Невероятное и Очевидное
|
|
Koriona | Дата: Среда, 04.12.2024, 20:26 | Сообщение # 1681 |
Статус: Оффлайн
| Катенька, зачем мстить ? Запасаешься попкорном и наблюдаешь , как человек сам во что-нибудь обучающее вляпается. Причем, чем меньше на это тратишь эмоций, тем быстрее это происходит. Единственно , что напрягает, это то, что плакаться и разгребать все , обратятся к тебе . Думаю, многие с этим сталкивались уже.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 04.12.2024, 22:23 | Сообщение # 1682 |
| Цитата Koriona ( ) зачем мстить ? Запасаешься попкорном и наблюдаешь , как человек сам во что-нибудь обучающее вляпается. Причем, чем меньше на это тратишь эмоций, тем быстрее это происходит. Единственно , что напрягает, это то, что плакаться и разгребать все , обратятся к тебе Ну....за помощью не обращались, я как бы к ней не располагаю, а вот отойдя в сторону, можно было наблюдать, как мстит "жизнь"...а уж она то поточнее знает слабые места.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 05.12.2024, 00:38 | Сообщение # 1683 |
| https://www.youtube.com/shorts/uSH3ALjCZ0g?feature=share и снова о "сексе"..... Теперь понятно, что проще тела брать из самих планет, где тела адаптированы к условиям среды и их уже "дорабатывать".....т.е прийти в готовое тело -эволюционирует физически тело ...что касается психики/разума -оказалась проблемка -не вмещается, как бы не увеличивали поверхность головного мозга, как бы не "складывали" неокортекс, чтобы поместить в череп)))..ну, тоже можно сказать -эволюция))) И все эти представления о гуманоидных телах -вполне возможно -это мы в будущем)))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 05.12.2024, 00:40 | Сообщение # 1684 |
| https://www.youtube.com/shorts/jlivCccrUqM?feature=share
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 06:46 | Сообщение # 1685 |
| Клуб лицемеров, Катенька-спринт забанил Ивана-Дурака, а теперь использует его методы - добрые картинки. Спринт - это маньяк, поверьте там месть - это смысл жизни.
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 08:21 | Сообщение # 1686 |
| Цитата Koriona ( ) Катенька, зачем мстить ? Запасаешься попкорном и наблюдаешь , как человек сам во что-нибудь обучающее вляпается. Причем, чем меньше на это тратишь эмоций, тем быстрее это происходит. Единственно , что напрягает, это то, что плакаться и разгребать все , обратятся к тебе Ну так я и не призываю мстить, неблагодарное и неэффективное это действие. Месть -- удел слабых.
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 08:24 | Сообщение # 1687 |
| Цитата Life_Form ( ) Ну....за помощью не обращались, я как бы к ней не располагаю, а вот отойдя в сторону, можно было наблюдать, как мстит "жизнь"...а уж она то поточнее знает слабые места. Совершенно согласна с вами , бумеранг жизни всегда бьёт точно в цель!
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 09:13 | Сообщение # 1688 |
| Koriona,
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 09:39 | Сообщение # 1689 |
| Цитата Life_Form ( ) Ну....за помощью не обращались, я как бы к ней не располагаю, а вот отойдя в сторону, можно было наблюдать, как мстит "жизнь"...а уж она то поточнее знает слабые места Это называется — правильно выстроенные отношения !
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 09:46 | Сообщение # 1690 |
| Катенька, в правилах жизни ариев , есть 64 пункта поведения для женщин, а у мужчин всего 4 ( накормить, обеспечить, защитить и не разочаровать). Так вот , мне всегда интересно наблюдать за теми , кто рискнул разочаровать женщину .
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 09:49 | Сообщение # 1691 |
| Цитата Koriona ( ) Так вот , мне всегда интересно наблюдать за теми , кто рискнул разочаровать женщину . Да уж , действительно !
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 14:50 | Сообщение # 1692 |
| Цитата Катенька ( ) На королеве Елизавете: Роскошный круиз по Тихоокеанскому морю Нравится этот блогер — с юмором товарищ . Вечером самое приятное занятие такие путешествия , и засыпать под него особе удовольствие.
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 15:17 | Сообщение # 1693 |
| Цитата Life_Form ( ) https://www.youtube.com/shorts/uSH3ALjCZ0g?feature=shareи снова о "сексе"..... Теперь понятно, что проще тела брать из самих планет, где тела адаптированы к условиям среды и их уже "дорабатывать".....т.е прийти в готовое тело -эволюционирует физически тело ...что касается психики/разума -оказалась проблемка -не вмещается, как бы не увеличивали поверхность головного мозга, как бы не "складывали" неокортекс, чтобы поместить в череп)))..ну, тоже можно сказать -эволюция))) И все эти представления о гуманоидных телах -вполне возможно -это мы в будущем))) нашла специалиста во первых гравитацию можно создать искусственно - центробежными Силами - чувак в детстве не смотрел Стартрек (в моём случае Звёздные врата)
во вторых - секс это функция мозга, и не обязательна для рождения детей, поэтому считается что пришельцы клонируют себя. по поводу будущего - есть обоснованная теория что серые - это люди из будущего.
А вот неокортекс - необходимость для духовного развития, пока человек не решить перейти в другое измерение и покинуть физику.
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 15:23 | Сообщение # 1694 |
| Цитата Koriona ( ) Нравится этот блогер — с юмором товарищ . Вечером самое приятное занятие такие путешествия , и засыпать под него особе удовольствие. Ага, мне тоже
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 15:30 | Сообщение # 1695 |
| Цитата Катенька ( ) Ага, мне тоже Чикатило, чего тебе то же?
Сообщение отредактировал satt - Четверг, 05.12.2024, 15:33 |
|
| |