воскресенье, 29.10.2023, 12:16 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Оффлайн
satt, Про Ошо сказать ничего не могу толком, не знаю просто напросто, как-то слушал немного, но там про дзен мироздания...Садхгуру я слушал много в своё время, но после появления на саммите WEF сразу отбросил его в помойку!! И так частенько случается, поэтому я с насторожкой смотрю на всё..спасибо
кстати что поделился... я лично новичок в ОС-ах, кто там из мыслителей что-то говорил толком не разбирался!! И я думаю, я не один такой
Цитата Катенька ()
спасибо скажите за то как вашу тему разогнали
Это только начало biggrin вон как засуетились все..


Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 29.10.2023, 12:27
 
GroguДата: Воскресенье, 29.10.2023, 13:07 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Оффлайн
По-моему я был недопонят!! с астралом понятно всё...и Монро рекомендовал практики и сверху satt, скинул..
Это всё понятно, по практикуюсь зимой.
Но вопрос в том как осознаваться во снах??
ОС это плод воображения своего собственного сознания. Цель как можно чаще быть во сне осознанным. По теории это "песочница", место для всяких развлечений! У меня сны это ходилки, бродилки, очень частенько с элементами ужастиков...И как я сам убедился  этим миром можно управлять. Внутри можно практиковаться чем-нибудь, играть на гитаре, читать книги..и т.д.  Только после обучения/освоения  "навыков" можно попробовать покинуть песочницу и выйти в тонкий мир(астрал)..
 
VizorДата: Воскресенье, 29.10.2023, 16:35 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Статус: Оффлайн
Цитата Катенька ()
в лучшем случае вы сойдете с ума, в худшем не вернётесь  от туда
С этим я не согласен.
Цитата Катенька ()
агрессивные сущности, обитающие в астральном мире, стремятся напугать живых людей, чтобы   питаться их чувствами
Это чистая правда. Мне с ними приходится постоянно "сражаться". Это вы описали примитивных существ. Но есть и более продвинутые, которые напрямую взаимодействуют с душой. Один раз я помогал одной очень зависимой женщине. На нее влиял другой человек настолько сильно, что она просто жить не могла. При том, что они никогда не виделись. Чтобы разорвать связь надо было отключить некую сущность от того человека, поскольку та сущность через него "питалась" эмоциональной энергией жертв. Обычно астральное тело человека находится в "горизонтальном" состоянии. А этот перец висел вертикально. Когда я сунулся к той твари, что была прикреплена к нему я "увидел" просто огромного монстра. Мне получилось их на время разъединить. Но эта сущность потом напала на меня. И вот тут я вкусил все прелести, сука, жизни. Заболел мгновенно. Плохо было физически так, что думал сдохну. Еле отмахался от нее. И могу сказать, что жертв у этой твари было очень много. Перец тот был из Москвы. И я так понимаю, что на жителях этого города эта тварь в основном и паразитировала. Потом все таки получилось разорвать связь той женщины. Через несколько недель она пришла в себя и все стало хорошо. Правда недавно я узнал, что она опять попала в зависимость. Но это уже не моя проблема. А я получил действительно мощный урок, что не так все просто в астрале. 
Весь этот опыт я получаю исключительно в бодрствовании. Никаких ОС. 
Настоящие ОС у меня так и не получились. А те редкие сны-путешествия, что были, за ОС считать нельзя. 

Так что тут я с Катенькой согласен, что осознать себя во сне и воспользоваться этим фактором и "почудить" (особенно мне нравится полетать и потелекинезить) за ОС считать нельзя.

А вот те ОС, что ловят на грани сна и "выпадают" из тела и, по моему, называют "мета". Это не астрал. Это виртуальный мир в астрале. Он может сильно копировать реальный накладываясь на реальность с возможностью "подсмотреть" и "подслушать" что происходит в реальности.
 
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Осознанные сновидения и астрал
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: