Выбор фона:
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Осознанные сновидения и астрал
GroguДата: Среда, 19.11.2025, 11:39 | Сообщение # 316
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Утром у меня вообще ничего не работает.
  biggrin сдался даже не попробав!!  biggrin никто не обещал что будет легко))
и я понял что негативный собственный опыт зря было упомянать))
но этот совет был искренен...

Сообщение отредактировал Grogu - Среда, 19.11.2025, 11:44

VizorДата: Среда, 19.11.2025, 14:09 | Сообщение # 317
Grogu, не наговаривай. У меня в принципе после сна все хуже получается.

sattДата: Среда, 19.11.2025, 20:58 | Сообщение # 318
https://www.youtube.com/watch?v=fGzsg_11VE4

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ или жизнь между жизнями — правда о рае, чистилище и новых рождениях

когда сравнивают сон с астралом - это верно, но с оговорками - ты получаешь энергию из мозга. и даже в разных снах ты чувствуешь себя по разному, поэтому когда мозгу приходит .. кирдык, тут я думаю мало спецов кто знает.. Обычно описывают это как освобождение, радость, да возможно, но пока не кончиться запас астральной  энергии от тела, а потом .. потом думаю не всё так приятно  biggrin 
люди, мы себя ужасно чувствуем при малейших недомоганиях, а тут нас лишили жизни, с чего нам будет хорошо??? не логично.. но понятно тут у меня только личные догадки..

сегодня сон прикольный снился, давно не помню таких..  по времени - как несколько дней, очень приятные ощущения.. сравнимые наверное с далёким детством.. кажется - остался бы там навсегда..

GroguДата: Четверг, 27.11.2025, 11:19 | Сообщение # 319
кто-то сталкивался с таким феноменом "сон во сне"?
многоуровневая непонятность  smile 
трэш мозга...уровни астрала..только вопросы существуют smile

GroguДата: Четверг, 27.11.2025, 12:00 | Сообщение # 320
satt, девушка энтузиазная в видосе smile
красиво начала про астральное тело, закончила про карму и перевоплощение, ну  и как же без Иисуса...без него куда  рыпнуться  smile  подстраховалась под конец....нонсенс для меня, ну или вернее очередной высер...

Сообщение отредактировал Grogu - Четверг, 27.11.2025, 12:02

GroguДата: Четверг, 27.11.2025, 15:58 | Сообщение # 321
Vizor, короче я согласен на эксперимент!!
попробуй там удалить что-то....я готов...

VizorДата: Четверг, 27.11.2025, 22:50 | Сообщение # 322
Цитата Grogu ()
попробуй там удалить что-то
Во-первых мы говорили о том, чтобы притащить тебе сосальщика в ключе того, чтобы ты уснул. 
Во-вторых удалить что-то - это что?
Скажем я ни у кого еще не встречал ничего исключительно положительного. Все вредное.
Одна оговорка. Даже две. 

Есть паразиты, вредные окружающим, но сапрофиты хозяину. В некотором смысле помогают ему. Скажем ведьма уничтожит всех вокруг, а хозяина будет беречь, да так, что тот не помрет пока не развалится "в труху". Потому в старину ведьмы помирали исключительно с мучениями - то есть их тварь не отпускала.

И вторая оговорка - возле тебя могут быть (что редкость) служаки бога. Их я видел три раза. Один раз возле одной воцерковленной. Один раз возле мертвого Политика (Кремлевский Шут). Один раз возле Зеленого (этого защищали)

Так что если у тебя разного рода паразиты - почистить дело благое. Ну а если у тебя ведьма или что-то, что я не знаю - уверен, что надо у тебя "удалить" что-то?

yaterДата: Пятница, 28.11.2025, 07:01 | Сообщение # 323
С одного форума про астрал пишут.

Астральное тело и низший ментал все равно "рассыпятся" рано или чуть позже. И кто бы кого спрашивал там куда кому идти. Там Души "несет", причем не преодолимой силой. Это как вариант. А другой вариант, например как я ощущала, ты просто оказываешься в этом свете.

VizorДата: Пятница, 28.11.2025, 11:35 | Сообщение # 324
Цитата yater ()
Души "несет", причем не преодолимой силой
Видал. Несколько раз смотрел, что происходит с душой умершего. Ее тащат. Души в астрале в основном недвижимы. Вроде "цветника". Могут медленно перемещаться в связи с изменением кардинально места жительства человека. Вот уехал человек на ПМЖ далеко-далеко. Со временем его душа тоже "уплывет" от родных и близких.
А вот умерших часто тащат. Мне было видно вроде двух палок (натянутые нити??) и душа довольно быстро (ощущение) плывет. 

Ну поглядел и поглядел. Дальше не интересно. Знаю куда тащат.

sattДата: Пятница, 28.11.2025, 19:41 | Сообщение # 325
Цитата Vizor ()
Знаю куда тащат.
и куда?
низшие оболочки - инфраастральные трупы (эфир) так и висят не далеко у могил в разной степени разложения - не нужно и фильмов ужасов biggrin (слабонервным не смотреть)
некоторые имеют навыки или нашли способы оживлять - вампиры разных уровней.

GroguДата: Пятница, Сегодня, 16:44 | Сообщение # 326
Цитата Vizor ()
Во-вторых удалить что-то - это что?
ну я же не знаю что там может быть и только смутно могу представить как они выглядят и как воздействуют на чела...я думал это было понятно что я имел в виду удалить паразитов, а позитивчиков вроде "ведьмы" и "служаков бога" не трогать smile , хотя очь сильно сомневаюсь что такие присутствуют..
касательно "сосальщика"...он останется навсегда? или временно?...если ты считаешь что он поможет мне крепко спать то хорошо, подсаживай..(при условии что других побочек нет)
спасибо заранее!!
всё это дико интересно, книги есть, заниматься некогда было этим
если честно глаза разбегаются с чего начать...ОСы, самогипноз, астрал, медитация...стараюсь медитировать везде где только возможно!! старался многократно сфокусировать внимание на третьем глазе, как ты описывал, пока тщетно..

а ещё хотел спросить про вредные привычки. там курение, алкоголь, наркота, обжорство итд. астральные сущности могут быть причастны к ним? 

з.ы. ещё 2 недели и начну микродозить мухомор smile , потом отпишусь если ли эффект..

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск: