Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
KorionaДата: Среда, 04.12.2024, 20:26 | Сообщение # 1681
Статус: Оффлайн
Катенька, зачем мстить ? Запасаешься попкорном и наблюдаешь , как человек сам во что-нибудь обучающее вляпается. 
Причем, чем меньше на это тратишь эмоций, тем быстрее это происходит. Единственно , что напрягает, это то, что плакаться и разгребать все , обратятся к тебе  yes  .
Думаю, многие с этим сталкивались уже.

Life_FormДата: Среда, 04.12.2024, 22:23 | Сообщение # 1682
Цитата Koriona ()
зачем мстить ? Запасаешься попкорном и наблюдаешь , как человек сам во что-нибудь обучающее вляпается. Причем, чем меньше на это тратишь эмоций, тем быстрее это происходит. Единственно , что напрягает, это то, что плакаться и разгребать все , обратятся к тебе
  Ну....за помощью не обращались, я как бы к ней не располагаю, а вот отойдя в сторону, можно было наблюдать, как мстит "жизнь"...а уж она то поточнее знает слабые места.

Life_FormДата: Четверг, 05.12.2024, 00:38 | Сообщение # 1683
https://www.youtube.com/shorts/uSH3ALjCZ0g?feature=share
и снова о "сексе".....
Теперь понятно, что проще тела брать из самих  планет, где тела адаптированы к условиям среды  и их уже "дорабатывать".....т.е  прийти в  готовое тело -эволюционирует физически тело ...что касается психики/разума -оказалась проблемка -не вмещается, как бы не  увеличивали поверхность головного мозга, как бы  не "складывали" неокортекс, чтобы поместить в череп)))..ну, тоже можно сказать -эволюция)))
И все эти представления о гуманоидных телах -вполне возможно -это мы в будущем)))

Life_FormДата: Четверг, 05.12.2024, 00:40 | Сообщение # 1684
https://www.youtube.com/shorts/jlivCccrUqM?feature=share

biggrin  biggrin  biggrin

sattДата: Четверг, 05.12.2024, 06:46 | Сообщение # 1685
Клуб лицемеров, Катенька-спринт забанил Ивана-Дурака, а теперь использует его методы - добрые картинки.
Спринт - это маньяк, поверьте biggrin там месть - это смысл жизни.

КатенькаДата: Четверг, 05.12.2024, 08:21 | Сообщение # 1686
Цитата Koriona ()
Катенька, зачем мстить ? Запасаешься попкорном и наблюдаешь , как человек сам во что-нибудь обучающее вляпается. Причем, чем меньше на это тратишь эмоций, тем быстрее это происходит. Единственно , что напрягает, это то, что плакаться и разгребать все , обратятся к тебе
 Ну так я и не призываю мстить, неблагодарное и неэффективное это действие.
Месть -- удел слабых. yes

КатенькаДата: Четверг, 05.12.2024, 08:24 | Сообщение # 1687
Цитата Life_Form ()
Ну....за помощью не обращались, я как бы к ней не располагаю, а вот отойдя в сторону, можно было наблюдать, как мстит "жизнь"...а уж она то поточнее знает слабые места.

Совершенно согласна с вами , бумеранг жизни всегда  бьёт точно в цель! smile

КатенькаДата: Четверг, 05.12.2024, 09:13 | Сообщение # 1688
Korionalol  hands 

Прикрепления: 3670910.jpg (99.1 Kb)

KorionaДата: Четверг, 05.12.2024, 09:39 | Сообщение # 1689
Цитата Life_Form ()
Ну....за помощью не обращались, я как бы к ней не располагаю, а вот отойдя в сторону, можно было наблюдать, как мстит "жизнь"...а уж она то поточнее знает слабые места
Это называется — правильно выстроенные отношения hands !

KorionaДата: Четверг, 05.12.2024, 09:46 | Сообщение # 1690
Катенька, в правилах жизни ариев , есть 64 пункта поведения для женщин, а у мужчин всего 4 ( накормить, обеспечить, защитить и не разочаровать).
Так вот , мне всегда интересно наблюдать за теми , кто рискнул разочаровать женщину  haha .

КатенькаДата: Четверг, 05.12.2024, 09:49 | Сообщение # 1691
Цитата Koriona ()
Так вот , мне всегда интересно наблюдать за теми , кто рискнул разочаровать женщину   .
Да уж , действительно !  biggrin

KorionaДата: Четверг, 05.12.2024, 14:50 | Сообщение # 1692
Цитата Катенька ()
На королеве Елизавете: Роскошный круиз по Тихоокеанскому морю
Нравится этот блогер — с юмором товарищ . Вечером самое приятное занятие такие путешествия , и засыпать под него особе удовольствие.  biggrin

sattДата: Четверг, 05.12.2024, 15:17 | Сообщение # 1693
Цитата Life_Form ()
https://www.youtube.com/shorts/uSH3ALjCZ0g?feature=shareи снова о "сексе".....
Теперь понятно, что проще тела брать из самих  планет, где тела адаптированы к условиям среды  и их уже "дорабатывать".....т.е  прийти в  готовое тело -эволюционирует физически тело ...что касается психики/разума -оказалась проблемка -не вмещается, как бы не  увеличивали поверхность головного мозга, как бы  не "складывали" неокортекс, чтобы поместить в череп)))..ну, тоже можно сказать -эволюция)))
И все эти представления о гуманоидных телах -вполне возможно -это мы в будущем)))
нашла специалиста biggrin 
во первых гравитацию можно создать искусственно - центробежными Силами - чувак в детстве не смотрел Стартрек biggrin (в моём случае Звёздные врата)

во вторых - секс это функция мозга, и не обязательна для рождения детей, поэтому считается что пришельцы клонируют себя.
по поводу будущего - есть обоснованная теория что серые - это люди из будущего.

А вот неокортекс - необходимость для духовного развития, пока человек не решить перейти в другое измерение и покинуть физику.

КатенькаДата: Четверг, 05.12.2024, 15:23 | Сообщение # 1694
Цитата Koriona ()
Нравится этот блогер — с юмором товарищ . Вечером самое приятное занятие такие путешествия , и засыпать под него особе удовольствие.
  Ага, мне тоже yes

sattДата: Четверг, 05.12.2024, 15:30 | Сообщение # 1695
Цитата Катенька ()
Ага, мне тоже
Чикатило, чего тебе то же?  biggrin

Сообщение отредактировал satt - Четверг, 05.12.2024, 15:33

Поиск: