Выбор фона:
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Осознанные сновидения и астрал
GroguДата: Среда, 19.11.2025, 11:39 | Сообщение # 316
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Утром у меня вообще ничего не работает.
  biggrin сдался даже не попробав!!  biggrin никто не обещал что будет легко))
и я понял что негативный собственный опыт зря было упомянать))
но этот совет был искренен...

Сообщение отредактировал Grogu - Среда, 19.11.2025, 11:44

VizorДата: Среда, 19.11.2025, 14:09 | Сообщение # 317
Grogu, не наговаривай. У меня в принципе после сна все хуже получается.

sattДата: Среда, 19.11.2025, 20:58 | Сообщение # 318
https://www.youtube.com/watch?v=fGzsg_11VE4

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ или жизнь между жизнями — правда о рае, чистилище и новых рождениях

когда сравнивают сон с астралом - это верно, но с оговорками - ты получаешь энергию из мозга. и даже в разных снах ты чувствуешь себя по разному, поэтому когда мозгу приходит .. кирдык, тут я думаю мало спецов кто знает.. Обычно описывают это как освобождение, радость, да возможно, но пока не кончиться запас астральной  энергии от тела, а потом .. потом думаю не всё так приятно  biggrin 
люди, мы себя ужасно чувствуем при малейших недомоганиях, а тут нас лишили жизни, с чего нам будет хорошо??? не логично.. но понятно тут у меня только личные догадки..

сегодня сон прикольный снился, давно не помню таких..  по времени - как несколько дней, очень приятные ощущения.. сравнимые наверное с далёким детством.. кажется - остался бы там навсегда..

GroguДата: Четверг, 27.11.2025, 11:19 | Сообщение # 319
кто-то сталкивался с таким феноменом "сон во сне"?
многоуровневая непонятность  smile 
трэш мозга...уровни астрала..только вопросы существуют smile

GroguДата: Четверг, 27.11.2025, 12:00 | Сообщение # 320
satt, девушка энтузиазная в видосе smile
красиво начала про астральное тело, закончила про карму и перевоплощение, ну  и как же без Иисуса...без него куда  рыпнуться  smile  подстраховалась под конец....нонсенс для меня, ну или вернее очередной высер...

Сообщение отредактировал Grogu - Четверг, 27.11.2025, 12:02

GroguДата: Четверг, 27.11.2025, 15:58 | Сообщение # 321
Vizor, короче я согласен на эксперимент!!
попробуй там удалить что-то....я готов...

VizorДата: Четверг, 27.11.2025, 22:50 | Сообщение # 322
Цитата Grogu ()
попробуй там удалить что-то
Во-первых мы говорили о том, чтобы притащить тебе сосальщика в ключе того, чтобы ты уснул. 
Во-вторых удалить что-то - это что?
Скажем я ни у кого еще не встречал ничего исключительно положительного. Все вредное.
Одна оговорка. Даже две. 

Есть паразиты, вредные окружающим, но сапрофиты хозяину. В некотором смысле помогают ему. Скажем ведьма уничтожит всех вокруг, а хозяина будет беречь, да так, что тот не помрет пока не развалится "в труху". Потому в старину ведьмы помирали исключительно с мучениями - то есть их тварь не отпускала.

И вторая оговорка - возле тебя могут быть (что редкость) служаки бога. Их я видел три раза. Один раз возле одной воцерковленной. Один раз возле мертвого Политика (Кремлевский Шут). Один раз возле Зеленого (этого защищали)

Так что если у тебя разного рода паразиты - почистить дело благое. Ну а если у тебя ведьма или что-то, что я не знаю - уверен, что надо у тебя "удалить" что-то?

yaterДата: Пятница, 28.11.2025, 07:01 | Сообщение # 323
С одного форума про астрал пишут.

Астральное тело и низший ментал все равно "рассыпятся" рано или чуть позже. И кто бы кого спрашивал там куда кому идти. Там Души "несет", причем не преодолимой силой. Это как вариант. А другой вариант, например как я ощущала, ты просто оказываешься в этом свете.

VizorДата: Пятница, 28.11.2025, 11:35 | Сообщение # 324
Цитата yater ()
Души "несет", причем не преодолимой силой
Видал. Несколько раз смотрел, что происходит с душой умершего. Ее тащат. Души в астрале в основном недвижимы. Вроде "цветника". Могут медленно перемещаться в связи с изменением кардинально места жительства человека. Вот уехал человек на ПМЖ далеко-далеко. Со временем его душа тоже "уплывет" от родных и близких.
А вот умерших часто тащат. Мне было видно вроде двух палок (натянутые нити??) и душа довольно быстро (ощущение) плывет. 

Ну поглядел и поглядел. Дальше не интересно. Знаю куда тащат.

sattДата: Пятница, 28.11.2025, 19:41 | Сообщение # 325
Цитата Vizor ()
Знаю куда тащат.
и куда?
низшие оболочки - инфраастральные трупы (эфир) так и висят не далеко у могил в разной степени разложения - не нужно и фильмов ужасов biggrin (слабонервным не смотреть)
некоторые имеют навыки или нашли способы оживлять - вампиры разных уровней.

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск: