|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 09:46 | Сообщение # 1681 |
Статус: Оффлайн
| Катенька, в правилах жизни ариев , есть 64 пункта поведения для женщин, а у мужчин всего 4 ( накормить, обеспечить, защитить и не разочаровать). Так вот , мне всегда интересно наблюдать за теми , кто рискнул разочаровать женщину .
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 09:49 | Сообщение # 1682 |
| Цитата Koriona (  ) Так вот , мне всегда интересно наблюдать за теми , кто рискнул разочаровать женщину . Да уж , действительно !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 14:50 | Сообщение # 1683 |
| Цитата Катенька (  ) На королеве Елизавете: Роскошный круиз по Тихоокеанскому морю Нравится этот блогер — с юмором товарищ . Вечером самое приятное занятие такие путешествия , и засыпать под него особе удовольствие.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 15:17 | Сообщение # 1684 |
| Цитата Life_Form (  ) https://www.youtube.com/shorts/uSH3ALjCZ0g?feature=shareи снова о "сексе"..... Теперь понятно, что проще тела брать из самих планет, где тела адаптированы к условиям среды и их уже "дорабатывать".....т.е прийти в готовое тело -эволюционирует физически тело ...что касается психики/разума -оказалась проблемка -не вмещается, как бы не увеличивали поверхность головного мозга, как бы не "складывали" неокортекс, чтобы поместить в череп)))..ну, тоже можно сказать -эволюция))) И все эти представления о гуманоидных телах -вполне возможно -это мы в будущем))) нашла специалиста во первых гравитацию можно создать искусственно - центробежными Силами - чувак в детстве не смотрел Стартрек (в моём случае Звёздные врата)
во вторых - секс это функция мозга, и не обязательна для рождения детей, поэтому считается что пришельцы клонируют себя. по поводу будущего - есть обоснованная теория что серые - это люди из будущего.
А вот неокортекс - необходимость для духовного развития, пока человек не решить перейти в другое измерение и покинуть физику.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 15:23 | Сообщение # 1685 |
| Цитата Koriona (  ) Нравится этот блогер — с юмором товарищ . Вечером самое приятное занятие такие путешествия , и засыпать под него особе удовольствие. Ага, мне тоже
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 15:30 | Сообщение # 1686 |
| Цитата Катенька (  ) Ага, мне тоже Чикатило, чего тебе то же? 
Сообщение отредактировал satt - Четверг, 05.12.2024, 15:33 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 15:40 | Сообщение # 1687 |
| Время для чая..!
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Четверг, 05.12.2024, 16:08 | Сообщение # 1688 |
|
| В тему. Вселенная эволюционирует на основе Первого Закона Взаимодействия Пар Противоположностей. Банальный секс. Исследуя собственную историю в эволюции СЗН, пришёл к неутешительному выводу: Детство, отрочество, юношество, условное созревание 35 лет и реальная спелость 42 года ... Сплошной дурдом. Каждый период жизни упирался в закон взаимодействия противных пар. И тогда! Решил отредактировать собственное СЗН на предмет освобождения от зависимости. И снова облом... Она-противная сторона, устроила засаду. Куда ни глянь она, она, она. И тогда! Вспомнил опыт Кришне в харю, ... Я танцую (возбуждаю танцем) Мир из Неё!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 16:27 | Сообщение # 1689 |
| Цитата Катенька (  ) Время для чая.. Кто-нибудь уже пробовал этот чай из кубиков?
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 17:14 | Сообщение # 1690 |
| Цитата Koriona (  ) Кто-нибудь уже пробовал этот чай из кубиков?
На фотке выше мармелад, а чай в кубиках Шу Пуэра 2007 года (Цзю Ван), гадость!
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 05.12.2024, 17:15 |
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 05.12.2024, 17:23 | Сообщение # 1691 |
| Цитата LOG (  ) Вспомнил опыт Кришне в харю, ... Я танцую (возбуждаю танцем) Мир из Неё! Вспомнились слова из одной притчи -"Пока Брахман ищет свою Шакти -Мир существует". Вся природа -иньские и янские энергии....СИМВОЛЫ)))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 17:30 | Сообщение # 1692 |
| Катенька, Цитата Катенька (  ) а чай в кубиках Шу Пуэра 2007 года (Цзю Ван), гадость! Видок сомнительный, мягко говоря… на Озоне турецкий чай в кубиках продается , вот и привиделся вместо мармеладок
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 05.12.2024, 17:32 | Сообщение # 1693 |
| Цитата satt (  ) во первых гравитацию можно создать искусственно - центробежными Силами - чувак в детстве не смотрел Стартрек Ты ролик то хоть глянь, там же минута от силы....Цитата satt (  ) во вторых - секс это функция мозга, и не обязательна для рождения детей, это ты про "траханье "мозгов? 
Есть такая народная поговорка -"хочешь, чтобы женщина не трахала тебе мозг, трахай хорошо женщину" В исходнике она звучит немного по другому, но я на всяк случай перефразировала, вдруг тут у вас злые модераторы и ругаться матом запрещено, поэтому -получилось вот так...коряво, но смысл сохранился. И в этом есть истина)))
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 05.12.2024, 17:33 |
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 05.12.2024, 17:45 | Сообщение # 1694 |
| Цитата Koriona (  ) вот и привиделся вместо мармеладок ..а я и думаю, вроде там не чай....а вот та штука,не помню. как называется....как раз, что я не люблю...пастила..или как то ещё....
Цитата Koriona (  ) на Озоне турецкий чай в кубиках продается из турецкого классный зеленый и черный с бергамотом, но только в жестяных баночках. В кубиках не пробовала...

недавно попробовала вот такой, шел в подарок, я на этом сайте кофе заказываю
https://shop.tastycoffee.ru/tea/black-aroma-orange-cookies
На новый год самое то, смаковать ))) Пуэры на любителя, если только из-за тонизирующего эффекта его пить, многим "вкус земли")))
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 05.12.2024, 17:45 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 17:57 | Сообщение # 1695 |
| Цитата Life_Form (  ) В кубиках не пробовала... Там на фото как сахар, только цветной . Недавно стал к кофе выпадать. Имбирный , гранатовый… Вот думаю на Новый год народ поразвлекать чем-нибудь необычненьким.
|
| |
|
|