Выбор фона:
Осознанные сновидения и астрал
GroguДата: Понедельник, 08.09.2025, 22:33 | Сообщение # 301
Статус: Оффлайн
LOG, спасибо огромное!!!
буду пробовать...ну наконецто кто-то что-то дельное посоветовал..

LOG, НЛО и так мною видимы, для этого потребности в медитации нет...белые шарики в основном, появляются часто как только я о них подумаю, телепаты они...и помогли вылезти из глубокой депресухи..давая мотивацию на продолжение жизни, но это было давно smile

Сообщение отредактировал Grogu - Понедельник, 08.09.2025, 22:40

LOGДата: Понедельник, 08.09.2025, 22:55 | Сообщение # 302
Мантру написал в апреле в ветке "Цитаты из книг". Основное правило любой мантры заключено в кольцевании смысла.
Намерение, даже неосознанное, сбывается на поле РЕЛИКТА. Но, как бывает обычно, что автор намерения перепугается своего желания.
Бдительность - не помеха.
И ещё.
То что излагаю ... читать медленно.

LOGДата: Понедельник, 08.09.2025, 22:56 | Сообщение # 303
Смысл подобен "сапсану"

GroguДата: Понедельник, 08.09.2025, 23:45 | Сообщение # 304
товарищ вайзор вдохновил меня немного дальше активнее быть здесь..
мнение профи сомнолога  про сны, в целом интересно..

VizorДата: Вторник, 09.09.2025, 00:18 | Сообщение # 305
Grogu, давай я тебе притащу сосальщика. Может получится тебе со сном помочь. Ну в смысле заснуть. Как именно у тебя бессоница проявляется? Может тебя просто бесы мучают? И их могу вытащить.

З.Ы. Бес-Сон-ни-ца - бес - внешний, снаружи, сон - положен, погружен в покой, ни - вниз, ца - сущность/женщина. Внешняя сущность утаскивающая вниз из состояния покоя. 
бред...

Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 09.09.2025, 00:28

GroguДата: Четверг, 11.09.2025, 21:11 | Сообщение # 306
Vizor,
Цитата Vizor ()
давай я тебе притащу сосальщика
Нет. Спасибо. Не надо!! smile эта категория снов у меня не присутствует, по крайней мере я не припоминаю туннельное зрение и размытые силуэты. И звучит это всё скучновато!!
У  меня чаще  встречаются сны-работа мозга и реже сны-путешествия. А вот снов с проводником не было никогда!! Что  звучит уже более интригующе...

Бессонница у меня накатывается волнами, то недели 3 неплохо сплю потом 2 хреново. Это всё на мой взгляд психосоматика, стресс и гормоны...гены тоже не очень, с мамы стороны многие жаловались на качество сна.

Надо следить за гигиеной сна, в одно и тоже время ложиться спать и не обжираться на ночь глядя, тем более всякими чипсами!!  smile как иногда бывает!! Про второй мозг про который ты обширно упомянул я уже слышал и полностью согласен!!
Надо следить за разнообразным питанием, пить дополнительно БАДы если нужно. И решать свои проблемы во время дня а не ночью прокручивать варианты  решений..  smile
По поводу стресса активно пытаюсь медитировать, если будет заметен прогресс то отпишусь...

З.Ы. Я тут недавно траванулся не понятно чем и решил пропить курс про- и пребиотиков плюс препарат из спирулины и хлореллы...

Сообщение отредактировал Grogu - Четверг, 11.09.2025, 21:15

VizorДата: Четверг, 11.09.2025, 22:55 | Сообщение # 307
Grogu, как хочешь. Но по бессоннице тоже. Вот могу почистить. Пиши сюда. Я все равно просматриваю. От тебя ничего не надо. А мы проверим потом всем миром. Я не лечу бессонницу. Просто уберу мешающих паразитов.

yaterДата: Понедельник, 27.10.2025, 06:54 | Сообщение # 308
Барьеры при полётах в небо и космос во сне (ОС и неОС):

1. 20-30 метров
2. 100 метров
3. 300-400 метров
4. около 1000 метров
5. 4 000

Космос начинается примерно с 20-40 км (во сне если что). Барьеры как бы смещают сновидца или отталкивают от определённой высоты. Их можно обойти например порталами вверх.

yaterДата: Воскресенье, 16.11.2025, 00:10 | Сообщение # 309
Самое стандартное в ОС  -  поиск светимости и разных практик пробуждения во сне (это тоже поиск светимости - разные способы осознаться во сне).

GroguДата: Вторник, 18.11.2025, 20:35 | Сообщение # 310
yater, привет, какие техники используешь если не секрет? 
я чёт позабросил всё, некогда было, но хочу реабилитироваться зимой..

VizorДата: Среда, 19.11.2025, 00:30 | Сообщение # 311
Ненавижу спать. Перед сном уставший. После сна приходится приходить в себя. А уж что говорить про сам сон...

GroguДата: Среда, 19.11.2025, 01:18 | Сообщение # 312
Vizor, ты не представляешь какой это кайф просто полетать во сне выжав всю свою "энергию"...просыпаешься с такой же эйфорией!! это как допинг.....никто не измерял это конечно, ..потом хочешь ещё... smile  это просто про полёт......но там целая вселенная какаято в которой ты мож просто лазать и делать практически что хочешь.. и да! возможно это один из уровней астрала...

VizorДата: Среда, 19.11.2025, 02:43 | Сообщение # 313
Grogu, ну и что. Сколько раз я по приколу во сне телекинезом занимался. Летал. Книги странные читал. По телефону разговаривал. На английском разговаривал.
А толку от этого - ни-хе-ра.

З.Ы. А знаешь что я давно пробую "отточить"? Сны наяву. Я так это называю. Короче говоря не спишь, но "куда-то идешь". Выстраиваешь в мозгу некоторые картинки. И вот тренирую "простую" вещь. Лег я на диван. Мысленно встаю с него и по памяти "вижу" предметы вокруг. То есть скажем стоит стол. Я на него смотрю. Потом подхожу к нему. Смотрю на стол - в окно - на стол - в окно. А знаешь на что тяжело смотреть? Развернуться и посмотреть на себя. 4 раза из 5-ти дезориентируюсь и визуал разрушается. 
Ну ничего. Натренируюсь. Потом буду пытаться изменяющуюся реальность увидеть. Что-то типа ясновидения, только немного в другом качестве. smile

Сообщение отредактировал Vizor - Среда, 19.11.2025, 02:49

GroguДата: Среда, 19.11.2025, 10:02 | Сообщение # 314
Цитата Vizor ()
А толку от этого - ни-хе-ра.
biggrin так не осознанные они были, время потерянное без толку!!
Цитата Vizor ()
З.Ы. А знаешь что я давно пробую
это одна из техник по выходу из тела(прямая) насколько мне известно, попробуй сразу после пробуждения утром...там представь себя возле зеркала в уборной...ну там мгновенно нужно действовать
у тебя потенциал есть очевидно, у меня не работает...

Сообщение отредактировал Grogu - Среда, 19.11.2025, 10:07

VizorДата: Среда, 19.11.2025, 11:24 | Сообщение # 315
Цитата Grogu ()
у меня не работает
Утром у меня вообще ничего не работает.  biggrin

Поиск: